Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Networking => Topik dimulai oleh: Dodi Nugraha pada April 16, 2010, 10:43:22 AM

Judul: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada April 16, 2010, 10:43:22 AM
yg udah pake flexynet unlimited tolonk di share pengalaman kamu pake flexynet unlimited dan speed download dan uploadnya di sini ya
oh ya kalo aku test di speedtest.net hasil dari flexynet unlimited aku:
(http://www.speedtest.net/result/783898171.png) (http://www.speedtest.net)


Ya segitu deh speed aku lumayan buat download 15kbps di filehippo dan 7 ampe 10kbps di 4shared.,,
hahaha lumayan.., ;D
oh ya waktu aku test di speedtest itu di palembang dan sekitar jam setengah 11 pagi
heheheheh
tolonk yg udah pake flexynet unlimited share kesini ya
hehehehehe :-bd
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada April 16, 2010, 12:59:40 PM
Enak kok flexi net
aku pake yang bulanan
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Baygonus pada April 16, 2010, 01:51:29 PM
mateb tu pleki.... walo kadang gak bisa connect..... =)) =)) =))

50ribu = 30 hari x 24jam speed 5-18kBps....
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 12, 2010, 06:59:51 PM
Mantap gan  ;D
flexi akhir akhir ini  lancar banget buat internet  :-bd
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Mei 13, 2010, 06:35:18 PM
@rizzal
beruntung banget kamu
di tempat aku flexy speednya cuma 5kbps(mungkin karen sering hujan),.,. :'(
tapi gak apa2 wajar karena aku udah nyedot 5GB lebih
heheehe :D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 15, 2010, 11:34:21 AM
@rizzal
beruntung banget kamu
di tempat aku flexy speednya cuma 5kbps(mungkin karen sering hujan),.,. :'(
tapi gak apa2 wajar karena aku udah nyedot 5GB lebih
heheehe :D
hah 5 GB pakai flexi?
Wow
Aku paling paling baru pake 1 atau 2 GB
Mengingat sehari hanya pakai 50-100MB

Ni aku pakai Flexi loh :D Lancar

Bukti di bawah
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Baygonus pada Mei 15, 2010, 11:47:22 PM
medeni.... 5 giga nggo dial up? mantab lah.... :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 17, 2010, 03:55:32 PM
medeni.... 5 giga nggo dial up? mantab lah.... :-X :-X :-X :-X
saya salah gan :D
sebenarnya bukan 5GB tapi 3GB
hehehhe :D
3Gb itu saya pake download file 700mb 3 kali = 2100mb , dan download yg laen  ;D
@ rizzal aku heran sama kamu , aku lihat sc flexy kamu pas download di brothersoft ampe 16 connection ( 0 -15 )
tapi kalo aku download di brothersoft cuma dpt 9 connection ( 0 - 9 )
kasih tahu donk rizzal gimana pengaturannya :D
supaya dpt speed ampe 16 connection

Dan buat rizzal, gimana sih buat sc kayak gitu
apakah hanya pake kamera biasa  :D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 04:08:41 PM
@ rizzal aku heran sama kamu , aku lihat sc flexy kamu pas download di brothersoft ampe 16 connection ( 0 -15 )
tapi kalo aku download di brothersoft cuma dpt 9 connection ( 0 - 9 )
kasih tahu donk rizzal gimana pengaturannya :D
supaya dpt speed ampe 16 connection

Dan buat rizzal, gimana sih buat sc kayak gitu
apakah hanya pake kamera biasa  :D
Owh itu :D
Pake IDM,trus options,conection,
Ganti seperti ini :D
(http://i47.tinypic.com/142fqeg.jpg)

Soal SS(Yang bener SS bukan SC)
Itu kamera 50mega :D
Hahaha becanda

Caranya
Tekan print Screen yang ada di Keyboard
Lalu ke paint,edit,paste

BTW ni aku pakai FLEXI :D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 04:23:45 PM
@ rizzal aku heran sama kamu , aku lihat sc flexy kamu pas download di brothersoft ampe 16 connection ( 0 -15 )
tapi kalo aku download di brothersoft cuma dpt 9 connection ( 0 - 9 )
kasih tahu donk rizzal gimana pengaturannya :D
supaya dpt speed ampe 16 connection

Dan buat rizzal, gimana sih buat sc kayak gitu
apakah hanya pake kamera biasa  :D
Owh itu :D
Pake IDM,trus options,conection,
Ganti seperti ini :D
(http://i47.tinypic.com/142fqeg.jpg)

Soal SS(Yang bener SS bukan SC)
Itu kamera 50mega :D
Hahaha becanda

Caranya
Tekan print Screen yang ada di Keyboard
Lalu ke paint,edit,paste

BTW ni aku pakai FLEXI :D
bro rizal..
emang bagus yg pake Flexi..?
gw mau ganti Flexi aja neh...?
kalo yg unlimited 1bulan pst lebih murah kan?
btw kalo pake maen game online kuat ga ya...? :-\
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 04:34:44 PM
bro rizal..
emang bagus yg pake Flexi..?
gw mau ganti Flexi aja neh...?
kalo yg unlimited 1bulan pst lebih murah kan?
btw kalo pake maen game online kuat ga ya...? :-\
Lumayan sih disini kalo buat FB+smadaver+Update database KIS+Googling
Karena masih sekolah masi miskin duit  :P
Pilih ini karena 50rb/bulan  :-bd
hehehehehehe

Tapi kasian HP nokia CDMA ku  :'(
Dia jadi modem sambil di cas mulu :D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 17, 2010, 04:55:17 PM
@ phamenthar kalo mau game online kayak pb sih mana mungkin ngangkat
secara speed downloadnya aja cuma 17kbps ;D :D :D :D :D
menurut aku sih kalo mau maen game online itu harus speed downloadnya di atas 100kbps
biar lancar :) :)
Oh ya spek kompienya juga harus bagus, terutama procie, vga, dan ram  ;D ;D ;D ;D
hehehhehehee ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :D :) :) :)
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 17, 2010, 05:05:11 PM
@ rizzal dulu aku juga sama kayak kamu kok ( pake hp cdma )
pas aku pake hp cdma itu aku juga sama kayak kamu ( sambil ngecas sambil ngenet )
lama2 batre hp cdmanya jadi ngembung :D
parahnya itu hp pinjeman kawan abangku   :D
tp skrg aku udah pake modem cdma :D
BTW kalo kamu gak mau ngenet tapi gak ngebuat batre hp kamu kembung itu caranya ada dua, menurut aku :
1. jgn sambil ngecas dan sambil ngenet ( jangan double )
2. beli kabel dku yg bisa ngenet sambil ngecas :D
itu aja deh saran aku :D
kalo ada yg salah maafin aku ya :)
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 05:16:50 PM
@ rizzal dulu aku juga sama kayak kamu kok ( pake hp cdma )
pas aku pake hp cdma itu aku juga sama kayak kamu ( sambil ngecas sambil ngenet )
lama2 batre hp cdmanya jadi ngembung :D
parahnya itu hp pinjeman kawan abangku   :D
tp skrg aku udah pake modem cdma :D
BTW kalo kamu gak mau ngenet tapi gak ngebuat batre hp kamu kembung itu caranya ada dua, menurut aku :
1. jgn sambil ngecas dan sambil ngenet ( jangan double )
2. beli kabel dku yg bisa ngenet sambil ngecas :D
itu aja deh saran aku :D
kalo ada yg salah maafin aku ya :)

Baterai ku asli nokia gak Hamil :D
Kalo pake yang +cas gak bisa conec :(
Terpaksa beli DKU asli nokia tanpa cas :'(
Dan HP di Cas 24 jam :D

Oh iya
Gak bakal bisa buat game OL
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 07:01:56 PM
Hasil Speedtest
(http://www.speedtest.net/result/850340553.png) (http://www.speedtest.net)
Pantas cuman cocok buat browsing :D
Tapi maen Ninja saga juga enak
Hemat dan sepuasnya :D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 08:17:00 PM
@ phamenthar kalo mau game online kayak pb sih mana mungkin ngangkat
secara speed downloadnya aja cuma 17kbps ;D :D :D :D :D
menurut aku sih kalo mau maen game online itu harus speed downloadnya di atas 100kbps
biar lancar :) :)
Oh ya spek kompienya juga harus bagus, terutama procie, vga, dan ram  ;D ;D ;D ;D
hehehhehehee ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :D :) :) :)
kalo soal laptop seh bisa kuat...
tapi koneksi..
kemaren waktu gw make telkomsel tuh bagus koq..
pingnya ga terlalu jelek2 amat seh paling ga kalo maen PB tuh bisa kill banyak dahhh \m/ \m/
tapi pas pake 3 waduhh parahhhh bro ;>
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 09:04:16 PM
Jiah
kalo telkomsel aku buat nonton 2 chanel TV online juga lancar.
Sarat HSDPA dapet,tapi mahalnya gak nguatin :(
.mending Smart
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 09:21:40 PM
Jiah
kalo telkomsel aku buat nonton 2 chanel TV online juga lancar.
Sarat HSDPA dapet,tapi mahalnya gak nguatin :(
.mending Smart
smart apa flexi sih...?
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 17, 2010, 09:32:32 PM
Yg aku pakai flexi lah.
Tapi dari pada telkomsel,mending smart...
Cz,lbh murah
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 10:05:39 PM
Yg aku pakai flexi lah.
Tapi dari pada telkomsel,mending smart...
Cz,lbh murah
sep deh bro :-bd
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 18, 2010, 05:44:46 AM
Bener kata rizzal ;)
menurut aku smart itu lebih bagus , apalagi pake yg paket platinum
cuma bayar Rp.140.000 / bln ngenetnya ngebut banget
downloadnya aja, kalo pake idm tembis 270kbps :-bd
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 22, 2010, 07:00:04 PM
Update : Flexy skrg Lelet ~x( :'(
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 22, 2010, 07:09:41 PM
Update : Flexy skrg Lelet ~x( :'(
Masa Sih? Ni aku pake Flexi BuaT YM+Smadaver+FB lancar :D
Tinggal pengaturannya aja kali :)
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 22, 2010, 07:18:54 PM
padahal aku baru daftar sejam yg lalu dgn paket mingguan
eh sayangnya lelet banget kalo buat download <14Kbps :P

tadi rizzal ngomong pengaturannya
maksudnya pengaturan yg mana

dan ada gak sih software atau tweak yg bisa nyepetin download flexy jadi 20kbps selain idm :)
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 22, 2010, 07:23:45 PM
Update lagi : paling ngebut 5kbps
ini aja buka smadaver kayak keong pincang ;D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 22, 2010, 07:36:59 PM
Aku sih pake cfosspeed+Mozzila Firefox+fasterfox
Trus di Setting dial up pake *31*11111# bukan #777
Trus pake DNS Speedy Semarang :D karena aku di semarang
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 22, 2010, 07:50:16 PM
Wah ! gimana ngatur cfos speednya
aku dulu pake cfosspeed dgn settingan default dikit banget ngaruhnya palingan nambah 0,5kbps downloadnya
kalo ad tutorialnya kasih ke aku ya dgn cra*knya
BTW kamu pake cfos speed versi berapa

dan apa gak apa2 tuh, kalo di ganti no dialnya
kan flexy nyuruh yg #777


BTW Rizzal, saya kurang ngerti gimana buat SS kayak kamu buat
kalo bisa ada penjelasan rincinya gak :D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 22, 2010, 08:09:19 PM
Wah ! gimana ngatur cfos speednya
aku dulu pake cfosspeed dgn settingan default dikit banget ngaruhnya palingan nambah 0,5kbps downloadnya
kalo ad tutorialnya kasih ke aku ya dgn cra*knya
BTW kamu pake cfos speed versi berapa

dan apa gak apa2 tuh, kalo di ganti no dialnya
kan flexy nyuruh yg #777


BTW Rizzal, saya kurang ngerti gimana buat SS kayak kamu buat

kalo bisa ada penjelasan rincinya gak :D

Gak papa kok aku pake *31*11111#
 Aku punya versi 5.01.1580

Pertama tekan tombol Print Screen yang ad di keyboard,trus buka aplikasi paint,trus ,edit Paste :D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Baygonus pada Juni 22, 2010, 11:29:39 PM
setting standar +idm dapet 18an kBps lokasi pasar kambing, belakang java. kalo di daerah dukit cinta semarang mentok 6kBps....
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 22, 2010, 11:55:52 PM
@ rizzal
kalo yg di ganti no dialnya aja dan gak di ganti DNSnya apakah gak apa2 :D
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 23, 2010, 04:53:51 AM
@ rizzal
kalo yg di ganti no dialnya aja dan gak di ganti DNSnya apakah gak apa2 :D
Iya gak apa2 :)
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 27, 2010, 10:09:24 AM
UPDATE : Di tempat ku Flexy Lelet Lagi , tapi kemaren ngebut banget :)
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: MathZ pada Juni 28, 2010, 05:07:28 AM
Bener kata rizzal ;)
menurut aku smart itu lebih bagus , apalagi pake yg paket platinum
cuma bayar Rp.140.000 / bln ngenetnya ngebut banget
downloadnya aja, kalo pake idm tembis 270kbps :-bd
kalo tembus 270kbps sih mendingan Tri lebih murah :D
cuma ya tergantung daerah sih
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 29, 2010, 01:13:28 PM
Ini waktu download ESET smart Security
kadang
(http://i46.tinypic.com/6idwrk.jpg)
Stabil
(http://i50.tinypic.com/262wt4p.jpg)
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: insta pada Februari 19, 2013, 11:52:34 AM
ane pake udah lebih 3 tahun,selama itu masalah masih dalam tahap wajar.
tp sejak januari 2012 masalah tidak ada habisnya hingga saat ini,...februari 2013.
capek komplain ke 147,...hanya menambah kerugian saja,..yg harusnya hilang ayam jadi hilang sapi zzzzzzz
udah ke plaza telkom jg,udah ke telkom pusat jg,...udah email jg,tinggal ke mentri telekomunikasi sama SBY saja yg belon
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: matlexaw pada September 30, 2014, 10:22:27 AM
Pernah pake, sekarang dah ga lagi gan. coz di pulogadung koneksinya lambat  ^:)^
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: melody pada Oktober 10, 2014, 11:28:14 AM
sama nih di tempat aku juga kurang bagus, jadinya aku pake provider GSM yang lebih stabil kak
Judul: Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
Ditulis oleh: Jurassic Park pada Oktober 11, 2014, 06:59:04 PM
Telkom Flexy sudah tutup : http://tekno.kompas.com/read/2014/10/04/15150047/Telkom.Flexi.Resmi.Ditutup

Thread ini juga ditutup ya :D

===== THREAD LOCKED =====