Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: andiadek pada Maret 22, 2010, 08:39:10 PM

Judul: cara menampikan no tlp & provider di web
Ditulis oleh: andiadek pada Maret 22, 2010, 08:39:10 PM
pernah nemu web yang bisa nampilin no tlp n provider qta itu caranya gimana yah ampe bingun sendiri kalo smadaver ada yan tahu skripnya share dong pernah sih pake cara ini $msisdn=$_SERVER['HTTP_USER_IDENTITY_FORWARD_MSISDN']; tapi cuman beberapa provider aja yang bisa ditunggu yah replynya kalo berhasil gw kasih cemdol deh :D yang penting skripnya dalam bentuk php yah
Judul: Re: cara menampikan no tlp & provider di web
Ditulis oleh: secret07 pada April 03, 2010, 07:03:15 PM
ijin nyimak bos