Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: gudangcara.co.cc pada April 21, 2010, 06:56:47 PM

Judul: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: gudangcara.co.cc pada April 21, 2010, 06:56:47 PM
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc (http://www.gudangcara.co.cc) ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Mei 10, 2010, 09:26:01 PM
mnurutku yaa :
mungkin :
1. pengunkung sedikit
2. blog terindeks jelek, coba blog kamu masukin ke directory blog, misalnya ke technorati.com

oke, gitu aja yang aku tau , heheheh  :D
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: teofiluscandra pada Mei 24, 2010, 02:38:22 PM
mesti claim site dulu gan
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: Amri MF pada Mei 24, 2010, 03:19:56 PM
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc (http://elsatria.com) ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/
Mungkin karena masih sepi gan, rajin2 blogwalking aja. BLog ane baru satu bulan juga udah sekitar 1 jutaan, lumayan lah
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: lauda17 pada Juli 11, 2010, 04:31:32 AM
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc (http://www.gudangcara.co.cc) ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/

v
v
v
v

mnurutku yaa :
mungkin :
1. pengunkung sedikit
2. blog terindeks jelek, coba blog kamu masukin ke directory blog, misalnya ke technorati.com

oke, gitu aja yang aku tau , heheheh  :D

Terjawab  ;)
Ane tambahin dikit:
1. Coba submit ke Search Engine. Coba disini: http://www.submiturlhere.com/ atau http://www.submit.biz/ atau  http://www.submiturl.com/ dan banyak lainnya :D

2. Coba daftarin di sitemap om gugel :D Dari sana bisa bisa dipantau URL dah ke indeks apa belum :D Biasanya makan waktu 1 mingguan deh, baru ke indeks.

Ada beberapa hal lagi, tapi ane lupa :D Ini pengalaman ane pribadi loh. Waktu itu, 1 minggu punya blog, cek di alexa juga no data. Tapi setelah submit url dan bikin sitemap, 1 minggu kemudian dah dapet rank di alexa :D

Untuk sitemap, googling aja, banyak kok tutorial nya :D
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: cakka pada Juli 16, 2010, 08:30:32 PM
itu karena blom terindex...

disubmit dulu aja :)
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: mardi pada Agustus 04, 2010, 10:29:09 AM
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc (http://www.gudangcara.co.cc) ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/
mungkin:
-blum terindeks di google,
-kurang backlink
-pengunjung sedikit

caranya mengatasi pelajari SEO dan lakukan aksi  :-bd
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: lerry apriantony pada Agustus 15, 2010, 06:16:02 PM
sepertinya rajin posting dan submit link aja pasti cepat terindexnya
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: z33s pada Oktober 20, 2010, 10:26:36 AM
bener banget kata agan2 diatas...

klo masalahnya di alexa :

Daftar ke alexa
submit blog kita
terus pilih claim
simpan kode verifikasi meta tag di template blog
balik lagi ke alexa, lalu klik verifikasi

sambil nunggu, sering2 lah update postingan, dan biar nambah pengunjung jangan lupa Blogwalking. tambah teman juga lho ...

semoga membantu
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: permade pada Oktober 25, 2010, 01:38:50 PM
Daftarin aja blognya di alexa nanti kita cumak disuruh confirm kepemilikan dengan nyisipin script dari alexa ke blog kita jadi traffic kita bisa dipantau ama si Alexa
Judul: Re: Masalah Alexa Rank No Data
Ditulis oleh: Feri Efendi pada November 01, 2010, 10:59:29 PM
Verifikasi Blognya di Google dan Alexa dgna menggunakan meta tag.