Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - surichan

Halaman: [1] 2 3 4 ... 9
1
Latihan Posting / Re: test posting emo
« pada: Maret 08, 2010, 06:45:15 AM »
karna dipake buat posting spam aye lock ye topiknye

2
Operating System / <ask> windows genuine validation
« pada: Maret 08, 2010, 06:38:40 AM »
hai, mau nanya lagi nie...........
gimana caranya ngilangin windows genuine validation dari lappie-ku tanpa install ulang?
terus terang mengganggu sekali kalo tiap beberapa waktu desktop background jadi blank terus and kalo lagi maen game warningnya ganggu gara-gara muncul kayak setan :'(


3
Chit-Chat / Re: The Great Queen Seon Deok, And Gallery
« pada: Januari 15, 2010, 09:44:13 PM »
---------------------------------------------------------------------------------------------Ting Ting---------------------------------------------------------------**()()()()()()()()()**
Chun-chu Bukan bocah biasa Memiliki Naluri Yang tajam dan jago berpolitik....Memang pantas tuh chun-chu jadi Raja....
setelah kematian Queen Seon Deok,, chun-chu berhasil naek tahta! chun-chu Later King muyeol....
Banzee King muyeol...banzee Queen Seon deok
cuma meluruskan............
chuncu ga langsung jadi raja abis seon deok
duluan ada ratu lagi namanya jin deok, baru dah si chuncu jadi king muyeol \m/

4
Chit-Chat / Re: Game Tanya Jawab
« pada: Desember 27, 2009, 04:20:25 PM »
biji adalah alat perkembangbiakan pohon berbuah

@bawah:
buah apa yang bikin mabuk?

5
Chit-Chat / Re: The Great Queen Seon Deok, And Gallery
« pada: Desember 24, 2009, 03:06:00 AM »
nonton QSD emang addicted
tapi males nonton eps 30-an

6
Chit-Chat / Re: The Great Queen Seon Deok, And Gallery
« pada: Desember 24, 2009, 02:30:30 AM »
andri udah nonton eps 62 blm?
pengen spoiler neh :P

7
Chit-Chat / Re: The Great Queen Seon Deok, And Gallery
« pada: Desember 24, 2009, 02:06:30 AM »
kalo dari wawancara di awal seh scriptwriternya emang udah ngerencanain bakalan sad ending
saeguk gt lo! keknya cuma Jang Geum aja saeguk yang happy-end
keknya walopun QSD ini 25% fakta 75% fiksi, tetep aja ga berani bikin happy-end walo bagaimanapun teriakan fan ;D

8
Chit-Chat / Re: The Great Queen Seon Deok, And Gallery
« pada: Desember 24, 2009, 01:35:57 AM »
mimpi buruk sebulan???
ga kok! paling cuma uring2an

9
Chit-Chat / Re: Chit chat, Absen, Say hi
« pada: Desember 24, 2009, 01:29:03 AM »
malem................. lama ga absen neh!

10
Chit-Chat / Re: The Great Queen Seon Deok, And Gallery
« pada: Desember 24, 2009, 01:26:32 AM »
buat yang nyari link videonya ubek2 aja di ind*webster sekalian ma english subsnya
sayang ending drama ini menyedihkan................
*ga rela*


Halaman: [1] 2 3 4 ... 9