Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Website + SEO => Topik dimulai oleh: The Cr4sh pada Juli 06, 2010, 06:55:55 AM

Judul: cara submit blog di ASK.com
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juli 06, 2010, 06:55:55 AM
nih gan caranya submit blog kita di ask.com, biar kita keindex dsana :

http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://alamatsitemapblogkamu.xml

Untuk blogspot, silahkan kamu masukkan url berikut ini:
http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://www.alamatbloganda.blogspot.com/rss.xml

dan agar lebih optimal, submit juga:
http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://www.alamatbloganda.blogspot.com/atom.xml

 
Judul: Re: cara submit blog di ASK.com
Ditulis oleh: Amri MF pada Juli 06, 2010, 07:30:19 AM
Tengkiu bro, tapi kalo gak di submit juga udah keindex
Judul: Re: cara submit blog di ASK.com
Ditulis oleh: s4nji pada Juli 06, 2010, 07:51:05 AM
Yep, yang disubmit malah sepertinya lebih lama keindex :D
Judul: Re: cara submit blog di ASK.com
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juli 06, 2010, 07:52:07 AM
Tengkiu bro, tapi kalo gak di submit juga udah keindex

tapi kalo disubmit hasilnya lebih baguss broo,  :-bd :-bd
Judul: Re: cara submit blog di ASK.com
Ditulis oleh: s4nji pada Juli 06, 2010, 07:59:05 AM
Apanya yang lebih bagus yak ???
Kalo deskripsi, tinggal tambahkan meta tag deskripsinya.
Kalo sitemap, dengan robots.txt bisa diredirect dengan sendirinya, jadi semua itu alami dan akan terindex, cepat atau lambat.
Kecuali kalau tidak memperbolehkan Search Engine dengan meta tag/robots.txt
Judul: Re: cara submit blog di ASK.com
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Juli 06, 2010, 08:33:01 AM
Newbie angkat bicara,semua yg instan,alias penggunaan pingshoot/alami itu ga akan sebagus dengan submit index,mau bukti?
Mari buat blog brsama2,buktiin sapa yg bkal dpt posisi dinamis dijagat maya ini.

Intinya submit itu perlu,tapi jgn lebih dari skali ato web anda akan diblacklist secara system.
Judul: Re: cara submit blog di ASK.com
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juli 06, 2010, 09:11:57 AM
Newbie angkat bicara,semua yg instan,alias penggunaan pingshoot/alami itu ga akan sebagus dengan submit index,mau bukti?
Mari buat blog brsama2,buktiin sapa yg bkal dpt posisi dinamis dijagat maya ini.

Intinya submit itu perlu,tapi jgn lebih dari skali ato web anda akan diblacklist secara system.

yep, aku setuju dengan ente, karena search engien akan lebih cepat mengindeks kita melalui feed kita ini  \m/