Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: amirdtr pada Maret 10, 2010, 06:15:27 PM

Judul: Forum PCMAV
Ditulis oleh: amirdtr pada Maret 10, 2010, 06:15:27 PM
Setelah Ansav, Smadav dan Morphost (setahu saya  :-[) mempunyai webforum, kali ini PCMedia dengan produk antivirusnya PCMAV akan meluncurkan webforum yang tidak hanya membahas mengenai seputar malware di Indonesia  :-\ tetapi juga reverse code engineering. :o :-bd  :-X

Tunggu tanggal mainnya  :D ^-^

Source: http://virusindonesia.com/2010/03/09/forum-will-coming-soon/
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 10, 2010, 06:21:59 PM
Ok kalo gitu kita tunggu kapan pcmav akan meluncurkan forum terbarunya. <=)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 10, 2010, 07:09:50 PM
Hmm...
Bagus2, klo ada forum kan bs ngasi2 msukan lngsng hehe,,, :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 11, 2010, 10:25:22 AM
mungkin juga aq akan join disana...... mungkin... :D :D 
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 12, 2010, 03:13:19 AM
mungkin juga aq akan join disana...... mungkin... :D :D 
Weww..
Kata2nya meragukan :D :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada Maret 12, 2010, 05:38:58 PM
pelopor antivirus indonesia bkl buka forum, bkl rame pa gk ya?
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada April 02, 2010, 10:45:51 PM
Informasi Terbaru !!! :D forum pcmav telah dibuka, silahkan berkunjung  di:

KOMUNITAS VIRUSINDONESIA.COM (http://www.virusindonesia.com/forum/)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada April 02, 2010, 10:51:11 PM
Liat2 aaah... :D
Udah rame blm yah,,,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 03, 2010, 01:44:13 AM
mantabz,, mari kita ramaikan,,,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 03, 2010, 03:21:18 AM
langsug ke TKP ;D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: The Gugel pada April 03, 2010, 07:33:15 AM
Informasi Terbaru !!! :D forum pcmav telah dibuka, silahkan berkunjung  di:

KOMUNITAS VIRUSINDONESIA.COM (http://www.virusindonesia.com/forum/)
ijin nyimak dulu bro...
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: descrates pada April 03, 2010, 12:45:53 PM
ke TKP gan, daftarnya kapan-kapan adja
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 03, 2010, 12:54:18 PM
Mantab.......langsung daftar.... :-bd :-bd
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 03, 2010, 01:15:57 PM
Di forumnya blum bisa upload avatar ya?  :-\ :-\
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada April 03, 2010, 11:58:50 PM
Sama, gw jg blm bs bro...
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 04, 2010, 12:05:58 AM
iya nih gx enak, gx da avatarnya :(
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 04, 2010, 04:28:58 PM
Masa harus hubungi admin dulu....

BTW ga ada fasilitas PMnya ya??

Gw ga liat soalnya
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2010, 04:35:50 PM
disana banyak smadaver,, hahaaa,,

Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: The Gugel pada April 04, 2010, 04:52:58 PM
 ;D ;D ;D penduduknya byk smadaver  :-X
btw, barusan ane udah bisa pake avatar tuch...  :-bd
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 04, 2010, 05:11:02 PM
skr dah bs masukin avatarnya
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: krztna17 pada April 04, 2010, 05:54:25 PM
gw baca sekilas ttg smadav di forum pcmav !! ternyata komentar'nya berisi ngejelek-jelekin smadav !! ikut prihatin !!
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2010, 06:06:38 PM
@atas,, cuex saja,,,
tetep bersikap netral,, jgn ada smadaver yg ngamuk ya,,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: krztna17 pada April 04, 2010, 06:21:17 PM
Mungkin mereka pernah kecewa dengan fitur2 smadav !  :-\
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Rootkit pada April 04, 2010, 07:45:08 PM
petinggi   dsini   yg   kbanyakan   meresmikan   forumna   pcmav..wkakakak
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: s4nji pada April 04, 2010, 08:46:38 PM
Ketat bgt setingan Avatarnya D:
60x60 pixel 10.5 KB
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada April 04, 2010, 09:49:15 PM
Hahaha...
Males komen gw di bagian topik smadav. Bknnya apa, gw paling gk sk yg namanya ngejelek2in. Suka damai,,, :P

Pdhal avatar gw dah gw setting sesuai dg ketentuan tp tetep aja gak bs :(
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Qie.aja pada April 04, 2010, 10:00:06 PM
hehee.. kayanya yg paling hot di topiknya smadav.... ;)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: The Gugel pada April 04, 2010, 10:12:28 PM
gw baca sekilas ttg smadav di forum pcmav !! ternyata komentar'nya berisi ngejelek-jelekin smadav !! ikut prihatin !!
nyante ajah bro...jgn kepancing ama org2 itu...
ntu porum kan msh baru...uda gitu momod nya pada kemana yak.... ~x( ~x(
pada ngejelekin product laen koq didiamkan ajah...ibarat pertandingan tinju kagak ada wasitnya....
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 04, 2010, 10:58:03 PM
yg rusuh cuman apakabarbro,,
dari duul dia mulu,, ada yg tau org-nya??
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: The Gugel pada April 04, 2010, 11:18:49 PM
yg rusuh cuman apakabarbro,,
dari duul dia mulu,, ada yg tau org-nya??
msh remeng2 bro...
sepertinya ntu org gampang bgt keluarin kata bernada tinggi... ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 04, 2010, 11:20:59 PM
yg rusuh cuman apakabarbro,,
dari duul dia mulu,, ada yg tau org-nya??
msh remeng2 bro...
sepertinya ntu org gampang bgt keluarin kata bernada tinggi... ~x( ~x( ~x(

iya tuh..
klo gw tau orgnya.
dah gw deketin...
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada April 05, 2010, 05:45:06 AM
yg rusuh cuman apakabarbro,,
dari duul dia mulu,, ada yg tau org-nya??
msh remeng2 bro...
sepertinya ntu org gampang bgt keluarin kata bernada tinggi... ~x( ~x( ~x(

iya tuh..
klo gw tau orgnya.
dah gw deketin...
Mau lu ajakin jd m***?? ??? Hwehehe... Peacee,,, :D :D

Klo gw jd MoMod dsna nih, bkal gw banned aja deh. Udah jlas2 nyalahin aturan forum... :-* >=))
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 05, 2010, 09:49:49 AM
skr malah gx bs diakses
tertulis "situs sedang sibuk"

lg repair apa down ya :-\? ???
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: debagabig pada April 05, 2010, 10:53:16 AM
skr malah gx bs diakses
tertulis "situs sedang sibuk"

lg repair apa down ya :-\? ???
iya tuh...knpa yah?  ???
2 hr yg llu pas q cba visit msih OK2 aj...kok skrang gag isa  :-\
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 05, 2010, 07:16:43 PM
pcmedia gak niat sepertinya,,
menganggap tidak ada pasar di dunia maya,,
situsnya juga dari dulu sepi gak terurus,,

forum juga spt bukan dr pihak pcmedia lgs,,
tp pihak ke3,, mungkin fans,, dan di support pcmedia,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: amirdtr pada April 05, 2010, 08:45:08 PM
Sudah bisa diakses kembali.... :D

Langsung register, lihat-lihat dulu. ;D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: amirdtr pada April 05, 2010, 09:33:52 PM
Forum PCMAV hampir berat diakses :'(
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 05, 2010, 10:05:40 PM
?? rasanya ringan banget,, punbb emank mantabz,,
gak tau deh soal keamanan,,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: debagabig pada April 05, 2010, 10:18:16 PM
pcmedia gak niat sepertinya,,
menganggap tidak ada pasar di dunia maya,,
situsnya juga dari dulu sepi gak terurus,,

forum juga spt bukan dr pihak pcmedia lgs,,
tp pihak ke3,, mungkin fans,, dan di support pcmedia,
iya bner tuh kyna bkn dri PCMDIAnya yg bkin...msa bru dbuat udh nge LAG sih... ???
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Rootkit pada April 06, 2010, 08:38:01 AM
propokator   ya   dia??   
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 06, 2010, 08:43:30 AM
tuh forum sprt gx da tuan rumahnya..
jd tamunya sembarangan aja...

momodnya jg jrang prnh kliatan :-\
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: s4nji pada April 06, 2010, 03:01:56 PM
Ahh...
Padahal designnya bagus...
Tapi ada 1 orang yang udah gw ga suka disana...
Mudah mudahan dia ga kesini D:
Yuk bombardir si ApaKabarBro itu biar karmanya minus >=)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada April 06, 2010, 03:32:54 PM
Hahahaaa...
Perasaan dr dlu sblm Forum mncul jg dia yg paling resek,,, :D :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Jastis pada April 06, 2010, 03:40:37 PM
wow..PCMAV sudah mempunyai forum skrg ya.....

ketinggalan gw beritanya....

bravo aja dah...
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 06, 2010, 04:13:58 PM
wow..PCMAV sudah mempunyai forum skrg ya.....

ketinggalan gw beritanya....

bravo aja dah...
wah...pacaran mulu sih.....ckckckcc
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada April 06, 2010, 04:16:09 PM
Ahh...
Padahal designnya bagus...
Tapi ada 1 orang yang udah gw ga suka disana...
Mudah mudahan dia ga kesini D:
Yuk bombardir si ApaKabarBro itu biar karmanya minus >=)
mank tuh anak nongol juga di nih forum? ???
kalo iya, perlu diberi sedikit shock terapi nih... >=)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 06, 2010, 05:37:24 PM
PCMAV dalam Antivirus Test & Reviews: PCMAV

Ternyata mendapat Ranking yg sangat baik

Coba dilihat :

http://software-antivirus-indonesia.com/2010/02/28/antivirus-test-reviews-pcmav/#more-82
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: debagabig pada April 06, 2010, 05:59:05 PM
PCMAV dalam Antivirus Test & Reviews: PCMAV

Ternyata mendapat Ranking yg sangat baik

Coba dilihat :

http://software-antivirus-indonesia.com/2010/02/28/antivirus-test-reviews-pcmav/#more-82
wah gag nyangka tuh... :-\
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: doctor.factory pada April 08, 2010, 07:41:09 PM
Setelah Ansav, Smadav dan Morphost (setahu saya  :-[) mempunyai webforum, kali ini PCMedia dengan produk antivirusnya PCMAV akan meluncurkan webforum yang tidak hanya membahas mengenai seputar malware di Indonesia  :-\ tetapi juga reverse code engineering. :o :-bd  :-X

Tunggu tanggal mainnya  :D ^-^

Source: http://virusindonesia.com/2010/03/09/forum-will-coming-soon/

Kira kira, di forum PCMAV ada sub forum antivirus lokal lainnya gak ya macam smadav... Sapa tau ntar ada sub forum smadav juga di sana.. jiahahahahahah
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: doctor.factory pada April 08, 2010, 07:51:32 PM
disana banyak smadaver,, hahaaa,,


Ya.. sayangnya banyak smadaver yang bikin jelek nama smadav, membuat smadav terkesan sbg antivirus yang "gak bersahabat" dengan sesama saudara antivirus lokal.....


gw baca sekilas ttg smadav di forum pcmav !! ternyata komentar'nya berisi ngejelek-jelekin smadav !! ikut prihatin !!
Ada asap, ada api bro.. Bukan mau ngebela siapa-siapa, tapi ada baiknya saling koreksi diri masing-masing, banyak juga dari kita yang kommentnya kurang nyaman di hati.. Sekali lagi maap ya bro.....


@atas,, cuex saja,,,
tetep bersikap netral,, jgn ada smadaver yg ngamuk ya,,
Setuju nih sama yang satu ini.. Tapi jangan kayak gini lagi bro:
managemen mereka tdk profesional,,
ada apa dgn pcmedia??

sptnya gak niat amat,, situs pcmedia yg sedang dibangun juga aneh,,
dulu gak terurus dan sepiii banget,,
gak baik ngata-ngatain orang.. Biarkan mereka berkembang.. hehehehehee
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: descrates pada Mei 02, 2010, 05:48:24 AM
ntar liat aja kedepannya
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: descrates pada Mei 11, 2010, 07:29:30 PM
ternyata banyak gk nyambung, wkwkwkwk, setelah gw test AKB terlalu show off ya mungkin kebanyakan doktrin politik forum yg maunya biar rame,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 11, 2010, 07:54:59 PM
HATI-HATI sama yang namanya Apa Kabar Bro! pake avatar >=) gw udah sakit hati bener ama itu orang, kalo ketemu mw gw bunuh aja, masa' sih orang satu forum PCMAV cm gw yang berani bentak dy ;D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Ran_TH pada Mei 11, 2010, 08:17:42 PM
masa' sih orang satu forum PCMAV cm gw yang berani bentak dy ;D
Karena semua orang di forum PCMAV pemikirannya sama kayak AKB, tapi cuman dia aja yang orangnya blak-blakan.

SmadAV diejek habis-habisan ama orang2 di forum itu, gak cuman si AKB aja toh. Tapi dari sisi positifnya sih, itu semua jadi lecutan untuk SmadAV agar menjadi lebih baik, dan membuktikan kalau omongan mereka salah :D

Sebenernya kalau gw berkunjung ke forum PCMAV, gw nyari2 komen si AKB ini. Pengen tau sensasi apa yang dia bikin selanjutnya ;) Rada salut ama orang ini, karena walau ditentang tapi dia tetap pada jalannya. Memberikan "nasihat" untuk AV-AV lokal, walaupun cara penyampaiannya tidak menyenangkan.

Btw bener gak sih, AKB ini yang menulis di software-antivirus-indonesia.com? ???
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 11, 2010, 08:27:13 PM
AKB hanya org sok pintar rasanya,,
dia mencoba ngadu domba,,


gw agak malas ke forum pcmav,,
momod-nya gak jelas (gak ada yg ngurusin)
dan forumnya cuman tempat ribut,
anggotanya hanya menjelek2an AV lain,,

apa forum ini bisa bertahan?
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 11, 2010, 08:57:55 PM
@up
Sama, kurang tahan ama tuh orang, bete jadinya...
Kayanya sih ga tahan lama forum PCMAV ntu....
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Mei 11, 2010, 09:14:40 PM
Hahah
Ngk ush terlalu diperdebatkan
Ingat kata pepatah semakin tinggi pohon maka semakin kencang anging yg berhembus
Semakin besar nama smadav maka semakin banyak yg berusaha menjatuhkan dan menjelekkan smadav
Sabar2 saja itukan hanya menurut mereka yang mengejek2 smadav
yg penting th

KUALITAS BERBICARA

Kalau gni terus antara smadaver dan oknum yg di forum PCMAV bagusan di akhiri saja
Takutnya nanti perang cyber pula
 :D :D :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 11, 2010, 09:26:47 PM
O ya, smadav jangan prioritaskan virus yang akan musnah...
Tapi virus yang sedang terkenal dan banyak yang menginfeksi, seperti Brontok, Sality, Conficker...
Setidaknya conficker....
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: descrates pada Mei 12, 2010, 03:32:18 AM
bg gw slama gk bwa2 ortu n agama gpp, mungkin dy orang bru (gw sampai bela-belain minta maaf duluan, cz gw masuk wilayah orang2 aneh, orang kyk dy terlalu tinggi harga diri) n bener takutnya malah perang cyber
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 12, 2010, 02:07:51 PM
AKB hanya org sok pintar rasanya,,
dia mencoba ngadu domba,,


gw agak malas ke forum pcmav,,
momod-nya gak jelas (gak ada yg ngurusin)
dan forumnya cuman tempat ribut,
anggotanya hanya menjelek2an AV lain,,

apa forum ini bisa bertahan?
kaga bakalan om =))
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: descrates pada Mei 16, 2010, 09:28:04 AM
capede ujung2nya, makan ati bro, dah plg mereka nyolot duluan 'AWAS ANJING GALAK!!'
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ferdi.A pada Juni 07, 2010, 02:24:19 PM
di forumnya bilang pcmav enginenya lebih bagus kaspersky, mereka debat ma salah satu smadaver.
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 08, 2010, 11:46:07 AM
Jah,, yg benar aja?? PCMAV lbh bagus dari kaspersky??
Astaganaga,, biar sajalah mereka bermimpi,,

Emank semua diawali dengan mimpi baru jadi sebuah mahakarya,,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada Juni 08, 2010, 02:18:12 PM
Emank semua diawali dengan mimpi baru jadi sebuah mahakarya,,
ha..ha.... kyk buku the magic of thinking big  dunk
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: descrates pada Juni 10, 2010, 08:37:30 AM
wkwkwkwkwk btw akhir gw diban jg ama tuh forum
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 10, 2010, 11:23:55 AM
wkwkwkwkwk btw akhir gw diban jg ama tuh forum

banned knp?? kirain gak ada momodnya,, ternyata ada juga,,
kyaknya tuh forum bukan dari pcmedia deh,, pihak 3 mungkin,,
pcmedia jrg banget exis di dunia maya,, web-nya aja gak berfungsi baik sejak awal dibuat,,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 10, 2010, 11:25:30 AM
Forum PCMAV link nya apa?aku lupa
Minta dunk
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 10, 2010, 11:28:58 AM
Forum PCMAV link nya apa?aku lupa
Minta dunk

dihalaman 1 juga ada,,
http://virusindonesia.com/
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 10, 2010, 11:30:15 AM
wkwkwkwkwk btw akhir gw diban jg ama tuh forum
kenapa ente di ban?? ente berbuat apa??
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 10, 2010, 11:33:54 AM
Yang ini kan Mas boot?
http://www.virusindonesia.com/forum/
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 10, 2010, 11:50:04 AM
Yang ini kan Mas boot?
http://www.virusindonesia.com/forum/

yoaaaa,,, forum menjengkelkan,,
hebat juga bs bertahan sampai skrg,,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 10, 2010, 12:02:47 PM
yoaaaa,,, forum menjengkelkan,,
hebat juga bs bertahan sampai skrg,,
Mas Zai pinter ngeles?Smadav kalah di banding PCMAV?  :-\
hahaha ;D
Lucu Lucu
  ;)

Tapi PCMAV kan gak enak,  :(
Gak cocok ma aku  :'(
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 11, 2010, 06:45:19 PM
Wah, ktinggalan berita nih. Udah nggk prnah ke tu forum ;D ;D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: rashid pada Juni 12, 2010, 11:59:21 AM
hahhahahahhha...
tadi mampir ke forum pcmav...
isinya smadaver semua... Trial Member.... =)) =)) =))
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 13, 2010, 01:57:51 PM
hahhahahahhha...
tadi mampir ke forum pcmav...
isinya smadaver semua... Trial Member.... =)) =)) =))
udah pada bosen om
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 13, 2010, 02:54:05 PM
hahhahahahhha...
tadi mampir ke forum pcmav...
isinya smadaver semua... Trial Member.... =)) =)) =))

Klo gak ada smadaver sepi bgt tuh forum,,
kyak kuburan,,
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 13, 2010, 03:11:05 PM
hahhahahahhha...
tadi mampir ke forum pcmav...
isinya smadaver semua... Trial Member.... =)) =)) =))

Klo gak ada smadaver sepi bgt tuh forum,,
kyak kuburan,,
kuburan mah mending ada yang nempatin
itu mah cuma ada angin sepoy2
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada Juni 26, 2010, 08:52:24 PM
Aq lagi nyuruh akb nunjukin bukti dari coment"nya ....
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 27, 2010, 04:32:21 AM
Aq lagi nyuruh akb nunjukin bukti dari coment"nya ....
o iya 2 dari comment AKB ke aku belum ada bukti :-\
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada Juni 27, 2010, 11:05:19 AM
makanya suruh dia nunjukin hasil karyanya, Teori gak da bukti gak cuocokkkkkkkkkkkkkk
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 27, 2010, 08:04:53 PM
satu rahasia yang gag gw ungkap di forum pcmav, gw lg coba gaya show off salah seorang penghuni forum pcmav untuk salah satu penghuni blog :-bd

Akhirnya pertamax di blog pcmav :)
(http://lh5.ggpht.com/_cPjbrjxwSss/TChhjkeWBeI/AAAAAAAABAE/dFluZwzuMcg/s640/pertamax%20pcmav.jpg)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 05, 2010, 01:05:23 PM
Forum PCMAV
Currently online ( 4 guests, 0 registered users )
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: s4nji pada Juli 05, 2010, 01:06:59 PM
@up
=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ranggirahman pada Juli 07, 2010, 10:33:22 AM
k tkp  hehehe :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: phrozen pada Oktober 23, 2010, 05:38:42 PM
 ;D

om adiboyz identitasnya kebongkar yak? :p

maen maen ama phrozen lagi yuk. :P
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 23, 2010, 06:02:05 PM
;D

om adiboyz identitasnya kebongkar yak? :p

maen maen ama phrozen lagi yuk. :P
bisa ajah neh om phrozen nge-dapetin FB nya om adiboyz...
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: nova_edp pada Oktober 23, 2010, 07:12:50 PM
ak sbnrnya jg pny account di forum pcmav tp jrg bgt login, males bgt !!!
gmn g males, isinya cm makian, umpatan n kata2 kasar lainnya, cape dehhh....
kaya'nya org2 di forum smadav lebih bijak n arif dlm menyikapi setiap mslh...
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada November 03, 2010, 03:27:39 PM
;D

om adiboyz identitasnya kebongkar yak? :p

maen maen ama phrozen lagi yuk. :P
wah-wah ikut hadir nih :-X
okok ayo maen agy  =))
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada November 03, 2010, 03:29:06 PM
ak sbnrnya jg pny account di forum pcmav tp jrg bgt login, males bgt !!!
gmn g males, isinya cm makian, umpatan n kata2 kasar lainnya, cape dehhh....
kaya'nya org2 di forum smadav lebih bijak n arif dlm menyikapi setiap mslh...
ya memang begitu adanya :-\
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada November 03, 2010, 03:29:37 PM
;D

om adiboyz identitasnya kebongkar yak? :p

maen maen ama phrozen lagi yuk. :P
bisa ajah neh om phrozen nge-dapetin FB nya om adiboyz...
Satria Permana Putra, p0et?
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 13, 2010, 08:34:45 PM
Weleh2.... kok pada ngejekin gini gak di peringatin sih...parahhh ^-^ ^-^
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 13, 2010, 08:43:26 PM
Weleh2.... kok pada ngejekin gini gak di peringatin sih...parahhh ^-^ ^-^
Lebih parah mana ya gan?? ??? :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: payjho pada Desember 13, 2010, 10:41:20 PM
gua prnah komen 1x, tp langsung ditanggepi g enak, pdhal gua komen baek2 aja tuh, kabur aja deh dr tuh forum PCMAV :P
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 15, 2010, 06:12:56 PM
Weleh2.... kok pada ngejekin gini gak di peringatin sih...parahhh ^-^ ^-^
Lebih parah mana ya gan?? ??? :D

wah... ane sih orgnya netral jadi ga milih apapun yg penting happy forum hehehehe =))
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 15, 2010, 06:14:01 PM
gua prnah komen 1x, tp langsung ditanggepi g enak, pdhal gua komen baek2 aja tuh, kabur aja deh dr tuh forum PCMAV :P

ama sapa gan??  ??? ^-^
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: rioke pada Desember 15, 2010, 06:56:26 PM
gw jg pernah bikin akun di forum pcmav, paling2x cuma nyimak doang ;> ya itu gan sma kyk ente2 jd ngeri klo sampe komen disana :D gw pling sensi ama caci maki maupun sindiran =)) mungkin tujuan tuh forum mengumpulkan para coder(programmer) yg selevel dg mereka, walau gw jg seneng coding tetep aja ngeriiii :o

klo samadaver mnurut gw forum yg nyaman buat semua kalangan dri newbie ampe expert semua diterima bisa saling berbagi bikin hidup lebih hidup ;) semua materi berkaitan dunia IT dibahas di sini, jd gak monoton :-bd

klo dulu sbelum join disini gw sering nongkrong di jasakom, tp kyknya skrang tuh forum gk serame dulu ntah kenafa ??? pling cuma sesekali mampir, klo jasakom emang agak naek levelnya coz banyak ngebahas dunia security, bagus jg sih :-bd

nb:  ^:)^ maap gw gak maksud mengunggulkan/menjatuhkan forum manapun gw ngomong realitanya aja..

Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 15, 2010, 07:06:16 PM
gw jg pernah bikin akun di forum pcmav, paling2x cuma nyimak doang ;> ya itu gan sma kyk ente2 jd ngeri klo sampe komen disana :D gw pling sensi ama caci maki maupun sindiran =)) mungkin tujuan tuh forum mengumpulkan para coder(programmer) yg selevel dg mereka, walau gw jg seneng coding tetep aja ngeriiii :o

klo samadaver mnurut gw forum yg nyaman buat semua kalangan dri newbie ampe expert semua diterima bisa saling berbagi bikin hidup lebih hidup ;) semua materi berkaitan dunia IT dibahas di sini, jd gak monoton :-bd

klo dulu sbelum join disini gw sering nongkrong di jasakom, tp kyknya skrang tuh forum gk serame dulu ntah kenafa ??? pling cuma sesekali mampir, klo jasakom emang agak naek levelnya coz banyak ngebahas dunia security, bagus jg sih :-bd

nb:  ^:)^ maap gw gak maksud mengunggulkan/menjatuhkan forum manapun gw ngomong realitanya aja..


wew saya setuju aama rioke
dr semua forum cman forum ini az yg nyaman.....
N ane liat entah knp dforum PCmav bgtu sangar bgt n kasar bgt dsna entah knp.....
yah seandaix mreka g bgtu mngkin bnyak yg keforumx....
hemm biasax orang kalo mkin bnyak ilmux mkin merunduk kaya padi y..... :D :D
ane az yg newbie cm liat2 dsna mles posting abis sangar bgt.... :( ^:)^
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 15, 2010, 07:08:11 PM
gw jg pernah bikin akun di forum pcmav, paling2x cuma nyimak doang ;> ya itu gan sma kyk ente2 jd ngeri klo sampe komen disana :D gw pling sensi ama caci maki maupun sindiran =)) mungkin tujuan tuh forum mengumpulkan para coder(programmer) yg selevel dg mereka, walau gw jg seneng coding tetep aja ngeriiii :o

klo samadaver mnurut gw forum yg nyaman buat semua kalangan dri newbie ampe expert semua diterima bisa saling berbagi bikin hidup lebih hidup ;) semua materi berkaitan dunia IT dibahas di sini, jd gak monoton :-bd

klo dulu sbelum join disini gw sering nongkrong di jasakom, tp kyknya skrang tuh forum gk serame dulu ntah kenafa ??? pling cuma sesekali mampir, klo jasakom emang agak naek levelnya coz banyak ngebahas dunia security, bagus jg sih :-bd

nb:  ^:)^ maap gw gak maksud mengunggulkan/menjatuhkan forum manapun gw ngomong realitanya aja..



oh gt ya hehehe.... ane sih alhamdulilah di forum mana juga ditrima dgn baek hehehee... btw sis yg ane biruin itu ane suka bgt... but emang skr jd sepi ga tau napa.. :-\ :-bd
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: payjho pada Desember 15, 2010, 07:40:42 PM
gua prnah komen 1x, tp langsung ditanggepi g enak, pdhal gua komen baek2 aja tuh, kabur aja deh dr tuh forum PCMAV :P

ama sapa gan??  ??? ^-^

lupa bro, setan yg bertampang manusia kalee :P
gua jg udh kapok maen di tuh forum, g ada benernya sih, klo cma caci maki sih anak SD jg banyak yg bisa
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Andi_Evandy pada Desember 15, 2010, 08:00:18 PM
gua prnah komen 1x, tp langsung ditanggepi g enak, pdhal gua komen baek2 aja tuh, kabur aja deh dr tuh forum PCMAV :P

ama sapa gan??  ??? ^-^

lupa bro, setan yg bertampang manusia kalee :P
gua jg udh kapok maen di tuh forum, g ada benernya sih, klo cma caci maki sih anak SD jg banyak yg bisa
Kalo Ndak Salah Namanya sih: ApaKabarBro!, bener ga?

Kalo sy cuma bikin akun aja disana, hehe...
Males ngeposting disana, gara - gara caci makinya parah bener...
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: payjho pada Desember 15, 2010, 08:26:50 PM
gua prnah komen 1x, tp langsung ditanggepi g enak, pdhal gua komen baek2 aja tuh, kabur aja deh dr tuh forum PCMAV :P

ama sapa gan??  ??? ^-^

lupa bro, setan yg bertampang manusia kalee :P
gua jg udh kapok maen di tuh forum, g ada benernya sih, klo cma caci maki sih anak SD jg banyak yg bisa
Kalo Ndak Salah Namanya sih: ApaKabarBro!, bener ga?

Kalo sy cuma bikin akun aja disana, hehe...
Males ngeposting disana, gara - gara caci makinya parah bener...

udh lupa bro, setan berwujud manusia klo g salah
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 16, 2010, 04:58:37 PM
gua prnah komen 1x, tp langsung ditanggepi g enak, pdhal gua komen baek2 aja tuh, kabur aja deh dr tuh forum PCMAV :P

ama sapa gan??  ??? ^-^

lupa bro, setan yg bertampang manusia kalee :P
gua jg udh kapok maen di tuh forum, g ada benernya sih, klo cma caci maki sih anak SD jg banyak yg bisa

hehe....sabar2 gan... tar deh ane kroscek disana... btw ane butuh nickname nya doank klo dah inget yaks.. <=)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 16, 2010, 05:01:00 PM
gua prnah komen 1x, tp langsung ditanggepi g enak, pdhal gua komen baek2 aja tuh, kabur aja deh dr tuh forum PCMAV :P

ama sapa gan??  ??? ^-^

lupa bro, setan yg bertampang manusia kalee :P
gua jg udh kapok maen di tuh forum, g ada benernya sih, klo cma caci maki sih anak SD jg banyak yg bisa
Kalo Ndak Salah Namanya sih: ApaKabarBro!, bener ga?

Kalo sy cuma bikin akun aja disana, hehe...
Males ngeposting disana, gara - gara caci makinya parah bener...


klow nickname ApaKabarBro itu TS juga gan.... dikira momodnya hehehee  ^-^
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 16, 2010, 05:07:17 PM
thread di forum pcmav yang ini (http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=79) parah banget bro isinya :(
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 16, 2010, 05:33:55 PM
Udah bro, menurut pendapat ane nggk usah diterusin ngebahas kejelekan yang penting kita2 udah tau kenyataannya kayak gimana biar pribadi masing2 yg bisa menyikapinya.
Kalo dibahas kayak gini terus malah menimbulkan perselisihan. Peaceeee..... :D
(http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Desember 17, 2010, 03:03:45 PM
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 17, 2010, 03:06:43 PM
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
yup ane setuju :-bd

tapi ane masih kesel sama orang yang di forum itu ~x(
kata"-nya parah banget.. ~x(
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Desember 17, 2010, 03:12:03 PM
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
yup ane setuju :-bd

tapi ane masih kesel sama orang yang di forum itu ~x(
kata"-nya parah banget.. ~x(
biarkan saja mereka ngoceh
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 17, 2010, 03:40:39 PM
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
yup ane setuju :-bd

tapi ane masih kesel sama orang yang di forum itu ~x(
kata"-nya parah banget.. ~x(
biarkan saja mereka ngoceh
dah biarin az yg ptg qt ambil ilmux az...
smkin tgi padi smkin mrunduk pula padi itu/...... ;)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 17, 2010, 03:53:18 PM
thread di forum pcmav yang ini (http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=79) parah banget bro isinya :(

bentar ane buka dlu tritnya  :-[
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 17, 2010, 03:55:03 PM
Udah bro, menurut pendapat ane nggk usah diterusin ngebahas kejelekan yang penting kita2 udah tau kenyataannya kayak gimana biar pribadi masing2 yg bisa menyikapinya.
Kalo dibahas kayak gini terus malah menimbulkan perselisihan. Peaceeee..... :D
(http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif)

ane setuju gan... btw emang antar TS ya gan... hehehe... gpp lha, biasa itu  <=)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 17, 2010, 03:57:13 PM
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
yup ane setuju :-bd

tapi ane masih kesel sama orang yang di forum itu ~x(
kata"-nya parah banget.. ~x(

yg sabar ya gan...jgn masukin ati.. itu biasa kok.. asal kita tetep pandangan positif tar jg yg maki malu sendiri ya khan? hehehe  =)) Netral is Pure Peace!
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: rioke pada Desember 17, 2010, 04:49:04 PM
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
yup ane setuju :-bd

tapi ane masih kesel sama orang yang di forum itu ~x(
kata"-nya parah banget.. ~x(

yg sabar ya gan...jgn masukin ati.. itu biasa kok.. asal kita tetep pandangan positif tar jg yg maki malu sendiri ya khan? hehehe  =)) Netral is Pure Peace!
se7 gan, asal nayanya baek2, n' klo nanya disana jgn seperti orng pinter, tp bertanya seperti org yg mau belajar ;) gak jauh beda koq ky kita nanya ma pak guru/dosen  :D n' satu lg klo mo join forum tuh perhatikan dg seksama, liat headernya forum PCMAV ada signature "Ajang diskusi malware di indonesia dan reverse code engineering" jd persiapin matang2 drpd ntar kejadian lg, makany gw lbh nyaman di SMADAVER :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 17, 2010, 04:51:48 PM
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
yup ane setuju :-bd

tapi ane masih kesel sama orang yang di forum itu ~x(
kata"-nya parah banget.. ~x(
biarkan saja mereka ngoceh
dah biarin az yg ptg qt ambil ilmux az...
smkin tgi padi smkin mrunduk pula padi itu/...... ;)
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
yup ane setuju :-bd

tapi ane masih kesel sama orang yang di forum itu ~x(
kata"-nya parah banget.. ~x(

yg sabar ya gan...jgn masukin ati.. itu biasa kok.. asal kita tetep pandangan positif tar jg yg maki malu sendiri ya khan? hehehe  =)) Netral is Pure Peace!
se7 gan, asal nayanya baek2, n' klo nanya disana jgn seperti orng pinter, tp bertanya seperti org yg mau belajar ;) gak jauh beda koq ky kita nanya ma pak guru/dosen  :D n' satu lg klo mo join forum tuh perhatikan dg seksama, liat headernya forum PCMAV ada signature "Ajang diskusi malware di indonesia dan reverse code engineering" jd persiapin matang2 drpd ntar kejadian lg, makany gw lbh nyaman di SMADAVER :D
ya udah deh mendingan ane ngikutin saran ente pada :-bd

ya sudah biarin aja mereka menghina smadav..
tapi apakah mereka bisa membuat AV yang sama dengan smadav? ???
tentu tidak kan :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 17, 2010, 05:32:48 PM
yg jelas, karena SMADAV terlalu bagus dan kreatif :-bd, maka SMADAV menjadi ancaman serius utk pcmav
yup ane setuju :-bd

tapi ane masih kesel sama orang yang di forum itu ~x(
kata"-nya parah banget.. ~x(

yg sabar ya gan...jgn masukin ati.. itu biasa kok.. asal kita tetep pandangan positif tar jg yg maki malu sendiri ya khan? hehehe  =)) Netral is Pure Peace!
se7 gan, asal nayanya baek2, n' klo nanya disana jgn seperti orng pinter, tp bertanya seperti org yg mau belajar ;) gak jauh beda koq ky kita nanya ma pak guru/dosen  :D n' satu lg klo mo join forum tuh perhatikan dg seksama, liat headernya forum PCMAV ada signature "Ajang diskusi malware di indonesia dan reverse code engineering" jd persiapin matang2 drpd ntar kejadian lg, makany gw lbh nyaman di SMADAVER :D


hehehe... moral is update!  :-[
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 18, 2010, 01:28:41 PM
Kesimpulan : Smadav jauh lebih bgus dri PCMAV...
untuk saat ini...
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: descrates pada Desember 19, 2010, 11:47:20 AM
wkwkwkwkwk katanya mau dirombak tuh forum, nggak tau dink

btw pcmav makin acak adut
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Desember 20, 2010, 04:44:08 PM
wkwkwkwkwk katanya mau dirombak tuh forum, nggak tau dink

btw pcmav makin acak adut
:-\ parahhh :o
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: descrates pada Desember 24, 2010, 03:54:07 PM
wew abis di telp ama anak-anak (lebay ah)

ada gw lagi ;D ;D ;D http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=547

kasian ama yang di TSK ama momod ntu forum
nyari kambing hitam, emang nggak ada bahan buat dongkrak forum, TERSERAH DEH lagian yang kena getahnya elo sendiri
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 24, 2010, 08:23:39 PM
wkwkwkkwk
lucunya nie forum
tetep aj pke icon bebek
tpi kenapa isi nya hanya hujatan2 dan kata2 kasar.?
apakah orng2 ny ga bertata krama.?
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: rioke pada Desember 24, 2010, 08:47:16 PM
wew abis di telp ama anak-anak (lebay ah)

ada gw lagi ;D ;D ;D http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=547

kasian ama yang di TSK ama momod ntu forum
nyari kambing hitam, emang nggak ada bahan buat dongkrak forum, TERSERAH DEH lagian yang kena getahnya elo sendiri
;D gw rasa bberapa penghuni dsana udah da yg ngerasa sedikit pintar menganalisa orang, tapi tetep aja intelegesinya ngaco :D alias salah, klo jadi intelnya reskrim wh bisa brabe bakal salah tangkep orang =))
yaudah gw buka kartu coz gara2 thread ini gw jd ikut2an nongol disana pake id hot :-[ ky avatar gw  :P tapi gw jg kena getahnya si b**x jadi kambingitem jg, jgn2 ada yg ngira gw kloninganya ;> salah besar tuh..
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: RYLGunners pada Januari 04, 2011, 02:06:53 PM
Hi rioke  <=)  \m/
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 04, 2011, 04:38:52 PM
@up
tlong jangan junk bro
klo nulis gtu mnding pke PM aj :)

Back To Topic
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: chiko pada Januari 13, 2011, 08:52:08 AM
sebnrynya pcmav bgs g sih?liat di posting test anti virus nomor 1.tp di postingan ini byk yg blg jd bkn windows 7 srg crash.pendapat obyektif agan2 gmn,bagus apa g?soale pengen nyobain.
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 13, 2011, 01:33:16 PM
sebnrynya pcmav bgs g sih?liat di posting test anti virus nomor 1.tp di postingan ini byk yg blg jd bkn windows 7 srg crash.pendapat obyektif agan2 gmn,bagus apa g?soale pengen nyobain.
Silahkan jajal dan nilai sendiri...:D
Tapi PCMAV lumayan kok.
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Metamorphic pada Januari 15, 2011, 06:17:36 PM
sebnrynya pcmav bgs g sih?liat di posting test anti virus nomor 1.tp di postingan ini byk yg blg jd bkn windows 7 srg crash.pendapat obyektif agan2 gmn,bagus apa g?soale pengen nyobain.
Silahkan jajal dan nilai sendiri...:D
Tapi PCMAV lumayan kok.

cuman pcmav msh berat makenya  :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 15, 2011, 07:07:46 PM
sebnrynya pcmav bgs g sih?liat di posting test anti virus nomor 1.tp di postingan ini byk yg blg jd bkn windows 7 srg crash.pendapat obyektif agan2 gmn,bagus apa g?soale pengen nyobain.
Silahkan jajal dan nilai sendiri...:D
Tapi PCMAV lumayan kok.

cuman pcmav msh berat makenya  :D

Berat di RTP nya, pada saat di gabungkan dengan ClamaV
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: depraszee pada Januari 24, 2011, 01:10:57 PM
Kesimpulan : Smadav jauh lebih bgus dri PCMAV...
untuk saat ini...
Buktinya ??
Saya tidak memihak salah satu pihak, tetapi akan lebih baik jika ingin melakukan penilaian disertai bukti-bukti yang terpercaya  :)
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 24, 2011, 01:36:11 PM
OOT bung
ini bahas tentang Forum PCMAV
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: depraszee pada Januari 24, 2011, 01:42:32 PM
OOT bung
ini bahas tentang Forum PCMAV
oops, sorry  ^:)^
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 24, 2011, 07:11:49 PM
OOT bung
ini bahas tentang Forum PCMAV
oops, sorry  ^:)^
lain kali jangan gtu ya bro nti dmarahin momod looo ^:)^
hehehhehe :D

Back To Topic :-bd
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: sang pada Januari 25, 2011, 01:46:32 PM
gila tuh forum PCMAV isinya hujatan semua..  ~x( sudah tidak pake aturan maen..  ~x( moderatornya pada gak ada sob..  ~x( yang ikut gabung disana cuma cari sensasi belaka sob..  ~x(



(http://www.smadav.net/images/download.jpg) (http://"http://www.smadav.net/download")
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 25, 2011, 02:28:32 PM
gila tuh forum PCMAV isinya hujatan semua..  ~x( sudah tidak pake aturan maen..  ~x( moderatornya pada gak ada sob..  ~x( yang ikut gabung disana cuma cari sensasi belaka sob..  ~x(



(http://www.smadav.net/images/download.jpg) (http://"http://www.smadav.net/download")

aku bilang itu forum ga bgus sma skali
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: thirteen™ pada Januari 25, 2011, 10:13:48 PM
kita semua tau forum pcmav seperti apa tapi kita tidak perlu lah menjelek-jelekkan forum pcmav disini ! kita tunjukkan kita smadaver bisa lebih baik dengan forum yang berkualitas . . . !
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: sang pada Januari 25, 2011, 10:22:47 PM
kita semua tau forum pcmav seperti apa tapi kita tidak perlu lah menjelek-jelekkan forum pcmav disini ! kita tunjukkan kita smadaver bisa lebih baik dengan forum yang berkualitas . . . !

oh.. iya sob.. thxs sudah diingatkan.. :D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Metamorphic pada Januari 26, 2011, 04:19:47 PM
kita semua tau forum pcmav seperti apa tapi kita tidak perlu lah menjelek-jelekkan forum pcmav disini ! kita tunjukkan kita smadaver bisa lebih baik dengan forum yang berkualitas . . . !

oh.. iya sob.. thxs sudah diingatkan.. :D

percuma ngobrol disana bro... temen gua aja dimaki2 wizardft ... kayaknya ga pada sekolah kli tuh wahhahah.. =)) =)) jangan2 ******...  ;D ;D
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: thirteen™ pada Januari 26, 2011, 06:03:01 PM
cukup deh kita menjelek-jelekkan forum pcmav ! saya bukannya membela mereka , tapi kita disini harus menunjukkan kalo kita lebih sopan dari mereka !

@momod : kalo thread ini berisi hinaan untuk forum pcmav , lebih baik di close aja deh
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: Metamorphic pada Januari 26, 2011, 06:45:34 PM
cukup deh kita menjelek-jelekkan forum pcmav ! saya bukannya membela mereka , tapi kita disini harus menunjukkan kalo kita lebih sopan dari mereka !

@momod : kalo thread ini berisi hinaan untuk forum pcmav , lebih baik di close aja deh

jgn di close bro... sampe detik ini jg mereka msh jeelekin smadaver...
we hate ts forum ntu...  

jadi ga ada smadaver yg menjelekan pcmav , tapi ts nya yg disono yg ga sopan duluan

http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=118&p=4

Edit salah copy :D

i hate  \m/
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 26, 2011, 07:35:03 PM
Intinya Jangan Flaming antar Forum, walaupun Forum Mereka menghina, Karena Flaming akan membuat Nama Forum menjadi Buruk.

Back To Topic
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: depraszee pada Januari 26, 2011, 08:58:33 PM
Ane ga mendukung salah satu pihak tapi menurut ane sih tergantung bagaimana cara kita menyikapi coment2 yang ada di forum virusindonesia.com. Kalau coment2nya hanya diliat tanpa dipikirin, tentu saja penilaian kita terhadap forum itu akan selalu negatif  :)
Ane jadi teringat kata2 guru ane waktu sma dulu,, "Saat orang2 memujimu, saat itulah kamu mulai menuju titik terendah dalam hidupmu. Tapi saat orang2 mengkritikmu dan bahkan menghinamu, saat itu kamu akan menemukan bahwa kamu sangat jauh dari sempurna"
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 26, 2011, 09:24:43 PM
Forum PCMAV bnyk yg suka ya.?
bnykan mna member ny dri ForSmad.?
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: thirteen™ pada Januari 26, 2011, 09:29:54 PM
saya bukannya suka atau tidak suka !
Jadi , menurut saya ! Kita tidak perlu menjelek-jelekkan forum pcmav disini !
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 26, 2011, 10:46:39 PM
saya bukannya suka atau tidak suka !
Jadi , menurut saya ! Kita tidak perlu menjelek-jelekkan forum pcmav disini !

Betul, seperti postingan saya sebelumnya:
Udah bro, menurut pendapat ane nggk usah diterusin ngebahas kejelekan yang penting kita2 udah tau kenyataannya kayak gimana biar pribadi masing2 yg bisa menyikapinya.
Kalo dibahas kayak gini terus malah menimbulkan perselisihan. Peaceeee..... :D
(http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif)
Jadi intinya kita jangan menjelek2anlah. Kalau seperti ini apa bedanya kita sama mereka?? ???
Tunjukkan kalau kita lebih bermoral dan bisa menghargai orang lain bro :-bd
Judul: Re: Forum PCMAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Januari 27, 2011, 07:45:50 AM
Sementara topic ini saya tutup untuk menghindari kesalah pahaman. :)

TOPIC CLOSED