Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ArSip_4Ever

Halaman: [1]
1
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: Mei 25, 2009, 03:02:21 AM »
biasa aja deh.. desainnya sederhana tp betah dilihat yaaa..
[/quote]

Iya ga bosen diliatnya..
Bagus ni user interface nya..
Ga bikin bingung user..

2
Antivirus Impor / Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« pada: Mei 25, 2009, 02:58:53 AM »
Keren antivirus ku jadi peringkat teratas terus..
Aku pake Avira Premium Security Suite 9.0.0.367
Ga nyesel pake ini..  :P

3
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Mei 25, 2009, 02:55:38 AM »
Selama punya PC sempet ngrasain pake AVG 8.0
Bagus sih user interface nya, ga buat bingung ga kaya versi2 sebelumnya..
Tapi sayang masih banyak Bug nya, trus sering false detection juga..
Pernah AVG menghapus file user.dll di System32 ku..
Setelah di restart komputerku ga mau masuk Windows lagi..
Terpaksa dehh di Repair, dari situ aku ga berani lagi peke AVG..
Takut banyak file penting yang kehapus..

Halaman: [1]