Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Network Timeout

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10
1
Operating System / Re: Windows Original
« pada: Mei 18, 2012, 01:51:37 PM »
netbook tercinta punya gue pake win7 Ultimate ori ...
kalo blm ada OSnya gw mau instalin XP soalnya kurikulum di sekolah banyaknya gunain winXP...

jadi dehhh, agak ribet dikit  ~x(  ~x( sayang banget kalo di uninstal
Install dual-boot aja.

Trus kalo yg palsu pas mau update hide yg ini aja. [screenshot]

2
Operating System / Re: Windows 8 (Windows vNext)
« pada: Mei 18, 2012, 01:45:13 PM »
Hmm abis nyoba Win8CP menurutku untuk saat ini masih not worth. Mungkin nasibnya bakalan sedikit mirip sama Vista, trus Win7 nasibnya sama kayak WinXP.

Tapi aku tetap setia pada XP donk, lebih stabil dan awet, tapi kalo XP sesering mungkin di update , agar cepat kokoh, gak ringkih.
Setauku sekarang udah ga keluar lagi update-annya.

3
Bagaimana dengan Windows XP x64 Edition? Itu kan paling anyar cuma SP2.
Dan sekarang sedang saya gunakan.

4
Operating System / Re: Windows 7 Theme Untuk Windows XP
« pada: April 05, 2010, 09:21:05 PM »
Mending oprek sendiri filesystem-nya. Kalo udah ahli bisa pake ResHacker.

5
Website + SEO / Re: Website Menariiik,,
« pada: April 05, 2010, 12:21:12 AM »
Fans Windows 7 pasti kenal dengan weblog yang satu ini : http://www.askvg.com/
Untuk melihat-lihat detail mengenai beberapa distro Linux : http://distrowatch.com/

6
Networking / Re: Ngenet dimana?
« pada: April 04, 2010, 09:57:56 PM »
Sekarang ane pake wi-fi yang base station-nya di pabrik tempat kerja bokap, router-nya di rumah pake TP-LINK TL-WR543G. Mungkin pake Speedy.
Sayangnya, router-nya dipasang di atas, tepat di bawah atap rumah, dan sinyalnya gak sampe di kamarku ;_;

7
Networking / Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« pada: April 04, 2010, 09:50:36 PM »
sory oot, pake yang 75rb lumayan ko, 512kbps tapi kadang tembus2 1024 ko
Iya, kalo belum dapet sinyal HSPA mending pake paket yang satu ini. Daripada rugi.
Memangnya yang udah dapet sinyal HSPA baru Jakarta ya?
Ane di Malang nih, dan belom pernah nyoba pake Tri. Kata tetangga sih, udah dapet sinyal 3G.

8
Operating System / Re: Linux Ubuntu
« pada: April 04, 2010, 01:34:29 PM »
Ada gak yang make Ubuntu 9.10 pas internetan pake wireless ultimately lemot?
Lagi nyoba downgrade ke 8.10 nih, mau ngetes wireless-nya lemot ato nggak.

9
Software / Re: Tema Windows 7 Di xp
« pada: April 03, 2010, 01:07:41 PM »
Ini mah bukan tema (yang post sebelumnya itu visual style, btw) tapi Transformation Pack.

10
Operating System / Re: windows xp professional corporate edition
« pada: April 01, 2010, 09:03:33 AM »
Setau saya, yang disebut corporate berarti satu key dipake banyak komputer, seperti di perusahaan-perusahaan.
Sebenarnya itu pake key, tapi udah dimasukkin otomatis pas nginstall. (diapain sih namanya, ane lupa)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10