Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Qie.aja

Halaman: [1] 2 3 4 ... 32
1
Programming / Re: Cara Mendeteksi Status Internet
« pada: Juni 30, 2012, 07:07:21 PM »
wah mantap, tp kalo sekalian dilampirin filenya lebih mantap kayaknya :D

2
Programming / Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« pada: November 20, 2011, 01:28:17 AM »
cuma mau gelar tiker disini sambil belajar dari kk2 diatas.. ;)

3
Programming / Re: [ASK] Open Source
« pada: September 03, 2011, 10:47:05 PM »
.... "Kalo mau buat software tapi opensource terus bisa jalan di linux biasanya pake bahasa pemrograman apa?"
Kan logikanya gak mungkin pake yang kyk VB atau C+ karena membutuhkan komponen Windows
setau saya open source itu kan diliatin kodenya, jadi pake windows jg bisa opensource.

klo maksudnya mau pake linux, mungkin java bisa dicoba kk.. :D

4
Visual Basic / Re: Cara disable resize in form ?
« pada: Agustus 29, 2011, 04:08:53 PM »
properties > borderstyle > 1. fixedSingle

5
Visual Basic / Re: [Help] memanggil file .msc dengan vb
« pada: Agustus 19, 2011, 11:33:35 PM »
Gk bisa (invalid procedure call)....
beginikah?
Shell "mmc.exe c:\windows\system32\diskmgmt.msc"

6
Visual Basic / Re: [Help] memanggil file .msc dengan vb
« pada: Agustus 18, 2011, 11:28:52 PM »
Memanggil file msc gimana ya? Kalau memanggil file exe bisa menggunakan shell tapi kalau file msc kok gk bisa?
pake shell juga bisa kk..

7
Saran untuk Forum / Re: Fitur baru forum
« pada: Agustus 07, 2011, 10:20:44 PM »
....
Emang apa salahnya pink? :P
Ciee dapet warna pink ciyee..  ;>  :-[

8
Perkenalan / Re: Google+
« pada: Agustus 06, 2011, 09:32:01 PM »
ikutan ah.. http://gplus.to/faqie ;)

9
Programming / Re: Calculator made by me
« pada: Juli 27, 2011, 10:35:43 AM »
cihuyy udah langsung update.. :-bd
Ayoo kembangin lagi, bikin tampilan kaya kalkulator beneran seperti usulan kak momod diatas
...tapi saran saya buat seperti layout kalkulator biasa ya...

atau mulai bikin yang lain..? :D

10
Software Lokal / Re: ADA GA SOFTWARE PEMBELAJARAN
« pada: Juli 26, 2011, 05:33:44 PM »
hmm.. itu mau dikirim lewat apa pak, sms ya? (lumayan tuh pulsanya :D)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 32