Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - imas67

Halaman: [1] 2 3 4 ... 13
1
Tutorial Smadav / Re: Cara Reset Password Smadav Pro
« pada: Februari 23, 2011, 01:01:49 AM »
koq gak ada link file attach nya
disini bro...

atau bisa juga pake tool dibawah ini:



Download SmadAV Pro Password Remover.ZIP File Size: 229.96 KB

Thanks ... bro The Gugel
Izin donlot ya ...

2
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Februari 23, 2011, 12:36:59 AM »
SmadAV dan KIS 2011 perpaduan yang sangat cocok tuk yg suka main internet

3
Software / Re: Facebook More Beautiful
« pada: Desember 24, 2010, 04:25:53 AM »
kalo soal berat
tergantuk spec kompi kita masing" :P
di ane aja juga berat.. ;D

Yups ...
Stuju ...
Memang tergantung kompinya
Klo berat diunintal aja ... kasihan si kompinya ... gan ..  ^:)^

4
Software / Re: Facebook More Beautiful
« pada: Desember 22, 2010, 02:09:08 AM »
gw prnah pke tu software, tpi lgsung gw uninstall, soalnya bikin berat PC.. ;D

Saya coba gak berat kok ... gan
Mungkin yang bikin berat, PC nya sering diangkat2 ya ...  ;D  ;D  ;D [just kidding]

coba dech gunakan add ons mozilla USER STYLISH pasti lebih keren,bahkan bukan hanya facebook sj yg bisa kt background tp youtube,google dan masih banyak lg bro....
nich link nya
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108/ 
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Thanks ... infonya
Trus gimana caranya ???
Apa cuma dengan instal addons nya, backgroundnya berubah otomatis ... !!! ...  :-\

5
Software / Re: cara melacak laptop yg hilang
« pada: Desember 20, 2010, 10:40:28 PM »
Mantaff ....

Klo udah terinstal Adeona, trus laptop hilang ...

Gimana cara/langkah2nya untuk melacaknya ...  :-\

Klo ada ScreenShotnya ... makin mantaff ya ...  :-bd

6
Software / Re: Facebook More Beautiful
« pada: Desember 20, 2010, 10:30:22 PM »
ke TKP ah, gpp deh orang g ngeliat, yang penting g jenuh ngeliat tampilan facebook yang gitu2 aja ^^

Siiiiplaaah .... gan

Klo orang lain pengen ngeliat .... ya, instal aja aplikasinya ...  :-X

7
Software / Re: Facebook More Beautiful
« pada: Desember 20, 2010, 06:00:20 PM »
ke tekape

Thanks ... gan ...  :-bd

Memang itu work..
Tapi, hanya untuk PC yang sudah terinstall program tersebut.. :D

kalo belum di install orang lain ngeliat apapun di facebook ente juga tetep aja sama kaya default.. ;D

CMIIW..

Yups ....
Bener sekali ... gan ..   ;)

Yupt bener
Cuman di PC yg diinstal itu aja yg berubah
Jadi mirip FS ya :D

Yups ,,,
Memang itu tema FB ...
Jadi cuma PC yg diinstal aja yg bisa dirubah temanya ....  :D

8
Software / Facebook More Beautiful
« pada: Desember 20, 2010, 01:09:11 AM »
Facebook dapat dirubah tampilannya, dengan merubah tema facebook maka tampilan daripada facebook akan tampak lebih indah dan lebih keren, ini untuk menghilangkan kebosanan dengan tampilan facebook yang standard.


Untuk merubah tampilan facebook, ikuti langkah2 berikut ini :

1. Instal Aplikasinya (online) dan lakukan sampai selesai :



2. Pilih tema yang anda suka di sini :

Tema

3. Restart browser anda

Maka tampilan facebook anda sudah berubah, mudah khan ... !!!
Ini sudah saya coba di browser Mozilla Firefox dan berhasil seperti yang terlihat di screen shot di atas.

Selamat menikmati.

9
Konsultasi Virus / Re: Tolong : Laptop Kacau ....
« pada: Desember 06, 2010, 01:40:17 AM »
klo system restore di Win 7 gua blm tau, coz msih setia ama XP
tp klo install ulang kan bisa install di repair bro ?

Thanks ... gan mift@h
Akan saya coba tuk instal repairnya ...  ;)

masuk sini bro:
http://www.howtogeek.com/howto/3187/disable-system-restore-in-windows-7

Thanks ... gan The Gugel

Tambah ilmu lagi ttg windows 7 ...  :-bd

10
Konsultasi Virus / Re: Tolong : Laptop Kacau ....
« pada: Desember 05, 2010, 11:42:59 PM »
Thanks ... gan
Atas masukannya ...
Udah scan pake SmadAV & Kaspersky
Hasilnya aman2 aja
Update lewat microsoft juga dah lengkap ...

Wew ... instal ulang .. pekerjaan yg cukup berat
berarti hrs instal ulang bbrp sopwer lagi ya ... !!!
Apakah ada cara tuk instal bbrp sopwer sekaligus, gak satu per satu gitu ... ???

Oh ya ... gan
Gimana caranya matiin system restore di windows 7 ... ???
Rencana mo scan ulang ...

Halaman: [1] 2 3 4 ... 13