Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - 4d

Halaman: [1] 2 3 4 5
1
komputer ini tadi waktu windows reepairnya error.keluar cannot copy..(nama file)

telpon mikrosof katanya masa garansi xp dah habis jadi mereka tidak bisa apa apa...

akhirnya terpaksa saya cancel satu satu...ini komputer tadi saat menyala dalam normal mode cuman keluar layar hitam dengan logo windows xp dan tulisan please wait...tapi tidak kunjung menyala...sekarang saya pakai safe mode with networking...

bagaimana caranya supaya mengembalikan komputer ini(laptop) ke keadaan sebelum di widows repair tadi??

atau ada cara untuk repair menggunakan media lainnya??

hiren boot cd itu apa??apakah bisa???

2
Tutorial Smadav / Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« pada: Februari 21, 2010, 07:43:03 AM »
masih bingung gw,bisa tolong dijelaskan ???

3
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Februari 21, 2010, 07:40:03 AM »
tadi ada keluar pesan waktu recycler mau jalan"bitdefendeer has blocked bla bla bla acessed by smadav bla bla bla"
yg ditangkep kira2 recyclernya apa smadav ya takutnya smadav dikira indukjadi virusnya bebas lagi ^-^

4
Tutorial Smadav / Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« pada: Februari 21, 2010, 07:38:27 AM »
total signature 4000 an kok yg tertulis 950 mas zai?

5
Bug, Kritik, Saran / Re: Help! Smadav nggak bisa ngedeteksi virus!!!
« pada: Februari 03, 2010, 07:34:35 PM »
Virus buatan kamu? Yang namanya virus baru belum bisa dikenali oleh antivirus kecuali kalau fitur heuristiknya bagus :D

Upload aja kemari :) Pernah kok user lain bikin virus namanya Serviks trus diupload kemari, buat ditambahin ke database SmadAV. Dengan begitu bisa membuat SmadAV lebih baik dalam mendeteksi virus :-bd

buset dah...praktik yang tidak sehat... :(

6
Bug, Kritik, Saran / bary nyadar...
« pada: Februari 03, 2010, 07:33:39 PM »
tiap upgred smadav ternyata smadav smadav sebelumnya kaga dihapus/diupgrade...ternyata cuma install versi baru yg lama ditinggal..
kemaren ane nemu smadav 7.4 dan 7.5 di komputer ane dan segera ane delete(ane pake 8)
tapi smadav2 sebelumnya saya lupa simpen dimana...gimana deletenya,mana search ga ketemu ketemu lagi(gvista)

7
Tutorial Smadav / Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« pada: Februari 03, 2010, 07:30:35 PM »
smadav siggynya ada 3 macem main,vbs,varian itu apa bedanya??

8
Tutorial Smadav / Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« pada: Januari 16, 2010, 08:16:38 PM »
smad turbo apa ruginya klo diaktifkan?klo ga ada kenapa kok boleh dimatikan/dinyalakan?

9
Hardware & Driver / Re: mouse touch screen laptop
« pada: Januari 01, 2010, 05:50:58 PM »
caranya gimana gan?

10
Hardware & Driver / mouse touch screen laptop
« pada: Januari 01, 2010, 05:48:41 PM »
saya memiliki sebuah laptop,kemarin laptop itu saya buat internetan,lalu setelah selesai saya shut down.mouse laptop masih bekerja
hari ini ketika saya gunakan,mendadak mouse laptop itu tidak bisa digunakan,saya terpaksa harus menggunakan mouse eksternal(yg rusak mouse asli punya laptop yang touch screen atau apaah istilahnya)

apa yang harus saya lakukan gan??

Halaman: [1] 2 3 4 5