Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 07:23:13 PM

Judul: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 07:23:13 PM
aku kan mutar lagu,,,, trus keluar foto artinya,,  itu gemana cara bikin nya daan pake softwere apa??????????// ntar kalu ada yang tau aku kaseh cendol deh :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 10, 2010, 07:28:35 PM
WinAmp aja bisa kok :D

Caranya:
1. Klik kanan di Playlist Editor, lagu yang ingin kamu masukin foto.
2. Muncul jendela file info...klik tab Artwork.
3. Klik tombol "Load Artwork..." lalu pilih file foto yang ingin kamu masukkan.
4. Klik OK :D
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 07:36:09 PM
WinAmp aja bisa kok :D

Caranya:
1. Klik kanan di Playlist Editor, lagu yang ingin kamu masukin foto.
2. Muncul jendela file info...klik tab Artwork.
3. Klik tombol "Load Artwork..." lalu pilih file foto yang ingin kamu masukkan.
4. Klik OK :D
tapi itu hanya keluar kalu kita putar pake winamp....kalau pake jet audio gak keluar fotonya,,, ada tips yang lain gak?
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 07:57:33 PM
@hatjulhasbi : maksudnya gimana bro....? ??? ???
file audio di masukin gambar..? ???
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 08:00:10 PM
@hatjulhasbi : maksudnya gimana bro....? ??? ???
file audio di masukin gambar..? ???
maksudnya,,,, foto yang ada pas kita buka lagu nya,,, msalnya kita putar lagu st12 trus keluar dah foto artisnya.... ada gak tips nya
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 08:28:29 PM
gak ada yang tau ya?
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 08:32:25 PM
gak ada yang tau ya?
kalo mau kamu yg gituan tidak semua player support bro....

tapi kalo file mp3 di convert ke file video trus di masukkin file2 gambar kita (seperti parade foto gitu)
 baru semua player support....
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 08:39:53 PM
tapi kok kalu lagu yang aku download dari misshacker ada foto misshackernya?
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 10, 2010, 08:43:04 PM
Coba pake ID3 Tag Editor ini :D Download dimari~
http://www.mp3tag.de/en/download.html
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 10, 2010, 09:00:00 PM
pake windows media player aja lebih praktis tinggal copy aja fotonya trus paste di dlagunya tapi copy dulu lagu2 kamu ke library WMP ok nih SSnya smg bermanfaat
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: kamikazhe pada Maret 10, 2010, 09:37:23 PM
pake windows media player aja lebih praktis tinggal copy aja fotonya trus paste di dlagunya tapi copy dulu lagu2 kamu ke library WMP ok nih SSnya smg bermanfaat

dicoba dulu gan
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 09:42:35 PM
pake windows media player aja lebih praktis tinggal copy aja fotonya trus paste di dlagunya tapi copy dulu lagu2 kamu ke library WMP ok nih SSnya smg bermanfaat

dicoba dulu gan
gak bisa gannnnn :'( :'( :'(
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 10, 2010, 10:00:19 PM
bisa koq lihat aja ssnya bro lu pake wmp 11 kan copy dulu picturenya trus paste di box lagunya bro coba aja pindahin dulu lagu lagu kamu di library wmp coba deh kamu tekan F3 di library WMP trus browse foldernya trus kalo dah ada lagu di librarynya tinggal copy paste di box albumnya bro coba aja :D lihat aja SS yang dah gw upload tadi
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 10:24:25 PM
bro,,, kok kalu pakek jet audio fotonya gak keluar???????????
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 10:35:29 PM
bro,,, kok kalu pakek jet audio fotonya gak keluar???????????
kalo mau kamu yg gituan tidak semua player support menampilkan gambar bro....
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 10, 2010, 10:40:42 PM
tul bro tdk semua player bisa nampilkan gambar tapi coba deh pake player hp pasti kelihatan gambarnya bro itu pun yg support bisa tampilkan gambar dah gw coba di nokia, soner hehe pernah gw jg pake itunes buat paste gambarnya eh ternyata gw bukadi nokia n73ku kgk kelihatan cuman maunya di WMP hehe
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 10:42:08 PM
bro,,, kok kalu pakek jet audio fotonya gak keluar???????????
kalo mau kamu yg gituan tidak semua player support menampilkan gambar bro....
tapi kalu yang aku download, semua player bisa nampilin tau gak?
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 10:46:26 PM
bro,,, kok kalu pakek jet audio fotonya gak keluar???????????
kalo mau kamu yg gituan tidak semua player support menampilkan gambar bro....
tapi kalu yang aku download, semua player bisa nampilin tau gak?

gak tau... makanya coba upload lagu yg kamu katakan itu kesini biar di bedah sama2... :D :D..
sapa tau nemu jalan keluarnya... ;D ;D
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 10, 2010, 10:48:01 PM
yng bagus sih playernya cuman tiga aja menurut gw
1. WMP 11
2. I Tunes 9.2
3. Winamp 5.572
karena player diatas mempunya plugins yang banyak tapi yang paling gw demen cuman WMP praktis banget dengan plugins yang banyak
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 10:51:01 PM
yaudah deh,,, gak usah ge,,,ada yang tau key IMD gak?
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 10, 2010, 10:53:50 PM
paan IMD bro hehe
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 10:55:45 PM
@Up,up: IDM maksudnya....jgn OOT bro...
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 10:56:49 PM
paan IMD bro hehe
eh kebalik... IDM,,,,INTERNET DOWNLOAD MANAGERE
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 10, 2010, 11:02:19 PM
wkaka iya nih gw kirain lu masih ngebahas player bro makanya jadi bingung IMD tuh paan kalo keynya sih gw ada tapi tar gw PM lu aja Back to topic ok
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 10, 2010, 11:04:21 PM
wkaka iya nih gw kirain lu masih ngebahas player bro makanya jadi bingung IMD tuh paan kalo keynya sih gw ada tapi tar gw PM lu aja Back to topic ok
YAUDAH pm AJA ,,, Ntar aku kasih cendol
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 10, 2010, 11:08:14 PM
selain WMP, Itunes, Winamp, Jet Audio
player apalagi yang bisa nampilin gambar yah trus mempunyai plugins yang banyak
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 11, 2010, 07:36:16 PM
aku kan mutar lagu,,,, trus keluar foto artinya,,  itu gemana cara bikin nya daan pake softwere apa??????????// ntar kalu ada yang tau aku kaseh cendol deh :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

klo pake tag&rename / audioshell bisa muncul di jet audio ga bro...
download ajah di sini : http://www.softpointer.com
klo bisa, jangan lupa cendolnya ya bro... (ngarep mode:ON)
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Maret 11, 2010, 09:17:17 PM
makasih gan, aku juga butuh, nie lagubagus.com juag lagunya mesti ada gambarnya okg
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: qoi pada Maret 13, 2010, 09:25:21 AM
kalo pakai winap tu tergantung yang buat lagunya di kasih foto apa tidak
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: spiritforme pada Maret 16, 2010, 08:31:43 AM
pake Acdsee aja, bisa buat slide show juga
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 08:34:17 AM
emang ada yang punya softwarenya download di mana?
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 18, 2010, 09:20:56 AM
emang ada yang punya softwarenya download di mana?
Tag&Rename : http://www.softpointer.com
ACDSee : http://www.acdsee.com
Winamp : http://www.winamp.com
Cowon JetAudio : http://www.jetaudio.com
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: dmidnite pada Maret 26, 2010, 06:38:12 PM
mungkin maksudmu semacam video editing gitu bkn? lewat Windows Movie Maker pun bisa. Tinggal inport lagu, plus foto kamu, tambahin efek-efek keren yang ada disitu, save, udah!
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: debagabig pada April 06, 2010, 08:36:02 PM
klo RealOne player juga klo gag slah nih bisa buat msukin foto k dlm lagunya...ya kya foto album gtu... 8)
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: belong pada Juli 07, 2010, 03:26:17 PM
emang ada yang punya softwarenya download di mana?
Tag&Rename : http://www.softpointer.com
ACDSee : http://www.acdsee.com
Winamp : http://www.winamp.com
Cowon JetAudio : http://www.jetaudio.com

ini yg dalam hati kucari-cari,
coba dulu gan,
nice info  ^-^
Judul: Re: softwere yang bisa memasukkan foto ke dalam lagu
Ditulis oleh: tommy_saztra pada Oktober 20, 2010, 04:37:39 AM
ane biasa pake ini cuyy.... Lengkap!!


saya kasih link downloadnya juga nich.....http://www.mp3tag.de/en/download.html (http://www.mp3tag.de/en/download.html)