Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Desain Grafis => Topik dimulai oleh: Zai pada September 08, 2009, 09:41:25 PM

Judul: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Zai pada September 08, 2009, 09:41:25 PM
ganti warna mudah maz zai..  :-bd
ada pekerjaan berat apa niih?  :D


@harboot
Ok boot, klo sempet tolong ganti warna icon smadav buatanmu (yang seperti di attachment ini) :D
Jadi bentuknya masih sama hanya beda warna. Warna2nya terserah kamu, warna-warna dasar aja dulu :)
Biar icon smadav ini cocok klo warna theme Smadav digonta-ganti.

Icon ini (khusus yang hijau) sekalian buat icon file exe Smadav 2010 nanti  :)
Judul: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 08, 2009, 09:52:24 PM
Meluncur 4 Pertama...
Judul: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 08, 2009, 09:53:34 PM
Was Launched 4 kedua..
Judul: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 08, 2009, 09:54:39 PM
2 terakhir dan request warna dibuka..
atw ada yg mau bantu edit??
Judul: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Zai pada September 08, 2009, 09:58:47 PM
Wah ternyata jadi bagus & unik   :-bd

Klo yang laen mau request warna silakan langsung di-posting disini  ;)
Judul: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 08, 2009, 09:59:48 PM
Logo SmadAV Merah Putih! (Cintai Indonesia!) :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 08, 2009, 10:12:11 PM
Semuanya bagus... beberapa diantaranya seperti 3D (3 dimensi).... :-bd :-X
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 08, 2009, 10:20:10 PM
Merah Putih...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 08, 2009, 10:27:22 PM
Logo ini dipersembahkan untuk Indonesia tercinta.... :D 8) :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Zai pada September 08, 2009, 10:28:12 PM
yang gambar-1 (red-black) diatas ini mantap  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: andiadek pada September 08, 2009, 10:33:22 PM
yang gambar-1 (red-black) diatas ini mantap  :-bd
tul bro keren abis btw cara gabungin di smadav gimana nih
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 08, 2009, 10:51:54 PM
yang gambar-1 (red-black) diatas ini mantap  :-bd
tul bro keren abis btw cara gabungin di smadav gimana nih


Belum bisa.... :D Keep Creative! :-X
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: cangcilung pada September 09, 2009, 03:54:21 AM
Kasih Effect Glass Dikit Lebih Mansteb Bro, Khusus'a Pict Yg Gelap.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: cangcilung pada September 09, 2009, 06:12:03 AM
Coba-Coba Lagi Ahk...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: 1412 pada September 09, 2009, 08:05:10 AM
Kreatif sihh, tapi maaf bila saya pandang-pandang hasilnya kurang memuaskan....

Saya lebih suka dengan warna dasar yang pertama ( ada 10 atau 12 sample )....

Merah Putihnya juga kereen, tapi bisa gak warnanya merah putihnya di modifikasi, saya memang gak ngerti buat modif yang kayak gitu, tapi saya bisa menikmatinya & Menilainya doank.... maaf  ^:)^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 09, 2009, 09:04:15 AM
Coba-Coba Lagi Ahk...

Bagus pula, ada efek glass-nya lagi.... :D Nomor 2 dan 3 mantap! :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 09, 2009, 09:38:16 AM
Bagus2.. kreatif...
Bikin wallpaper sekalian..
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: 1412 pada September 09, 2009, 10:15:50 AM
Kalo wallpapernya bagus2 ntar aku pasang di dekstop PC q deh.............
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 09, 2009, 10:20:35 AM
Perasaan sudah ada wallpaper SmadAV, coba cek di Facebook SmadAV: http://www.facebook.com/smadav
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 11, 2009, 07:58:25 PM
Coba-Coba Lagi Ahk...

We keren bgt logo smadav   :D
saya sukanya nomer 2 :-bd  :-bd  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: 1412 pada September 12, 2009, 09:21:52 AM
Perasaan sudah ada wallpaper SmadAV, coba cek di Facebook SmadAV: http://www.facebook.com/smadav

OK Bro ada wallpaper nya.............
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada September 13, 2009, 04:41:28 PM
Merah-Hitam punya HARBOOT keren tuch.......... :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 14, 2009, 08:41:13 AM
Ada warna yang laen ngk ???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: 1412 pada September 14, 2009, 10:40:58 AM
Yang Pandai Program Desaign, tolong buat juga donk wallpapernya.......

Kreasinya di tunggu loch.........

( Maaf saya gak ngerti sama sekali dengan program desaign gambar )  :'( :'(
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 14, 2009, 10:49:50 AM
Logo SmadAV dikombinasi dengan Logo Windows.... :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: 1412 pada September 14, 2009, 10:56:04 AM
Boleh-Boleh, Hayoo siapa yang bisa buat ????  ??? ???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 14, 2009, 11:08:09 AM
Boleh-Boleh, Hayoo siapa yang bisa buat ????  ??? ???

Tunggu harboot.... ;)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 14, 2009, 09:38:17 PM
wew.. jgn gw mulu dunkz.
yg gak bs kan ada internet buat belajar.
ayo semangat jgn malas. gw motivasi aja,, ha2..
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: cangcilung pada September 16, 2009, 04:20:19 PM
Logo SmadAV dikombinasi dengan Logo Windows.... :D
Nyoba, But Dasar Bgt Nih..  :D :D :D
Kritik Yeh ..

Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: b_agoy pada September 16, 2009, 05:22:05 PM
@Cangcilung
Good, dah lmyan bagus kok broo...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 16, 2009, 06:09:23 PM
Logo SmadAV dikombinasi dengan Logo Windows.... :D
Nyoba, But Dasar Bgt Nih..  :D :D :D
Kritik Yeh ..



Bagus.... Tapi kalau (lebih menantang) logo Windows didalam logo SmadAV.... :) (Di dalam segitiga ada logo Windows) :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: cangcilung pada September 16, 2009, 07:52:02 PM


Bagus.... Tapi kalau (lebih menantang) logo Windows didalam logo SmadAV.... :) (Di dalam segitiga ada logo Windows) :D
[/quote]wew.. Gmn Tuh, Sempit Bgt Tempat'a  ^:)^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 16, 2009, 09:31:16 PM
Kritikkan gw.. rasanya yg ditonjolkan logo windowsnya deh..
walau SmadAV didepan, tp kalah mencolok dibanding windows yg besaran..
kritik doank l
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: cangcilung pada September 16, 2009, 10:18:31 PM
Kritikkan gw.. rasanya yg ditonjolkan logo windowsnya deh..
walau SmadAV didepan, tp kalah mencolok dibanding windows yg besaran..
kritik doank l
Tengkyu Bro...  :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 19, 2009, 12:35:39 AM
Bener juga tuh bro... :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 19, 2009, 05:59:16 PM
Setuju sama yang diatas ^-^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 20, 2009, 02:12:41 AM
Usul aja gimana kalo untuk 17an aja SMADAV berubah... lainnya sih kagak... hehehehe :D :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 20, 2009, 09:41:27 AM
17an artinya apa??
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 20, 2009, 11:03:10 AM
17an artinya apa??


Mungkin peringatan 17 Agustus? ???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 20, 2009, 11:19:38 AM
wew.. lama beut.. agustus udah lewat..
nunggu tahun depan??
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 20, 2009, 03:18:12 PM
Usul aja gimana kalo untuk 17an aja SMADAV berubah... lainnya sih kagak... hehehehe :D :D

Apa arti 17an ???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 20, 2009, 09:58:56 PM
17 Agustus ... bro... HARI KEMERDEKAAN RI  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 21, 2009, 06:40:57 AM
Oh gitu..makacih ya :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 21, 2009, 11:51:54 AM
Ok deh... ;)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: b_agoy pada September 21, 2009, 11:54:12 AM
Waduuuh....
Knpa hrs 17an c????
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 21, 2009, 01:47:24 PM
Back to Topic dunkz..
ICON SmadAV.. ada ide Icon lain??
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Rizzal pada September 21, 2009, 02:06:32 PM
gambar icon nya
SEGITIGA SMADAV di bwt gambar di tameng gmn?jd di tameng ada gambar smadav gtu
 
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 21, 2009, 02:08:25 PM
ref uda pernah buat deh.. coba aja cari2...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Rizzal pada September 21, 2009, 02:13:27 PM
Owh iya!
gmn kalo icon nya...
di bwt animasi tentara yg membawa tameng bentuk segitiga smadav!
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 21, 2009, 02:15:40 PM
ide bagus..
tp sapa yg bisa buat??
heheheee...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Rizzal pada September 21, 2009, 02:20:22 PM
ide bagus..
tp sapa yg bisa buat??
heheheee...
 

Ya mas Zai
siapa lagi
hehehehe
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: b_agoy pada September 21, 2009, 02:22:49 PM
ide bagus..
tp sapa yg bisa buat??
heheheee...
 

Ya mas Zai
siapa lagi
hehehehe

Ya designer teamx laaah (Harboot) hahaha...
Peace broo...  :D :D :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 21, 2009, 02:25:58 PM
Belajar dulu...
(ada yg mau ngajarin?)
harboot baru sadar.. ne Topik salah alamat..

Admin tolong donzk..
Bikin Thread khusus desain..
coz klo dimasukkan di Lab Riset SmadAV gak semua user bs baca..
 ;) ;) ;)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada September 21, 2009, 02:37:58 PM
Hmm... boleh juga....  Tentara bagaikan 'virus hunter'. :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Rizzal pada September 21, 2009, 02:43:38 PM
sekarang Kita tunggu saja tanggapan Mas Zai!

Ngomong2 tentang mas Zai,kok mas Zai jarang online ya?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 21, 2009, 03:04:53 PM
mudik kaliii... namanya juga lebaran...
gw siih nunggu sempitan...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: marcelxx pada September 21, 2009, 06:03:22 PM
smua logo bagus... tapi yg dark black belum ada......trus garisnya pake orange...   coba donk tolong dibikin.... aku ga bisa... heheheeheheh...........  :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: cangcilung pada September 21, 2009, 06:51:09 PM
Owh iya!
gmn kalo icon nya...
di bwt animasi tentara yg membawa tameng bentuk segitiga smadav!

Pake Tentara ? Ga Minimalis Nanti Jadi'a
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Rizzal pada September 21, 2009, 08:13:10 PM
Tentaraa di bwt kecil,kayak mainan.tameng nya yg agak gedean dikit,1/2 dr tinggi tentara

tapi,mungkin ada usul lain?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Jastis pada September 21, 2009, 08:19:39 PM
tentara yg nyerang virus ya...=))
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Rizzal pada September 21, 2009, 08:26:30 PM
tentara yg nyerang virus ya...=))


Lebih tepat prajurit penyerang virus .=))
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Jastis pada September 21, 2009, 08:30:58 PM
tapi kan icon blom ada yg buat tuh...???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: b_agoy pada September 21, 2009, 08:34:48 PM
Ayo2 sapa yg mau bwt hehehe...  \m/ \m/ \m/
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 21, 2009, 09:14:53 PM
Ini ICON lhooo..
Bukan wallpaper..
artinya akan diperkecil sampai 32px..

Jd tentara semut nanti..
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 21, 2009, 11:17:10 PM
boot ayo dong ... loe khan yang jago design... kalo gw mah jago make aja... ;D ;D ;D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Rizzal pada September 22, 2009, 07:08:07 AM
Ini ICON lhooo..
Bukan wallpaper..
artinya akan diperkecil sampai 32px..

Jd tentara semut nanti..

Mungkin gambar tentara bisa di pakai buat gambar di tab protec smadav?
kan lumayan luas tuh
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 22, 2009, 08:12:21 PM
Hehehehe... masih sepadan ama warna SMADAV... boleh tuh prajurit na... :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: surichan pada Oktober 09, 2009, 02:23:49 AM
Klo icon smadav batik bisa ga?
Kan lg happening tuh!
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 09, 2009, 10:45:57 AM
smua logo bagus... tapi yg dark black belum ada......trus garisnya pake orange...   coba donk tolong dibikin.... aku ga bisa... heheheeheheh...........  :D
Kesannya GELAP banget tuch warna.......
Ntar warna cerah smadav yg berwarna hijau ga matching donk.........
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 09, 2009, 11:03:34 AM
Klo icon smadav batik bisa ga?
Kan lg happening tuh!

itu icon hanya sesaat..jadi gak mungkin....
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 09, 2009, 11:14:23 AM
Smadav Batik..
Seperti biasa coiii.
PSD gw upload, biar bs di edit2...

(http://forum.smadav.net/index.php?action=dlattach;topic=930.0;attach=1191;image)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 09, 2009, 11:15:50 AM
Keren juga :-bd

Jadi nuansa Indonesia banget :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 09, 2009, 11:24:33 AM
Keren juga :-bd

Jadi nuansa Indonesia banget :)
Setuju.........Setuju..........
 :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 09, 2009, 11:27:06 AM
hari jumat nih coiii..
sengaja gw nunda upload sampe hari ini, hahahaaa..
gw jadiin avatar gw deh...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 09, 2009, 12:03:52 PM
Hahaha....
Ni baru identitas indonesia tulen. Siip broo... :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: LAniXX pada Oktober 10, 2009, 08:30:50 AM
hari jumat nih coiii..
sengaja gw nunda upload sampe hari ini, hahahaaa..
gw jadiin avatar gw deh...
ada apa dengan hari jum'at ??? apalagi  kemarin jum'at kliwon loh  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 10, 2009, 01:04:02 PM
@LAniXX: Perlu diketahui, 2 Oktober batik dijadikan World Heritage.... :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: surichan pada Oktober 10, 2009, 04:01:00 PM
iyah, jadi keren   :-X
tinggal kurang icon kebaya neh  8)
*maklum aku cewe :x
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: naruto_kurosaki pada Oktober 16, 2009, 07:34:05 PM
iya gan coba aja ikon kebaya.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 16, 2009, 11:53:48 PM
aih..aih... knp jadi model busana??
masa buat ICON smadav motif Jins juga?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: surichan pada Oktober 17, 2009, 05:18:00 PM
Wah, ide bagus tuh, harboot!
Tp kalo ga mau motif pakean pake motif mawar aja
*ditimpuk*
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: marimembaca pada Oktober 19, 2009, 09:51:07 PM
numpang subscribe daahh....... :) :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: rilove pada Oktober 20, 2009, 07:51:01 AM
mantap....
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 21, 2009, 07:15:44 PM
ayoooo ngakuuu...
sapa yg ngerusak logo smadav??
uda dibilang jangan dibanting.  ;D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 21, 2009, 07:21:25 PM
ini keren.. logo smadav yg baru katanya..
(katanya hoax siih, hahahahaaa)  ;D ;D ;D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 21, 2009, 07:24:57 PM
ini keren.. logo smadav yg baru katanya..
(katanya hoax siih, hahahahaaa)  ;D ;D ;D

boot jgn mereng ke belakang....kayak mau tumbang dianya...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Oktober 21, 2009, 07:47:28 PM
mereng kedepan aja?
klo dari depan gak terlihat 3D nya donk..
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 21, 2009, 07:49:43 PM

(http://forum.smadav.net/index.php?action=dlattach;topic=930.0;attach=1348;image)

ayoooo ngakuuu...
sapa yg ngerusak logo smadav??
uda dibilang jangan dibanting.  ;D

Ini masih Impossible Object juga ya?  :-\ :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 21, 2009, 09:49:23 PM
ini keren.. logo smadav yg baru katanya..
(katanya hoax siih, hahahahaaa)  ;D ;D ;D

(http://forum.smadav.net/index.php?action=dlattach;topic=930.0;attach=1350;image)

hahaha smadav-nya mau rubuh tuh :D ;>
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 21, 2009, 09:50:36 PM
Merah Putih Sesuai dengan Bendera negara kita  :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: KnoAcc pada Oktober 22, 2009, 05:03:50 AM
kalo logonya berdarah-darah gimana bang ???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: vanzul pada Oktober 27, 2009, 04:39:57 PM
 :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: KnoAcc pada Oktober 29, 2009, 04:50:54 AM
nsh tuh cee vanzul udah punya warna merah,
tp maksudnya eke warna ijo tapi belepotan darah... \m/
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Choppedcity pada Oktober 29, 2009, 06:41:52 AM
kalo logonya berdarah-darah gimana bang ???
berdarah? lucu banget
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: KnoAcc pada Oktober 30, 2009, 12:23:56 AM
kalo logonya berdarah-darah gimana bang ???
berdarah? lucu banget
kok lucu sih? btw kalo model orb gimana?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Qie.aja pada Oktober 30, 2009, 06:41:37 AM
gmn Klo warna logonya bisa gonta-ganti ndiri gitu, kan jadi seru tuh...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 05, 2009, 05:45:59 PM
gmn Klo warna logonya bisa gonta-ganti ndiri gitu, kan jadi seru tuh...
Bisa, pake format GIF Animated ;)
Tapi, rada ribet juga bikinnya tuh....
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Jastis pada November 06, 2009, 01:09:02 AM
kalo logonya berdarah-darah gimana bang ???

berdarah gmn ??
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Astbat pada November 12, 2009, 04:07:28 PM
Berdarah Abis Di tembakin Ama Tentara Kolonial Belanda Gitu  :D Maaf Kalo saya Kurang SOPAN
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: arek_design pada November 14, 2009, 09:11:37 AM
yang red black leh jg tu.... :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Multihunter pada Desember 09, 2009, 06:10:33 PM

Gimana Smadav Di ganti Warna Biru Trus Kasih Efek 3 dimensi  :D :D
Ato tetap Warna hijau tapi di kasih efek 4 dimensi.. :D :D

 :-bd ♥.........  ;)

 ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Desember 12, 2009, 12:25:20 PM
Usul:

Bagaimana kalo smadav rev berikutnya warna icon smadav
bisa diganti2 warna-nya sesuai dengan warna tema-nya ;)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 12, 2009, 01:01:26 PM
Usul:

Bagaimana kalo smadav rev berikutnya warna icon smadav
bisa diganti2 warna-nya sesuai dengan warna tema-nya ;)


Nambahin Mas Icon Nya Bisa Diganti Warna Nya Apa Saja Sesuai Dengan Keendaknnya

Sama Smadav Nya Samain Kaya Smadav.net
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MathZ pada Desember 14, 2009, 09:09:49 AM
warna perak udah ada belum?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Desember 16, 2009, 03:27:28 PM
weleh pakek cara ganti warna :-pencet gambar
                                          -truzz kan ada format piceture
                                          -diatas klik piceture truzzz color dah plih wrna hohoho..!!!
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: s4nji pada Desember 16, 2009, 08:19:20 PM
Gw baru buat nih...
Bagus nggak?  ^-^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 16, 2009, 08:32:18 PM
baguuusss tp 500kb,, tega amat,,
bukanya agak lama,, lain kaliii 50kb aja yayayaaaa,,, he2
(kasihan bandwidth smadav juga)

Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: s4nji pada Desember 16, 2009, 09:30:44 PM
Oke, lain kali di compress dulu... xD
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: CallMeGembel pada Desember 18, 2009, 11:15:22 AM
keren2......

buat lgi dunk kk
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 18, 2009, 05:57:26 PM
pesen yang warna pelangi deh mang harboot kalo boleh,kyknya bisa jadi semangat dan kesegaran buat forum,heheheh ^^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 18, 2009, 09:18:18 PM
Iya yg red-black bagus!! thxs ya bro..  :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 18, 2009, 09:51:10 PM
@fendiaz,,
kita punya stok icon smadav yg bagus koq,,
gak perlu kutit2 getuuuh jadi gak menariiik,,
pakai aja ini ok!!
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 09:40:49 AM
Tapi kalo mau dipublish yg vrsi internet security sih bagusan lambangnya ada beda juga,, walaupun dikit..  :P :P
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 10:38:40 AM
icon warna biru bagus tuh
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 12:59:39 PM
icon warna biru bagus tuh
Sepakat!!! saya juga stuju yg biru n merah-hitam keren..  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 01:58:59 PM
kalau mau pesan icon smadav dgn nama kita itu prosedurnya bagaimana sih?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Evil_Septian pada Desember 19, 2009, 03:07:34 PM
Ane Mau Ngasih 1 Aja, Maaf Kalau Jelek And Bukan Segitiga ajaib, Coz Baru Belajar...

Silahkan.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Desember 19, 2009, 03:14:43 PM
@Evil_Septian

Ngk apa2 bro..yang pentingkan ada usaha,,
Ok Good Luck ya......... :-bd :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 06:12:01 PM
Bang harboot,usul warna merah putih tapi nyambungnya pake contras aja,ga langsung abis merah lngsng putih,jdi kyk pke warna transisi.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: skynight03 pada Desember 19, 2009, 07:43:31 PM
jangan hilangkan unsur warna hijau yang telah tertanam di benak masyarakat...atas icon SMADAV... :x
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 07:57:15 PM
kalau mau pesan icon smadav dgn nama kita itu prosedurnya bagaimana sih?
PM aja ke harboot om.. kata orang2 dia mau kok bikinin..  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 10:35:57 PM
@sky: iya,kykx hijauny udah jdi ciri khas.

@cyver: udah,tpi blm dtanggapi kx.Mngkn lg sibuk.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 10:39:30 PM
iya,hijau udah merakyat.

@cyver: udh kx,tgal tgu dkerjain aja.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 20, 2009, 05:22:34 PM
kalau mau pesan icon smadav dgn nama kita itu prosedurnya bagaimana sih?
Avatar maksudnya??
request aja disana,, klo sempat harboot tanggapi,,
klo tidak sempat ada PDC-Romeo,,

Bang harboot,usul warna merah putih tapi nyambungnya pake contras aja,ga langsung abis merah lngsng putih,jdi kyk pke warna transisi.
Gradien yaaa,, ok deh,, spt ini??
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Desember 20, 2009, 05:29:46 PM
Merah Putih dalam rangka 17an. (tapi masih lama kali ya). :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 12:48:45 AM
kalau mau pesan icon smadav dgn nama kita itu prosedurnya bagaimana sih?
Avatar maksudnya??
request aja disana,, klo sempat harboot tanggapi,,
klo tidak sempat ada PDC-Romeo,,

Bang harboot,usul warna merah putih tapi nyambungnya pake contras aja,ga langsung abis merah lngsng putih,jdi kyk pke warna transisi.
Gradien yaaa,, ok deh,, spt ini??

yg bawah keren om!!  :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 06:53:46 PM
kalau mau pesan icon smadav dgn nama kita itu prosedurnya bagaimana sih?
Avatar maksudnya??
request aja disana,, klo sempat harboot tanggapi,,
klo tidak sempat ada PDC-Romeo,,

Bang harboot,usul warna merah putih tapi nyambungnya pake contras aja,ga langsung abis merah lngsng putih,jdi kyk pke warna transisi.
Gradien yaaa,, ok deh,, spt ini??
udah bner gan,tapi yang avatar recxillanya itu kan pake merah putih biasa,nah merah putihnya dibikin contras kyk bgtu gan,kira2 bisa gan?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 21, 2009, 07:12:37 PM
@wisnoe?? yg mana siih? yg avatar atw yg icon??
yg icon hanya lambang smadavnya yg diganti warna,,
yg avatar uda dibuatin,, di topik avatar,,
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 21, 2009, 07:22:24 PM
@wisnoe?? yg mana siih? yg avatar atw yg icon??
yg icon hanya lambang smadavnya yg diganti warna,,
yg avatar uda dibuatin,, di topik avatar,,
avatanya udah jadi kok gan,ini iconnya yg belum samapai,btw mkasih avatarnya bagusss. ..  :-X :-X :-X
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: devboyz pada Desember 26, 2009, 05:28:29 PM
keren
gimana cara buatgnyaa?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 28, 2009, 09:15:04 AM
keren
gimana cara buatgnyaa?

pake photoshop broo


@harboot
bro gw req icom smadav yang black donkk,, thx before
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Desember 28, 2009, 12:01:03 PM
black color,,,


TIPs!!
ganti warna dgn photoshop hanya dengan menekan
Ctrl + U   --->   [Hue Saturation],, lalu centang Colorize,,
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: b0ncu pada Januari 12, 2010, 12:09:44 PM
@ atas

bagus juga tuh warna item nya :D

ijin ngunduh ya kk  :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: agus007 pada Januari 13, 2010, 08:45:10 AM
wewew......+
latar icon nya pekek daun aj.......
lebuh bagusan icon warna hijau 3 d.......
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: andrypsp pada Januari 19, 2010, 09:34:50 PM
Gini aja gimana udah aku edit jadinya gini ganti2
http://makeagif.com/i/IX-r9o (http://makeagif.com/i/IX-r9o)
sori format gif gak bisa di taruh di post......
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Januari 19, 2010, 10:00:35 PM
mantabz broo,,
tp gede bangeet,,
emank gak bisa gif?

kyaknya bs deh,,
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Januari 30, 2010, 02:09:30 AM
warnana merah putih aja kang, kan sesuai dengan indonesia, hwehehehehe :D

by : http://maswafa.blogspot.com
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: adambae pada Februari 18, 2010, 02:34:29 PM
Cara ngeganti logonya gmna sih mohon bantuannya.... :-X
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Februari 19, 2010, 07:03:47 AM
@adambae
bukan tuk ganti, tp tuk referensi dan koleksi,,
mana tau suka desain jugaaa,,
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Dephy pada Februari 19, 2010, 07:09:14 PM
warna paduan gradasi merah hitam ok juga tuh , mantaaaap... !!!!!!
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Dephy pada Februari 19, 2010, 07:12:12 PM
kpn2 aku mw bikin ah,, warna gabungan smadav nya,,,,,  ;)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: CycLopz pada Maret 11, 2010, 07:50:06 PM
kiya ntuh keren yang item merah......  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: V-jay pada Maret 13, 2010, 06:31:30 PM
wah ada project baru ni.... 8)

aku ikut buat ah..
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: adieonsmadav pada Maret 13, 2010, 06:35:00 PM
gw lebih suka waranya tetap hijau.. :-bd :-bd gan <=) <=)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 16, 2010, 07:54:54 PM
mau ngeshare logo nech...
moga bsa ditrima...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: s4nji pada April 16, 2010, 08:50:42 PM
Uah! Keren! Tapi ada sedikit kecacatan... D:
Minta PSDnya biar ane rapiin :D
Efek Gradient Putih di sebelah kiri di move ke kiri 1 pixel
Trus textnya Calibri aja :D
Trus masih bisa ditambah efek crystal lebih bagus kok :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada April 16, 2010, 09:10:25 PM
mau ngeshare logo nech...
moga bsa ditrima...

Siapa tahu bisa buat lambang RTP Smadav ;> :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 16, 2010, 09:48:19 PM
Uah! Keren! Tapi ada sedikit kecacatan... D:
Minta PSDnya biar ane rapiin :D
Efek Gradient Putih di sebelah kiri di move ke kiri 1 pixel
Trus textnya Calibri aja :D
Trus masih bisa ditambah efek crystal lebih bagus kok :D
gan ane angkut CDRnya jga... coz mending efect kca yg sya buat di apu aje...
kyanya ganggu... :-\ :-\
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 17, 2010, 03:27:57 AM
hahaaa,,, PSDnya sudah nempel juga semua layernyaaa,,
apa yg mau diedit,, heheeeee
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: s4nji pada April 17, 2010, 07:08:04 AM
Ya elah....
ini di merge baru dikasih atau memang terbiasa buatnya ga pakai layer, asal jadi? @_@
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 07:50:11 AM
hahaaa,,, PSDnya sudah nempel juga semua layernyaaa,,
apa yg mau diedit,, heheeeee
yg CDRnya ja bang yg diedit...
msih bsa di extract kok :D

pke PSD aku ora ngarti...  msih newbie, mkany jlan pintasnya aku pke corel... :D :D
Opo itu "layer"?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 09:31:25 AM
Saya mw nanya nih :)

kalo multi warna. seperti warna pelangi
itu gimana cara ngeditnya??

terima kasih :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 12:31:18 PM
Saya mw nanya nih :)

kalo multi warna. seperti warna pelangi
itu gimana cara ngeditnya??

terima kasih :)
pelangi yg mna gan ? :D
kya nya pernah nyoba n bisa tp lpa tuh gan pke apa ? bntar ta' ingat2 dlu... :D :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 02:04:32 PM
da lgi nih gan... :D mav klo msih rada cacat.. :P. nikmatin ja gan... :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 03:31:36 PM
Saya mw nanya nih :)

kalo multi warna. seperti warna pelangi
itu gimana cara ngeditnya??

terima kasih :)
pelangi yg mna gan ? :D
kya nya pernah nyoba n bisa tp lpa tuh gan pke apa ? bntar ta' ingat2 dlu... :D :D

jiahhh masa mesti di jelasin
pelangi yg dilangit lah
me-ji-ku-hi-bi-ni-u

contohnya:
http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg (http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg)
tapi susunan warnanya dari bawah yah
misalnya:
u
^
ni
^
bi
^
hi
^
ku
^
ji
^
me
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: s4nji pada April 17, 2010, 03:35:57 PM
Lah, ganti Hue aja...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 03:42:09 PM
Saya mw nanya nih :)

kalo multi warna. seperti warna pelangi
itu gimana cara ngeditnya??

terima kasih :)
pelangi yg mna gan ? :D
kya nya pernah nyoba n bisa tp lpa tuh gan pke apa ? bntar ta' ingat2 dlu... :D :D


jiahhh masa mesti di jelasin
pelangi yg dilangit lah
me-ji-ku-hi-bi-ni-u

contohnya:
http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg (http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg)
tapi susunan warnanya dari bawah yah
misalnya:
u
^
ni
^
bi
^
hi
^
ku
^
ji
^
me
TW mksud ane tdi plngi bnran pa efek kaca yng da di logo ane td ?
 mna webnya gak da apa-apaan ?


nih, ktmu gan cra w... :D
bner gak ?
okoeh gan semoga bernanfaat..
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 03:54:49 PM
Beruang:
gubrakkkkk :D
emang itu bukan web itukan gambar~~ :)

jiahhhhhhhhh
ane males kalo make corel draw

kasih tutornya dong
yg adobe photoshop cs4 extended :D
untung saya punya :D
atau engga lu yg buatin dong :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 04:03:09 PM
gambar yg ini ?
(http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg)

mna gmbar pelanginya ? :P

wah2 pke sotosop... haha ku bkan di bdangnya... corel bru bidang ane... :D :D :D
dikira lg ngmongin corel... ;D
tanya s4nji ja tuh... dia ahlinya sotosop... 8)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 17, 2010, 04:10:48 PM
Kalo multi-warna gitu pake Gradient Tool...:D

Cari aja disini....
(http://img156.imageshack.us/img156/84/25019493.jpg)

Trus nanti di Toolbarnya jadi kayak gini
(http://img695.imageshack.us/img695/416/69488515.jpg)

Nahh dobel klik area kotak warna itu sehingga muncul Gradient Editor
(http://img163.imageshack.us/img163/4688/69260771.jpg)

Gak perlu repot milih warna, tinggal pilih warna pelangi di Preset-nya :D Tapi kalo mau diedit lagi yaa silahkan.

Klik OK, buat masukin gradient itu tinggal tarik garis aja di kanvas...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 04:12:21 PM
Kalo multi-warna gitu pake Gradient Tool...:D

Cari aja disini....
(http://img156.imageshack.us/img156/84/25019493.jpg)

Trus nanti di Toolbarnya jadi kayak gini
(http://img695.imageshack.us/img695/416/69488515.jpg)

Nahh dobel klik area kotak warna itu sehingga muncul Gradient Editor
(http://img163.imageshack.us/img163/4688/69260771.jpg)

Gak perlu repot milih warna, tinggal pilih warna pelangi di Preset-nya :D Tapi kalo mau diedit lagi yaa silahkan.

Klik OK, buat masukin gradient itu tinggal tarik garis aja di kanvas...

ohh begituuuuu
makasih yah mas Ran_TH ^:)^ :)
saya sangat senang :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 04:14:35 PM
gambar yg ini ?
(http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg)

mna gmbar pelanginya ? :P

wah2 pke sotosop... haha ku bkan di bdangnya... corel bru bidang ane... :D :D :D
dikira lg ngmongin corel... ;D
tanya s4nji ja tuh... dia ahlinya sotosop... 8)

lohhh ko ga ada? ???
liat disini aja deh:
http://images.google.co.id/imglanding?q=real%20rainbow&imgurl=http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg&imgrefurl=http://www.webdesign.org/photoshop/drawing-techniques/colorful-rainbow.12129.html&usg=__tzhgo4q9lPvNQplwx-rvFp4A_TE=&h=398&w=398&sz=28&hl=id&um=1&itbs=1&tbnid=Y3zFNOznOC9zgM:&tbnh=124&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dreal%2Brainbow%26um%3D1%26hl%3Did%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1&um=1&sa=N&tbs=isch:1&start=1 (http://images.google.co.id/imglanding?q=real%20rainbow&imgurl=http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg&imgrefurl=http://www.webdesign.org/photoshop/drawing-techniques/colorful-rainbow.12129.html&usg=__tzhgo4q9lPvNQplwx-rvFp4A_TE=&h=398&w=398&sz=28&hl=id&um=1&itbs=1&tbnid=Y3zFNOznOC9zgM:&tbnh=124&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dreal%2Brainbow%26um%3D1%26hl%3Did%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1&um=1&sa=N&tbs=isch:1&start=1)

bahhh cape deh
gw kirain lo jago photoshop
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 04:22:15 PM
ckckck... ane jgonya ngorel bro... :P
sotosop lom sempet punya n nyoba, lg pla prosessor w gak kuat mngkanya beralih ke corel... ^:)^ ^:)^ ^:)^

ntuh di paman google da lngkah2nya jga... :-X

woy kok ntuh gan barnya berubah ? aneh...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 04:31:41 PM
ckckck... ane jgonya ngorel bro... :P
sotosop lom sempet punya n nyoba, lg pla prosessor w gak kuat mngkanya beralih ke corel... ^:)^ ^:)^ ^:)^

ntuh di paman google da lngkah2nya jga... :-X

woy kok ntuh gan barnya berubah ? aneh...

jiahhhhh
untungnya prosesor gw 2.4 Ghz :D
RAM gw 1 GB :D

ohhh ia yah :D
ane lupa :D

maksud lu "gan barnya" ?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 04:52:49 PM
ckckck... ane jgonya ngorel bro... :P
sotosop lom sempet punya n nyoba, lg pla prosessor w gak kuat mngkanya beralih ke corel... ^:)^ ^:)^ ^:)^

ntuh di paman google da lngkah2nya jga... :-X

woy kok ntuh gan barnya berubah ? aneh...

jiahhhhh
untungnya prosesor gw 2.4 Ghz :D
RAM gw 1 GB :D

ohhh ia yah :D
ane lupa :D

maksud lu "gan barnya" ?

haha... kau nak beruntung sobat :-bd

mksdnya mw ngmong "gambarnya", pas di liat knpa yg keluar "gan barnya" ? =))
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 17, 2010, 05:02:16 PM
ckckck... ane jgonya ngorel bro... :P
sotosop lom sempet punya n nyoba, lg pla prosessor w gak kuat mngkanya beralih ke corel... ^:)^ ^:)^ ^:)^
ntuh di paman google da lngkah2nya jga... :-X
woy kok ntuh gan barnya berubah ? aneh...


mungkin gambarnya ada dihosting si pengiklan,,
jadi gak boleh dicopas keluar,,,
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 05:16:32 PM
ckckck... ane jgonya ngorel bro... :P
sotosop lom sempet punya n nyoba, lg pla prosessor w gak kuat mngkanya beralih ke corel... ^:)^ ^:)^ ^:)^
ntuh di paman google da lngkah2nya jga... :-X
woy kok ntuh gan barnya berubah ? aneh...


mungkin gambarnya ada dihosting si pengiklan,,
jadi gak boleh dicopas keluar,,,
oh gtu gan ? bru tw... pants ja td gambar yg di mksud gak da n pas dah lma bru nongol...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 05:32:44 PM
ckckck... ane jgonya ngorel bro... :P
sotosop lom sempet punya n nyoba, lg pla prosessor w gak kuat mngkanya beralih ke corel... ^:)^ ^:)^ ^:)^

ntuh di paman google da lngkah2nya jga... :-X

woy kok ntuh gan barnya berubah ? aneh...

jiahhhhh
untungnya prosesor gw 2.4 Ghz :D
RAM gw 1 GB :D

ohhh ia yah :D
ane lupa :D

maksud lu "gan barnya" ?

haha... kau nak beruntung sobat :-bd

mksdnya mw ngmong "gambarnya", pas di liat knpa yg keluar "gan barnya" ? =))

hehehe thanks :)

jiahhhh capee deee
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada April 18, 2010, 10:56:56 AM
Beruang:
gubrakkkkk :D
emang itu bukan web itukan gambar~~ :)

jiahhhhhhhhh
ane males kalo make corel draw

kasih tutornya dong
yg adobe photoshop cs5 extended :D
utung saya punya :D
atau engga lu yg buatin dong :)

Perasaan Adobe Photoshop CS5 masih belum diluncurkan? ???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Beruang pada April 19, 2010, 08:17:49 PM
gambar yg ini ?
(http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg)

mna gmbar pelanginya ? :P

wah2 pke sotosop... haha ku bkan di bdangnya... corel bru bidang ane... :D :D :D
dikira lg ngmongin corel... ;D
tanya s4nji ja tuh... dia ahlinya sotosop... 8)

lohhh ko ga ada? ???
liat disini aja deh:
http://images.google.co.id/imglanding?q=real%20rainbow&imgurl=http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg&imgrefurl=http://www.webdesign.org/photoshop/drawing-techniques/colorful-rainbow.12129.html&usg=__tzhgo4q9lPvNQplwx-rvFp4A_TE=&h=398&w=398&sz=28&hl=id&um=1&itbs=1&tbnid=Y3zFNOznOC9zgM:&tbnh=124&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dreal%2Brainbow%26um%3D1%26hl%3Did%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1&um=1&sa=N&tbs=isch:1&start=1 (http://images.google.co.id/imglanding?q=real%20rainbow&imgurl=http://www.webdesign.org/img_articles/12129/Rainbow9.jpg&imgrefurl=http://www.webdesign.org/photoshop/drawing-techniques/colorful-rainbow.12129.html&usg=__tzhgo4q9lPvNQplwx-rvFp4A_TE=&h=398&w=398&sz=28&hl=id&um=1&itbs=1&tbnid=Y3zFNOznOC9zgM:&tbnh=124&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dreal%2Brainbow%26um%3D1%26hl%3Did%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1&um=1&sa=N&tbs=isch:1&start=1)

bahhh cape deh
gw kirain lo jago photoshop

hah?
gambarnya berubah lagi ?!!! :(
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: s4nji pada April 19, 2010, 08:26:34 PM
Beruang:
gubrakkkkk :D
emang itu bukan web itukan gambar~~ :)

jiahhhhhhhhh
ane males kalo make corel draw

kasih tutornya dong
yg adobe photoshop cs5 extended :D
utung saya punya :D
atau engga lu yg buatin dong :)

Perasaan Adobe Photoshop CS5 masih belum diluncurkan? ???
Sudah keluar :D
Kayaknya sudah resmi Release, sebentar lagi, mungkin 1 minggu...
Habis ada Pre-Order :D
Check http://cs5.org/
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 26, 2010, 01:50:35 PM
Beruang:
gubrakkkkk :D
emang itu bukan web itukan gambar~~ :)

jiahhhhhhhhh
ane males kalo make corel draw

kasih tutornya dong
yg adobe photoshop cs5 extended :D
utung saya punya :D
atau engga lu yg buatin dong :)

Perasaan Adobe Photoshop CS5 masih belum diluncurkan? ???
Sudah keluar :D
Kayaknya sudah resmi Release, sebentar lagi, mungkin 1 minggu...
Habis ada Pre-Order :D
Check http://cs5.org/

katanya sih pertengahan bulan mei ;)

Btw, kalo ada yg punya link download adobe photoshop cs5 extended kasih tau gw dong :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: s4nji pada April 26, 2010, 02:11:33 PM
Aku udah dapat :P
Download di blog ane :P
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 26, 2010, 03:33:17 PM
Aku udah dapat :P
Download di blog ane :P

itu portable apa installan??
kalo portable gw ga mau

ada SNnya ga??
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: amirdtr pada April 26, 2010, 04:46:06 PM
Gak usah pake SN. Bahkan nggak ada wizard. Otomatis.
@s4nji: saya heran kok startup screennya bukan Photoshop CS5... Dan di situsnya masih "PREORDER"?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 26, 2010, 04:58:09 PM
Gak usah pake SN. Bahkan nggak ada wizard. Otomatis.
@s4nji: saya heran kok startup screennya bukan Photoshop CS5... Dan di situsnya masih "PREORDER"?

ohhh gitu ya
gw baru tw kalo ga usah pake sn


wah...wahh...wahhh
jgn2 bukan photoshop cs5 tuh :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: s4nji pada April 26, 2010, 05:04:48 PM
Karena Adobe CS5 masih belum diluncurkan :P
Cuka saja websitenya, semua masih Pre-order alias pesan sebelum keluar :P
kalo ga salah ntar 29 April Launchingnya :P
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: noprie-vista pada Mei 06, 2010, 05:50:48 AM
kalu di gabungi warna smadav mungkin lebih menarik lagi ketimbang satu warna
seprti merah , kuning, hijau...
rasta mania
pastiiiiiiiiiiiiiiiiiii krenssssssssssssssssss
 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X =))
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: teofiluscandra pada Mei 23, 2010, 07:08:56 PM
mantab abisss
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 23, 2010, 09:07:49 PM
warna RAINBOW aja deh..
kayanya seru tuh....
heheheheheheh  :D :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: 131313sf pada Juli 04, 2010, 11:58:46 PM
Meluncur 4 Pertama...
http://=))
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: TaufiqulHakim pada Juli 10, 2010, 07:39:24 AM
Beri motif batik supaya indah . . .
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Judakambrol pada Juli 10, 2010, 07:47:48 AM
Icon dg embel2 identitas indonesia tentunya akan sangat bagus.
Misal, dikasih warna merah putih, batik, wayang atau keris.
Supaya khas gt loh gan
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: agus007 pada Juli 17, 2010, 05:37:21 PM
ternyata hanya aku saja yang memiliki photoshop v 7.0 ( TT _ TT )
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ukiecreate pada Juli 17, 2010, 06:13:24 PM
 ???  ???
apa ini????
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: agus007 pada Juli 21, 2010, 08:02:50 AM
@atas
pasti gambarnya 131313sf putih semua y???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: debagabig pada Juli 21, 2010, 09:39:53 AM
wah kok putih...apa mksdnya?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Lisa Wang pada Agustus 04, 2010, 06:06:31 PM
50 x 50?
Ntar saya coba deh.
Dijadiin paketan ama tema aja ntar.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: danool pada Agustus 07, 2010, 09:51:23 PM
http://smadaver.com/index.php?action=dlattach;topic=930.0;attach=650;image

yang ini mantab menurut gw....... :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2010, 06:16:41 AM
http://smadaver.com/index.php?action=dlattach;topic=930.0;attach=650;image

yang ini mantab menurut gw....... :-bd
yg 131313 cobainn deh spa yg suka warna hitam dan putih :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Lisa Wang pada Agustus 10, 2010, 01:13:43 PM
susah bikin icon yah?
Ada tips gak?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 10, 2010, 01:47:44 PM
@lisa, bikin aja pake ph0toshop, trus rubah formatnya jd .ico pake app yg gw lupa namanya
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 10, 2010, 01:54:14 PM
susah bikin icon yah?
Ada tips gak?
coba pake software dibawah ini:
http://www.rw-designer.com/online_icon_maker.php
http://www.free-icon-editor.com
http://www.icon-maker.com
http://www.sherv.net/icon-maker

Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 10, 2010, 02:29:36 PM
susah bikin icon yah?
Ada tips gak?
coba pake software dibawah ini:
http://www.rw-designer.com/online_icon_maker.php
http://www.free-icon-editor.com
http://www.icon-maker.com
http://www.sherv.net/icon-maker


tuh fresh from the oven :D
emang bro gugel up2date banget dah :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Lisa Wang pada Agustus 13, 2010, 07:11:14 PM
Hasil coba coba 5 menit. :P

Weh, berasa ketupat lebaran warnanya.
Ntar ada waktu baru kita buat yang bagusan :-*
Thx linknyaaa
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: cluster pada Agustus 15, 2010, 03:06:51 PM
sambil nunggu buka puasa , iseng-iseng buat, taruh depan mod kalo berkenenan biar jadi satu  \m/
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Lisa Wang pada September 05, 2010, 09:26:25 PM
Cluster selalu bikin yang pake huruf huruf gitu,ya?
Tapi keren kok. Saya kasih cendol deh.
Saya suka model iconnya ;D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: aciid pada September 30, 2010, 08:01:21 PM
wew.
keren..
iconna keren  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Guinsoo30 pada Oktober 10, 2010, 12:38:36 PM
Bagus" BEner Icon Nya ..... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Bang oji ... pada November 18, 2010, 08:16:19 PM
iya nih gan, masyarakat udh menunggu... kapan smadav bisa diganti tema nya...???
jadi, antivirus yg bisa tampil beda dari yg lain,
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: die389 pada Desember 13, 2010, 11:04:03 PM
Logo SmadAV Merah Putih! (Cintai Indonesia!) :-bd
SE7 !!  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Heker pada Februari 06, 2011, 09:10:30 PM
kak saya boleh make icon nya smadav yang warnanya merah hitam ga?...soalnya warnanya pas sama thema anti virus saya "AViker"yg akan saya rilis sebentar lagi....
boleh ya....
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: thirteen™ pada Februari 07, 2011, 03:24:14 AM
@heker : boleh2 aja sih ! Tapi saran saya, kalo memang AV anda ingin cepat dikenal ya pake icon sendiri aja . .
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Heker pada Februari 07, 2011, 04:54:25 PM
@heker : boleh2 aja sih ! Tapi saran saya, kalo memang AV anda ingin cepat dikenal ya pake icon sendiri aja . .
aku ga bisa bikinnya....bisa tolong ajarin bikinya???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: thirteen™ pada Februari 07, 2011, 05:00:03 PM
kalo gw biasanya pake aplikasi ICOFX , pake PS jg bisa kok . . .
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: dongam pada Februari 09, 2011, 03:03:15 PM
yang warna merah putih cakep ndan :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: dongam pada Februari 09, 2011, 03:06:20 PM
pake easy icon maker juga bisa gan
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: drivprin pada Februari 13, 2011, 09:45:48 PM
iia mas zai warna merah dicampur hitamnya jadinya metal  \m/
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: drivprin pada Februari 13, 2011, 09:51:14 PM
Logo SmadAV Merah Putih! (Cintai Indonesia!) :-bd
:-bd
SE7 !!  :-bd

SE7 Juga Gans!!  :-bd  8)  \m/
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Heker pada Februari 15, 2011, 02:22:08 PM
ya kak saya ga jadi udah punya icon sendiri terimakasih
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Maret 11, 2011, 03:22:29 PM
Buatan gw:
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: azsgetoo pada Maret 17, 2011, 08:58:08 AM
yang gambar-1 (red-black) diatas ini mantap  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: drivprin pada Maret 31, 2011, 12:46:27 AM
gambarnya keren-keren gans  :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Smash.- pada April 11, 2011, 10:20:27 PM
Ijin sedot gambar bwat gambar gw, di Forum Smadav!
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada Mei 22, 2011, 08:42:31 PM
biarkan aj smadav warna hijau lambang ny
dalam ny aj yg d ganti posisiny
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: NVC_DeathLy™ pada Agustus 10, 2011, 04:04:10 PM
emang bisa diganti yang di smadavnya ?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Masdio pada September 01, 2011, 10:51:26 PM
SMADAV Sensasi BEKU =))
sory kalo jelek, ini ku bikin pake GIMP :-bd

NOTE!
walau keliatan GaJe, tapi nih gambar ane bikin ada artinya.
Beku = dalam Ilmu Biologi, virus tak mampu hidup dalam suhu 0 darajat celcius kebawah. :-bd
jadi, intinya smadav mampu membekukan virus dalam artian logo ini. ;)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 02, 2011, 03:28:12 AM
SMADAV Sensasi BEKU =))
sory kalo jelek, ini ku bikin pake GIMP :-bd

NOTE!
walau keliatan GaJe, tapi nih gambar ane bikin ada artinya.
Beku = dalam Ilmu Biologi, virus tak mampu hidup dalam suhu 0 darajat celcius kebawah. :-bd
jadi, intinya smadav mampu membekukan virus dalam artian logo ini. ;)

Ya artinya smadav gak bisa urus semua virus..
Kan gak semua virus beku dibawah suhu 0 derajat.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Masdio pada September 02, 2011, 07:10:58 AM
SMADAV Sensasi BEKU =))
sory kalo jelek, ini ku bikin pake GIMP :-bd

NOTE!
walau keliatan GaJe, tapi nih gambar ane bikin ada artinya.
Beku = dalam Ilmu Biologi, virus tak mampu hidup dalam suhu 0 darajat celcius kebawah. :-bd
jadi, intinya smadav mampu membekukan virus dalam artian logo ini. ;)

Ya artinya smadav gak bisa urus semua virus..
Kan gak semua virus beku dibawah suhu 0 derajat.
emang smadav bisa urus semua virus 100% di Indonesia? ???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 07:33:09 PM
@harboot keren yah,,

cinta indonesia , sampeh2 merah putih ?  :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: KrisnaWidyanto pada November 01, 2011, 04:25:44 PM
melucur 3 lagi btw pada upload gambarnya dimana?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: TukangBasic pada November 12, 2011, 04:31:32 PM
agan dimana ambil yang masih dalam bentu *.psd nya...?
mau ngedit sendiri ni :P
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 19, 2011, 11:01:27 AM
Mending logonya Hijau, background Merah Putih
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: raveneleven pada Desember 19, 2011, 02:32:06 PM
numpang post ni gan.....
ane juga dah ngoprek logo smadav dan dah ane beri dikit pemanis...

jadinya gini

biar gak flat2 amat gitu....

(http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/raveneleven/smadav3.png)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 24, 2011, 06:36:14 PM
numpang post ni gan.....
ane juga dah ngoprek logo smadav dan dah ane beri dikit pemanis...

jadinya gini

biar gak flat2 amat gitu....

(http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/raveneleven/smadav3.png)
Bagus tuh :-bd
minta psd nya dong :) , mau ane edit :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: raveneleven pada Desember 26, 2011, 02:19:52 PM
ini gan file nya bisa didownload via attached file...

maaf kalau acak acakan soalnya hasil convertan .ai (ilustrator) file.... :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 27, 2011, 06:36:09 PM
wew, raven eleven sangat berbakat nih. Saran gw mending raven eleven dimasukkin aja ke ToS untuk Desain Grafisnya. 1 vote for you Raven Eleven
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: raveneleven pada Desember 27, 2011, 07:15:24 PM
@decoding: makasi gan atas pujiannya....
tapi ane rasa ane belum pantes buat jadi ToS desain grafis di mari.... ane aja baru sebentar bergabung di forum ini....
masih banyak agan agan lain yang lebih jago dari saya di sini.... :D

btw maksi gan :D :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 28, 2011, 11:15:54 AM
@raven eleven : Iya2, ane bakal dukung ente terus kok ;)
BTT
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ViperGM pada Desember 29, 2011, 03:12:29 AM
Numpang Desain aja ya bro smadaver sekalian  ^_^

hihi .. sorry klo jelek  ^:)^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Desember 29, 2011, 07:17:34 AM
Numpang Desain aja ya bro smadaver sekalian  ^_^

hihi .. sorry klo jelek  ^:)^
gw vote up+1 ya gan ^_^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 29, 2011, 01:08:50 PM
Numpang Desain aja ya bro smadaver sekalian  ^_^

hihi .. sorry klo jelek  ^:)^
Wew, keren tuh gan..
Ane +1 ya.. :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Desember 31, 2011, 05:32:59 PM
Smadav di buat GUInya kaya artav atau kespersky donk bang zai
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Desember 31, 2011, 05:34:00 PM
Saran kenapa ikon smadav kaga di buat 3D aja bang zai ?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: daing2001 pada Januari 27, 2012, 02:16:06 PM
Whoa. Kpn Nih Mau GAnti Iconnya. kok 2012 blum gnti. dh pnasarn nih smadav icon baru.hehehehe :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: azsgetoo pada Februari 02, 2012, 09:20:28 AM
yang red black keren gan!!!
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Blue-Eyes pada Februari 06, 2012, 05:25:40 PM
Wahh, Anda saja kalau mengganti warna tema smadav, ikon smadav juga bisa langsung ikutan berubah.. Pasti keren :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: siedoer pada Februari 10, 2012, 01:51:24 PM
red black bagus gan
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: seafoodben@gmail.com pada Mei 19, 2012, 03:47:22 AM
smadav ok banget
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: faisalmanik pada Mei 24, 2012, 12:14:16 AM
mantap logonya. :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd ^_^
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Juni 06, 2012, 12:43:52 PM
cara pasang k smadavx gimana ni,,, gue tunggu ya infox???


Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Juni 06, 2012, 12:48:16 PM
cara gantinya gimana sob???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ian_26 pada Juni 07, 2012, 02:48:34 PM
gan
knpa ga ada skin smadav batik ? biar keliatan indonesia bgt gitu
hehe
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: anosta pada Juni 11, 2012, 01:28:43 AM
ijo aja udah ok
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: AnugrahA pada Juni 18, 2012, 09:33:58 AM
Icon Smad Av Dibuat Pake Apa ???
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: km10 pada Juni 19, 2012, 01:09:49 PM
semoga desain ane di terima

desain gk beda dari smadav karena biar tidak hilang ciri has smadav

tetap ijo karna udah has nya smadav

cuma beda warna ijo

tapo pinggir2 nya ada gars putih


new logo smadav2013

(http://www.imgjoe.com/x/smadavlogo12.png)

email ane puturayadani@yahoo.com
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Frans Mangarahut Situmorang pada Juni 19, 2012, 01:33:13 PM
lumayan juga Icon-nya :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ►♫♪ SUSILO_COMPUTER ♪♫◄ pada Juni 21, 2012, 02:46:40 AM
iconnya awesome semua gan....

T.O.P B.G.T
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: RoyAdi pada Juni 21, 2012, 08:34:48 AM
gila ane penasaran gan cara buat nya :D

bagi file psd nya donk gan wakakaka
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: hikma meylita pada Agustus 04, 2012, 09:10:41 AM
wah keren juga ya
warna ungu + ping bisa gak?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Thariq Aziz pada Agustus 25, 2012, 06:36:55 AM
semua bagus :-bd tapi yg keren warna ((Red-)-Black)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Pieter Poker pada September 16, 2012, 09:53:57 AM
warne.kyk kadal
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Budairi pada September 24, 2012, 02:48:16 AM
logo smadav yang sudah terinstal bisa diganti ta?
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: websitedesign30 pada Oktober 10, 2012, 03:49:44 PM
yang warna merah keren...


http://berita-informasi-teknologi.blogspot.com/2012/09/sepeda-motor-bebek-injeksi-kencang-irit.html
http://indowebsia.com/sepeda-motor-bebek-injeksi-kencang-dan-irit-jupiter-z1.php
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ronie jack pada Oktober 26, 2012, 06:00:05 AM
ok
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ronie jack pada Oktober 26, 2012, 06:00:50 AM
ok
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Dinno Wahyu pada Oktober 28, 2012, 08:29:11 AM
ikon smadav (metro ui style)
 :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: samuelmareno pada November 03, 2012, 12:40:35 PM
 :-bd
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Maxtrix pada Maret 30, 2013, 08:27:39 PM
WOW ! Semuanya bagus-bagus :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: khoirudin.aw pada Mei 04, 2013, 06:29:13 AM
gimana...cara merubahnya?....maklum kami pengguna baru... broo...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Maxtrix pada Mei 17, 2013, 06:24:44 PM
gimana...cara merubahnya?....maklum kami pengguna baru... broo...


Pakai Adobe Photoshop atau CorelDraw
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: uda_well pada September 02, 2013, 08:23:47 AM
mantap semua, tapi bagaimana cara gantinya?
#mohon pencerahan  :)
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 05, 2013, 08:34:41 AM
mantap semua, tapi bagaimana cara gantinya?
#mohon pencerahan  :)

Tidak visa diganti pada SmadAV,,
Ini hanya Icon untuk web atw desain, koleksi, dll.
Bukan untuk Software-nya.
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: uda_well pada September 08, 2013, 08:55:32 AM
owh gtu ya gan, saya sangkain bisa ganti untuk icon smadavnya lansung  ;D ;D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 14, 2013, 06:31:40 AM
ijin sedooootttt ya um pic nya. . .
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: Ndra Ganteng pada Desember 13, 2013, 03:26:25 PM
Icon smadav piala dunia 2014 kayanya lebih keren tuh...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: bumsy pada Februari 10, 2014, 09:02:25 PM
Icon smadav piala dunia 2014 kayanya lebih keren tuh...

iya donk req yg versi piala dunia 2014... :D
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: zainal aripin pada Maret 11, 2014, 02:31:59 PM
keren lho!!!
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: bumsy pada April 12, 2014, 11:27:48 PM
momodnya udah gak aktiv lagi kyaknya.. :(
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 26, 2014, 11:38:35 AM
Sudah ditinggalin forumnya,,
Skrg jadi kuburan,, ane hantu nyaaa
gentayangan...
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: anhar19 pada Mei 15, 2014, 12:48:48 AM
Hay kawan, Smiley Smiley
 Saya sedikit memberikan informasi tentang Bisnis Online Termudah. Cara kerjanya gampang hanya menyebarkan formulir Survei saja kok. Setiap satu survei akan mendapatkan bayaran Rp. 2000.  jika Anda sudah menjadi member area.
Klik link ini :
Daftar sekarang juga.
LIHAT KOMISI PER HARI MENYEBARKAN SURVEI
Survei per Hari   Komisi per Suevei   Komisi Anda Dapatkan per hari
10   Rp. 2000   Rp. 20.000/hari
100   Rp. 2000   Rp. 200.000/hari
1000   Rp. 2000   Rp. 2.000.000/hari
Tidak terbatas   Rp. 2000   Tidak terbatas
  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Tugas anda sebagai member idsurvei.com adalah menjaring data sebanyak-banyaknya dari pengguna internet agar mengisi survei melalui link url anda http://www.idsurvei.com/survei/Anhar/.
Setiap data yang masuk dari link url Anda dan data tersebut mempunyai bobot yang cukup maka Anda akan mendapatkan komisi Rp 2.000,-.
Komisi tersebut otomatis kami transfer kepada Anda setelah mencapai minimal Rp 200.000,- atau lebih.
Pembayaran komisi kami lakukan pada pertengahan bulan antara tanggal 14,15, dan 16 setiap bulannya.
Tidak ada batasan berapa data yang dapat anda hasilkan setiap harinya. Besarnya komisi yang Anda terima tergantung seberapa giat anda bekerja untuk mendapatkan data.
Ingat, Anda tidak boleh mengisi survei milik anda sendiri. survei yang Anda isi sendiri akan kami abaikan atau kami hapus.
Lakukan pekerjaan ini 2-3jam setiap hari secara rutin Agar semakin banyak komisi yang Anda terima.

Ayo tunggu apa lagi daftar sekarang juga klik link ini :

http://www.idsurvei.com/link.php?p=http://www.idsurvei.com/survei/Anhar/
 Lips Sealed Lips Sealed Lips Sealed
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: bumsy pada Juni 24, 2014, 01:36:26 AM
bot semua yah disini :S
Judul: Re: ICON Warna SmadAV
Ditulis oleh: matlexaw pada Agustus 29, 2014, 02:53:45 PM
Ane sih lebih suka warna icon smadAV yang hijau.. dah khas banget  :-bd