Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - LAniXX

Halaman: [1] 2 3 4 ... 11
1
Programming / Re: [Hadiah $250] Software Comma Separator
« pada: Januari 30, 2012, 08:42:57 PM »
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?PHP
if (isset($_POST['PROSES'])){
   $tekwcomma = $_POST['tektocomma'];
   $c = explode("\n", $tekwcomma);
   echo count($c)."<br />";
   for ($i=0; $i < count($c); $i++){
      $hsl = $c[$i].",";
      echo str_replace("\r", "",$hsl);
      $sowhsl .=str_replace("\r", "",$hsl);
   }
}
?>
<form name="form1" method="post" action="Untitled-1.php">
  <table width="200" border="0">
    <tr>
      <td><textarea name="tektocomma" id="tektocomma" cols="65" rows="25"><? echo $tekwcomma;?></textarea></td>
      <td><textarea name="hasil" id="hasil" cols="65" rows="25"><? echo $sowhsl; ?></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="submit" name="PROSES" id="PROSES" value="Proses"></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>

2
Programming / Re: [Hadiah $250] Software Comma Separator
« pada: Januari 30, 2012, 08:10:01 PM »
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?PHP
if (isset($_POST['PROSES'])){
   $tekwcomma = $_POST['tektocomma'];
   $c = explode("\n", $tekwcomma);
   echo count($c)."<br />";
   for ($i=0; $i < count($c); $i++){
      $hsl = $c[$i].",";
      echo $hsl;
      $sowhsl .=$hsl;
   }
}
?>
<form name="form1" method="post" action="Untitled-1.php">
  <table width="200" border="0">
    <tr>
      <td><textarea name="tektocomma" id="tektocomma" cols="65" rows="25"><? echo $tekwcomma;?></textarea></td>
      <td><textarea name="hasil" id="hasil" cols="65" rows="25"><? echo $sowhsl; ?></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="submit" name="PROSES" id="PROSES" value="Proses"></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>

3
Programming / Re: [Hadiah $250] Software Comma Separator
« pada: Januari 30, 2012, 06:59:20 PM »
apa hanya menambahkan (,) comma pada awal baris saja?

4
Desain Grafis / Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« pada: Januari 27, 2012, 02:16:37 AM »
ah cuma pamerin hasil gambarnya duang,...... ga seru ah,.....skalian kasih tutornya dong biar lebih seru,....dan kasih file psdnya biar bisa ikut dit edit bwat belajar gi tu lebih top markotop deh kayaknya :)

5
Desain Grafis / Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« pada: Januari 27, 2012, 02:13:36 AM »
aku sih penginnya jaket..................................ada ga? pesen 1 deh,...soalnya buat perjalanan mulu nih,....tiap hari muter-muter mulu pake motor butuh jaket bwat gonta-ganti

6
Hardware & Driver / Re: Partisi Tiba-tiba Hilang
« pada: Januari 26, 2012, 11:00:28 PM »
pake boot paragon server partition manager utk mengembalikan partisi yang ga kedetec atau hilang atau yang di hidden

7
Hardware & Driver / Re: help harddisk gw gk kebaca ,,,,,
« pada: Januari 26, 2012, 10:52:37 PM »
pake hardisk tool utk meng un hidden partisi... bisa juga pake paragon partitiom manager untuk meng hidden atau unhidden

8
Website + SEO / Re: 30 Situs terbesar Indonesia
« pada: Desember 18, 2011, 01:55:42 AM »
http://cctv-ok.co.cc
http://klinik-cctv.co.cc
numpang tenar dan moga2 banyak pengunjung dan menjadi top site :)

9
Saran untuk Forum / Re: usulan chat online di forum smadav
« pada: Desember 01, 2011, 04:04:46 PM »
bandwit server ga kuat melayani loading reguest dari client kali,...kalau terlalu banyak yg akses nanti jadi lola,..kalau dikasih chat online trus rame member yg online n chating waaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh server bisa skarat............ :)

10
Operating System / Re: ask- grub ubuntu hilang
« pada: Desember 01, 2011, 11:11:41 AM »
pake boot manager jg bisa diatasi tuh,...pake tun up utility juga bisa,....banyak solusinya untuk ngatasi hal tsb

Halaman: [1] 2 3 4 ... 11