Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: Dukun Timor pada April 18, 2010, 07:55:42 PM

Judul: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Dukun Timor pada April 18, 2010, 07:55:42 PM
Bukan hanya kecepatan yang menjadi paramater untuk keunggulan, tapi pertahanan dan metode scanning menjadi satu kesatuan... yang tidak dapat dinilai terpisah.. benar kata mas Zai bahwa penilaian begini adalah sesuatu yang subjectiv yang artinya tidak ada parameter yang pasti karena penilaiannya relatif... :D :D

ini saya buat program kecil yang bakal gempar karena ada 2 Antivirus lokal yang masuk dalam 5 besar dapat di kill(CMC PH-232,MORPHOST EXPERT)

atau dimatikan...sebenarnya bukan cuma 2 saja tapi semua antivirus yang dibuat menggunakan VB, teknik yang udah usang tapi masih akurat ternyata mampu membuat keos Antivirus lokal yang dibuat atau di coding dengan VB.....

yang dapat bertahan hanya 2 yaitu SMADAV dan AV lokal baru yang ada di 10 Besar Versi Bro DewiPerkasa yang laenya lewat....


Caranya mudah jalankan antivirusnya kemudian klik Aplikasinya.. maka aplikasi ini akan mematikan semua aplikasi yang sedang dijalankan yang menggunakan atau di Coding pake VB..(Plus AV yang dibuat Pake VB)

Aplikasi seperti ini ada juga pada Ansav versi yang udah jadul... namanya KILL VB

gimana mau nguji kecepatan klo sama aplikasinya dah gak jalan?
Gimana juga Klo Aplikasi Seperti Ini Di lengkapi dengan Code2 yang merusak?
Gimana Juga Klo Virus lokal saat ini dilengkapi fitur ini?

APLIKASI INI TIDAK MENGANDUNG FUNGSI2 YANG MERUSAK SISTEM MURNI KILL VB

KOREKSI BUAT AV LOKAL!

Untuk Uji Coba..

 :D :D :D :D :D :D
Download Programnya dibawah ini..(Ukuran Mungil Hanya 10.5 kb)
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: DewiPerkasa pada April 18, 2010, 08:25:00 PM
Wah Baru tau Bro....
Celah bagi virus dong.. :-bd :-bd :-bd (Good Riset) :-bd :-bd
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: heru08 pada April 18, 2010, 08:41:08 PM
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: b_agoy pada April 18, 2010, 08:46:45 PM
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: DewiPerkasa pada April 18, 2010, 09:03:11 PM
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Sudah saya uji nie aplikasi ternyata mematikan semua APLIKASI VB yang sedang dijalankan, coba aja jalankan beberapa AV skaligus yang dibuat pake VB ..., saya tau kenapa dibahas disini pasti tujuannya mengingatkan Founder nya agar segera di evaluasi lagi.... yang menarik gimana jika virus menggunakan teknik ini artinya AV yang kena kill giginya Ompong dong hehehehe ;D ;D ;D
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: DewiPerkasa pada April 18, 2010, 09:09:20 PM
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Bener Bro saya bacanya sampe ketawa terpingkal-pingkal nie, ;D ;D ;D
biasanya aplikasi yang di kill ada target khususnya.. tapi tadi saya udah coba pada aplikasi database TA  saya juga ikut ter KILL...

Saya mempunyai logika yang sederhana saja:
Klo dikondisikan Aplikasi buatan mas Dukun ini sebagai Virus terus kondisinya telah berjalan pada kompi kita, dan teknik KILL VB nya dijalankan REAL TIME sama seperti RTP nya AV otomatis kita ga dapat melakukan apa2 donk dengan AV yang udah terkill .....


Tentu ini bukan hal yang biasa, buktinya SMADAV tidak terpengaruh sama nie aplikasi...
artinya SMADAV mampu memproteksi dengan baik Aplikasinya sendiri dari teknik sederhana ini....

 :D :D :D
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada April 18, 2010, 09:28:36 PM
wah av pemain jago2 jbol juga. apalagi av kayak buatanku lom di kill dah mati kayaknya.
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: DewiPerkasa pada April 18, 2010, 09:34:01 PM
wah av pemain jago2 jbol juga. apalagi av kayak buatanku lom di kill dah mati kayaknya.
bro ga boleh gitu dong...,aku suka lho RTP nya... support di Win 7 codingnya pake apa? :D :D
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada April 18, 2010, 09:43:29 PM
vb jg sob.
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: DewiPerkasa pada April 18, 2010, 09:45:50 PM
Bukan hanya kecepatan yang menjadi paramater untuk keunggulan, tapi pertahanan dan metode scanning menjadi satu kesatuan... yang tidak dapat dinilai terpisah.. benar kata mas Zai bahwa penilaian begini adalah sesuatu yang subjectiv yang artinya tidak ada parameter yang pasti karena penilaiannya relatif... :D :D

ini saya buat program kecil yang bakal gempar karena ada 2 Antivirus lokal yang masuk dalam 5 besar dapat di kill(CMC PH-232,MORPHOST EXPERT)

atau dimatikan...sebenarnya bukan cuma 2 saja tapi semua antivirus yang dibuat menggunakan VB, teknik yang udah usang tapi masih akurat ternyata mampu membuat keos Antivirus lokal yang dibuat atau di coding dengan VB.....

yang dapat bertahan hanya 2 yaitu SMADAV dan AV lokal baru yang ada di 10 Besar Versi Bro DewiPerkasa yang laenya lewat....


Caranya mudah jalankan antivirusnya kemudian klik Aplikasinya.. maka aplikasi ini akan mematikan semua aplikasi yang sedang dijalankan yang menggunakan atau di Coding pake VB..(Plus AV yang dibuat Pake VB)

Aplikasi seperti ini ada juga pada Ansav versi yang udah jadul... namanya KILL VB

gimana mau nguji kecepatan klo sama aplikasinya dah gak jalan?
Gimana juga Klo Aplikasi Seperti Ini Di lengkapi dengan Code2 yang merusak?
Gimana Juga Klo Virus lokal saat ini dilengkapi fitur ini?

APLIKASI INI TIDAK MENGANDUNG FUNGSI2 YANG MERUSAK SISTEM MURNI KILL VB

KOREKSI BUAT AV LOKAL!

Untuk Uji Coba..

 :D :D :D :D :D :D
Download Programnya dibawah ini..(Ukuran Mungil Hanya 10.5 kb)

Ohh... ternyata yang dimaksud Dukun 2 AV yang pake VB tidak terpengaruh sama nih Aplikasi itu adalah

SMADAV pake VB tapi ga bisa ter KILL
Kaimana AV pake VB tapi ga bisa ter KILL

PCMAV sudah pasti ga bisa karena nie AV pake Delphi
ANSAV juga ga bisa (C ++ Improved with Assembly untuk engine nya)

 
ditunggu infonya apalagi....????????
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada April 18, 2010, 09:52:53 PM
av aq ikut ter kill gak ya. lom sm4 dwnload virusnya. Ol pke ponsel
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: DewiPerkasa pada April 18, 2010, 10:03:25 PM
av aq ikut ter kill gak ya. lom sm4 dwnload virusnya. Ol pke ponsel
ntar bro aku coba...
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada April 18, 2010, 10:05:37 PM
fs-2 antivirus  ya. yg lama dah gak aq kembangin.
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: biasaaja pada April 19, 2010, 06:41:01 PM
coba syahadatain 3.1.4 klik anti terminate,gabungin ma deepfreeze
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Yudh pada April 19, 2010, 06:51:13 PM
ok... di coba dulu aplikasinya......  ;) seru nih kyanya...
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: heru08 pada April 19, 2010, 07:21:36 PM
Bukan hanya kecepatan yang menjadi paramater untuk keunggulan, tapi pertahanan dan metode scanning menjadi satu kesatuan... yang tidak dapat dinilai terpisah.. benar kata mas Zai bahwa penilaian begini adalah sesuatu yang subjectiv yang artinya tidak ada parameter yang pasti karena penilaiannya relatif... :D :D

ini saya buat program kecil yang bakal gempar karena ada 2 Antivirus lokal yang masuk dalam 5 besar dapat di kill(CMC PH-232,MORPHOST EXPERT)

atau dimatikan...sebenarnya bukan cuma 2 saja tapi semua antivirus yang dibuat menggunakan VB, teknik yang udah usang tapi masih akurat ternyata mampu membuat keos Antivirus lokal yang dibuat atau di coding dengan VB.....

yang dapat bertahan hanya 2 yaitu SMADAV dan AV lokal baru yang ada di 10 Besar Versi Bro DewiPerkasa yang laenya lewat....


Caranya mudah jalankan antivirusnya kemudian klik Aplikasinya.. maka aplikasi ini akan mematikan semua aplikasi yang sedang dijalankan yang menggunakan atau di Coding pake VB..(Plus AV yang dibuat Pake VB)

Aplikasi seperti ini ada juga pada Ansav versi yang udah jadul... namanya KILL VB

gimana mau nguji kecepatan klo sama aplikasinya dah gak jalan?
Gimana juga Klo Aplikasi Seperti Ini Di lengkapi dengan Code2 yang merusak?
Gimana Juga Klo Virus lokal saat ini dilengkapi fitur ini?

APLIKASI INI TIDAK MENGANDUNG FUNGSI2 YANG MERUSAK SISTEM MURNI KILL VB

KOREKSI BUAT AV LOKAL!

Untuk Uji Coba..

 :D :D :D :D :D :D
Download Programnya dibawah ini..(Ukuran Mungil Hanya 10.5 kb)
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: mankbut ajuz pada April 19, 2010, 07:59:59 PM
kyknya bentar lg ada virus yg bsa kill vb unicode
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Yudh pada April 19, 2010, 08:04:21 PM
kyknya bentar lg ada virus yg bsa kill vb unicode

bentar lg ya... sepertinya begitu sob... kita tunggu saja..
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Dukun Timor pada April 19, 2010, 11:40:48 PM
kyknya bentar lg ada virus yg bsa kill vb unicode

bentar lg ya... sepertinya begitu sob... kita tunggu saja..

Why Not...  \m/ (But I ' M not Virus Maker!!)

Bentar sy akan post hanya dalam format video gimana AV yang Support Unicode dapat di Kill dengan Skali Klik.. :) :)

ini adalah peringatan buat founder AV agar memperhatikan sisi pertahanan, Why?  solusi terakhir dari VM adalah menyerang AV secara langsung jika tidak dapat meloloskan diri....
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: xstonerx pada April 20, 2010, 03:18:54 PM
iseng" ikut nyari bug ternyata smadav masi bisa di kill :) :D :D
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Tepat 19 pada April 20, 2010, 03:31:21 PM
Gmn mau Upload gan, baru mo di dwnld udah di caplok ama avira..kaga bisa.
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: b_agoy pada April 20, 2010, 03:49:09 PM
Di disable dlu aja guardnya... :)
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: kaimana pada April 20, 2010, 11:15:46 PM
 :D :D ternyata salah satu senior echo muncul disini... apa kabar bro dah lama menghilang (sejak 2007) :D :D, ngomong2 ternyata aplikasi ini dapat dijalankan dengan baik didalam folder Unicode  :-bd :-bd
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: biasaaja pada April 21, 2010, 05:50:57 AM
membuat virus undetect sangat mudah...dari decrypt,rubah string,tapi yg aku takutin adalah,laknat n cacian dari orang yg didholimi...pasti terdetect oleh Allah,jadi orang baek aja
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: heru08 pada April 21, 2010, 08:11:56 AM
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Bener Bro saya bacanya sampe ketawa terpingkal-pingkal nie, ;D ;D ;D
biasanya aplikasi yang di kill ada target khususnya.. tapi tadi saya udah coba pada aplikasi database TA  saya juga ikut ter KILL...

Saya mempunyai logika yang sederhana saja:
Klo dikondisikan Aplikasi buatan mas Dukun ini sebagai Virus terus kondisinya telah berjalan pada kompi kita, dan teknik KILL VB nya dijalankan REAL TIME sama seperti RTP nya AV otomatis kita ga dapat melakukan apa2 donk dengan AV yang udah terkill .....


Tentu ini bukan hal yang biasa, buktinya SMADAV tidak terpengaruh sama nie aplikasi...
artinya SMADAV mampu memproteksi dengan baik Aplikasinya sendiri dari teknik sederhana ini....

 :D :D :D
klo virus ny dr vb. mati jga dnk.ha..ha..smadav Rtp ny bs mti hny dgn bka flder. bt fldr smartp-0 lalu bka. smdav mati!
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: b_agoy pada April 21, 2010, 01:28:08 PM
@Up:
Yupz...
Itu bug smadav yg gw tau dr kas**s kpn hari lalu...
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: xstonerx pada April 24, 2010, 08:09:27 AM
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Bener Bro saya bacanya sampe ketawa terpingkal-pingkal nie, ;D ;D ;D
biasanya aplikasi yang di kill ada target khususnya.. tapi tadi saya udah coba pada aplikasi database TA  saya juga ikut ter KILL...

Saya mempunyai logika yang sederhana saja:
Klo dikondisikan Aplikasi buatan mas Dukun ini sebagai Virus terus kondisinya telah berjalan pada kompi kita, dan teknik KILL VB nya dijalankan REAL TIME sama seperti RTP nya AV otomatis kita ga dapat melakukan apa2 donk dengan AV yang udah terkill .....


Tentu ini bukan hal yang biasa, buktinya SMADAV tidak terpengaruh sama nie aplikasi...
artinya SMADAV mampu memproteksi dengan baik Aplikasinya sendiri dari teknik sederhana ini....

 :D :D :D
   ini source code mematikan smadav, tolong diperbaiki maz zai.
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: descrates pada Mei 02, 2010, 05:05:32 PM
dilema VB ya, istilah kerennya DLL HELL
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: descrates pada Mei 02, 2010, 05:05:42 PM
dilema VB ya, istilah kerennya DLL HELL
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: rioke pada Mei 20, 2010, 12:33:17 PM
buat yang pake vb, pake tekniknya worm doomsday aja.., doomsday pake vb tp qu blum denger bisa dikill pake kill vb.. ~x(
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: heru08 pada Mei 22, 2010, 04:37:43 AM
kemo dr vb cm dia ada kill vbnya jg.. tp dia gk ikt dikill tuh
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: rioke pada Mei 25, 2010, 06:03:01 AM
kemo dr vb cm dia ada kill vbnya jg.. tp dia gk ikt dikill tuh

nggak tuh bro, qu dah nyoba av kamu tp gak jalan coz sebelumnya runtime vb6 (msvbvm60.dll) dah aqu pindahin dari folder system32 ke tmpat lain. gmana? klo mo aman ikuti saranqu di atas, coz runtime vb6 juga sasaran virus  <=)
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Hizkia12 pada September 21, 2010, 06:57:17 PM
wes keren bagi dong upload , Ke 2shared Truz Kunjungi Website Comment Kasih Linknya http://hizkiaantivirus.blogspot.com/2010/09/upload-file-virus.html
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Hizkia12 pada September 26, 2010, 07:38:57 AM
PCMAV Memang pke delphi brp?
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: silfox pada September 26, 2010, 08:46:43 AM
Cobain ni virus sederhana : Sab0tagE Hybrid EviLution. (http://www.uploadmb.com/dw.php?id=1283969876) Gtu aja kok repot..hehe..
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Hizkia12 pada September 26, 2010, 08:57:39 AM
bahaya g virusnya
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Hizkia12 pada September 26, 2010, 01:13:30 PM
weleh sab0tage nyerang windows gimana ngilanginnya
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: rioke pada September 26, 2010, 06:54:54 PM
weleh sab0tage nyerang windows gimana ngilanginnya
itu tugas kamu sebagai av developer :-bd
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Metamorphic pada Oktober 28, 2010, 07:09:27 PM
weleh sab0tage nyerang windows gimana ngilanginnya

 =)) ini anak bikin ngakak aja wkwkkw
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: rudolf310 pada Oktober 28, 2010, 08:05:32 PM
wkwkwkkwkwkkwk  ;D  :D  =))
Judul: HuYpLWcwMCOI
Ditulis oleh: hizkia anak Tugib pada Oktober 28, 2010, 08:17:04 PM
smBgNZ  <a href="http://mmomtjbemahu.com/">mmomtjbemahu</a>, udzulqbhdlgc (http://udzulqbhdlgc.com/), [link=http://sjuuapeoiaow.com/]sjuuapeoiaow[/link], http://qaizqoqsdblp.com/
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: s4nji pada Oktober 28, 2010, 08:50:59 PM
=)) ini anak bikin ngakak aja wkwkkw

Trit udah 1 bulan ga dipost, tiba2 dipost dengan junk
Ini namanya NECRO / THREAD REVIVAL

Lihat jangka waktu postnya
26 September > 28 Oktober
Postnya junk doang pula
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Metamorphic pada Oktober 29, 2010, 05:58:08 PM
=)) ini anak bikin ngakak aja wkwkkw

Trit udah 1 bulan ga dipost, tiba2 dipost dengan junk
Ini namanya NECRO / THREAD REVIVAL

Lihat jangka waktu postnya
26 September > 28 Oktober
Postnya junk doang pula

Kok Bs Bro?  ???
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: hizkia anak Tugib pada November 04, 2010, 06:41:25 AM
Kill vb bahaya g nih sma windows gini program vb ku kehapus lg
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: reyhan pada November 28, 2010, 05:49:46 PM
Semua antivirus pasti ada kekurangan dan kelebihannya..  :-bd  :-bd
Tapi kita harus kasih jempol sama empunya antivirus udah berhasil memproteksi PC kita dari serangan virus seperti smadav bravo smadav...  :-bd :-bd
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: gbz pada Desember 08, 2010, 05:27:29 AM
Hebat...hebat.... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: RYLGunners pada Januari 07, 2011, 08:02:28 PM
Kill vb bahaya g nih sma windows gini program vb ku kehapus lg

kok aneh guest bisa kirim post ???  =))
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: Section pada Januari 27, 2011, 02:11:50 PM
Waktu itu gw dapet modul dari sebuah Worm (kalo ga salah W.Sasser)... teknik buat kill App via VB...

Kode: [Pilih]
Private Declare Function CreateToolhelp32Snapshot Lib "kernel32" _
    (ByVal lFlags As Long, ByVal lProcessID As Long) As Long
   
Private Declare Function Process32First Lib "kernel32" (ByVal _
    hSnapshot As Long, lppe As PROCESSENTRY32) As Long

Private Declare Function Process32Next Lib "kernel32" (ByVal _
    hSnapshot As Long, lppe As PROCESSENTRY32) As Long

Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32" (ByVal _
    dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, _
    ByVal dwProcessId As Long) As Long

Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" (ByVal _
    hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
   
Public Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long


Private Const TH32CS_SNAPPROCESS As Long = 2&
Private Const MAX_PATH As Integer = 260

Private Type PROCESSENTRY32
dwSize As Long
cntUsage As Long
th32ProcessID As Long
th32DefaultHeapID As Long
th32ModuleID As Long
cntThreads As Long
th32ParentProcessID As Long
pcPriClassBase As Long
dwFlags As Long
szExeFile As String * MAX_PATH
End Type

Public Function WinExit(sExeNam As String)
Dim lLng As Long, lA As Long, lExCode As Long
Dim procObj As PROCESSENTRY32
Dim hSnap As Long
Dim lRet As Long
hSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0&)
procObj.dwSize = Len(procObj)
lRet = Process32First(hSnap, procObj)
Do While Process32Next(hSnap, procObj)
If InStr(1, LCase(procObj.szExeFile), LCase(sExeNam$)) > 0 Then
lLng = OpenProcess(&H1, ByVal 0&, procObj.th32ProcessID)
lA = TerminateProcess(lLng, lExCode)
Exit Do
End If
Loop
CloseHandle lLng
CloseHandle lA
CloseHandle lExCode
CloseHandle hSnap
CloseHandle lRet
End Function

Cukup bahaya... tapi gw jadiin software yang manut-manut alias baik-baik... buat jebak virus2....
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: cage pada April 19, 2011, 12:49:38 AM
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Bener Bro saya bacanya sampe ketawa terpingkal-pingkal nie, ;D ;D ;D
biasanya aplikasi yang di kill ada target khususnya.. tapi tadi saya udah coba pada aplikasi database TA  saya juga ikut ter KILL...

Saya mempunyai logika yang sederhana saja:
Klo dikondisikan Aplikasi buatan mas Dukun ini sebagai Virus terus kondisinya telah berjalan pada kompi kita, dan teknik KILL VB nya dijalankan REAL TIME sama seperti RTP nya AV otomatis kita ga dapat melakukan apa2 donk dengan AV yang udah terkill .....


Tentu ini bukan hal yang biasa, buktinya SMADAV tidak terpengaruh sama nie aplikasi...
artinya SMADAV mampu memproteksi dengan baik Aplikasinya sendiri dari teknik sederhana ini....

 :D :D :D

program tersebut bekerja dengan cara meng-kill VB6 runtime library nya (msvbvm60.dll). setiap aplikasi/software/program pun akan tewas jika di kill runtime nya. dalam kasus ini kebetulan programnya mas Dukun ini hanya memiliki target meng-kill VB6 runtime saja, jadi aplikasi lain yg tidak dibuat dengan VB6 ataupun tidak menggunakan runtime library milik VB6 tersebut tidak akan terpengaruh.
Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: meong pada April 19, 2011, 09:08:12 AM
semua antivirus local masi rentan kok, rentan banget malah...

gak percaya ? hook aja ZwQueryDirectoryFile/NTQueryDirectoryFile untuk file or ZwQuerySystemInformation/NtQuerySystemInformation untuk process... dijamin semua av local gak ada tuh yang bisa detect (last test bulan lalu).

belum lagi cuman beberapa av local yang scanning memory (all process, loaded modules, thread) dan terminate virus process or thread...

yah klo mau diitung tidak lebih dari 2 yang bisa dikatakan antivirus lainnya cuman simple malware scanner...

Judul: Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
Ditulis oleh: silfox pada April 24, 2011, 02:03:47 PM
mantap..