Forum Smadav

Smadav Center => Kantor Smadav => Topik dimulai oleh: SJE pada November 08, 2010, 04:26:08 PM

Judul: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: SJE pada November 08, 2010, 04:26:08 PM
mana janjimu smadav..!! ktnya 4x24 jam. key dikirim... sampe hr ini gak dateng2x..!! payah nih.. tau gitu gak dikirim donasi nya. td nya udah bangga anti virus buatan anak bangsa. klw management nya kaya gini gmna tuh.. !!! ~x(
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: mentalist pada November 08, 2010, 04:36:34 PM
coba PM mas Zai
kalau lama berarti mas Zainya lagi sibuk
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 08, 2010, 04:36:46 PM
mana janjimu smadav..!! ktnya 4x24 jam. key dikirim... sampe hr ini gak dateng2x..!! payah nih.. tau gitu gak dikirim donasi nya. td nya udah bangga anti virus buatan anak bangsa. klw management nya kaya gini gmna tuh.. !!! ~x(

Itu ditunggu aja... ;) ;)
Mungkin lgi sibuk si bro Zai... :) :) Jadi tunggu saja, yg psti bakalan dapet.. :D :D
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: permade pada November 09, 2010, 12:07:28 AM
Klo 4 hari tuh kan reply otomatis... tapi pengiriman key sangat bergantung dr kesibukan admin,,, Jadi Sabar Aja....!!!
Temen2 yang lain juga nunggu dulu baru dapet keynya kok,, termasuk gue he heee hee,  :-bd
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 09, 2010, 12:15:13 AM
mana janjimu smadav..!! ktnya 4x24 jam. key dikirim... sampe hr ini gak dateng2x..!! payah nih.. tau gitu gak dikirim donasi nya. td nya udah bangga anti virus buatan anak bangsa. klw management nya kaya gini gmna tuh.. !!! ~x(
keqnya persis kejadian nya waktu pertama kali gw donasi neh  ;>
jujur seh gw pernah rasaian yg persis lo rasain  ;)
tau ga yg gw lakukan ???
cuma bersabar aja walaupun dah kesal  ;D
tapi gw jamin pas lo dapat key nya pasti senang nya minta ampun dahhh  :-bd
jadi sabar aja ya bro  :-bd
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada November 09, 2010, 04:48:00 AM
Lagi sibuk persiapan UTS, biasanya big bos bakalan fokus sama 1 hal dah klo kyak gtu, jadi harap maklum ya!
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada November 09, 2010, 04:48:58 AM
Lagi sibuk persiapan UTS, biasanya big bos bakalan fokus sama 1 hal dah klo kyak gtu, jadi harap maklum ya!
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: arya_11 pada November 09, 2010, 06:47:06 AM
Lagi sibuk persiapan UTS, biasanya big bos bakalan fokus sama 1 hal dah klo kyak gtu, jadi harap maklum ya!
wkwkw bener2 tu ,,, :D
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: aspall pada November 09, 2010, 01:21:47 PM
kill bill
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: z33s pada November 09, 2010, 01:45:12 PM
sabar dulu aja sob...

kita kan ga tahu

mungkin aja bang Zai nya lagu sibuk Offline..

keep smile ^_^
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: Feri Efendi pada November 12, 2010, 12:52:03 PM
Santai aja,ntar pasti dikirim kok,,,,,,,,
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐ pada November 19, 2010, 08:14:24 AM
sabar gan...

mungkin mas Zai sibuk ngurusin Recruitment Team Smadav 2011

jd sabar aja yak....
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: Bang oji ... pada November 19, 2010, 05:20:46 PM
gan... ko sibuk utsan? emg mas zain itu msh sekolah? klw iya,,, kelas brp ?  :-\
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: permade pada November 20, 2010, 01:59:30 PM
Jadi penasaran ama pendiri smadav,,, klo masih sekolah hebat banget berarti dia.... ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: The Gugel pada November 20, 2010, 02:05:00 PM
gan... ko sibuk utsan? emg mas zain itu msh sekolah? klw iya,,, kelas brp ?  :-\

Jadi penasaran ama pendiri smadav,,, klo masih sekolah hebat banget berarti dia.... ^:)^ ^:)^ ^:)^

Mas Zai msh Kuliah bro...
afaik di UGM (http://www.ugm.ac.id) (Universitas Gadjah Mada)
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: Bang oji ... pada November 20, 2010, 03:48:03 PM
ouwhhh salut dah sama mas zain....
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: mr_dany pada November 20, 2010, 11:37:40 PM
fakultas apa yah gan ??? saya dulu fakultas Teknik, jurusan teknik mesin   >:( >:( >:(  alumnus tahun 2004
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: Jastis pada November 21, 2010, 12:14:14 AM
mana janjimu smadav..!! ktnya 4x24 jam. key dikirim... sampe hr ini gak dateng2x..!! payah nih.. tau gitu gak dikirim donasi nya. td nya udah bangga anti virus buatan anak bangsa. klw management nya kaya gini gmna tuh.. !!! ~x(

Mohon maaf atas keterlambatan key Smadav Pro karena masih ada masalah.
Mohon bersabar nanti key-nya akan dikirimkan...
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada November 21, 2010, 12:30:00 AM
fakultas apa yah gan ??? saya dulu fakultas Teknik, jurusan teknik mesin   >:( >:( >:(  alumnus tahun 2004

gan... ko sibuk utsan? emg mas zain itu msh sekolah? klw iya,,, kelas brp ?  :-\

Jadi penasaran ama pendiri smadav,,, klo masih sekolah hebat banget berarti dia.... ^:)^ ^:)^ ^:)^

Mas Zai msh Kuliah bro...
afaik di UGM (http://www.ugm.ac.id) (Universitas Gadjah Mada)

Mas Zai di Fakultas Ekonomi UGM :-bd
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: b4nd3n9 pada November 26, 2010, 02:05:54 PM
sabar aja gan pasti dapet lahh  ;D
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: andre71 pada Desember 08, 2010, 12:15:46 PM
Sabar dan telaten membaca email kali-kali dapat balasan dari SMADAV, juga sering2 buka forum ini... kali-kali dapat PM... kalo belum juga, ya berdoa dan berharap agar mas ZAI nya segera tidak sibuk, dan bisa segera online....

Atau gimana patungan mbeliin mas ZAI modem 3G? biar bisa online terus walaupun lagi tidur...  ;D ;D ;D =)) =))
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: adenjawen pada Desember 30, 2010, 02:50:39 PM
Sabar dan telaten membaca email kali-kali dapat balasan dari SMADAV, juga sering2 buka forum ini... kali-kali dapat PM... kalo belum juga, ya berdoa dan berharap agar mas ZAI nya segera tidak sibuk, dan bisa segera online....

Atau gimana patungan mbeliin mas ZAI modem 3G? biar bisa online terus walaupun lagi tidur...  ;D ;D ;D =)) =))

Masa sih Suhunya ga bisa beli modem sendiri???
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: thirteen™ pada Desember 30, 2010, 02:54:08 PM
emang bung zai cuma melayani 1 orang ?? Sabar aja lah , pasti dapet koq !!
Judul: Re: smadav mengecewakan..!!!
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Januari 04, 2011, 01:55:40 PM
TOPIC LOCKED

Di pindahkan ke: http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/