Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: awang de kiyek pada Mei 25, 2010, 09:01:02 AM

Judul: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: awang de kiyek pada Mei 25, 2010, 09:01:02 AM
kasih referensinya donk... mau hosting nie....  :-\
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Mei 26, 2010, 09:24:38 PM
hostgator.com kali, heheheh :D
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: taufandilog pada Mei 29, 2010, 08:19:16 PM
kalo ane nyaranin dracoola
CSnya enak, pelayanan cepat dan ga ribet. Yang paling ane demen, back up data otomatis tiap hari  8)
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: cakka pada Juni 07, 2010, 05:12:28 PM
ehm.. klo buat coba2 pake yg gratisan aja...

emang minat nya hosting lokal atau luar negeri mas / mba ?

thanks
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: Amri MF pada Juni 16, 2010, 10:16:59 AM
Aku di webhostingworld.net, udah hampir satu tahun, murah banget bos
12 dollar per tahun, tapi quotanya gede banget, CSnya bener2 24/7
Kalau hosting lokal payah
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Juni 16, 2010, 11:26:02 AM
buka http://www.neohoster.com/
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: valen1701 pada Juni 16, 2010, 02:44:20 PM
Klo saya pakai hosting ceria,harga lumayan murah, pelayanannya bagus,klo ada pertanyaan langsung ditanggapi  :-bd

coba cek TKP di sini (http://member.hostingceria.com/aff.php?aff=194)
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juni 16, 2010, 08:21:39 PM
nih gratis tapi enak, www.esc-webhosting.co.cc
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 16, 2010, 08:33:07 PM
Hmm kebetulan lagi nyari web hosting murah juga nih...

Aku di webhostingworld.net, udah hampir satu tahun, murah banget bos
12 dollar per tahun, tapi quotanya gede banget, CSnya bener2 24/7
Kalau hosting lokal payah
Tapi saya baca review usernya, katanya website di webhostingworld.net sering down, dan juga kalau penggunaan CPU berlebih website kita akan disuspend.

buka http://www.neohoster.com/
Hmm layak jadi rujukan juga nih...:-\

Klo saya pakai hosting ceria,harga lumayan murah, pelayanannya bagus,klo ada pertanyaan langsung ditanggapi  :-bd

coba cek TKP di sini (http://member.hostingceria.com/aff.php?aff=194)
Ini juga :D

nih gratis tapi enak, www.esc-webhosting.co.cc
Itu web hosting reseller Byethost...
Udah gitu kok pake domain gratis .co.cc, kesannya gak professional :-\
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: Qie.aja pada Juni 16, 2010, 11:18:54 PM
bagaimana dengan yg ini http://duniamaya.web.id :-bd
atau yg ini http://www.aditif.net/ :D
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: Amri MF pada Juni 17, 2010, 02:45:22 AM
mungkin yg shared hosting bro, gw ngambil paket reseller, jadi lebih bebas.
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 17, 2010, 06:29:12 AM
mungkin yg shared hosting bro, gw ngambil paket reseller, jadi lebih bebas.
Oh pantesan, lebih bagus tapi modalnya lebih gede ;>
Btw tadinya pake hosting dimana sebelum pindah server karena disuspend? Tadi lihat di Facebook website kamu :)
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: Amri MF pada Juni 17, 2010, 08:16:23 AM
mungkin yg shared hosting bro, gw ngambil paket reseller, jadi lebih bebas.
Oh pantesan, lebih bagus tapi modalnya lebih gede ;>
Btw tadinya pake hosting dimana sebelum pindah server karena disuspend? Tadi lihat di Facebook website kamu :)

Sebelumnya di Indonesia, aku udah punya akun reseller hosting di webhostingworld sejak juli 2009, tapi karena bikin web baru yang target marketnya Indonesia (elsatria.com) jadi pake hosting lokal (server IIX), tapi payah banget (baru 10 hari kena suspend), akhirnya balik lagi ke server webhostingworld.
Masalah provider hosting yang sebelumnya, aku gak share di sini. Lewat PM aja ya  mod.
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juni 17, 2010, 08:51:21 AM
Hmm kebetulan lagi nyari web hosting murah juga nih...

Aku di webhostingworld.net, udah hampir satu tahun, murah banget bos
12 dollar per tahun, tapi quotanya gede banget, CSnya bener2 24/7
Kalau hosting lokal payah
Tapi saya baca review usernya, katanya website di webhostingworld.net sering down, dan juga kalau penggunaan CPU berlebih website kita akan disuspend.

buka http://www.neohoster.com/
Hmm layak jadi rujukan juga nih...:-\

Klo saya pakai hosting ceria,harga lumayan murah, pelayanannya bagus,klo ada pertanyaan langsung ditanggapi  :-bd

coba cek TKP di sini (http://member.hostingceria.com/aff.php?aff=194)
Ini juga :D

nih gratis tapi enak, www.esc-webhosting.co.cc
Itu web hosting reseller Byethost...
Udah gitu kok pake domain gratis .co.cc, kesannya gak professional :-\


oo, itu resellernya to, pantesan mirip banget :D, sama2 pake vista panel juga lagii, hehehe  :D
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: cakka pada Juni 21, 2010, 09:30:49 AM
mau nya lokal atau internasional ?
masing2 ada kelebihan kekurangan nya lho :)
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 21, 2010, 10:18:51 AM
@The Crash kalo mau nyoba byethost mendingan yang di megabyet.com, soalnya walau gratis tapi udah pake CPanel kayak di Premium ;>
Judul: Re: Hosting murah dmana??
Ditulis oleh: Amri MF pada Juni 21, 2010, 03:09:54 PM
mau nya lokal atau internasional ?
masing2 ada kelebihan kekurangan nya lho :)
Shared Hosting IIX banyak kekurangannya, kalaupun pake VPS atau dedicated server juga kurang (akses luar negeri lambat banget, dan akhirnya spidernya gugel susah ngindex), tapi kalau target market Indonesia mending pake server IIX.
Hosting bule ISP bagus, lebih murah juga.
Saran saya kalau mau sewa shared hosting server US, langsung beli ke hosting luarnya, jangan pake reseller lokal, biasanya supportnya payah.

semakin mahal hosting = Semakin bagus
Ada benarnya juga, kalau yang ngejual murah pasti satu server untuk ribuan klien, akhirnya server sering down