Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - surichan

Halaman: [1] 2 3
1
Latihan Posting / Re: test posting emo
« pada: Maret 08, 2010, 06:45:15 AM »
karna dipake buat posting spam aye lock ye topiknye

2
Operating System / <ask> windows genuine validation
« pada: Maret 08, 2010, 06:38:40 AM »
hai, mau nanya lagi nie...........
gimana caranya ngilangin windows genuine validation dari lappie-ku tanpa install ulang?
terus terang mengganggu sekali kalo tiap beberapa waktu desktop background jadi blank terus and kalo lagi maen game warningnya ganggu gara-gara muncul kayak setan :'(


3
Software Lokal / Re: Kamus 2.04
« pada: Desember 17, 2009, 06:29:10 AM »
tapi ga seribet pake transtool
kalo pake kamus yang ini ringan puol ;D

4
Software / Re: selain Internet Download Manager
« pada: November 26, 2009, 07:39:30 AM »
wah FDM keknya mantep ya? :-X
mas Rh354, minta ss buat setingan plus2nya donk!

5
Kantor Smadav / Re: Kota Smadaver
« pada: November 03, 2009, 03:43:19 PM »
kalo surichan dari denpasar
keknya di denpasar udah banyak warnet yang pake smadav deh
ga tau jadi smadaver ato enggak :P

6
Hardware & Driver / Re: [help] NTLDR missing
« pada: November 02, 2009, 07:25:50 AM »
makasi buat saran2nya ya!
karena masalahku udah selesai (udah aku repair ;>)
jadi tretnya aku lock ya! ^:)^

7
Desain Grafis / Re: ICON Warna SmadAV
« pada: Oktober 17, 2009, 05:18:00 PM »
Wah, ide bagus tuh, harboot!
Tp kalo ga mau motif pakean pake motif mawar aja
*ditimpuk*

8
Hardware & Driver / Re: [help] NTLDR missing
« pada: Oktober 17, 2009, 05:12:21 PM »
Yg bermasalah PC kok, komputer pribadi.
Kalo mesti pake cd yg dulu dipake nginstall berarti bener2 harus ke bengkel neh!
Soalnya dulu instal ulang di bengkel.
Kalo 'slave' komputer ga ngerti.
Mungkin saya salah cut paste kemaren *worried*

9
Hardware & Driver / Re: [help] NTLDR missing
« pada: Oktober 17, 2009, 04:06:29 PM »
Berarti aku mesti pinjem CD os dulu ya?
Oke d, aku cari dulu.
Nanti klo dah ktemu aku tanya lg,
Maaf merepotkan...

10
Hardware & Driver / Re: [help] NTLDR missing
« pada: Oktober 17, 2009, 12:58:37 PM »
CD setup windows itu apa?
N dmn dpt file ntldr itu?

Halaman: [1] 2 3