Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: adam88 pada Agustus 02, 2010, 01:35:06 PM

Judul: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
Ditulis oleh: adam88 pada Agustus 02, 2010, 01:35:06 PM
Halo Smadaver semua!!! Saya ingin memperkenalkan antivirus yang saya buat... sekarang sudah memasuki versi 2.0 Beta dengan code name Lynx..

Saya minta tolong kepada semua smadaver untuk mencoba dan mengetes antivirus baru saya.

Ini link download nya
Disini (http://www.mediafire.com/?b3w3ksfr93j4bw4)

Jika ada kekurangan bisa di komentari di thread ini.

Screenshot!!
(http://smadaver.com/antivirus-lokal-lainnya/(testing)-blade-virus-scanner-v-1-0-beta/?action=dlattach;attach=5528;image)

UPDATE!

Di versi beta2 ini banyak sekali penambahan fitur.. antara lain:

- bisa menggunakan color picker, seperti smadav.
- tingkat scanning sepertinya lebih cepat
- penambahan database
- Penambahan fitur windows tools.
 * ada control panel , dsb
- dan lain lain.

Terima kasih untuk smadaver semua!!
Judul: Re: [Testing] Blade Virus Scanner v.1.0 Beta
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 02, 2010, 01:39:51 PM
wah,, ada anti virus lokal baru ne, sayang ne aku gak bisa cobain. alnya kau ol pake hp
Judul: Re: [Testing] Blade Virus Scanner v.1.0 Beta
Ditulis oleh: heru08 pada Agustus 02, 2010, 07:43:36 PM
coba dulu ach... seperti NAVI apa asalnya SC NAVI AntiVirus soalnya aku SCnya juga punya
Judul: Re: [Testing] Blade Virus Scanner v.1.0 Beta
Ditulis oleh: Duke pada Agustus 03, 2010, 06:19:35 PM
wah asik ne ada yang baru... :-X :-X :-X
ijin coba ya... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: [Testing] Blade Virus Scanner v.1.0 Beta
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 04, 2010, 06:55:57 AM
Donlot dulu ya gan... :-bd
Judul: Re: [Testing] Blade Virus Scanner Hybrid 1.0.0 Final
Ditulis oleh: adam88 pada Agustus 06, 2010, 02:31:41 PM
thanks yang sudah mendownloads
Judul: Re: [Testing] Blade Virus Scanner v.1.0 Beta
Ditulis oleh: adam88 pada Agustus 26, 2010, 11:56:02 AM
coba dulu ach... seperti NAVI apa asalnya SC NAVI AntiVirus soalnya aku SCnya juga punya

Hanya mirip..
Judul: Re: [Testing] Blade Virus Scanner v.1.0 Beta
Ditulis oleh: Metamorphic pada Agustus 26, 2010, 03:22:05 PM
coba dulu ach... seperti NAVI apa asalnya SC NAVI AntiVirus soalnya aku SCnya juga punya

Hanya mirip..

halow blade... barter link yah www.antivirus.site11.com  thx  :-bd
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 26, 2010, 09:20:49 PM
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: krztna17 pada Agustus 26, 2010, 09:32:28 PM
ane coba download dulu ndan !
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: heru08 pada Agustus 27, 2010, 08:14:13 AM
itu sc navi awalnya.. 99% yakin
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: krztna17 pada Agustus 27, 2010, 01:24:43 PM
udah bgus , tp saran kalo fitur kayak calculator,peta indo dihilangkan aja gan ! cz kurang pas sama fungsi av
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: adam88 pada Agustus 27, 2010, 04:32:21 PM
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??

iya mas, fun application nya saya copas code.. heheheh
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: adam88 pada Agustus 27, 2010, 04:34:20 PM
itu sc navi awalnya.. 99% yakin

hmmm... diliat dari mananya mas./?
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: adam88 pada September 01, 2010, 05:09:27 PM
halooo
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 01, 2010, 05:26:49 PM
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??
iya mas, fun application nya saya copas code.. heheheh

itu sc navi awalnya.. 99% yakin

gw tidak tau NAVI,,
tp emank ada AV spt ini,
ditambah lg fun application,
mirip banget,,

ya udalah gak penting,,
yg penting terus berkarya,
update selalu,,
coz banyak programmer AV indo yg semangat diawal2 doank,,

copas klo hasilnya lebih baik sah2 saja,,,
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: Yudh pada September 02, 2010, 11:32:33 AM
pakai crc32 juga ya? nama-nama virusnya yg didatabase ada yg kebetulan Mirip sama database BianVir antivirus...  :)
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: adam88 pada September 07, 2010, 02:32:46 PM
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??
iya mas, fun application nya saya copas code.. heheheh

itu sc navi awalnya.. 99% yakin

gw tidak tau NAVI,,
tp emank ada AV spt ini,
ditambah lg fun application,
mirip banget,,

ya udalah gak penting,,
yg penting terus berkarya,
update selalu,,
coz banyak programmer AV indo yg semangat diawal2 doank,,

copas klo hasilnya lebih baik sah2 saja,,,


mas, yang versi beta2 udah ada... silakan dicoba...
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
Ditulis oleh: adam88 pada September 09, 2010, 01:50:54 PM
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??

sekarang fun app nya saya apus mas... :D :D
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
Ditulis oleh: B0B pada September 09, 2010, 03:03:06 PM
bos, kok ane ada error saat mw run?

(http://upload.b-softlab.tk/files/1284019336_screenshotav.png)

OFFTOPIC: ane pake image hosting lw. ajib boy, tapi aga takut gw ngeliat ip gw disitu.  =)) =))

edit: file na ilang ga tw napa

(http://i51.tinypic.com/2nvw0ar.png)
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
Ditulis oleh: adam88 pada September 10, 2010, 01:46:20 PM
coba agan download file control.ocx

cari di google bnyakk atau download di attach ini, terus taruh didirektori tempat Blade Virus Scanner nya
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
Ditulis oleh: heru08 pada September 13, 2010, 03:15:31 PM
aero ny gk dpkai dam biar bgus
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
Ditulis oleh: adam88 pada September 13, 2010, 05:06:28 PM
aero ny gk dpkai dam biar bgus

di pake kok.. coba aja download AV saya yang versi lynx
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
Ditulis oleh: Hizkia12 pada September 24, 2010, 02:14:19 PM
Cara Mempercepatkan SCAN Gimana Crannya?
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
Ditulis oleh: rioke pada September 24, 2010, 02:30:35 PM
@up: coba dioptimasi lagi gan kode programnya..
tp menurutku perbandingan speed scanning tiap2 av (lokal/interlokal) cuma beda2 tipis, yang sering mah avnya menipu user dg tampilan progress barnya, yg penting spek pc usernya yg harus mantab :-bd CMIIW
Judul: Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
Ditulis oleh: redaksi.multimedia pada Oktober 11, 2010, 02:38:31 PM
Hi Pemilik blade virus scanner software,
Ditunggu ya Aplikasi Antivirusnya untuk di www.extramedia.webs.com
Kirim Ke Email : Redaksi.multimedia@yahoo.com

Terima kasih,
salam Extramedia :-bd