Forum Smadav

Smadav Center => Kantor Smadav => Topik dimulai oleh: cahpesisir pada Maret 06, 2010, 07:35:54 PM

Judul: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: cahpesisir pada Maret 06, 2010, 07:35:54 PM
please respon yah......apa cih alasan kalian (smadaver) menggunakan smadav???? :)
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: aldi_gila pada Maret 12, 2010, 10:33:10 AM
karna smadav enak bro,,gak makan memori bnyak,,,
bisa brantas virus amek ke akarakar nya??????
 ;D
abis itu ada brangkaas smadav nya???
bner gak???
hohohoh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :-bd
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Maret 12, 2010, 10:44:39 AM
cuma iseng ;> :D
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: cahpesisir pada Maret 14, 2010, 11:42:57 PM
hmmmm...cuma itu doang ya.....tapi kalo ama sality kok ga detect ya?
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 14, 2010, 11:57:17 PM
Karena ada :
1. Fitur Smad-Lock
2. Fitur Smad-Ray dan Pengebalan Flashdisk
2. Repair Registry (Ribuan value)
3. Process Manager
4. Gratis+RTP Ringan
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 15, 2010, 03:49:15 AM
Yang jls ringan, scan cepet, n fitur menarik... :-bd

Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: r303 pada Maret 23, 2010, 08:44:23 AM
mengamankan flash disk.

asal kompi kita masih perawan, tinggal flash disknya, drive-nya dilock pake smadav,,, lumayan aman tentram

secara kebanyakan virus yg beredar memanfaatkan autorun.inf dari flasdisk...

untuk virus yang dari internet, asal ngga buka2 web yang aneh2 insya allah aman,,,
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: Aoitenshi pada Maret 25, 2010, 12:52:19 PM
Di-installin papi sich  :)
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: t4hugejrot pada April 10, 2010, 08:05:08 AM
alesan pake smadav :
pertamax bikinin anak bangsa..so harus bangga makanya dipake
keduax smadlock nya ituloh mantap bisa nyimpen file aman dari virus palagi ane blom beres skripsi kalo kena virus bisa gila  :-[
ketigax scanningnya cepet banget cmiwiw
keempatx duh susah juga kalo pake x......ringan banget ga ngabisin harddisk
pokonya kaga nyesel pake smadav.,....... \m/
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: krztna17 pada April 13, 2010, 02:04:50 PM
Setelah pake smadav+eset smart security ,, kompi saya jarang kena virus !!
Thanks bwt smadav !!  ^:)^
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 18, 2010, 10:11:00 PM
ringan bro

truss multi fungsi gtu....
antivirus indo pertama yg aku kenal.....
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: juhana pada April 26, 2010, 10:38:42 PM
asli INDONESIA,
gw suka produk negri sendiri.
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: anehbgt pada April 26, 2010, 10:48:45 PM
karena sangat ringan kaga mpe 1MB tp brantas ribuan virus ^^

dan juga gw org indo, kom gw rentan kena virus indo karena AV impor kaga bisa brantas sbagian besar virus lokal

walaupun ada bbrapa yg bisa di atasi ma AV impor gw (kaspersky)
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: Jajank pada Mei 08, 2010, 09:26:31 PM
Saya Bangga Produk Indonesia...
Itu alasan saya yang utama... :) ^:)^
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 08, 2010, 11:41:50 PM
Jujur aq akui, smadav adalah salah satu dari 5 besar Antivirus lokal indonesia yang cukup berpengaruh..  ^-^

fitur smad lock dan brankas smadav nya memang sangat berguna...  kalo gak salah, Smadav yg mempopulerkan ini....  :D :)
Judul: Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
Ditulis oleh: b4nd3n9 pada Mei 16, 2010, 02:49:17 PM
karena free
gg berat
virus lokal punah
dsb