Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Dodi Nugraha

Halaman: [1] 2 3 4 ... 39
1
Hardware & Driver / Kalo Main Laptop langsung mati gara2 mati lampu ?
« pada: November 16, 2012, 06:54:40 PM »
gan saya rasanya takut bgt gan , masalah nya UPS saya udah gk berfungsi dgn bener , jd kan saya main laptop gak pake batere tp pake ups dan kabes CAS-an . jd klo amti lampu langsung mati deh laptopny padahal lg download ? ini udah terjadi belasan kali gan ? apa efeknya degn laptop gue gan ? apa nanti yg kena hard disk ny ? power supply nya ? atau apanya gan ? tolong di jawab ya gan

2
Desain Grafis / Re: Cara Ngecrop ini gimana ??
« pada: Juni 18, 2012, 11:40:56 AM »
iya gan yang kayak di png , yang kayak jadi icon gitu gan
itu pake fitur apa gan , lassoo tools yaa ??
kalo mau ngecrop muka orang dgn rapi gimana gan ??

3
Desain Grafis / Cara Ngecrop ini gimana ??
« pada: Juni 17, 2012, 10:12:37 PM »
gan gimana ya cara ngecrop gambar ini jadi bulet merah doang , saya udah coba pake photoshop tp gk ngerti gan ;( bs di bantu gak ?
maaf om momod kalo saya salah kamar , bingung mau kemana ? silahkan di pindahin kamarnya kalo saya salah kamar posting :)

4
iya gan ya makasih gan sarannya :)

5
emang kalo pake monitor crt itu gak bisa yaa , atau gk bagus jalan gamenya gan :-\
terus monitor crt keq gitu gk support yaa sm motherboard kelas baru kyk gitu  ???

6
assalmualaikum gan semuanya  :D
saya mau nanya kalo komputer di rmh saya tuh specnya
core i3 540
motherboard Biostar TH55HD
terus harddisk SATA 320 GB
ram 4 Gb
vga onboard dr biostar
nah masalahnya kompi saya tuh msh pake monitor crt 18 inch , belom pake lcd
terus kalo saya maen game 3D grafis kyk asassins creed , dan semacamnya itu ada gak perbedaannya antar monitor crt ama lcd ??
enakan pake monitor yg mana yaa ??
tolong ya agan semua bantu saya ;) makasih

7
Konsultasi Virus / Re: (HELP) yahoo mail saya
« pada: Desember 20, 2011, 05:15:44 PM »
gan . aku udah coba semua cara dr kalian tp gk bisa ;/ terus kakak aku pake laptop ini tp dgn koneksi internet yg laen tp bisa dia buka emailnya sedang pake modem ini gk bisa ?? apakah emang masalah IP nya ya ?

8
Konsultasi Virus / (HELP) yahoo mail saya
« pada: Desember 18, 2011, 10:45:21 PM »
saya mau bertanya kenapa ya klo saya buka email saya ( yahoo mail ) di laptop saya bacaannya invalid password tp kalo d laptop yg lain bisa d buka ??
kata temen saya itu masalah IP ny tp saya gk ngerti ? bisa bantu gak  :)
apa itu terkena virus ?? spyware ?? keylogger ?

9
Software / software video optimizer (?)
« pada: Desember 18, 2011, 10:41:21 PM »
saya mau bertanya software yg bisa buat video tuh jd lebih jernih keq fitur noise reduction tuh apa ya ?? yg bisa meng optimize video :) yg tau ksi tau saya ya makasih   ^_^

10
Hardware & Driver / Re: (ASK) Suara laptopku gak bunyi
« pada: Desember 18, 2010, 10:16:32 PM »
owgh iy  :D

tipe : compaq 510
sound card : IDT audio
os : windows xp
kronologi : tiba pas lg maen laptop suaranya gk bunyi " suara startup gk bunyi , suara musik pas muter musik jg gk bunyi " , driver udah install lagi tapi tetep gk bisa
apa sih masalahnya
please bantu mastah


Halaman: [1] 2 3 4 ... 39