Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: s4nji pada Maret 07, 2010, 04:01:09 PM

Judul: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 07, 2010, 04:01:09 PM
Buruan buka! Cuma ampe tanggal 10 Maret ini gan! Gratis website .com 1 tahun!
https://ten.gandi.net/
Register trus jam 7 Malem nanti ( jam 0.00 GMT +0 ) ambil promo codenya, trus register kayak mau buat website .com, trus masukin Promo codenya :)
Dapat deh website .COM gratis!
Cepetan, cuma ampe tanggal 10! Lewat 3 menit aja, udah 1000 orang yang ngambil promo codenya!
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Maret 07, 2010, 07:34:39 PM
S4n,ambilin 1dong bwt gw,bwt forum it kn lom pke dot com.
Q udh nyoba bngung crany,wkwkwk...
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 08, 2010, 05:03:31 AM
Dimananya yg gratis bro  ??? ??? ??? ??? ???

Coba gw liat punya loe yg *.com gratis  :) :)

Bayar2 juga koq........ =)) =))

(http://i49.tinypic.com/2eohc3l.jpg)
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Maret 08, 2010, 10:19:58 AM
Dimananya yg gratis bro  ??? ??? ??? ??? ???

Coba gw liat punya loe yg *.com gratis  :) :)

Bayar2 juga koq........ =)) =))

(http://i49.tinypic.com/2eohc3l.jpg)

bee, he'em, bayar gitu koq... :(
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 08, 2010, 12:20:51 PM
Dimananya yg gratis bro  ??? ??? ??? ??? ???

Coba gw liat punya loe yg *.com gratis  :) :)

Bayar2 juga koq........ =)) =))

(http://i49.tinypic.com/2eohc3l.jpg)
Biar saya perjelas :D

Kita mesti ngambil kode promosinya jam 7 malem nanti...trus abis itu pas kita ngedaftar domain kita masukin kode promonya, jadi deh dapet domain gratis :D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 08, 2010, 02:54:00 PM
Dimananya yg gratis bro  ??? ??? ??? ??? ???

Coba gw liat punya loe yg *.com gratis  :) :)

Bayar2 juga koq........ =)) =))

(http://i49.tinypic.com/2eohc3l.jpg)
Biar saya perjelas :D

Kita mesti ngambil kode promosinya jam 7 malem nanti...trus abis itu pas kita ngedaftar domain kita masukin kode promonya, jadi deh dapet domain gratis :D
Buat om Ran

Trus kalo udah terlanjur daftar kaya punya ane gmana donk??
Masih bisa kan dapetin domain yg ane mau ntar jam 7?
hehehehe
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 08, 2010, 02:57:39 PM
Dimananya yg gratis bro  ??? ??? ??? ??? ???

Coba gw liat punya loe yg *.com gratis  :) :)

Bayar2 juga koq........ =)) =))

(http://i49.tinypic.com/2eohc3l.jpg)
Biar saya perjelas :D

Kita mesti ngambil kode promosinya jam 7 malem nanti...trus abis itu pas kita ngedaftar domain kita masukin kode promonya, jadi deh dapet domain gratis :D
Buat om Ran

Trus kalo udah terlanjur daftar kaya punya ane gmana donk??
Masih bisa kan dapetin domain yg ane mau ntar jam 7?
hehehehe
Emangnya kamu udah bayar? ???
Gak tau yah :D Nanti mau dilihat dulu cara kerjanya gimana~ tunggu aja malam ini.
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 08, 2010, 03:01:55 PM
Gini jelasnya...
Organisasi hosting gandi itu lagi ultah ke 10, jadi ampe tanggal sepuluh ini dia bagi bagi domain komersial secara gratis untuk 1 tahun :D
Cara kerjanya register aja dulu, trus buka https://ten.gandi.net/ Disitu ada "get your promo code" buka itu, n siap siap jam 7 malem, ambil promo codenya! :D
Nanti lakukan cara sama seperti mau beli website, nanti pas ada kolom minta promo code, masukin, trus dapat deh 1 tahun gratis domain .com / .mobi / yang komersial deh! :D :D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Maret 08, 2010, 05:08:46 PM
Sip,stok untuk malam ini 5000.
Udh bosen pke Co.Cc
tpi bis dpt bngung perpanjangny,wkwkwk...
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 08, 2010, 05:18:25 PM
Gini jelasnya...
Organisasi hosting gandi itu lagi ultah ke 10, jadi ampe tanggal sepuluh ini dia bagi bagi domain komersial secara gratis untuk 1 tahun :D
Cara kerjanya register aja dulu, trus buka https://ten.gandi.net/ Disitu ada "get your promo code" buka itu, n siap siap jam 7 malem, ambil promo codenya! :D
Nanti lakukan cara sama seperti mau beli website, nanti pas ada kolom minta promo code, masukin, trus dapat deh 1 tahun gratis domain .com / .mobi / yang komersial deh! :D :D
Ouw.......berarti kalo udah daftar qta tinggal tunggu aja ne jam 7 nanti ya......hehehe
Maaf masih nubi.....:D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 08, 2010, 05:27:02 PM
Btw ni domain berlaku sampai berapa lama...? ???
Ntar ujung-ujungnya bayar lagi...
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 08, 2010, 05:30:46 PM
@up up
Nubi.... Legendaris D:
Nubi kok bisa jadi momod :D
wkwkwkwk....
Siap siap ya semuanya :D

@up
1 tahun :D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 08, 2010, 08:05:00 PM
Asiiik :D Gw dapet Promo Code-nya uy :D :D Gak sia2 menunggu selama sejam~

Sekarang domain gw lagi diproses :) Lumayan lah...~
Duh, coba kalo bisa ngirim cendol lebih dari satu buat om s4nji :D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 08, 2010, 09:08:34 PM
Wah..........punyaq ga dapet ne...

Infonya : I'm sorry, there are no more promo codes left.
We will be giving away 6,000 new promo codes, beginning at 3.00 PM Paris time.

Masa pas gw tunggu barusan, pas jam 3.00pm dimundurkan lagi ke 4.00pm............. =)) =)) =))
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 08, 2010, 11:08:06 PM
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Akhirnya..................jorisblog.com dapat juga  ;D ;D

Setelah nunggu putaran buat jam 11 mlm

Akhirya dapat gw....... ;D ;D

Masa harus pas jam 11 pas, kalo ga kaga bakalan dapet. Nunggu lagi 1 jam...... =)) =))

(http://i48.tinypic.com/2wf71ch.jpg)

>> Reputation has been sent to S4nji <<
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 08, 2010, 11:14:03 PM
apa dengan hostnya yah bro ato cmn domain doang
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Maret 10, 2010, 09:57:35 AM
:-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Akhirnya..................jorisblog.com dapat juga  ;D ;D

Setelah nunggu putaran buat jam 11 mlm

Akhirya dapat gw....... ;D ;D

Masa harus pas jam 11 pas, kalo ga kaga bakalan dapet. Nunggu lagi 1 jam...... =)) =))

(http://i48.tinypic.com/2wf71ch.jpg)

>> Reputation has been sent to S4nji <<

kok jorisblog.com ga bisa dibuka siih ?
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 10, 2010, 10:30:15 AM
Ga tau ne, semalam dapat email kalo domainnya dibatalin secara sepihak dari penyedia domain itu

 ;D ;D ;D ;D

Malez banget..........

@TS
Dapet ga domainnya??
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Maret 10, 2010, 11:16:39 AM
wkwk,domain cancel ya jor?
sama,gw juga,wkwk...
klopun dpt g akn Q pke,ntr stlah 1thun mw gmn perpanjangny,ribet amat ntar.
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 10, 2010, 01:21:10 PM
wkwk,domain cancel ya jor?
sama,gw juga,wkwk...
klopun dpt g akn Q pke,ntr stlah 1thun mw gmn perpanjangny,ribet amat ntar.
Menurut gw sih DI WEBSITE ITU CUMA BOOOONG doank.......Biar webnya dikunjungi banyak org...wkwkwkwkw

Hehehehe.....yupz...mending pake co.cc aja deh, ga ribet

Lagian ntar page ranknya mulai lagi kan dari awal untuk domain baru...........:)
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 10, 2010, 02:14:20 PM
Ternyata gw gak sendiri ;D ;D Gw juga nerima e-mail yang sama~
Pas ditelusuri ternyata banyak juga yang domainnya dibatalkan :D Lihat aja komentar2nya disini:
http://www.gandibar.net/post/2010/02/26/Celebrate-our-10th-Birthday-by-accepting-our-gift-to-you-of-55000-domains

E-mail yang gw kirim juga sampai saat ini belum dibalas :-\ Tapi masa sih perusahaan yang sudah berdiri selama 10 tahun membuat SCAM seperti ini?
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 10, 2010, 03:45:36 PM
Ternyata gw gak sendiri ;D ;D Gw juga nerima e-mail yang sama~
Pas ditelusuri ternyata banyak juga yang domainnya dibatalkan :D Lihat aja komentar2nya disini:
http://www.gandibar.net/post/2010/02/26/Celebrate-our-10th-Birthday-by-accepting-our-gift-to-you-of-55000-domains

E-mail yang gw kirim juga sampai saat ini belum dibalas :-\ Tapi masa sih perusahaan yang sudah berdiri selama 10 tahun membuat SCAM seperti ini?
Hahahahaha............gandi BOOOKIS aja tuh......domain GA JELAS
Ampe 2 kali tau gw bikin account, gara2 yg pertama dibatalin.......eehhhhhh...yg kedua juga....SIAL
Itu jelas2 SCAM..........HAHAHAHAH
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 10, 2010, 05:42:16 PM
Eit, ntar dulu. Ternyata e-mail pengaduan gw dibales.
Kutip
Hello,

You are receiving this e-mail because you have ordered domain names at
Gandi, but your order could not be processed.

The owner contact you provide must imperatively contain:

* a birth date in DD/MM/YYYY format. The domain name's owner must be 18
years old or older.

* the date and place of birth in the case of individuals.

* a real name and surname

You may verify this information yourself by connecting to our Account
management page ("Manage" tab >> "Account" >> "Update your personal
information"):
https://www.gandi.net/admin/domaine

For more information on how to change your personal data, please read
our tutorial here:
http://www.gandi.net/faq/tutorial/579/modification_des_donnees_personnelles/

We remind you that by agreeing to Gandi's contract, you committed your
contacts and yourself to always provide full, accurate and reliable
identification information.

Then if you are sure than your information is up to date you'll simply
need come back to us and we will double check it.

Feel free to contact us if you require any additional information.
Katanya informasi personal gw belum lengkap. Emang pas dicek ternyata tanggal lahirnya belum diisi :D

Gw coba sekali lagi deh...
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 10, 2010, 06:32:53 PM
@ Ran

Udah ga bakalam bisa lagi bro.........Dah habis masa promosinya kan ?  :D :D

Satu key yg di pakai di account itu ga bisa lagi dipakai di permintaan berikutnya
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 10, 2010, 07:07:11 PM
@ Ran

Udah ga bakalam bisa lagi bro.........Dah habis masa promosinya kan ?  :D :D

Satu key yg di pakai di account itu ga bisa lagi dipakai di permintaan berikutnya
Based from a true story :|

(http://i40.tinypic.com/r1wy2w.jpg)
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 10, 2010, 07:45:46 PM
 ;D ;D ;D ;D ;D

Kan dah gw bilang...ckckckc....

Dasar website ga jelas..........

Udah gw maki2 di emailnya tuh...Masa ngasih hadiah tanggung2........!!!

Kalo udah pernah registrasi pake key itu, ga bisa lagi dipake.... ;D ;D ;D

Itu mah promosi ga jelas keberadaannya............. ;D ;D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Maret 10, 2010, 08:28:24 PM
mending beli aja,kalopun dapet ntar perpanjangnya ribet,coba kita pikir 1tahun kita urus mungkin dpt 1-3 PR,nah setelah kontraknya habis sama ganti dijual lg dgn embel2 jual domain sudah berpagerank,dah minta digebukin tuh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 10, 2010, 08:46:50 PM
Ya udah deh gak salah juga kok pake domain .co.cc :D
Btw om TS s4nj1 kemana nie...?
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 10, 2010, 09:01:09 PM
Ane dapat gan ;D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 11, 2010, 12:23:03 AM
repost wakakakaka
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 11, 2010, 12:33:36 AM
beli gak mahal koq,,

1 hari sisihkan saja 200 rupiah,,
dikali 365hr = 72.000 uda kebeli cuiii,,

1 bulan cuman 6rb-an koq,,
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 11, 2010, 06:08:20 AM
Wkwkwkwk, memang nggak mahal :D
Tapi Credit Cardnya ngga punya... D:
Kata Kak Rh354 repost, mana ya? D:
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 11, 2010, 07:19:51 AM
hahaha ditipu mentah2 ya sama ***** maaf agak disensor. ;> ;>
sudah lebih baik ikutin saran harboot aja, lagi pula ngk mungkin semudah
itu untuk mendapatkan domain gratis lebih baik beli dari pada kayak gitu
(kecewakan). ;D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 11, 2010, 10:09:27 AM
Wkwkwkwk, memang nggak mahal :D
Tapi Credit Cardnya ngga punya... D:
Kata Kak Rh354 repost, mana ya? D:
dikaskus :D
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Maret 11, 2010, 08:20:18 PM
Wkwkwkwk, memang nggak mahal :D
Tapi Credit Cardnya ngga punya... D:
Kata Kak Rh354 repost, mana ya? D:

sama, beli VCC aja gak kuattt  :-bd
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 14, 2010, 02:10:32 PM
Wkwkwkwk, memang nggak mahal :D
Tapi Credit Cardnya ngga punya... D:
Kata Kak Rh354 repost, mana ya? D:
dikaskus :D
ketauan deh (http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif)
Judul: Re: Website .com GRATIS -- cuma ampe tanggal 10 maret gan!! --
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Maret 15, 2010, 02:25:12 PM
topic locked,info sudah berlalu [EXPIRED]  :)