Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - bi_ma_handsome

Halaman: [1] 2 3
1
Desain Grafis / [tolong bantuanya] desain undangan pernikan
« pada: Januari 28, 2013, 07:58:35 PM »
Salam smadaver smuanya, untuk mastah2nya  :-bd  :-X :-X

Langsung saja, pada thread ini intinya saya minta tolong sama mastah2 semuanya yang jago desain. minta tolong dibuatin template undangan pernikan sekalaian sama text didalamnya. rencanaya mau di print out di kertas A4/letter. skalian klo ada yang lebih bagus lagi mungkin skalian dishare juga, bisa pake word,photosop,corel... ^:)^
[tapi lebih enaknya mungkin word aja, masalahnya sy gak jago pake photosop - corel]. :(

Mohon bantuanya.... ^:)^ :)

2
knapa yah waktu dengerin lagu suaranya sering putus" pas buka program ato aplikasi lain ? apa ad yg salah dengan prosesor ato OS nya ?
spec laptop gw AMD turion x2 64,VGA ati 256Mb,Ram 4Gb...
aq juga pernah ngalami seperti itu,tapi g' di laptop...
di pc biasa, setelah lama kelamaan akhirnya tambah g' beres.
akirnya ketahuan ternayata yang g' beres itu mainboardnya.
terpaksa dech, diganti tu mainboard.
kira2 sama g' ya dengan laptop....?

3
Konsultasi Virus / Re: tolongin ane
« pada: Januari 22, 2010, 09:21:13 PM »
Kemungkinan besar kompi kamu masih ada virusnya,di drive lain!
klo bisa sich kamu scan dulu abis iku kamu instal ulang az.abis di instal ulang langsung scan lagi tu kompi kamu.
klo masalah driver bisa aja drivernya belum kamu instal.ato g' sesuai....

4
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Januari 22, 2010, 07:19:14 PM »
berarti itu memang kejadian yang bener2 nyata ya!?
 ;>

5
Konsultasi Virus / Re: Mohon Batuan PC saya Lemot.
« pada: Januari 22, 2010, 08:36:02 AM »
Klo lambatnya waktu proses awal masuk windows sehabis welcome,
dimatikan aja starup yang memberatkan.
caranya :
start => run => msconfig => pilih starup , hilangkan semua centang kecuali antivirus yang kamu pake.bis iku restart..

rasakan perbedaanya.
 :-bd \m/

6
Kantor Smadav / Re: Alasan kalian ikut Forum Smadav...
« pada: Januari 22, 2010, 08:25:49 AM »
yang jelas nambah pengetahuan n ilmu.....
dan pengen berbagi klo mukin ada yang bisa dibagikan (Ilmu)...
:D

7
Hardware & Driver / Re: HELP
« pada: Januari 22, 2010, 08:11:33 AM »
mau nanya...laptop gue,ngga ada tampilan pada layarx...udah ganti memori tp masih sama...kira2 apa masalahx senior...mohon penjelasanx ^:)^ ^:)^
Coba kamu hidupkan, pake external vganya bawaanya laptop ke monitor ..
ada tampilanya apa g'?klo masih bisa nampil sesuatu kemungkinan yang bermasalah LCDnya laptop.
tapi klo sama2 blank kemungkinan besar bisa berangkat daleman laptop kamuh...

8
Hardware & Driver / Re: Tolong.....!!
« pada: Januari 22, 2010, 08:00:29 AM »
Bisa tuliskan pesan errornya seperti apa/gejalanya? Lebih detail agar kita semua disini lebih mudah untuk membantu, karena ada banyak kemungkinan pesan error yang muncul.

ya betul itu,
pesan errornya seperti pa yid?
bisa dijelaskan lebih spesifik lagi g'?

9
Hardware & Driver / Re: Display Layar Netbook Acer P351
« pada: Januari 19, 2010, 04:55:33 PM »
Klo mukin masih baru coba di kirim ke CS nya aja.kan masih bisa digaransikan.
tapi klo masih pengen dicoba2 malah bagus,skalian kan bisa buat percobaan tuk latihan.:D
misale dicoba pake xp live ato semacam gitu,
ato di instal ulang dari awal.


10
Konsultasi Virus / Re: tolooong kompi ane klo di shutdown ga mw mati2
« pada: Januari 17, 2010, 07:27:45 AM »
@ TS

coba jalanin LiveCD seperti distro Linux gitu! klo masalah ada di hardware pasti livecd tsb juga ngehang tapi klo jalan itu livecd berarti systemnya ngaco. :D

loh mang xp bisa ta bro ngjalanin live cd??

Pernah mencoba sich bisa,selama memang keseluruahan perangakat hardwarenya itu emang bener2 fit...
tapi klo ada masalah sama perangkat hardwarenya pasti ada pesan "error".

Halaman: [1] 2 3