Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MathZ

Halaman: [1] 2 3 4 ... 41
1
Networking / Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« pada: Desember 20, 2010, 08:21:00 AM »
gimana rasanya pake 3?

sudahkah memasuki daerah keong?

2
Networking / Re: Operator GSM yang ngasi murah ???
« pada: Oktober 04, 2010, 05:11:16 AM »
ga kenceng2 banget lah, klo dirumah gw skitar 1.2 Mbps (gw liat maximum troughput) klo diiklan maksimal 1.8 Mbps. klo quota udah abis cuma 200an Kbps, kadang2 bisa sampe 400an Kbps (gw liat maximum throughput) klo disms pemberitahuan quota abis maksimal cuma 64 Kbps.
nah itu masih kenceng kalo dapet 200-400Kbps. yg lain mana ada murah dan bisa speednya nyampe segitu.

coba aja AHA atau SMART

3
Networking / Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« pada: Oktober 04, 2010, 05:08:01 AM »
HSDPA Three cuman ada di Jakarta sama Surabaya bro  8)
Kalau ndak percaya coba kunjungi di web-nya Three (3)  :)
dan Bandung gan.

speed HSDPA tembus sampe 700mbps

4
Networking / Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« pada: Oktober 04, 2010, 05:04:55 AM »
Temen gw pake tri katanya unlimited tuh....
Cuman sama kayak speedy, ada batasnya juga. Kalau udah mencapai batas tertentu maka speed-nya akan diperlambat.
Ntar gw tanya deh gimana cara daftarnya.

Btw temen gw yang pake tri itu sinyal HSDPA-nya selalu full katanya, koneksi sama kayak speedy. Bahkan dia bisa maen game online pake itu :D
Gw tinggal di daerah Depok btw...
unlimited kok, bisa di ganti APN nya biar unlimited

5
Networking / Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« pada: Oktober 04, 2010, 05:03:58 AM »
@gugel, saya memang sudah pake n0kia PC suite, tp apakah settingan apn username ama passwordnya gk usuah di ganti?
username, password, apn = 3data

access number = *99#

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8.3
« pada: Oktober 04, 2010, 04:59:52 AM »
wah dah muncul smadav 8.3 beta.

coba dulu ah.


7
btw,
ane pake Smart cdma evdo, seminggu aja udah make sekitar 10GB lebih,,

di sana tertulis, setelah habis kuota,
kecepatan menjadi 64 kbps atau = hanya 8 kBps,  :o :o :o ~x(
masih mikir 7.5 kali kyy... \m/
kalo untuk para leecher sih emang ga cocok :D

8
Networking / Re: kartu GSM yg bgus bwt internetan?
« pada: Juni 28, 2010, 05:11:15 AM »
bagus tidaknya tergantung agan wilayahnya dimana, karena tiap wilayah berbeda-beda :D

9
Networking / Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« pada: Juni 28, 2010, 05:07:28 AM »
Bener kata rizzal ;)
menurut aku smart itu lebih bagus , apalagi pake yg paket platinum
cuma bayar Rp.140.000 / bln ngenetnya ngebut banget
downloadnya aja, kalo pake idm tembis 270kbps :-bd
kalo tembus 270kbps sih mendingan Tri lebih murah :D
cuma ya tergantung daerah sih

10
maaf nih klo sedikit OOT, ini ane pake Smart EVDO Rev.A , paket Silver Rp.75ribu/bulan Unlimited :
(paling tidak, ada sedikit gambaran mau pake GSM atau CDMA)


wah smart mantabs euy :D

Halaman: [1] 2 3 4 ... 41