Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - sucipto

Halaman: [1] 2
1
Antivirus Lokal Lainnya / Re: SourceCode Kholis-AV
« pada: Desember 27, 2009, 04:50:42 AM »
jujur saya newbie banget

cuma bisa bilang ribet amat mas

mending buat jadi av yaa seperti smadav ini biar langsung di coba

cocok nya thread ini dibahas di ruang programming :D

maaf loo mas saya orang awan gak ngerti banget yang gituan tau nya yaa langsung pake

2
Konsultasi Virus / Re: Virus Award
« pada: Desember 27, 2009, 04:37:45 AM »
nomor 1 versi warnet kido  :-bd  :P

3
Kantor Smadav / Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« pada: Desember 27, 2009, 04:30:23 AM »
yang jelas forum ini nambah wawasan saya mengenai virus :D



4
Hardware & Driver / Re: Prosesorr Terbaguss
« pada: Desember 22, 2009, 12:02:01 AM »
yang tau mohon di jawab ya se detailna klu bisa

klu

AMD Phenom II X4 955 Black Edition

sama

Intel Quad 8400 (Box)

bagusan mana? masih binun mu beli yang mana?



rencana nya buat apa nih mas ??

kalau fokus di game bagusan amd kalau untuk kantoran bagusan intel

5
Konsultasi Virus / path di folder warcraft III
« pada: Desember 19, 2009, 09:24:40 PM »
mas zai mau tanya file path.exe di folder warcraft III

dibaca sama smadav revisi 7.5 sebagai virus , apa memang membahayakan ???

mohon masukan nya file nya sudah saya upload

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 7
« pada: November 30, 2009, 11:31:15 PM »
sep mas fitur baru nya  :-bd

kalau bisa percantik lagi mas tampilan nya buat lebih keren  :D

7
Konsultasi Virus / Re: Cara penanganan Virus Tanatos pemakan .exe
« pada: November 27, 2009, 07:56:27 PM »
Bingung, Tanatos itu nama lain Sality atau nama lain Bugbear? :D

Kutip
Email-Worm.Win32.Tanatos.a
Tanatos.a, also known as BugBear.a is a worm virus spreading via the Internet as an attachment to infected emails. The worm also copies itself over local networks to segments open for full access and runs backdoor and PSW trojan routines. The Tanatos worm itself is a Windows PE EXE file about 50KB...

Email-Worm.Win32.Tanatos.b
Tanatos.b (aka Bugbear.b) is a worm virus spreading via the Internet as an email attachment. The worm also infects Windows EXE files, spreads over local networks and has a built-in backdoor routine. The worm itself is a Windows PE EXE file about 72KB in length when compressed by UPX and encrypted...

Email-Worm.Win32.Tanatos.b.dam
No description available

Email-Worm.Win32.Tanatos.b.dam2
No description available

Email-Worm.Win32.Tanatos.c
No description available

Email-Worm.Win32.Tanatos.d
No description available

Email-Worm.Win32.Tanatos.e
No description available

Email-Worm.Win32.Tanatos.f
No description available

Email-Worm.Win32.Tanatos.g
No description available

Email-Worm.Win32.Tanatos.h

ada sepuluh jenis mas  :-X :-X :-X

memang main nya lewat email mas

kecil kecil antara 50kb sampe dengan 72kb tapi pedas yaa mas  =)) =)) =))

bikin mas harboot  >:( >:( >:( 

8
kalau untuk tampilan nya  :-bd  :-bd  :-bd

kinerja belon saya test  :D :D :D

9
Desain Grafis / Re: Avatar SmadAV
« pada: November 23, 2009, 08:12:27 PM »
terima kasih yaa mas pdc_romeo  :-bd  :-bd  :-bd

10
Desain Grafis / Re: Avatar SmadAV
« pada: November 21, 2009, 04:28:47 PM »
tolong donk mas pdc_romeo dibuatin nama saya

sucipto yg gambar bendera RI kita

terima kasih sebelum nya  :D :D :D

salam

sucipto

Halaman: [1] 2