Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: Rexsonic pada Juni 20, 2010, 01:01:51 AM

Judul: -
Ditulis oleh: Rexsonic pada Juni 20, 2010, 01:01:51 AM
----
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: Frostmaster pada September 26, 2010, 03:51:35 PM
Gede banget ukurannya bro, sampe 10mb?
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: The Gugel pada September 26, 2010, 04:00:11 PM
iya tuh bro...file size nya 10.05 MB, klo bisa jgn dari ziddu dunk....ke mediafire ajah,afaik lbh cepet...
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 27, 2010, 04:01:44 AM
Gede karna byk image-nya..
klo gw sih mau nanya 100% produk sendiri atw copas?
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: Ran_TH pada September 27, 2010, 06:43:15 PM
UI-nya mengingatkan pada Ansav :-\
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: Duke pada September 29, 2010, 05:29:41 PM
UI-nya mengingatkan pada Ansav :-\

iya kayak ANSAV
pake bahasa pmrgrmn apa gan??
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: The Gugel pada September 29, 2010, 05:52:05 PM
@up:
pake VB.6 bro....
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: redaksi.multimedia pada Oktober 11, 2010, 02:36:34 PM
Hi Pemilik ATV guard software,
Ditunggu ya Aplikasi Antivirusnya untuk di www.extramedia.webs.com
Kirim Ke Email : Redaksi.multimedia@yahoo.com

Terima kasih,
salam Extramedia :-bd
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 13, 2010, 06:47:03 AM
The gugel : iya size nya kegedean ., itu karena installernya pake cyber installer. saya mau tanya program installer yg laen selain instalshield , cyber installer atau yg lebih simpel , apa aja ya ? hehe .. karena saya belum tau program2 installer yg simpel untuk dipakai :)
coba dipilih2 ajah dulu di sini bro:
http://www.techsupportalert.com/content/best-free-setup-builder.htm
http://download.cnet.com/Install-Creator/3000-2383_4-10218346.html
http://www.sminstall.com/
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: s4nji pada Oktober 18, 2010, 09:29:00 PM
Yakin Firewall :P
Firewall harus bisa mengatur jaringan, membuka/menutup port yang ditentukan yang susah dilakukan :P
UInya juga agak jadul :P
Gambarnya ajah bordernya pecah :D

Bukan menghina ya, cuma saran :D
Judul: Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
Ditulis oleh: HezekiahSoft pada November 23, 2010, 03:30:13 PM
The gugel : iya size nya kegedean ., itu karena installernya pake cyber installer. saya mau tanya program installer yg laen selain instalshield , cyber installer atau yg lebih simpel , apa aja ya ? hehe .. karena saya belum tau program2 installer yg simpel untuk dipakai :)
coba dipilih2 ajah dulu di sini bro:
http://www.techsupportalert.com/content/best-free-setup-builder.htm
http://download.cnet.com/Install-Creator/3000-2383_4-10218346.html
http://www.sminstall.com/

Terima kasih banyak gan
Judul: Re: ATV Guard antivirus 1.0.2 New [ Blue Edition ]
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 23, 2010, 04:24:02 PM
O.. ya ini ATV Guard yg baru sudah saya kembangkan lagi ,dan size nya jga kecil
ini link downloadnya : http://www.mediafire.com/?wg22u86yekt4wdc
Tester yaa :)
gan linknya error tuh :D
Kutip dari: pesan error
Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.
If you believe you have reached this page in error, please contact support.
silahkan di benarkan linknya :D
Judul: Re: ATV Guard antivirus 1.0.2 New [ Blue Edition ]
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada November 23, 2010, 06:47:22 PM
kren nih, ijin nyoba ya :-bd
Judul: Re: ATV Guard antivirus 1.0.2 New [ Blue Edition ]
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 27, 2010, 01:25:28 PM
O.. ya ini ATV Guard yg baru sudah saya kembangkan lagi ,dan size nya jga kecil
ini link downloadnya : http://www.mediafire.com/?wg22u86yekt4wdc
Tester yaa :)
gan linknya error tuh :D
Kutip dari: pesan error
Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.
If you believe you have reached this page in error, please contact support.
silahkan di benarkan linknya :D

Ini Link Downloadnya  http://www.mediafire.com/?z191b66lzh8fcl7

ATV Guardnya versi apa nich, Beta, alpha atau final version ???
Judul: Re: ATV Guard antivirus 1.0.2 New [ Blue Edition ]
Ditulis oleh: Rexsonic pada November 27, 2010, 05:10:37 PM
O.. ya ini ATV Guard yg baru sudah saya kembangkan lagi ,dan size nya jga kecil
ini link downloadnya : http://www.mediafire.com/?wg22u86yekt4wdc
Tester yaa :)
gan linknya error tuh :D
Kutip dari: pesan error
Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.
If you believe you have reached this page in error, please contact support.
silahkan di benarkan linknya :D

Ini Link Downloadnya  http://www.mediafire.com/?z191b66lzh8fcl7

ATV Guardnya versi apa nich, Beta, alpha atau final version ???

yang itu masih BETA .. ini yg terbaru http://www.mediafire.com/?qz03twdrw7d4flb
Tester yaa  ^_^
Judul: Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
Ditulis oleh: The Gugel pada November 27, 2010, 06:02:18 PM
@up:
barusan ane cobain...
ane pilih menu Resident Shield, muncul jendela ATV Guard AV - Resident Shield (checkbox Enabled Shield = ON)
nah, disana ada button Delete, Quarantine, Allow, Exit
pas di klik hasilnya sama, yaitu= menutup jendela Resident Shield... :-[

kemudian, ane pilih tab Control Panel :
pada saat ane klik menu Scanning Now, Registry Setting, Configuration , tdk tersedia tombol utk kembali ke tab Control Panel....krn pas ane pilih salah satu dari menu tsb begitu di klik tab Control Panel,tdk ada efek apa2...ane hrs klik tab yg laen dulu, baru kemudian bisa menampilkan tab Control Panel....

utk lbh jelasnya liat SS dibawah ini...
(http://i52.tinypic.com/zvradd.jpg)

sementara itu dulu sedikid prikitiew dari ane bro....just share ajah....
Judul: Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada November 27, 2010, 07:12:00 PM
@up:
barusan ane cobain...
ane pilih menu Resident Shield, muncul jendela ATV Guard AV - Resident Shield (checkbox Enabled Shield = ON)
nah, disana ada button Delete, Quarantine, Allow, Exit
pas di klik hasilnya sama, yaitu= menutup jendela Resident Shield... :-[

kemudian, ane pilih tab Control Panel :
pada saat ane klik menu Scanning Now, Registry Setting, Configuration , tdk tersedia tombol utk kembali ke tab Control Panel....krn pas ane pilih salah satu dari menu tsb begitu di klik tab Control Panel,tdk ada efek apa2...ane hrs klik tab yg laen dulu, baru kemudian bisa menampilkan tab Control Panel....

utk lbh jelasnya liat SS dibawah ini...
(http://i52.tinypic.com/zvradd.jpg)

sementara itu dulu sedikid prikitiew dari ane bro....just share ajah....
Mungkin button Delete, Quarantine, Allow berfungsi jika ada item dalam list pada form Resident Shield
selebihnya form akan ditutup jika tidak ada list dalam Resident Shield namun kita klik button Delete, Quarantine, Allow. Atau Rexsonic bisa menjelaskan ;)

Ane tambahkan masalah pada Control Panel :
Ketika di-klik Registry Setting
(http://lh6.ggpht.com/_cPjbrjxwSss/TPDymhnzuoI/AAAAAAAABGU/RkMi_Rd3duU/s640/atvmainregistry.jpg)
maka akan muncul Setting Registry, namun fitur ini berjalan pada tab yang sama (yaitu pada tab Control Panel) di setiap menu pada Control Panel, bukan pada masing-masing tab. Akibatnya kita perlu klik tab lain sebelum kembali ke menu utama di Control Panel
(http://lh5.ggpht.com/_cPjbrjxwSss/TPDylG84F4I/AAAAAAAABGQ/LpE65E0bHe4/s640/atvregistry.jpg)

Sekian suntilan dari ane, mungkin ada yang mw menambahkan? :-bd
Maju terus ATV Guard
Judul: Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
Ditulis oleh: Rexsonic pada November 27, 2010, 11:55:39 PM
@up:
barusan ane cobain...
ane pilih menu Resident Shield, muncul jendela ATV Guard AV - Resident Shield (checkbox Enabled Shield = ON)
nah, disana ada button Delete, Quarantine, Allow, Exit
pas di klik hasilnya sama, yaitu= menutup jendela Resident Shield... :-[

kemudian, ane pilih tab Control Panel :
pada saat ane klik menu Scanning Now, Registry Setting, Configuration , tdk tersedia tombol utk kembali ke tab Control Panel....krn pas ane pilih salah satu dari menu tsb begitu di klik tab Control Panel,tdk ada efek apa2...ane hrs klik tab yg laen dulu, baru kemudian bisa menampilkan tab Control Panel....

utk lbh jelasnya liat SS dibawah ini...
(http://i52.tinypic.com/zvradd.jpg)

sementara itu dulu sedikid prikitiew dari ane bro....just share ajah....
Mungkin button Delete, Quarantine, Allow berfungsi jika ada item dalam list pada form Resident Shield
selebihnya form akan ditutup jika tidak ada list dalam Resident Shield namun kita klik button Delete, Quarantine, Allow. Atau Rexsonic bisa menjelaskan ;)

Ane tambahkan masalah pada Control Panel :
Ketika di-klik Registry Setting
(http://lh6.ggpht.com/_cPjbrjxwSss/TPDymhnzuoI/AAAAAAAABGU/RkMi_Rd3duU/s640/atvmainregistry.jpg)
maka akan muncul Setting Registry, namun fitur ini berjalan pada tab yang sama (yaitu pada tab Control Panel) di setiap menu pada Control Panel, bukan pada masing-masing tab. Akibatnya kita perlu klik tab lain sebelum kembali ke menu utama di Control Panel
(http://lh5.ggpht.com/_cPjbrjxwSss/TPDylG84F4I/AAAAAAAABGQ/LpE65E0bHe4/s640/atvregistry.jpg)

Sekian suntilan dari ane, mungkin ada yang mw menambahkan? :-bd
Maju terus ATV Guard

@ Cod3Hitler : Terima kasih sebelumnya

Untuk Tombol di tabnya memang masih kurang sempurna , karena buru2 ngerjain projectnya ..( Tugas kuliah numpuuk meen :) ) hehe..
thanks atas masukannya .nanti akan saya perbaiki lagi agar lebih sempurna .. ^_^
Judul: Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
Ditulis oleh: Rexsonic pada November 28, 2010, 01:07:38 AM
@ For all : Kalo ada sample virus yg udah nyebar tolong dishare ya ( thanks sebelummnya )
    atau bisa dikirim sample nya ke http://rexsonic-technologie.webs.com/apps/forums/
    Dikirim aja Linknya di Forum bagian virus , sory bukannya mau promosi  :) , tapi gua memang butuh banget sample virus-virus yg baru.. ^_^
              



  
Judul: Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
Ditulis oleh: The Gugel pada November 28, 2010, 08:19:32 AM
@ The Gugel : bener kata @ Cod3Hitler

 button Delete, Quarantine, Allow berfungsi jika ada item dalam list pada form Resident Shield
selebihnya form akan ditutup jika tidak ada list dalam Resident Shield namun kita klik button Delete, Quarantine, Allow.

thanks atas masukannya .nanti akan saya perbaiki lagi agar lebih sempurna .. ^_^
maksud ane gini bro, jika tidak ada item dalam list pada form Resident Shield, button2 tsb disabled...atau kalopun enabled paling tidak ada message bahwa item list kosong...
Nah,ntar klo item list udah ada, baru di enabled button2 nya....
Judul: Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada November 28, 2010, 08:52:35 AM
@ The Gugel : bener kata @ Cod3Hitler

 button Delete, Quarantine, Allow berfungsi jika ada item dalam list pada form Resident Shield
selebihnya form akan ditutup jika tidak ada list dalam Resident Shield namun kita klik button Delete, Quarantine, Allow.

thanks atas masukannya .nanti akan saya perbaiki lagi agar lebih sempurna .. ^_^
maksud ane gini bro, jika tidak ada item dalam list pada form Resident Shield, button2 tsb disabled...atau kalopun enabled paling tidak ada message bahwa item list kosong...
Nah,ntar klo item list udah ada, baru di enabled button2 nya....
Briliant juga nih idenya bang The Gugel :-bd
Judul: Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
Ditulis oleh: Rexsonic pada November 28, 2010, 12:20:32 PM
@ The Gugel : bener kata @ Cod3Hitler

 button Delete, Quarantine, Allow berfungsi jika ada item dalam list pada form Resident Shield
selebihnya form akan ditutup jika tidak ada list dalam Resident Shield namun kita klik button Delete, Quarantine, Allow.

thanks atas masukannya .nanti akan saya perbaiki lagi agar lebih sempurna .. ^_^
maksud ane gini bro, jika tidak ada item dalam list pada form Resident Shield, button2 tsb disabled...atau kalopun enabled paling tidak ada message bahwa item list kosong...
Nah,ntar klo item list udah ada, baru di enabled button2 nya....

@ The gugel : Trims masukannya .. ^_^
Judul: Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
Ditulis oleh: Rexsonic pada Desember 05, 2010, 01:56:06 PM
New ATV Guard antivirus 1.3.4 + B

1. Process Memory : Dapat memonitor proses komputer .di sini user jga Bisa menghentikan proses secara lansung dengan Mengklik Kanan ----> Lalu Klik " Kill "

2. Shield [RTP]  : Real Time Scanning ( Pengecekan virus secara otomatis)
 
3. Monitor Connection : Program ini mampu memonitor koneksi yg berhubungan dengan komputer anda .dan program ini juga mampu menscan proses2 yg sedang di monitor Tersebut
 juga Bisa ngedeteksi port-port yg terbuka oleh program2 yang mencurigakan , Walaupun Scanningnya Masih Manual :)

4. Registry Fixer : Fasilitas ini adalah Bengkel Registry , Dimana user dapat membetulkan registry2 yg error atau registry2 yg dimanipulasi oleh virus

5. Double Extension Killer : Fasilitas Ini adalah program pengecek File Ganda Yang biasanya virus sering memakai file2 yg berekstensi ganda , USER juga dapat mendelete dan Memberhentikan
 Process yang ada di Threat Detection , Serta Mencatat Proses yang Sedang berjalan Tersebut

6. Anti Trojan : Sama Seperti Monitor Connection , Program yang ini Cuma berbeda tipe detection databasenya aja .. :)

8. Penanganan Error yang lebih baik , serta Lebih enteng ketika dijalankan        

Download Now ATV Guard 1.3.4 + B  http://www.mediafire.com/?7p3tq2q9u54atfs
Judul: Re: ATV Guard ANTIVIRUS 1.3.5 ULTIMATE
Ditulis oleh: Rexsonic pada Desember 28, 2010, 08:19:04 PM
ATV Guard Antivirus 1.3.5 ULTIMATE

(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20Guard.JPG)

Perbaikan Shield Yang lebih baik
Penanganan Error Yang Lebih Baik
Lebih Ringan Ketika Dijalankan
Perbaikan Funsi Quick Scan

Download Now ATV Guard Antivirus 1.3.5 ULTIMATE  : http://www.mediafire.com/?vup1f6ojn6rhq6c

Visited ATV Guard Antivirus http://rexsonic-technologie.webs.com/
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.5 ULTIMATE
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 28, 2010, 09:54:07 PM
ijin sedot gan
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.5 ULTIMATE
Ditulis oleh: Rexsonic pada Desember 30, 2010, 08:19:30 PM
New ATV Guard Antivirus 1.3.6 ULTIMATE
(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20Guard%201.3.6%20ULTIMATE.bmp)

Perbaikan Shield Yang lebih baik
Penanganan Error Yang Lebih Baik
Lebih Ringan Ketika Dijalankan
Perbaikan Funsi Quick Scan
Perbaikan Otomatic Scanning USB
Penambahan Fungsi Heuristic Shortcut

Download Now ATV Guard Antivirus 1.3.6 ULTIMATE : http://www.mediafire.com/?ey4bpr48pm8egvd

Visited ATV Guard  : http://rexsonic-technologie.webs.com
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.5 ULTIMATE
Ditulis oleh: Rexsonic pada Desember 31, 2010, 12:42:14 PM
ijin sedot gan

Oke.. Trims

Sekalian Di Tester Juga Ya.. ATV Guard 1.3.6 ULTIMATE : http://www.mediafire.com/?ey4bpr48pm8egvd  ^_^



Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.6 ULTIMATE - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 02, 2011, 04:17:50 PM
ijin sedot gan

Oke.. Trims

Sekalian Di Tester Juga Ya.. ATV Guard 1.3.6 ULTIMATE : http://www.mediafire.com/?ey4bpr48pm8egvd  ^_^




kok wktu bka anti trojan ny ATV ny lngsung mati sob.?
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.6 ULTIMATE - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 06, 2011, 10:36:50 PM
sory double post

sob udh bgus nie AV cma msi bnyk False Alarm ny
jdi kembangin trus ya sob :D
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.6 ULTIMATE - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 20, 2011, 07:35:09 AM
hahahaha
jdi kapan nie gan update terbaru ny.?
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.6 ULTIMATE - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Sikatro pada Januari 21, 2011, 03:49:36 PM
gw salut sama ATV Guard. :-bd  :-X

diantara BrigadeAV dan ARTAV,    ATV Guard heuristicnya lebih mantap! dan bener-bener ada! salut!  :-X

satu lagi! mudah digunakan n mudah dimengerti  :D
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.6 ULTIMATE - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 21, 2011, 03:54:29 PM
gw salut sama ATV Guard. :-bd  :-X

diantara BrigadeAV dan ARTAV,    ATV Guard heuristicnya lebih mantap! dan bener-bener ada! salut!  :-X

satu lagi! mudah digunakan n mudah dimengerti  :D

memang
kan udh dibilang heuristic ny agresif bgt  :-bd
hehehehe
btw thx udh nyoba ARTAV  :D
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 1.3.6 ULTIMATE - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Sikatro pada Januari 21, 2011, 04:00:17 PM
gw salut sama ATV Guard. :-bd  :-X

diantara BrigadeAV dan ARTAV,    ATV Guard heuristicnya lebih mantap! dan bener-bener ada! salut!  :-X

satu lagi! mudah digunakan n mudah dimengerti  :D

memang
kan udh dibilang heuristic ny agresif bgt  :-bd
hehehehe
btw thx udh nyoba ARTAV  :D

sama-sama bro  :-X
ARTAV menurut gw user interface nya kurang friendly (terlalu ribet) , juga menurut gw kata-kata "Internet security" nya mending di hapus deh. database malwarenya (trojan) masih lemah.  :D
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Februari 26, 2011, 12:02:41 PM
ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW)

(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20Guard%202.0.jpg)

Penambahan Fungsi Heuristic (NEW)
Perbaikan Shield Yang lebih baik
Penanganan Error Yang Lebih Baik
Lebih Ringan Ketika Dijalankan
Perbaikan Fungsi Quick Scan
Perbaikan Otomatic Scanning USB
Penambahan Fungsi Heuristic Shortcut
Penambahan Signature virus Database
Download Now ATV Guard Antivirus 2.0 : http://www.ziddu.com/download/13958034/ATVGuardantivirus2.0.rar.html

Visited ATV Guard site http://rexsonic-technologie.webs.com/
mo nyoba ahhh  :-bd
review ny bntar lgi
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: z33s pada Februari 27, 2011, 01:01:25 AM
file .exe nya di curigai worm sama MSE sob...

(http://4.bp.blogspot.com/-3W2h2kC58Qs/TWk_etNus9I/AAAAAAAAALA/RWykc95rmUs/s1600/ATV%2Bmentah.JPG)

Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Rexsonic pada Februari 27, 2011, 02:02:41 AM
file .exe nya di curigai worm sama MSE sob...

(http://4.bp.blogspot.com/-3W2h2kC58Qs/TWk_etNus9I/AAAAAAAAALA/RWykc95rmUs/s1600/ATV%2Bmentah.JPG)



Allowin Aja , Gpp..itu file exe nya gk terinfeksi virus kok.. ^_^
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Rexsonic pada Februari 28, 2011, 09:56:30 AM
Update Signature database atv guard , silahkan di download http://www.mediafire.com/?phvfsejxdcjckq4
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Februari 28, 2011, 03:17:38 PM
ATV Guard antivirus versi 1.3.6 telah mendapatkan sertifikat dari Bst Software

(http://media.bstdownload.com/images/rating_8.jpg)

(http://media.bstdownload.com/images/100percent_clean.jpg)

ATV Guard Antivirus 1.3.6 Ultimate editor's ratings
Resources score: 33/35
Ease of use score: 18/20
Look and feel score: 7/10
Functionality score: 22/35

cara dapetin sertifikat ny gmn sob.?  :D
Alhamdullilah .,akhirnya ATV Guard antivirus versi 1.3.6 telah mendapatkan sertifikat dari Bst Software (http://bstdownload.com/reviews/atv-guard-antivirus-1/) kini kami dari rexsonic technologie Akan meluncurkan Versi-versi yg selanjutnya , mudah-mudahan versi-versi yang terbaru ini bisa menjadi lebih baik lagi .. ^_^
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: jatioke pada Februari 28, 2011, 03:34:23 PM
ini source code atv yah aku dapetin dari planet source code >>> file lihat di attach  ^:)^
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: jatioke pada Februari 28, 2011, 04:08:21 PM
oh iya di source code ada kalimat ini >>> Hello My Name is Shoaib Mohammed and Iam Doin my I BE on Electrical & Electronics
'Engineering.This Small Program Show how to create a High Class Notification Box on The
'task bar as some programs do (example Norton Antivirus). It was Norton which inspired me
'create this. This is not fully error free and needs a lot of maintainance to produce <<<<
apakah coding ini anda dapat dari shoaib muhamed?
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: jatioke pada Maret 01, 2011, 09:48:51 AM
 ^:)^ ok thanks atas penjelasanya  :-bd soalnya saya ke inget waktu artav bikin anti virus awalnya katanya coding bikin sendiri trs akhirnya terus terang ambil dari coding alantivirus.  ;) yah saya juga sama kok lagi belajar ambil coding sana sini di gabungin di edit ditambahin coding yang saya tau.  :-[ peace  \m/ ayo kembangkan lagi sobat maju terus ATV Guard Antivirus  :-bd :-X
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 05, 2011, 03:15:05 AM
Update Database baru ATV Guard ( Date : 5/3/2011)

Download Now : http://www.ziddu.com/download/14051715/Signature5-3-2011.rar.html
Mantab.....Kembangin lagi Web Guardnya mas bro..........:)
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Maret 05, 2011, 04:12:59 PM
(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20Guard%20antivirus%202.0.1%20ADVANCE.jpg)

Pertambahan Fasilitas Web Shield ( NEW )
(http://rexsonic-technologie.webs.com/WBSS.jpg)
komponen ini masih diluncurkan versi BETA . Karena Pengembangan untuk proyek ini masih dilakukan.Komponen ini hanya mampu memonitor 3 program ( IE ,FIREFOX ,OPERA). Flock & Chrome Belum termonitor , Web Shield pada ATV Guard versi 2.0.1 ADVANCE ini kemampuannya masih standar , karena jika ada web yg terdeteksi , komponen ini tidak memblokir situs tersebut.melainkan memperingatinya saja dengan Tampilan berupa form seperti message box .insya allah di versi selanjutnya Komponen ini akan disempurnakan lagi.Trims

(http://rexsonic-technologie.webs.com/Web%20Shield.jpg)
Web Shield Detected ( Jika Cocok dengan Radar , Maka situs-situs yg berpotensi berbahaya akan terdeteksi )

(http://rexsonic-technologie.webs.com/Anti%20Trojan.jpg)
Anti Trojan Repaired ( Perbaikan Scanner anti trojan )

New Feature :

1. Perbaikan Scanner anti trojan Serta Penambahan Database virus yg baru ( Eksternal & Internal )

2. Penambahan Komponen yang baru , Web Shield (NEW)

Download Now ATV Guard 2.0.1 ADVANCE : http://www.ziddu.com/download/14051601/ATVGuardantivirus2.0.1ADVANCE.rar.html


Visited ATV Guard Antivirus site : http://rexsonic-technologie.webs.com

donlod ny lewat mediafire dong
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Rexsonic pada Maret 05, 2011, 08:29:43 PM
(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20Guard%20antivirus%202.0.1%20ADVANCE.jpg)

Pertambahan Fasilitas Web Shield ( NEW )
(http://rexsonic-technologie.webs.com/WBSS.jpg)
komponen ini masih diluncurkan versi BETA . Karena Pengembangan untuk proyek ini masih dilakukan.Komponen ini hanya mampu memonitor 3 program ( IE ,FIREFOX ,OPERA). Flock & Chrome Belum termonitor , Web Shield pada ATV Guard versi 2.0.1 ADVANCE ini kemampuannya masih standar , karena jika ada web yg terdeteksi , komponen ini tidak memblokir situs tersebut.melainkan memperingatinya saja dengan Tampilan berupa form seperti message box .insya allah di versi selanjutnya Komponen ini akan disempurnakan lagi.Trims

(http://rexsonic-technologie.webs.com/Web%20Shield.jpg)
Web Shield Detected ( Jika Cocok dengan Radar , Maka situs-situs yg berpotensi berbahaya akan terdeteksi )

(http://rexsonic-technologie.webs.com/Anti%20Trojan.jpg)
Anti Trojan Repaired ( Perbaikan Scanner anti trojan )

New Feature :

1. Perbaikan Scanner anti trojan Serta Penambahan Database virus yg baru ( Eksternal & Internal )

2. Penambahan Komponen yang baru , Web Shield (NEW)

Download Now ATV Guard 2.0.1 ADVANCE : http://www.ziddu.com/download/14051601/ATVGuardantivirus2.0.1ADVANCE.rar.html


Visited ATV Guard Antivirus site : http://rexsonic-technologie.webs.com

donlod ny lewat mediafire dong

Ini Link download ATV Guard antivirus 2.0.1 ADVANCE Via mediafire : http://www.mediafire.com/?0jejo43bdjm45pa
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Rexsonic pada Maret 05, 2011, 08:33:00 PM
@ For all :

 Kalo ada Link-link website yang berpotensi sebagai malware , Tolong kirim ke alamat email ini ya lutwaffetechno@rocketmail.com atau Via link juga boleh  ..untuk database Komponen baru ATV Guard ( Web Shield ) ^_^

Trims Sebelumnya
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Rexsonic pada Maret 05, 2011, 08:36:01 PM
Link Download ATV Guard antivirus Via Mediafire : http://www.mediafire.com/?0jejo43bdjm45pa
Tester ya .. ^_^
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Maret 06, 2011, 02:39:06 PM
sipp
siap di donlod
oya SC untuk Web Shield ny bwt pke ap.?
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 06, 2011, 03:46:19 PM
Link Download ATV Guard antivirus Via Mediafire : http://www.mediafire.com/?0jejo43bdjm45pa
Tester ya .. ^_^
ini false detek kah...? (satu file di address yg sama persis keditek sampe enam kali...)
risk = normal... :P
coz, scan pake av laen = bersih

(http://i56.tinypic.com/xd8fpw.jpg)

hasil scan:
virustotal (http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=865f34fe7ba81e9622ddbdfc511547d190367bbf3dad21ceb6da3eec621044f5-1299359499)

jotti (http://virusscan.jotti.org/en/scanresult/834c43d3f55403e4dd90901f3a56889ccd4c5178/4ac4dc2a3a0d6dcb31ccf8adf461005a9fc71ade)

virscan (http://virscan.org/report/ff3c47306f66f5b30677781e09d6be65.html)
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Rexsonic pada Maret 06, 2011, 04:23:42 PM
Link Download ATV Guard antivirus Via Mediafire : http://www.mediafire.com/?0jejo43bdjm45pa
Tester ya .. ^_^
ini false detek kah...? (satu file di address yg sama persis keditek sampe enam kali...)
risk = normal... :P
coz, scan pake av laen = bersih

(http://i56.tinypic.com/xd8fpw.jpg)

hasil scan:
virustotal (http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=865f34fe7ba81e9622ddbdfc511547d190367bbf3dad21ceb6da3eec621044f5-1299359499)

jotti (http://virusscan.jotti.org/en/scanresult/834c43d3f55403e4dd90901f3a56889ccd4c5178/4ac4dc2a3a0d6dcb31ccf8adf461005a9fc71ade)

virscan (http://virscan.org/report/ff3c47306f66f5b30677781e09d6be65.html)

Hahahahahaha.. !!

Asleeww..

Salah ngambil value .

Trims Bro Infonya
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.2 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: z33s pada Maret 08, 2011, 06:12:17 AM
dunlut dl update nya ah...

bnr 2 terus di kembangin nih ... maju terus deh ATV guard. :-X
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.2 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: rioke pada Maret 08, 2011, 07:40:30 AM
sepertinya keren jg fiturnya nyoba ah.. :-bd
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.2 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Maret 09, 2011, 02:23:14 PM
Monitor Connection ny Sering error tuh :D
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.3 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: thirteen™ pada Maret 14, 2011, 06:50:30 AM
NEW ATV Guard antivirus 2.0.3 ADVANCE

(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20NEW.JPG)

1. Metode Scanning yang baru  

2. Penambahan Fungsi Heuristic Virus Yang baru    

3. Perbaikan WEB SHIELD (NEW)    

4. Penambahan Fungsi Heuristic String

5. Penambahan Fungsi Heuristic File Ganda

6. Penambahan Database virus yang baru ( Eksternal & Internal )

gw udah download via softpedia,
kok size file .rar nya jadi bengkak jadi 4,59 ya gan ?

waktu gw coba ekstrak langsung diblok sama avast tuh !
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.3 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Maret 14, 2011, 06:08:26 PM
NEW ATV Guard antivirus 2.0.3 ADVANCE

(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20NEW.JPG)

1. Metode Scanning yang baru  

2. Penambahan Fungsi Heuristic Virus Yang baru    

3. Perbaikan WEB SHIELD (NEW)    

4. Penambahan Fungsi Heuristic String

5. Penambahan Fungsi Heuristic File Ganda

6. Penambahan Database virus yang baru ( Eksternal & Internal )

gw udah download via softpedia,
kok size file .rar nya jadi bengkak jadi 4,59 ya gan ?

waktu gw coba ekstrak langsung diblok sama avast tuh !

kebiasaan avast ny
submit aj sob
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.3 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Rexsonic pada Maret 14, 2011, 07:10:47 PM
NEW ATV Guard antivirus 2.0.3 ADVANCE

(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20NEW.JPG)

1. Metode Scanning yang baru  

2. Penambahan Fungsi Heuristic Virus Yang baru    

3. Perbaikan WEB SHIELD (NEW)    

4. Penambahan Fungsi Heuristic String

5. Penambahan Fungsi Heuristic File Ganda

6. Penambahan Database virus yang baru ( Eksternal & Internal )

gw udah download via softpedia,
kok size file .rar nya jadi bengkak jadi 4,59 ya gan ?

waktu gw coba ekstrak langsung diblok sama avast tuh !

kebiasaan avast ny
submit aj sob

@ agus_suardana : Betul .,disubmit aja..

@ Thirteen : versi 2.0.3 belum keluar .., yg di softpedia masih versi 2.0.2 A  ^_^
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.3 ADVANCE
Ditulis oleh: Rexsonic pada Maret 15, 2011, 08:02:01 AM
ATV Guard antivirus 2.0.3 ADVANCE NEW
(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20NEW.JPG)

1. Metode Scanning yang baru (NEW)

2. Penambahan Fungsi Heuristic Virus Yang baru (NEW)

3. Perbaikan WEB SHIELD (NEW)     

4. Penambahan Fungsi Heuristic String (NEW)

5. Penambahan Fungsi Heuristic File Ganda (NEW)

6. Penambahan Database virus yang baru ( Eksternal & Internal ) (NEW)

Download now ATV Guard antivirus 2.0.3 ADVANCE http://www.mediafire.com/?uf4pjqvuahi1p30

Visited Rexsonic Tech Software http://rexsonic-technologie.webs.com/
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.3 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
Ditulis oleh: Rexsonic pada Maret 18, 2011, 07:58:20 PM
Bagi yang memiliki sampel-sampel virus lokal & non-lokal beserta link website2 yg berpotensi sebagai malware , Tolong kirim ke email ini ya lutwaffetechno@rocketmail.com .please ^_^

Trims ..
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.3 ADVANCE
Ditulis oleh: Rexsonic pada Maret 29, 2011, 10:22:15 PM
New ATV Guard antivirus 2.0.4 ADVANCE ( 29/03/2011)

(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20GUARD.JPG)

1. Perbaikan engine yg lebih baru

2. penambahan metode heuristic yang lebih baru

3. Penambahan Database Virus ( Eksternal & Internal )

Download Now http://www.mediafire.com/?s9bb35x3tzvnt8n
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.4 ADVANCE
Ditulis oleh: Rexsonic pada April 02, 2011, 04:10:01 PM
UPDATE ATV Guard antivirus (03/04/2011)

Download Now http://www.mediafire.com/?o63rz5odowayrtk

Silahkan Disiikaat broo.... <=)
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.4 ADVANCE
Ditulis oleh: Frostmaster pada April 04, 2011, 09:48:52 AM
Wah lama gak online nih, btw ni AV cepat banget ya updatenya, kerja sendiri ya om?
Sukses buat ATVnya
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.4 ADVANCE
Ditulis oleh: xpressive pada April 06, 2011, 09:57:54 PM
Ada Web-Shieldnya Download Akh SEDOT.....!  ;)
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.5-RC
Ditulis oleh: Smash.- pada April 17, 2011, 07:00:45 PM
Nyicip dlo gan!
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.5-RC
Ditulis oleh: zaki96 pada April 21, 2011, 07:34:22 PM
gan....apakah ad sc atv yg open source.....kalo ad kirim ke email: zakimuhammadali@facebook.com
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.5-RC
Ditulis oleh: Masdio pada April 21, 2011, 09:19:21 PM
gan....apakah ad sc atv yg open source.....kalo ad kirim ke email: zakimuhammadali@facebook.com
cari di indo code gan! :P
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.5-RC
Ditulis oleh: Rexsonic pada April 24, 2011, 08:19:48 PM
ATV Guard antivirus 2.0.5-RC Update (24/04/2011)

(http://rexsonic-technologie.webs.com/ATV%20Guard%202.0.5-RC.JPG)

Download now Update ATV Guard 2.0.5-RC (24/04/2011) http://www.mediafire.com/?99zjzk1if3a44ct
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.5-RC
Ditulis oleh: Rexsonic pada Mei 28, 2011, 08:26:10 PM
New ATV Guard antivirus 2.0.7-RC
(http://rexsonic-technologie.webs.com/atv%20baru%20coy.JPG)

Download now http://www.mediafire.com/?80pynnfq1zr6ynp

Visited Rexsonic software http://rexsonic-technologie.webs.com/
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.5-RC
Ditulis oleh: agus_suardana pada Juni 02, 2011, 01:09:21 PM
New ATV Guard antivirus 2.0.7-RC
(http://rexsonic-technologie.webs.com/atv%20baru%20coy.JPG)

Download now http://www.mediafire.com/?80pynnfq1zr6ynp

Visited Rexsonic software http://rexsonic-technologie.webs.com/

Keren Sob
ijin coba yaa
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.5-RC
Ditulis oleh: agus_suardana pada Juni 02, 2011, 01:36:01 PM
untuk UI saya acungi jempol
tapi untuk scanner masih banyak false detect
seperti hal ny mesin disinfect Comodo saya dianggap Virus
itu saja
kembangkan terus :-X
Judul: Re: ATV Guard Antivirus 2.0.7-RC
Ditulis oleh: Rexsonic pada Oktober 03, 2011, 03:18:19 PM
The new generation of ATV Guard ... MICRODEFENDER ANTIVIRUS FREE E-7.0

(http://microdefender.webs.com/Microdefender.JPG)

Link download http://www.mediafire.com/?o1b5c805twuka44

Visited Microdefender Website http://microdefender.webs.com/
Judul: Re: MICRODEFENDER ANTIVIRUS E-7.0
Ditulis oleh: thirteen™ pada Oktober 11, 2011, 04:42:30 AM
UPDATE NEW Microdefender Antivirus

(http://microdefender.webs.com/Microdefender.JPG)

Download now Microdefender Freeware http://www.mediafire.com/?49rziqsl3dlrh76

Visited Microdefender Website http://microdefender.webs.com

wah, semakin bagus aja nih !
dengan pergantian nama, kalo menurut usulan saya, sebaiknya juga ada pergantian logo dong bro ! pasti orang awam namanya Microdefender kok logonya "A" ? hehe...sekedar saran aja bung
Judul: Re: MICRODEFENDER ANTIVIRUS F-7.1
Ditulis oleh: Alif de Hunter! pada April 05, 2012, 06:55:28 PM
Microdefender Hybrid Antivirus F - 7 . 1 (NEW)
(http://microdefender.webs.com/Graphic77.jpg)

Download Now http://www.mediafire.com/?u7b96dbdpg7x30j
perkembangan yag terbaru dari ATV Guard Antivirus

Visited Microdefender
http://microdefender.webs.com/
http://www.facebook.com/MicrodefenderAntivirus

Lebih suka desain 7.0 :D  :-bd
Judul: Re: MICRODEFENDER ANTIVIRUS F-7.1 (NEW)
Ditulis oleh: dhon2008 pada April 06, 2012, 10:12:27 AM
link webs nya koq ngga bisa , mas bro ? ???
Judul: Re: MICRODEFENDER ANTIVIRUS F-7.2 (UPDATE)
Ditulis oleh: Senewen pada April 27, 2012, 02:04:17 PM
ijin nyedot gan
Judul: Re: MICRODEFENDER ANTIVIRUS F-7.2 (UPDATE)
Ditulis oleh: Rexsonic pada April 28, 2012, 02:14:32 AM
Siip...
Judul: Re: MICRODEFENDER ANTIVIRUS F-7.2 (UPDATE)
Ditulis oleh: ibnu97 pada Januari 24, 2013, 04:21:35 AM
bisa minta SC MICRODEFENDER ANTIVIRUS F-7.2 apa tidak? ^:)^ ^:)^
Judul: Re: MICRODEFENDER ANTIVIRUS F-7.2 (UPDATE)
Ditulis oleh: Prince PramAV pada Februari 05, 2013, 11:53:22 AM
http://extramedia.webs.com/apps/profile/106055607/

PramAV (Prameres AntiVirus)