Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andika261291

Halaman: [1] 2 3 4 ... 17
1
Saran untuk Forum / Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« pada: Juni 05, 2010, 02:57:02 PM »
wah..yang kena hack itu situs smadav yang mana sih?

2
Software Impor / Re: Google Earth,,
« pada: April 17, 2010, 08:15:37 AM »
nih gan ane dapet koordinat dari temen ane....tapi ane sendiri blom nyoba..soalnya inet ga kuat....sm*rt..

ane sendiri ga ngerti diapain..kali aja ada yg mau ngasih SS nya yg dibawah ini....hehe \m/
soalnya ane penasaran.... :-bd


burning thing on ice is: 69°54'10.96"N 41°15'52.92"W
Heres a supa fast a plane: 56° 9'21.94"N 40°21'18.35"E
An outta place plane: 19°25'8.22"N 99° 6'45.29"W
The Indian Face: 50° 0'36.12"N 110° 6'38.22"W
the Nazi Building is: 32°40'33.95"N 117° 9'27.72"W
Indian Head - 50° 0'38.20"N 110° 6'48.32"W
Mayan guy: 19°56'58.08"S 69°38'2.25"W
Lady's Head - 50° 0'36.09"N, 110° 6'35.17"W
Swastika Building - 32°40'37.25"N, 117° 9'22.02"W
White Building - 25°57'0.39"N, 97° 8'48.34"W
Giant bug: 48°51'28.95"N 10°12'17.88"E
Korean Ship: 35° 9'18.21"N 129° 8'51.37"E
Bomber= 52°20'10.98"N 0°11'43.17"W
Hovering car= 32° 0'42.88"S 115°47'10.97"E
Firefox crop circle: 45° 7'25.87"N 123° 6'48.97"W

BUFFALOES: 4°17'21.49" S 31°23'46.46" E
CAMELS: 15°17'40.32" N 20°28'47.42" E
ELEPHANTS: 10°54'13.66" N 19°56'06.15" E
FLAMINGOS: 21°50'36.15" S 35°27'00.60" E
HIPPOS: 6°53'53.00" S 31°11'15.40" E
6°54'00.10" S 31°11'11.67" E
ORYX: 24°57'18.60" S 15°51'30.61" E
SEALS: 18°26'45.45" S 12°00'44.20" E

Kitty in a bottle: 28°27'13.48"N, 96°20'54.23"W

SAS DC-9-81 "Star Alliance" paint scheme
Latitude: 55.62884761, 12.63677212

Shipwreck
59.43956800,18.15027000

Message on the roof
45.42692000,4.39151100

01. Google Pool: 37°25’20.41”N 122° 5’6.00”W
02. Airplane: 50°12’47.26”N 8°52’7.31”E
03. Tent: 28°29’43.15”N 81°34’50.07”W
04. Indian 1: 6°42’51.37”N 42°11’42.82”E
05. Black Line & Fire on ice: 69° 3’7.72”N 41° 8’29.66”W
06. BAR: 39°49’21.77”N 3°28’44.50”W
07. Star: 37°24’1.66”N 116°51’58.85”W
08. Pyramid: 37°37’38.49”N 116°50’26.44”W
09. Eddie f***: 53°32’18.35”N 1°20’44.17”W
10. Nude Dutch People: 52° 4’43.34”N 4°19’58.12”E
11. Nude German Woman: 52°30’31.46”N 13°20’6.90”E
12. English Crop Circle: 53°31’54.33”N 1°21’24.93”W
13. Firefox-Logo: 45° 7’25.87”N 123° 6’48.97”W
14. Nazi-Building: 32°40’33.83”N 117° 9’28.36”W
15. Reversed Ship: 35° 9’18.21”N 129° 8’51.37”E
16. Bomber: 52°20’10.98”N 0°11’43.17”W
17. Indian 2 (with i-pod): 50° 0’38.19”N 110° 6’48.31”W
18. Donut Store: 25°57’0.25”N 97° 8’50.29”W
19. Giant of Tarapacá: 19°56’56.86”S 69°38’1.81”W
20. Italian Crop Circle: 44°40’52.79”N 10°19’6.39”E
21. Radar Station: 18°20’39.01”N 66°45’8.79”W
22. Sailing/Pirate Ship: 33°51’13.07”S 151°13’59.47”E
23.i think this is area 51: 37°14’36.52”N 115°48’41.16”W

Crop Circle
06 42 51 N, 42 12 00 E
50 00 38 N, 110 06 51 w
19 56 56 S, 69 38 02 W
37 24 05 N, 116 52 04 W
37 37 41 N, 116 50 54 W

3
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« pada: April 17, 2010, 07:41:53 AM »
klo di pke di flash disk laen ga bisa ya?

4
Bug, Kritik, Saran / Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« pada: April 17, 2010, 07:37:12 AM »
percuma juga klo beda auto update...klo inetnya lemot bisa ga?

kan mas zai kasian... cape cape ga dapet apa apa? ntar ga ada yg donate lagi dong?

tapi saya terserah aja sih....

5
Software Impor / Re: AIMP2 - MP3 Player tandingan WinAmp!
« pada: April 10, 2010, 04:26:27 PM »
iya... gw juga make AIMP2...tadinya cuma nyoba nyoba..eh...jadi tertarik....
nambahin.... skinnya juga bisa diganti ganti...... AIMP2  :-bd

6
Saran untuk Forum / Re: [Saran] Spoiler
« pada: April 10, 2010, 04:17:36 PM »
ane setubuh gan.... eh setuju....  :-bd

7
Konsultasi Virus / Re: ini virus bukan ya??
« pada: Maret 12, 2010, 10:17:02 AM »
@up

mana yang mau di cek.. saya aja blom tau file induknya yang mana?? ga tau yang terinfeksi yg mana??
cuma kompie ane jadi lambat aja gan...

8
Konsultasi Virus / ini virus bukan ya??
« pada: Maret 12, 2010, 10:10:45 AM »
para smadaver smadaver yang baik hati.. saya mau bertanya... maap klo salah room...

ini virus bukan ya??
tiap mau mulai / di turn on pasti keluar my document pas pertama kali di desktop, trus pas di task manager svchost dan explorer makan memory??

itu virus apa cuma perasaan saya ya?? mohon bantuannya..

maap klo ada kata kata saya yang tidak berkenan...maap  ^:)^ ^:)^ saya hanya nubie yang ingin bertanya....

9
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 07, 2010, 09:27:07 AM »
mas mas smadaver...kok punya ane smadavnya ga mau otomatis update ke 8.1 dah?? knp ya?? ada yang tau?

10
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Maret 06, 2010, 06:46:10 PM »
ko udah 2 hri ni..semar ane eror mulu dah?
ada yg tau? kmaren2 lancar dan aman..apa btsnya? apa hpnya? apa orangnya yg salah?

Halaman: [1] 2 3 4 ... 17