Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Desain Grafis => Topik dimulai oleh: hatjulhasbi pada April 06, 2010, 10:34:44 AM

Judul: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada April 06, 2010, 10:34:44 AM
TEMAN2 SMADAVER,pamerin hasil photoshop kalian dong aku mau liat
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada April 06, 2010, 11:45:41 AM
Banyakan request n jelek sih :-[
Tapi nih... Ane kasih aja :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada April 06, 2010, 11:50:01 AM
wah keren,,, yang lain nya tambah dong :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada April 06, 2010, 12:03:09 PM
Minta cendol gan, haus nih :D
Btw mau lihat karya mangstah harboot nih :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada April 06, 2010, 12:20:57 PM
Minta cendol gan, haus nih :D
Btw mau lihat karya mangstah harboot nih :D
mau mau
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 06, 2010, 05:40:29 PM
Nie deh salah satu kreasi gw...:D
CD Box software TweakXPlorer yang gw bikin :P Liat di attachment.

Semua gambar2 gw ada di deviantArt :D
http://amyluvson.deviantart.com
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada April 06, 2010, 05:57:21 PM
Buatnya pakai apa ntuh, kasih tau dong...
Sudah lama mau buat tapi ga nemu nemu proggienya/Action Scriptnya... D:
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: amirdtr pada April 07, 2010, 02:03:00 PM
Hasil photoshop yang paling ciamik yang pernah saya bikin, SegelBackground Flashdisk saya yang baru nanti. 8) ^-^ Flashdisk lama hilang dan dicuri oleh orang yang tidak bertanggung jawab. ~x( :'( :( See attachment.
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 07, 2010, 02:21:44 PM
Buatnya pakai apa ntuh, kasih tau dong...
Sudah lama mau buat tapi ga nemu nemu proggienya/Action Scriptnya... D:
Banyak kok program buat bikin CD Box gitu....cari aja di google pake keyword "Boxshot Maker"
Yang gratisan ada, yang berbayar juga ada :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 07, 2010, 04:31:57 PM
lg dirumah,, malan aja gw upload photoshop terakhir ane,,
buat kerjaan,, tp bbrp desain gw ada di subforum desain grapis koq,,
misal wallpaper,,

topik ini kurang menarik,,

bgmn klo ditambahkan cara buatnya juga,,
bisa pdf, atw dlm bentuk gambar banyak,,
di zip/rar aja,, lalu upload forum,,


fdisknya gede amat,, segelnya aja segitu,,
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: amirdtr pada April 07, 2010, 04:40:23 PM
...
fdisknya gede amat,, segelnya aja segitu,,

Ada ukuran 873x655, jadi kecil ukurannya (416 KB) dan bisa mengisi tampilan Windows Explorer ketika background dipasang di flashdisk.
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada April 07, 2010, 08:58:39 PM
Jadi dah :D
3 Jam untuk buat ini :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: kamikazhe pada April 09, 2010, 07:10:39 PM
jangan berhenti berkarya bro
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: cangcilung pada April 09, 2010, 07:21:15 PM
bikin kontes donk biar seru, tema terserah apaan aja gt, hadiah bata ijo.
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 09, 2010, 07:59:19 PM
bikin kontes donk biar seru, tema terserah apaan aja gt, hadiah bata ijo.
Kontes bikin Wallpaper SmadAV kayaknya seru tuh :D Tapi mastah Harboot jadi juri aja, soalnya kalo dia ngikut kontes juga udah ketahuan siapa pemenangnya wkwkwkw~
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: cangcilung pada April 09, 2010, 08:03:33 PM
juri aih terserah siapa aja yg penting capable
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada April 09, 2010, 08:38:33 PM
Yah... Udah habis skill ane kalau ada kontes...
Ntar bosen efeknya gitu gitu aja...
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada April 15, 2010, 07:59:10 PM
yang banyak lagi dong hasil kerja nya
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Beruang pada April 16, 2010, 01:03:36 PM
bikin kontes donk biar seru, tema terserah apaan aja gt, hadiah bata ijo.
manatap gan :-bd :-bd :-bd
bata ijo gpp drpda gak dpet apa2...

tp psti w gak bsa kut... :(
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada April 28, 2010, 08:44:57 PM
ada yang lain lagi ya?
Judul: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KU :D
Ditulis oleh: Pascal pada Mei 02, 2010, 11:28:18 AM
Hallow semuanyaaaa.... :)

Sebenarnya sekian lama sudah saia simpan karya-karya saia, rasanya seneng x bisa bergabung di Forum ini.. :D
Saia punya beberapa karya yang ingin saia "Pamerin" di sini.. boleh ya..?

Semuanya Saia bikin dari 0 dengan menggunakan aplikasi PhotoShop CS 2. :)
(http://img6.imageshack.us/img6/450/kunaid.jpg)

Tapi cukup 1 dulu yea..? besok2 saia tambain lagi.. :)

(klw ada yang mau yang masih bertipe *PSD akan saya upload jg)  ;)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KU :D
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Mei 02, 2010, 11:43:47 AM
Hallow semuanyaaaa.... :)

Sebenarnya sekian lama sudah saia simpan karya-karya saia, rasanya seneng x bisa bergabung di Forum ini.. :D
Saia punya beberapa karya yang ingin saia "Pamerin" di sini.. boleh ya..?

Semuanya Saia bikin dari 0 dengan menggunakan aplikasi PhotoShop CS 2. :)
(http://img6.imageshack.us/img6/450/kunaid.jpg)

Tapi cukup 1 dulu yea..? besok2 saia tambain lagi.. :)

(klw ada yang mau yang masih bertipe *PSD akan saya upload jg)  ;)

wah  :o keren,,, au dong.... di post aja yang banyak2 ya :-bd :-bd
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 02, 2010, 05:51:40 PM
@Pascal, dari nol? Berarti bentuk kunainya kamu buat pakai Pen dong?
Teksturnya bagus :P Minta dong, Texturenya :P
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Pascal pada Mei 03, 2010, 05:48:49 PM
@Pascal, dari nol? Berarti bentuk kunainya kamu buat pakai Pen dong?
Teksturnya bagus :P Minta dong, Texturenya :P

iya, aku buatnya pakek Pen Tool :), Texturenya s4ji Download aja di link ini: http://www.ziddu.com/download/9709947/Kunai.rar.html (http://www.ziddu.com/download/9709947/Kunai.rar.html) sudah aku Upload ke situ, dengan tipe *Psd.

*Selamat berkarya*
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 03, 2010, 07:12:15 PM
wkwkwk, ini foto pertama lgi iseng2 di solari* yg kedua iseng2 aja  :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 03, 2010, 07:20:48 PM
@Pascal, bukan, tapi tekstur besi kunainya :P
@Ajojing, Photography?
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 03, 2010, 07:25:19 PM
@Pascal, bukan, tapi tekstur besi kunainya :P
@Ajojing, Photography?
Ajojing emg lebih interested ama half Photograpy mas hoho :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 03, 2010, 07:28:12 PM
Itu.... kalo ga salah...
Light apa ya... Yang gambar kedua... Aduh lupa xD
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Tepat 19 pada Mei 04, 2010, 12:43:33 PM
Wah...Aku blm bisa masih nol....tar aja kalo udh..lumayan..ya.
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 04, 2010, 10:40:05 PM
wah ada yg suka solariaaa niiih,,,
sama donkz,,, bisa tiap minggu gw kesanaaaa,,,

gw gak bisa pamerin apa2,,
gak ada photoshop disini,,,
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Pascal pada Mei 05, 2010, 08:16:56 AM
[http://smadaver.com/lab-riset-smadav/(shared)-untuk-kamu-yang-butuh-inspirasi-!!!-(high-class)/ (http://smadaver.com/lab-riset-smadav/(shared)-untuk-kamu-yang-butuh-inspirasi-!!!-(high-class)/)]
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 13, 2010, 02:00:59 PM
ini karya-karya aku, tapi masiih kasar. cz baru belajar

(http://i832.photobucket.com/albums/zz250/irfan-g/apel.jpg)
apel ber tato

(http://i832.photobucket.com/albums/zz250/irfan-g/Copyoftembok-ratapan2.jpg)
tembok dan mata

(http://i832.photobucket.com/albums/zz250/irfan-g/mywallpaper.jpg)
wallpaper kaskus, cz gw buat sebelum kenal forum smadaver sih  :P
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 13, 2010, 02:56:20 PM
bagus juga koq,,
tuk apel, seleksi hidungnnya masih kurang baik,
ada garis terlihat spt potongan,,

Mata di smoothtool yaa??
rada blur dipinggiran,, lalu itu menekuk karna wrap??



Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: descrates pada Juni 13, 2010, 06:41:16 PM
gambar pohon dikasih vector art, bagus kayaknya
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: s4nji pada Juni 13, 2010, 06:51:55 PM
(http://img7.imageshack.us/img7/810/smadavarmy.jpg)
15 menit :P
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 14, 2010, 09:54:17 AM
bagus juga koq,,
tuk apel, seleksi hidungnnya masih kurang baik,
ada garis terlihat spt potongan,,

Mata di smoothtool yaa??
rada blur dipinggiran,, lalu itu menekuk karna wrap??





iya di hidung waktu itu ke pencet yg lambangnya penghapus sih....
nekuknya pake apa ya,,, lupa namanya sih :P
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 14, 2010, 02:43:46 PM
Wew,, klo mau posting gambar di attachment saja,,
Biar kirim thumbnail,, kasihan teman yg lain,,
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juni 14, 2010, 02:47:12 PM
aku lum bisa photoshop, jadi iri nehh gw,  lagi belajar photosho juga neeh moga cepet bis aah  \m/
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 14, 2010, 05:46:09 PM
@harboot
maaf ane gak tau  ^:)^, emang beda ya kalo d attachment ?
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 15, 2010, 04:45:43 PM
@harboot
maaf ane gak tau  ^:)^, emang beda ya kalo d attachment ?

diattachment gambar gak muncul langsung besar,,
jadi gak BandWidth Killer,, Akses forum lebih cepat,,
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: 4rdian pada Juni 16, 2010, 08:51:12 AM
@harboot
maaf ane gak tau  ^:)^, emang beda ya kalo d attachment ?

diattachment gambar gak muncul langsung besar,,
jadi gak BandWidth Killer,, Akses forum lebih cepat,,

Ama ane mah ngga ngaruh tuh mo diattachment ato ngga BandWidth Killer ato ngga kecepatan Telkomsel Flash ku 263 Kb/s  donlod file 5 MB cuma 16 detik

(http://img189.imageshack.us/img189/2198/capturemyz.jpg) (http://img189.imageshack.us/i/capturemyz.jpg/)


Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: The Gugel pada Juni 16, 2010, 09:04:20 AM
iya benar...
tp kan tdk semua warga smadaver pny koneksi dewa...
pny ane ajah cuma segini nih:
(http://www.speedtest.net/result/848754204.png) (http://www.speedtest.net)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 17, 2010, 02:22:51 AM
Ya udah skrg back to topik,,
Gw cuman ingatin pakai thumbnail,,
selain load page lbh cepat juga forum lebih rapi ,,
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada Juni 17, 2010, 08:04:26 AM
iseng" ikutan ya, tp aq baru belajar
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 25, 2010, 11:42:56 AM
gan ini ada hasil belajar sotosop,,, ^:)^ ^:)^ mohon dicaci maki ya
http://www.facebook.com/album.php?aid=21992&id=100000125061861
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Oktober 08, 2010, 09:07:31 PM
wah,,, udah lama ne gak update....
ne ada beberapa lagi   
(http://i56.tinypic.com/vnjqyr.jpg)

bahannya
(http://i54.tinypic.com/30s7ybd.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: aciid pada Oktober 09, 2010, 02:06:53 PM
wah abguss  :-bd
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Oktober 10, 2010, 02:10:21 PM
ne ada lagi
(http://i54.tinypic.com/x1ewch.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Boi inside pada Oktober 26, 2010, 03:45:33 PM
sumbang ah tpi msih cupu hehehe...
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs827.snc4/68770_162326890454121_100000304347472_366726_7484984_n.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: endafivers pada Januari 11, 2011, 06:58:37 AM
 :) masih belajar nih

(http://lh5.ggpht.com/_yF0--u7KSSI/TSubb85ub7I/AAAAAAAABN8/rOfK5kdF7As/s800/PB-Five-Minutes.jpg)
 

 ^:)^ Mampir DISINI (http://exeloph.blogspot.com) ya ....  ;)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Januari 11, 2011, 10:12:42 AM
wah mantap tu.......

ne ada lagi, heheh, belajar vector.... <=) <=)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Beruang pada Januari 18, 2011, 01:45:17 PM
sumbang gan, tolong di caci maki  >=)

-=edit=-
walah salah uplod, bukan yg udah di konvert dah --"' azzzz
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: sang pada Januari 18, 2011, 02:17:58 PM
nih hasilnya sulapan dari pothoshop ke gif jadi langsung begini sob..  ;D  ;D  \m/
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 18, 2011, 03:32:59 PM
nih hasilnya sulapan dari pothoshop ke gif jadi langsung begini sob..  ;D  ;D  \m/

weleh... mantap bro! ;D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Vj Afive pada Januari 19, 2011, 04:26:43 PM
HAhahahah Agak GAring gan Maklum Ru belajar hahah
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Januari 22, 2011, 02:10:29 PM
ne gan, hasil belajar PS ku
(http://i51.tinypic.com/1443g9t.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 24, 2011, 03:13:55 PM
ne gan, hasil belajar PS ku
(http://i51.tinypic.com/1443g9t.jpg)
kayaknya gambar mobilnya beda deh bro sama aslinya.. =)) =))
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Januari 24, 2011, 03:18:33 PM
ne gan, hasil belajar PS ku
(http://i51.tinypic.com/1443g9t.jpg)
kayaknya gambar mobilnya beda deh bro sama aslinya.. =)) =))

emang diganti kok, biar lebih seger keliatannya, ckckckc
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: baseone pada Januari 28, 2011, 04:02:48 PM
Gak terlalu pintar photoshop, ikutan nonton aja bro  :-bd
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Februari 07, 2011, 12:10:49 PM
ne gan
(http://i56.tinypic.com/11lq44m.jpg)
(http://i55.tinypic.com/245lerl.jpg)

 :-* :-* :-*
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Beruang pada Februari 09, 2011, 07:11:20 PM
bleh share gambar klain selain pke sotosop ??
punya ane kebanyakan corel gan  :P
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Februari 13, 2011, 12:01:51 PM
@beruang, sikahkan bro, besok tak ubh nama trit na
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: javhos pada Februari 21, 2011, 09:30:11 AM
cakep2 gan  :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Februari 24, 2011, 10:45:32 PM
itu tadi pameran photoshop atw corel ??
vektor semuaaa.. vektorin pakai photoshop ??
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: descrates pada Februari 26, 2011, 10:56:49 AM
gak nyangka citraciki 90% pantes tuh kalo buat action figure/cosplay si tifa lockhart :D (jangan lupa mindahin poninya) cuman jadinya pose ngamuk, sadis, penggoda iman (nggak bisa cute, cwek baik2)

btw cakep2 vectornya
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Beruang pada Februari 26, 2011, 03:20:28 PM
@beruang, sikahkan bro, besok tak ubh nama trit na

dirubah jadi gimane nih bro...

pake gimp 2 cuma 10 menit coret2
(http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/181675_1597557462032_1328855614_31354516_6591618_n.jpg)

yang ini pke corel dran x5 kurang lebih seharian ngerjainnya
(http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/167703_1577105710751_1328855614_31318781_4845691_n.jpg)

wah tak mendukung spoiler XD
hehe...
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: niko0524 pada Maret 02, 2011, 01:14:16 AM
wah pada keren2x photosopnya... pengennya....
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: z33s pada Maret 02, 2011, 06:16:10 AM
makin  semangat aja belajar Photoshop....  :-bd  :-bd  :-bd

sekalian bagi2 file PSD nya dunk... PM aja klo bs  ^:)^ ^:)^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 03, 2011, 12:52:22 AM
Tutorial Photoshop banyak di Internet,,
Asal kita rajin kita pasti biisaaaa...

Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: z33s pada Maret 03, 2011, 06:18:56 AM
Tutorial Photoshop banyak di Internet,,
Asal kita rajin kita pasti biisaaaa...


sip bang harboot.. kaya nya ilmu dari bang harboot jg sdh banyak saya dapat...  :-bd :-bd
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: niko0524 pada Maret 21, 2011, 06:39:46 PM
Tutorial Photoshop banyak di Internet,,
Asal kita rajin kita pasti biisaaaa...


ada yg corel g bro? yg photosop udh ada.
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: indradajal08 pada April 10, 2011, 03:30:09 AM
nih ane ada tapi illustrator, ehehehe
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Vj Afive pada April 11, 2011, 08:00:11 PM
nih ane ada tapi illustrator, ehehehe

buat kaya gitu gmnana gan ???
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Smash.- pada April 11, 2011, 10:24:34 PM
sori, gw gk bs Desain, Cman Bisa sedot! Ijin ok!
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: mariober pada April 25, 2011, 08:46:51 PM
wah keren, yang lain nya tambah dong :-bd
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Mei 02, 2011, 04:48:05 PM
baru :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: thirteen™ pada Mei 17, 2011, 07:37:50 AM
iseng2 nambahin kumis,jenggot + tatto nih !

Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Smash.- pada Mei 19, 2011, 08:57:49 PM
ad yg laen gan? ???
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: thirteen™ pada Mei 19, 2011, 09:08:29 PM
ad yg laen gan? ???

emg mana kreasi anda gan ?
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: verbum4it pada Mei 24, 2011, 09:45:59 AM
Salut buat para designer. Suatu bukti bahwa anak-aak bagsa Indonesia  tidak kalah dari orang-orang luar negeri soal kreatifitas. Tunjukkan kualitasmu sebagai seorang anak Indonesia yang kreatif, mandiri dan penuh tanggug jawab. Salam buat para designer yag memamerkan produknya via forum ini. Saya juga akan menyebutkan sumbernya kalau saya gunakan untuk tujuan lain misalnya memebuat artikel di blog saya terutama untuk pembelajaran.
Terima kasih
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 10, 2011, 02:34:41 PM
tambah lagi ne gan, belajar smoodge painting
(http://i56.tinypic.com/k06lp1.jpg)

(http://i53.tinypic.com/r1zhqh.jpg)

(http://i52.tinypic.com/hsl40n.jpg)

(http://i51.tinypic.com/1tlsf9.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: FahmiNaufal pada Juni 10, 2011, 02:52:06 PM
Terakhir kali saya nyotosop kapan ya ?  :o pokoknya udah lama deh  ;D

Bantu share link download Adobe Photoshop CS2 Extended yak :D

Kode: [Pilih]
http://www.mediafire.com/?qcyb1mmkzyw
http://www.mediafire.com/?th5nt2jyimr
http://www.mediafire.com/?zywtoht0jmy
http://www.mediafire.com/?0olyjommnjb
kalo boleh "itu" nya dong  :P
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 22, 2011, 04:57:01 PM
ne nambah lagi :D
(http://i51.tinypic.com/2cz4hzd.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Misteruddin Digital Media pada Juni 24, 2011, 09:06:08 PM
(https://lh5.googleusercontent.com/-h_MTmOb9GSw/TWsZbTOgpaI/AAAAAAAAABE/z8-FNPXjmhc/s320/smadav.png)(http://4.bp.blogspot.com/-k1hw8r_IwJA/TWtn6zwzbCI/AAAAAAAAACA/ncksUGi3s5c/s1600/header-BLOG980.png)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Beruang pada Juni 26, 2011, 09:15:59 PM
gan nma tridnya lom diganti tuh   :D
mau nyumbang hasil ngebender kemarin :D yg gak berkenan tolong timpuk bata  >=)

(http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/262160_1803466569631_1328855614_31632323_3438351_n.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Jaisyullah pada Juli 15, 2011, 01:41:21 PM
pamer disini bukan brarti riya kan yaah  :-bd hehe

Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Misteruddin Digital Media pada Juli 24, 2011, 06:07:34 PM
http://desaingrafiss.blogspot.com (http://desaingrafiss.blogspot.com)(http://i1205.photobucket.com/albums/bb439/desaingrafiss1/1.gif)


Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: thirteen™ pada Juli 27, 2011, 07:35:19 PM
Nih, gw dapet dari k*$**s gan !  :-X

(http://cdn-u.kaskus.us/32/lukfhifb.jpg)
(http://cdn-u.kaskus.us/32/xtfwhbk7.jpg)
(http://cdn-u.kaskus.us/32/cu7tmznj.jpg)
(http://cdn-u.kaskus.us/32/w9qmibjq.jpg)
(http://cdn-u.kaskus.us/32/7bzzecs3.jpg)
(http://cdn-u.kaskus.us/32/3xhgnk9j.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 25, 2011, 06:49:49 PM
Hehehe^^
mw nyumang foto + mw promosi ^^
hehe..

(http://i52.tinypic.com/2dlut0i.jpg)

Gmna ??
wkwk..
iseng" aj^^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 25, 2011, 07:58:11 PM
apa yang di promosikan gan ??

(http://smadaver.com/lab-riset-smadav/pamerin-hasil-photoshop-kamu/?action=dlattach;attach=9314;image)

(http://smadaver.com/lab-riset-smadav/pamerin-hasil-photoshop-kamu/?action=dlattach;attach=9316;image)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 25, 2011, 08:26:33 PM
Itu ad kata"

Indter

..
wkkwkw..
bro ★ harboot ★
ajarin dong desain..
softwarenya PhotoShop..
plizz ya bro harbootttttt^^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Masdio pada Agustus 30, 2011, 10:54:10 PM
hasil GIMP sih :D.
tapi ga pa deh, photosop terlalu mewah bagi ane :'(
hehehe :) sedikit sentuhan luntur. :-bd
lumayan lah, hasil pertama. 8)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Masdio pada September 01, 2011, 09:32:18 PM
keren... (menurut ane. menurutmu?) :-bd
hanya pake GIMP 2.6 8)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada September 03, 2011, 03:29:38 AM
Nih bro^^
bikinan ane^^

(http://i52.tinypic.com/qybwd2.jpg)



Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Misteruddin Digital Media pada September 19, 2011, 10:47:27 AM
(http://i1205.photobucket.com/albums/bb439/desaingrafiss1/GLFCommunityOnFacebook.jpg) (http://desaingrafiss.blogspot.com/2011/09/glf-community-on-facebook.html)
(http://i1205.photobucket.com/albums/bb439/desaingrafiss1/large.jpg) (http://desaingrafiss.blogspot.com/)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Vj Afive pada Oktober 02, 2011, 09:44:08 AM
(http://i1205.photobucket.com/albums/bb439/desaingrafiss1/GLFCommunityOnFacebook.jpg) (http://desaingrafiss.blogspot.com/2011/09/glf-community-on-facebook.html)
(http://i1205.photobucket.com/albums/bb439/desaingrafiss1/large.jpg) (http://desaingrafiss.blogspot.com/)

opo kui ,,, pinter photosop ya haha

ajarin yaw
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 03, 2011, 11:06:31 PM
[spoiler](http://i52.tinypic.com/2a6tchg.jpg)[/spoiler]

Bikin gambar tp pinjem namanya " manggolo "
hihi  ;D

abiz bosen pake nama sendiri^^


#Saya kasih Attachment , supaya bisa lihat dengan jelas^^ jadi tidak kepotong
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Oktober 13, 2011, 10:17:52 AM
nambah lagoi  :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Raden Mas Gepenk pada Oktober 17, 2011, 10:04:50 AM
pengen ikutan pamer tapi ga ngerti cara uploadnya...lewat spoiler gmn? ato attach sma sekalai ga ngerti blas...mohon bantuan plis...???  ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 17, 2011, 11:21:29 AM
Lah yg ente pake tuh lewat attachment. Atau lewat tinypic.com uplotnya trus ambil code yg untuk forum :)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 07:39:58 PM
sama aku juga mau liat karyanya harboot gan,,,  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada November 12, 2011, 08:11:28 AM
(http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/377611_224546414278855_100001704959082_554228_1941814141_n.jpg)

Jika Anda Mau Lihat Ukuran Sebenarnya Klik Link Dibawah Ini :
http://i41.tinypic.com/i19zpi.jpg

Design By : ViperGM
Software  : Photoshop


Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: LAniXX pada Januari 27, 2012, 02:16:37 AM
ah cuma pamerin hasil gambarnya duang,...... ga seru ah,.....skalian kasih tutornya dong biar lebih seru,....dan kasih file psdnya biar bisa ikut dit edit bwat belajar gi tu lebih top markotop deh kayaknya :)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 27, 2012, 02:23:20 AM
Yaa .. namanya juga PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU ?
jadi ya ngapain pake tutor ?
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Februari 10, 2012, 09:48:12 AM
kalau mau tutorialnya cari di google  :D

atau kalau gak bikin trit lagi  ;)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Februari 10, 2012, 12:11:21 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Februari 16, 2012, 04:01:28 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Februari 16, 2012, 04:47:39 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Februari 16, 2012, 04:52:20 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Februari 16, 2012, 05:31:32 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Februari 16, 2012, 09:03:48 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Februari 16, 2012, 10:13:58 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Februari 16, 2012, 10:24:16 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Februari 16, 2012, 10:43:55 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

ya elah tinggal buka aja ribet..
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Februari 16, 2012, 10:52:17 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

ya elah tinggal buka aja ribet..

Ya ribet aja ..
rasanya males .. klo d attachment kn enak , tinggal liat aja ==
dari pada klik" .. mlaes ahh :p
wkkwk .. Sembarang Ente deh ..
pkoknya ane mls buka :P XD
kwk .. BTT !! Back To Topic !!

Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: PraskaOk.Revisi2 pada Februari 16, 2012, 10:57:28 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

ya elah tinggal buka aja ribet..
blognya berat lagipula gambar potosopnya ga bagus
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Februari 16, 2012, 11:19:24 PM
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc (http://www.ondenkzz.co.cc/)

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D

Kalo harus ke Blog ente kan lebih lama lagi bro ?
mending d Attackment aja deh ^^

yah, justru kalo pake attachment yang lama boss.. inet saya lagi lemot banget nih, buka smadaver aja susah.. blog ane nggak berat kok..  :)

Tapi rasanya males banget ..
Ribet dah .. wkkwk ..

ya elah tinggal buka aja ribet..
blognya berat lagipula gambar potosopnya ga bagus

ya maap.. namanya juga masih belajar.. coba njenegan tunjukin buatan njenengan di sini yang bagus itu gimana, kalo bisa kasi tutor.. :)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: andecaandeci pada Februari 17, 2012, 12:28:02 PM
nih Hoax ,segera diganti (perbaiki,jangan copas dr blog orang
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 17, 2012, 12:41:15 PM
nih Hoax ,segera diganti (perbaiki,jangan copas dr blog orang
Yang hoax mana?? Kalo posting yg jelas dan jangan ngawur ya. Ini peringatan bagi anda :)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Septian Deni pada Februari 17, 2012, 02:02:40 PM
wah ko pada ribut sii piss itu indah.................................
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ankifreeze pada Maret 01, 2012, 10:17:16 PM
newbie ijin ngepost...

(http://i52.tinypic.com/t8m9as.jpg)
(http://i55.tinypic.com/241uzgz.gif)
(http://i55.tinypic.com/2hegbwg.gif)
(http://jesusbux.com/banner/banner2.jpg)
(http://img716.imageshack.us/img716/5580/pocketcashie23.gif)
(http://img214.imageshack.us/img214/5749/2ed1.gif)
(http://img152.imageshack.us/img152/7906/clickandca2sk.gif)
(http://img535.imageshack.us/img535/8643/myclixs.jpg)
(http://img27.imageshack.us/img27/9573/ptcfactdory.gif)
(http://i56.tinypic.com/25iw1tt.jpg)
(http://img222.imageshack.us/img222/3772/kvxliced21.gif)
(http://img686.imageshack.us/img686/7606/bannerchristmas1.gif)
(http://img17.imageshack.us/img17/4192/raion.gif)
(http://img3.imageshack.us/img3/2793/santa1a.gif)
(http://img35.imageshack.us/img35/1518/silver1e.jpg)
(http://img686.imageshack.us/img686/3822/elite1iw.jpg)
(http://img5.imageshack.us/img5/1462/msixled1.gif)
(http://img135.imageshack.us/img135/8848/colrs1.gif)
(http://img94.imageshack.us/img94/1109/icpedy.jpg)
(http://img152.imageshack.us/img152/3214/topicy.jpg)
(http://img718.imageshack.us/img718/7111/gptventurea1copy.jpg)
(http://img219.imageshack.us/img219/2898/gptfactory1.gif)
(http://img72.imageshack.us/img72/8026/ultraclicks1.gif)
(http://img233.imageshack.us/img233/5091/contest2.gif)
(http://img684.imageshack.us/img684/1233/pocketcashie1.gif)
(http://img602.imageshack.us/img602/8720/fire2.gif)
(http://img198.imageshack.us/img198/3184/grimd1.gif)
(http://img28.imageshack.us/img28/2838/addlin31.gif)
(http://img638.imageshack.us/img638/4989/addli2n1.gif)
(http://img84.imageshack.us/img84/7965/oebclixcopy.jpg)

(http://img600.imageshack.us/img600/7167/avatared1.gif)
(http://img204.imageshack.us/img204/3702/ppescopy.jpg)
(http://img411.imageshack.us/img411/3015/clickandcash2copy.jpg)
(http://img31.imageshack.us/img31/8118/futureexpress1copy.png)
(http://img574.imageshack.us/img574/4750/aaad1.png)
(http://img641.imageshack.us/img641/8976/gptengineed1copy.png)
(http://img706.imageshack.us/img706/8553/grpom2hic1.jpg)
(http://img190.imageshack.us/img190/4116/shg5ed1.jpg)
(http://img18.imageshack.us/img18/3678/treasurex.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/18/treasurex.png/)

(http://img837.imageshack.us/img837/5919/faviconnk.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/837/faviconnk.png/)



(http://img709.imageshack.us/img709/5537/header1copy.jpg)

(http://img835.imageshack.us/img835/5868/editcopym.jpg)
(http://img191.imageshack.us/img191/8214/ankifreeze.jpg)
(http://img137.imageshack.us/img137/8214/ankifreeze.jpg)
(http://img183.imageshack.us/img183/4919/topci.jpg)
(http://img214.imageshack.us/img214/5818/walllx.jpg)
(http://img264.imageshack.us/img264/3305/forumsportcopy.jpg)

maaf kurang bagus...baru belajar sotoshop dan corel... :)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ▬K▬I▬N▬G▬▬L▬O▬R▬D▬ pada Maret 01, 2012, 10:26:58 PM
dalam ukuran newbie si bagus juga loe dessainya
gua pesen 1 yee yang gift , tulisane 'SECRET'
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Senewen pada Maret 02, 2012, 02:20:17 AM
wuih keren semua.
pada jago-jago juga ternyata.
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Misteruddin Digital Media pada Maret 16, 2012, 06:34:24 PM
(http://2.bp.blogspot.com/-ATEuAWjg8Dc/T00swrgmJvI/AAAAAAAAAMQ/T3lpzvp1GtY/s640/PEGASUS.gif) (http://www.desaingrafiss.blogspot.com)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: sovlmate pada Mei 16, 2012, 06:27:27 AM
bagus2 ya....
ad yg bsa ajarin caraY???? :-\
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Mei 16, 2012, 06:56:05 PM
Pake photoshop bro..

tapi, sebelumnya..
ente harus mengerti Fungsi Tools di setiap Photoshopnya..
dengan tips itu, anda 50% pasti bisa desain ^^
dan 50% laginya tinggal ente belajar desain lewat Buku..
seperti cara membuat tulisan seperti air atau apa kek..
bisa beli di tokobuku ..
jika anda sudah menguasainya berarti total sudah 100% lalu tinggal latihan aja..
trs lama" ente pasti bisa Manipulasi gambar =D

#saran saya sih, mending beli tutor lewat buku dari pada internet..
hehe .. tpi bagi anda ingin gratis bisa di internet ^^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: KnoAcc pada Mei 18, 2012, 11:03:04 PM
boleh pamer ya gan...  :D
[spoiler=asal sotosop]
(http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/148770_435460873149963_100000581627394_1554579_1546280852_n.jpg)
model: unkown, image editor: CS5 portable
link teather - kalo sudah login fb (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=435460873149963&set=a.225381977491188.73419.100000581627394&type=3&theater)
[/spoiler]
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: seafoodben@gmail.com pada Mei 19, 2012, 03:47:37 AM
smadav ok banget
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: KnoAcc pada Juni 13, 2012, 02:12:38 PM
[spoiler=header1](https://lh5.googleusercontent.com/-RtNnLkHREAU/T9fUgYuQ1ZI/AAAAAAAAA_A/W8qLU0NC75s/s860/stushow2.png)[/spoiler]

[spoiler=header2](https://lh6.googleusercontent.com/-o1WhVqmq8hY/T9fUfmSsSiI/AAAAAAAAA-8/_SEA8jmQs70/s860/stushow1.png)[/spoiler]

[spoiler=header3](https://lh5.googleusercontent.com/-gpvcTG_gYKQ/T9fUg2TO1hI/AAAAAAAAA_E/L4VEsE1fY9o/s860/stushow3.png)[/spoiler]
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 22, 2012, 08:48:35 PM
Update lagi ah  :)
(http://i45.tinypic.com/v81ked.jpg)

mohon komentarnya ya :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 22, 2012, 08:56:31 PM
Btw, itukan yang dishare di FB ya ? wkwkwk bagus"
#Iri ..

nanti aja gw pamernya ^^
soalnya lg download PS ^^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Agustus 02, 2012, 11:44:05 PM
ikutan pamer gann, tapi ane bukan pake Photoshop, ane pake GIMP.. ini gan, foto temen2 ane dijadiin vektor
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada September 05, 2012, 11:56:28 PM
ikutan pamer gann, tapi ane bukan pake Photoshop, ane pake GIMP.. ini gan, foto temen2 ane dijadiin vektor

wah, keren banget ne hasilnya

:)

ini hasil saya lagi :)
Maher zain
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: InvirSoft pada Oktober 04, 2012, 01:18:04 AM
hasil photoshop gw nih

(http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/430506_113346682151896_1195431973_n.jpg)

(http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/486663_113352385484659_1954581604_n.jpg)

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/227863_113351818818049_1756092627_n.jpg)

(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/401459_113351312151433_820315906_n.jpg)

(http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/603615_113350702151494_1078215536_n.jpg)

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/47886_112606742225890_1459296851_n.jpg)

(http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400895_112606025559295_1556849520_n.jpg)

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534451_112605755559322_840440847_n.jpg)

(http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/58294_112605472226017_148251696_n.jpg)

(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400904_112605298892701_1583467124_n.jpg)

(http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/393706_112603988892832_1108708323_n.jpg)

(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/398972_111936302292934_497935015_n.jpg)


(http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298580_112608178892413_1875980589_n.jpg)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 04, 2012, 01:45:14 AM
(http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298580_112608178892413_1875980589_n.jpg)

Nah itu bagus ^^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ghosilay pada Oktober 10, 2012, 10:07:35 AM
itu sepertinya hasil sotoshop jadi nggak ori dong :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Manggolo pada Oktober 10, 2012, 11:52:06 AM
itu sepertinya hasil sotoshop jadi nggak ori dong :D
Gan mendingan user name loe ganti aja deh jadi gho si alay soalnya cuman kebanyakan ngomong nggak jelas
kalau mo posting tu biasain baca-baca dulu and lihat apa judul treadnya.
ini kan emang tread hasil-2 photosop, kecuali yang loe kasih koment itu upload gambar sotosop orang lain baru loe boleh bilang nggak ori.  >:(
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ghosilay pada Oktober 10, 2012, 12:05:18 PM
Gan mendingan user name loe ganti aja deh jadi gho si alay soalnya cuman kebanyakan ngomong nggak jelas
kalau mo posting tu biasain baca-baca dulu and lihat apa judul treadnya.
ini kan emang tread hasil-2 photosop, kecuali yang loe kasih koment itu upload gambar sotosop orang lain baru loe boleh bilang nggak ori.  >:(
owh kalau begitu sy yg salah ya?? baiklah sy minta maaf ya ??? jangan terlalu sering marah nanti anda cepat tua ya :)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: Raden Mas Gepenk pada Oktober 16, 2012, 09:40:25 AM
hasil photoshop gw nih
[spoiler]

(http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/430506_113346682151896_1195431973_n.jpg)

(http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/486663_113352385484659_1954581604_n.jpg)

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/227863_113351818818049_1756092627_n.jpg)

(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/401459_113351312151433_820315906_n.jpg)

(http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/603615_113350702151494_1078215536_n.jpg)

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/47886_112606742225890_1459296851_n.jpg)

(http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400895_112606025559295_1556849520_n.jpg)

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534451_112605755559322_840440847_n.jpg)

(http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/58294_112605472226017_148251696_n.jpg)

(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400904_112605298892701_1583467124_n.jpg)

(http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/393706_112603988892832_1108708323_n.jpg)

(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/398972_111936302292934_497935015_n.jpg)


(http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298580_112608178892413_1875980589_n.jpg)
[/spoiler]

Maap mas bro ane spoiler biar ga berat, intinya top markotop...jempol 4 + cendol, cuman 1 yang agak keliatan aneh "efek highlight"

efek highlightnya sbnernya bagus cuma kurang menyatu mungkin di blurin sdikit jadi biar ga kliatan kaya 2 benda terpisah..trs di SS iphone4 yang tengah kok ada gelembung sedikit kliatan offside  :D :D

but so far  :-bd :-bd :-bd

 :-X :-X :-X :-X :-X

yang laen pasti setuju kan,


Gan mendingan user name loe ganti aja deh jadi gho si alay soalnya cuman kebanyakan ngomong nggak jelas
kalau mo posting tu biasain baca-baca dulu and lihat apa judul treadnya.
ini kan emang tread hasil-2 photosop, kecuali yang loe kasih koment itu upload gambar sotosop orang lain baru loe boleh bilang nggak ori.  >:(
:-bd :-bd

owh kalau begitu sy yg salah ya?? baiklah sy minta maaf ya ??? jangan terlalu sering marah nanti anda cepat tua ya :)

kok masih ada orang model ente gitu... >:( >:(
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ghosilay pada Oktober 19, 2012, 02:34:59 PM
gambar-gambarnya asli tidak ya?? sepertinya saya sering melihatnya seperti hasil browsing di google ???
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 19, 2012, 05:46:47 PM
gambar-gambarnya asli tidak ya?? sepertinya saya sering melihatnya seperti hasil browsing di google ???

Sepertinya saya sering melihat anda ngepostnya ngelantur ???
jika tidak ada bukti anda tidak bisa mengatakan seperti itu !!
jika anda butuh bantuan saya memecahkan masalah silahkan hubungi saya ??? ???


#Gaya Nulisnya si Ghosilay Bruakakaka
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ghosilay pada Oktober 22, 2012, 10:35:29 AM
Sepertinya saya sering melihat anda ngepostnya ngelantur ???
jika tidak ada bukti anda tidak bisa mengatakan seperti itu !!
jika anda butuh bantuan saya memecahkan masalah silahkan hubungi saya ??? ???


#Gaya Nulisnya si Ghosilay Bruakakaka
anda bisa membantu saya memecahkan masalah saya ??? saya sedang tidak enak badan oleh karena itu saya tidak enak ya ???
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ronie jack pada Oktober 26, 2012, 06:03:07 AM
ok
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ronie jack pada Oktober 26, 2012, 06:07:47 AM
ok
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: FEBRI123 pada November 20, 2012, 02:27:04 PM
(http://blognyafsoftware.files.wordpress.com/2012/08/blognya-f-software.gif) toling +1  :-bd :-bd, klo jelek tolong jangan -1  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ghosilay pada November 20, 2012, 03:50:14 PM
(http://blognyafsoftware.files.wordpress.com/2012/08/blognya-f-software.gif) toling +1  :-bd :-bd, klo jelek tolong jangan -1  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
desain anda menurut saya membosankan, maka itu saya kasih nilai -1 ya ???
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: MozaikTM pada November 23, 2012, 11:13:41 AM
(http://blognyafsoftware.files.wordpress.com/2012/08/blognya-f-software.gif) toling +1  :-bd :-bd, klo jelek tolong jangan -1  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Bagus :-bd, tapi kegedean gan... :o :o
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada November 25, 2012, 03:32:54 PM
Ini Design saya.
Tapi Ini untuk antivirus saya...
Kira - kira bagus gak ?  ??? ???

Lihat attachment
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ghosilay pada Desember 12, 2012, 04:04:44 PM
Ini Design saya.
Tapi Ini untuk antivirus saya...
Kira - kira bagus gak ?  ??? ???

Lihat attachment
kok ini seperti desainnya MSE ya ??? hati-hati nanti anda bisa kena undang-undang ITE dan anda bisa ditangkep satpol PP nantinya ya ???,
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: KnoAcc pada Desember 23, 2012, 05:03:31 PM
Begini-begini juga bikinnya pake SOTOSOP  :-[

[spoiler=yang ini "salah ketik"](http://1.bp.blogspot.com/-EA746aSKPoA/UNaQfWE70SI/AAAAAAAACZA/sBjUAgRLd7A/s600/office-2010-activator.png) (http://blog.idlohulhaq.com/2012/12/activator-microsoft-office-professional-2010.html)[/spoiler]

[spoiler=ilustrasi ebook](http://2.bp.blogspot.com/-gnoPBXuQ4G8/UNWJWrXIstI/AAAAAAAACVs/WKinWRuXsmg/s600/kumpulan-puisi.png) (http://blog.idlohulhaq.com/2012/12/download-kumpulan-puisi-cinta-lautan-syair.html)[/spoiler]

[spoiler=ilustrasi buat artikel android](http://4.bp.blogspot.com/-OmI8dg-5v58/UM7_6WsC-II/AAAAAAAACOc/HJgqtk5SYjs/s600/menambah-memori-internal.jpg) (http://blog.idlohulhaq.com/2012/12/meningkatkan-kapasitas-memori-internal-android.html)[/spoiler]

[spoiler=mending gak usah di buka](http://3.bp.blogspot.com/-oz5cY5cFfLc/UM2qdJF_8CI/AAAAAAAACLQ/OnczhNpD2f4/s600/android-facebook-logo.jpg) (http://blog.idlohulhaq.com/2012/11/upgrade-lg-optimus-gt540-ke-android-411.html)[/spoiler]
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 30, 2012, 01:27:36 PM
Begini-begini juga bikinnya pake SOTOSOP  :-[


[spoiler=ilustrasi buat artikel android](http://4.bp.blogspot.com/-OmI8dg-5v58/UM7_6WsC-II/AAAAAAAACOc/HJgqtk5SYjs/s500/menambah-memori-internal.jpg) (http://www.idlohulhaq.com/2012/12/meningkatkan-kapasitas-memori-internal-android.html)[/spoiler]

[spoiler=mending gak usah di buka](http://3.bp.blogspot.com/-oz5cY5cFfLc/UM2qdJF_8CI/AAAAAAAACLQ/OnczhNpD2f4/s500/android-facebook-logo.jpg) (http://www.idlohulhaq.com/2012/11/upgrade-lg-optimus-gt540-ke-android-411.html)[/spoiler]

Ane suka 2 gambar ini gan^^ keren"
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: PunyaNama pada Desember 31, 2012, 07:30:00 PM
gan, cuman boleh photoshop ya?
gimp gak boleh nih?
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Januari 03, 2013, 09:49:16 PM
kok ini seperti desainnya MSE ya ??? hati-hati nanti anda bisa kena undang-undang ITE dan anda bisa ditangkep satpol PP nantinya ya ???,

Anda lihat dari segi mana, sepertinya saya tidak mirip kok  ?
atau anda yang salah.
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: ghosilay pada Januari 04, 2013, 12:58:59 PM
Anda lihat dari segi mana ya ??? sepertinya saya tidak mirip kok ya ???
atau anda yang salah ya ???

*Gaya nulis ghosilay [Mode On] :D
*Just kidding :D
oh iya ya saya baru menyadarinya maafkan kekeliruan saya ya ???
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada Januari 06, 2013, 09:38:30 AM
oh iya ya saya baru menyadarinya maafkan kekeliruan saya ya ???

ok, gpp. saya maafin kok
saya juga maaf sebelumnya  :D :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: KnoAcc pada April 04, 2013, 09:08:51 PM
 :-\ :-\ sepi

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/208479_594627003900015_724449673_n.jpg) (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=594627003900015)

yang lain kemana?
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada April 10, 2013, 12:13:26 AM
Yang baru :D
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: aria34 pada September 24, 2014, 01:53:04 PM
design nya keren - keren nih, udah pada master semua kayaknya. ikut ajarin dong kakak :)
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: matlexaw pada Oktober 14, 2014, 09:36:04 AM
Nih gan, foto hasil editan ane pke Photoshop (https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/168277_195282593819683_6367375_n.jpg?oh=6ab98695d22c0798a21ebe744e006912&oe=54B83BDC)

Jangan dihina ya...
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: maulanalways pada Oktober 14, 2014, 02:42:25 PM
wah banyak Photoshoper juga ya :D  :-bd

salah satu karya ane
(https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/q85/p417x417/10379793_786090428088795_8746327986190802100_o.jpg)

(https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/p417x417/10580227_813751341989370_2971914775515112813_n.jpg?oh=b92864891574dce43e8b831240cb7501&oe=54AE0054)

untuk lebih banyak lagi cek aja di FB ane  ;D  :-bd https://facebook.com/maulanalways (https://facebook.com/maulanalways) << Add Me! ^_^
Judul: Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
Ditulis oleh: annahal pada Januari 16, 2015, 11:46:29 PM
hasilnya keren keren  :-X

MSPORTS.net Portal Berita Bola dan Olahraga Terkini (http://superblogpedia.blogspot.com/2014/12/msports-portal-berita-bola-dan-olahraga.html)
Kabar gembira untuk Anda penggemar sepak bola dan olahraga, kini telah hadir MSPORTS.net portal berita bola dan olahraga terkini. Hadirnya msports.net sebagai portal berita dan olahraga terkini yang mengulas segala berita olahraga, mulai dari berita sepak bola liga spanyol, liga inggris, liga italia, liga eropa dan berita bola indonesia hingga segala berita sepak agen bola (http://rajaliga.com/) dunia