1
Kantor Smadav / Re: Smadav 2009 Rev. 7 on Detikinet
« pada: Oktober 12, 2009, 09:26:44 PM »
wah top

Punya isu tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, kesalahan program (bug), cara penggunaan, kritik/saran?
Kunjungi Konfirmasi.COM!
Pertanyaan Anda akan dijawab oleh anggota Tim Smadav.
Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.
saat ini hanya ada 2 langkah untuk mengenyahkan Sality... keduanya butuh ketabahan dan kesabaran....
1. Install Norman Security dan scan komputer anda... Relakan semua file yang terinfeksi (sepenting apapun itu)... biarkan mereka pergi.
2. Install ulang windows (*)
*) setelah windows terinstall, jangan dulu buka file/partisi lain, segera install Norman/ AV luar lain dan scan kembali keseluruhan komputer... setelah itu baru pasang Smadav.
wah..ini jurus terakhir hadapin sality.....
cara mutakhir![]()
![]()
top deh. dah coba,.apanya yang dicoba? virusnya apa tips nya
Yang pasti virusnya![]()
![]()