Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Hardware & Driver => Topik dimulai oleh: smail_smuch pada Maret 06, 2010, 09:47:28 PM

Judul: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: smail_smuch pada Maret 06, 2010, 09:47:28 PM
ada yang tau g cara balikin PC biar g restart klo d log out..??
(jd klo matiin PC terpaksa nge-hold switch ON/OFF nya dech...)
kasih solusi y kawan"..
q baru polae... :)                                ^:)^                       ;)                    ~x(     
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: agin15 pada Maret 07, 2010, 05:19:41 AM
Hhm..
Ane cuma bisa nyaranin, komputernya diservis aja..
Hheheh..
Soalnya ane blum pernah ngalamin kaya gitu..
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: kamikazhe pada Maret 07, 2010, 08:01:02 AM
ada yang tau g cara balikin PC biar g restart klo d log out..??
(jd klo matiin PC terpaksa nge-hold switch ON/OFF nya dech...)
kasih solusi y kawan"..
q baru polae... :)                                ^:)^                       ;)                    ~x(     

coba dech booting pake rescue disk (mis kaspersky punya) sapa tahu dah terinveksi ama virus
teruz, pake tuneuputility/progie sejenis tuk merepair kerusakan yuang ada distem
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: maal pada Maret 07, 2010, 07:59:16 PM
gimana caranya tu gan, lok ga pake kasperski gmana, kaspersinya yg garisan apa yang bayar
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 08:04:21 PM
ada yang tau g cara balikin PC biar g restart klo d log out..??
(jd klo matiin PC terpaksa nge-hold switch ON/OFF nya dech...)
kasih solusi y kawan"..
q baru polae... :)                                ^:)^                       ;)                    ~x(     

loh bukannya kalo langsung pencet switch nya itu jadi cepet rusak kan ?  ???

coba di scann C: sama D: nya bro.. kalo ga ketemu juga back up data dulu terus inul deh.. ( instal ulang )  :D


JUST CLICK THANKS IF U LIKE MY POST
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: G_g pada Maret 07, 2010, 09:25:47 PM
hmmmh coba scan ama Nod32
biasa ada apa2 nya tuh
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: abepramana pada Maret 07, 2010, 09:29:35 PM
Mungkin ini solusi dari saya atau mungkin lebih pas di sebut saran :
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Maret 08, 2010, 11:23:35 AM
1. scan dari virus.
2. repair registry.
3. defrag registry.
4. defrag harddisk.
5. CLean cache.
6. cari start up yang berat,

smoga membantu yach  :-bd
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: waffae pada Maret 09, 2010, 12:34:12 AM
@ smail_smuch :
Coba aja di scan dulu, pake av yang pastinya udah update.
tapi klo masih tetep kayak gitu kemungkina systemnya yang bermasalah.Coba kamu repair dulu windosnya klo memang masih tetep kayak gitu coba diinstal dari awal lagi systemnya.
 :-bd
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: karisma125d pada Maret 09, 2010, 11:32:38 AM
bisa jg drivernya crash sm aplikasi yang lain...
cara paling oke ya di install ulang aja gan.. :D
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: spiritforme pada Maret 14, 2010, 06:58:14 PM
Coba aja restore, kalo ga bisa pake repair pake CD windows
Judul: Re: komputer g bisa log out
Ditulis oleh: gmcbig pada Maret 15, 2010, 02:31:54 PM
gan ane jg pernah gitu dulu kompi ane malah gak bisa shutdown pas di scan pk anti malware baru ke detek firusnya langsung di restart habis itu langsung di shutdown baru bisa mati gan. :)