Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Software => Topik dimulai oleh: =K=Rizu pada Maret 12, 2010, 09:01:55 PM

Judul: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Maret 12, 2010, 09:01:55 PM
gara gara wah percaya sama 1GB jadi 2GB
http://www.4shared.com/get/195110090/a917c183/1GB_to_2GB.html (http://www.4shared.com/get/195110090/a917c183/1GB_to_2GB.html)
gimana caranya buat kembalininya  ~x( ~x( ~x(
tolongi plizzz..................................................
Judul: Re: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 12, 2010, 09:10:15 PM
Sopwer apa itu? ???
Judul: Re: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 12, 2010, 09:12:41 PM
yah gampang pake restor point aja bro kecuali program tersebut virus kemungkinan terbesar restorpointnya kgk berfungsi
Judul: Re: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Maret 13, 2010, 09:09:15 PM
http://www.joe-ks.com/archives_may2004/WalkingMan.gif
Judul: Re: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Maret 14, 2010, 10:55:09 AM
downloadnya di mna bro???
Judul: Re: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: kamikazhe pada Maret 15, 2010, 03:15:51 PM
gara gara wah percaya sama 1GB jadi 2GB
http://www.4shared.com/get/195110090/a917c183/1GB_to_2GB.html (http://www.4shared.com/get/195110090/a917c183/1GB_to_2GB.html)
gimana caranya buat kembalininya  ~x( ~x( ~x(
tolongi plizzz..................................................

apanya yang mau ditolong neh
kajol si ts.
apa mengembalikan FD 1 GB?
Judul: Re: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: kopi_darat pada Maret 15, 2010, 06:02:50 PM
Iya Gw juga Bingung maksud Nya Apa ya  ;>
Judul: Re: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: krztna17 pada Maret 21, 2010, 04:04:06 PM
gak perlu pake tool apa2 !!
pengalaman gw sih (format flashdisk)

-backup data lu.........
-format flashdisk,, trus jadi 1gb lgi !!
Judul: Re: helpppp tolongi y kk
Ditulis oleh: joengeek pada Maret 21, 2010, 07:08:32 PM
agak berat bos. walaupun bisa tetapi transfer data jadi lemot abis....mending beli baru aja deh....