Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - wandi012

Halaman: [1]
1
Website + SEO / Re:Bingung Mau Pilih CMS Website!
« pada: September 05, 2017, 03:19:58 PM »
Kalo ane sih prefere Wodpress karena emang enak banget buat diapain aja, apalagi udah support berbagai banyak macam plugin gratis :D

2
Website + SEO / Re:belajar sniffing website
« pada: September 05, 2017, 03:18:24 PM »
Ane pantengin dulu tutornya, tunggu udah ada real testi/komen baru ikut nyoba
Takutnya nanti malah kena jebmen :D
Atau mungkin om TS bisa langsung share videonya biar ane coba (biar ada gambarannya jg + langkah detailnya)

3
Perkenalan / Hai Semua
« pada: Juni 13, 2017, 01:50:37 PM »
Halo, nama saya Wandi.
Mohon izin bergabung di forum ini dan semoga saya bisa diterima dengan baik :)

Halaman: [1]