Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - seven7colour

Halaman: [1] 2 3
1
Faster mungkin....
DNS Search kan lebih gegas karena dekat  :D

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Januari 29, 2010, 09:59:08 AM »
Versi barunya kapan keluar ya?
Moga-moga bug Windows 7 selesai + Addon Bahasa sudah ada  8)

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Antiporn
« pada: Januari 26, 2010, 08:32:50 PM »
Siapa yang bilang SMADAV berbayar?

Kan saya cuma bilang:
"Takutnya, jika berhasil SMADAV pasti jadi berbayar"

 :P Jangan ya om Zai.....

4
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« pada: Januari 26, 2010, 08:30:15 PM »
Harusnya kalau tugas penting selalu dibikin backup di media lain dong  8)
Bener sih.. tapi kalo lagi buru buru gimana? masa harus di backup semuanya.... kan makan banyak memori gitu nyahaha~

Kalau penting ya harus ada backupnya......
Kalau tidak penting, kenapa di backup.

5
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Antiporn
« pada: Januari 26, 2010, 01:46:10 PM »
Tapi saya juga lagi meneliti apa mungkin membuat suatu program yang bisa menentukan apakah suatu image (misalnya : jpg, gif) adalah gambar p*rn :D

Kereeeennnnn....
Yang ini pasti jadi fitur TOP....., moga-moga berhasil

Takutnya, jika berhasil SMADAV pasti jadi berbayar  :'( :'( :'(

6
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav Versi Bahasa Daerah
« pada: Januari 26, 2010, 01:43:35 PM »
Klo bljr dri tragedi pcmav kmren,ni project sma kyk ansav jg soalnya.
Ntr dikira plagiat lg,SOB

Fasilitas bahasa harusnya bukan plagiat......
Percuma jadi yang pertama tapi tidak bisa optimal menghapus virus........

7
Saran untuk Forum / Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« pada: Januari 26, 2010, 12:37:57 PM »
Kalau mau pakai Animated AVATAR caranya bagaimana?

8
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Januari 26, 2010, 12:26:13 PM »


Kok bisa sampai sebanyak itu? Disengaja atau tidak?

9
Konsultasi Virus / Re: minta bantuan
« pada: Januari 26, 2010, 12:24:19 PM »
SMADAV taruh di CD (pakai komputer yang bersih) lalu coba scan ulang komputer yang sakit.
Bisa juga taruh di SD Card lalu di Lock SD Cardnya....

10
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav Versi Bahasa Daerah
« pada: Januari 26, 2010, 12:22:48 PM »
bahasa luar selainMelayu ama inggris ada apa lagi?? =,=a

Bahasa Prokem..........

Halaman: [1] 2 3