Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: Metamorphic pada September 28, 2010, 04:26:55 PM

Judul: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: Metamorphic pada September 28, 2010, 04:26:55 PM
Bagi yg mau berbagi... silahkan....

Dimulai dari BRIGADE TeaM  :-bd

Virus ini Berasal dari Kota Cirebon, Virusnya kecil namun cukup untuk mengobrak abrik komputer yang lengah,
saya udh coba detect pakai Hampir semua AV di Baik Luar maupun Dalam Negeri.
Hampir tidak sama sekali di Deteksi. :o :o
Ini lampiran data dari saya...

ScreenShoot : (http://www.brigade.herobo.com/xadalscreenshoot.jpg)

ini dari kami :

1 Virus cukup kuat : XadaL.exe

Download disini : http://www.4shared.com/file/EQaIQGXe/XadaL.html (http://www.4shared.com/file/EQaIQGXe/XadaL.html)


Fungsi virus : merusak dan merekam pergerakan AV lalu memberikan informasi kepada pemilik virus tsb.

====================================
Bagi yg baik ... silahkan berbagi  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 28, 2010, 06:53:52 PM
Aktifkan shadow mode, siap test drive
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 28, 2010, 07:01:58 PM
Aktifkan shadow mode, siap test drive

Virusnya Mana Dr. Factory?

http://dc239.4shared.com/download/EQaIQGXe/XadaL.rar?dsid=JIISJBKMJUGBHXHYJUJVGOIWKKIRJGIVILIJIKJGJBITJFIPIWITIUIRIIJUIAGHIAHWIIJGIYIVKS

Direct download
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: JenderaLBrigade pada September 28, 2010, 07:09:24 PM
Ini Sample Dysentry Virus

Download : http://www.4shared.com/file/1gI7w13p/dysentry.html


Thanks u

Dilarang Klik Kiri Dan Kanan Pada Item Tersebut, Langsung Add Di AV kamu Saja Klo Bisa oke biar aman  :-bd
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: rioke pada September 28, 2010, 07:17:28 PM
@ts: mungkin itu virus realease terbaru (kayak album musik ajah ;> ) makanya blum banyak punya signaturenya, cob deh tu virus di submit ke situs av luar masing2 pasti bakal dibuatin signaturnya :D

maap nih buat para av maker aye mo kasih saran klo test virus jgn cuma posisi off, skalian jalanin virusnya biar ketauan gejala infeksi virus + kelemahan avnya :-bd (bekerjalah layaknya org yg bekerja di lab virus biologis)

back to topik >> ohnya nih qu jg mo share virus nemu di kompi..
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 28, 2010, 07:19:27 PM
Ya
Aktifkan shadow mode, siap test drive

Virusnya Mana Dr. Factory?

http://dc239.4shared.com/download/EQaIQGXe/XadaL.rar?dsid=JIISJBKMJUGBHXHYJUJVGOIWKKIRJGIVILIJIKJGJBITJFIPIWITIUIRIIJUIAGHIAHWIIJGIYIVKS

Direct download

Hayah... itu virus XadaL juga, Share disini Maksudnya Blitz, hihi  >=)
Hayyah... Maksud ane tadi posting, ane mau jajal virusnya si blitz, bukan mau share baru :hammer:
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: JenderaLBrigade pada September 28, 2010, 07:33:12 PM
back to topik >> ohnya nih qu jg mo share virus nemu di kompi..

Thanks Udah Berbagi Virusnya Rioke  :-bd
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 28, 2010, 07:33:59 PM
Ada yang hilang dan berubah...
Cape deh....
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: rioke pada September 28, 2010, 07:35:14 PM
Ini Sample Dysentry Virus

Download : http://www.4shared.com/file/1gI7w13p/dysentry.html


Thanks u

pake ikon rar-sfx, tp dah ketauan klik kanan gak bisa dibuka pk winrar..
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: JenderaLBrigade pada September 28, 2010, 07:38:44 PM
Ini Sample Dysentry Virus

Download : http://www.4shared.com/file/1gI7w13p/dysentry.html


Thanks u

pake ikon rar-sfx, tp dah ketauan klik kanan gak bisa dibuka pk winrar..
Dengan klik kanan, Rioke Coba Cek Registry di Window Rioke, hehe... itu Lsg di add ke Signature aja ri... Timer nya on.
Baru Dapet dari Temen <-- :o
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: rioke pada September 28, 2010, 07:39:43 PM
back to topik >> ohnya nih qu jg mo share virus nemu di kompi..

Thanks Udah Berbagi Virusnya Rioke  :-bd
sama2x cuma pirus nemu  :D silakan dianalisa dg cara yg benar :-bd
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: rioke pada September 28, 2010, 07:43:40 PM
Ini Sample Dysentry Virus

Download : http://www.4shared.com/file/1gI7w13p/dysentry.html


Thanks u

pake ikon rar-sfx, tp dah ketauan klik kanan gak bisa dibuka pk winrar..

Dengan klik kanan, Rioke Coba Cek Registry di Window Rioke, hehe... itu Lsg di add ke Signature aja ri... Timer nya on.
Baru Dapet dari Temen <-- :o
kn blum aye jalanin.., ntar aja di vm ;)
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: JenderaLBrigade pada September 28, 2010, 07:53:58 PM
Share Virus Sample Disentry2

Bisa Download lsg : http://www.4shared.com/file/cFzCU-_L/dysentry2.html


Dilarang Klik Kanan Dan Kiri... Lsg Add Saja Ke AV kamu...


Terima Kasih*  :-bd
Viva Indonesia
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: Yudh pada September 28, 2010, 08:28:53 PM
mau nanya :D, thread ini ditujukan untuk menambah signature smadav atau hanya saling men-share virus yg kalian punya... ???

kalo share virus yg nggak baru, 1 tahun atau 2 tahun yg lalu boleh gak? ???
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: JenderaLBrigade pada September 29, 2010, 12:40:38 PM
mau nanya :D, thread ini ditujukan untuk menambah signature smadav atau hanya saling men-share virus yg kalian punya... ???

kalo share virus yg nggak baru, 1 tahun atau 2 tahun yg lalu boleh gak? ???

Ini Buat Share Semua Virus dari yang lama hingga yg baru ... Silahkan Brother!
Demi Keselamatan Computer User yang ada di Indonesia... Kita Memang harus bersatu dan saling berbagi.

( Diutamakan Penambahan pada Smadav  Rev Nantinya - Cantumin JenderaLBrigade Ya  :D  "Just Kidding")

Gunakan Engine Masing2 dan Penelitian masing2 serta apa fungsi virus tersebut.. sehingga nantinya jika
ada salah satu/ Semua  AV di Indonesia dapat digunakan oleh Org2 di Luar Negeri Kita ini....

Sy Yakin ... AV indonesia Bisa Lebih Bagus dan Banyak Menjaring Virus dalam maupun Luar... Asal kita mau
Sharing.... Keep Sharing Bro.....!!!

VIVA INDONESIA !!!  :-bd :-bd :-bd
 :-[ Mudah2an... itu impian ^-^ semua rakyat indonesia yg mau berprestasi  :( :-bd :-bd
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: KoloneL pada September 29, 2010, 01:07:42 PM
Beuh.. Ga Ngajak2... ngobrol disene! >:( >:(
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: KoloneL pada September 29, 2010, 01:39:41 PM
1 worm ini bernama Kanker.Serviks.C

Fungsi : Merusak Registry dan Pemotongan File Tertentu (Random) serta Mendisable Booting.

Ini File Virusnya.

DOwnload : http://www.4shared.com/file/o29UiouC/KankerServiksC.html

Buat Penambahan Signature AV kmu !  :-bd

salam BRIGADE  ;) ;)
Judul: Re: -= Berbagi 1 Virus Untuk Penambahan Signature =-
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 29, 2010, 02:02:26 PM
@TS

Sebaiknya dibahas di tempat yang sudah ada sebelumnya:
http://smadaver.com/konsultasi-virus/upload-virus-ke-forum/

TOPIC CLOSED