Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - hatjulhasbi

Halaman: [1] 2 3 4 ... 103
1
Desain Grafis / Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« pada: April 10, 2013, 12:13:26 AM »
Yang baru :D

2
Bug, Kritik, Saran / Smadav 2012 Rev. 9.2
« pada: Januari 20, 2013, 05:21:03 PM »
still waiting :)

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« pada: Oktober 08, 2012, 12:41:15 AM »
tidakkkkk
batal lagi :(

4
Desain Grafis / Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« pada: September 05, 2012, 11:56:28 PM »
ikutan pamer gann, tapi ane bukan pake Photoshop, ane pake GIMP.. ini gan, foto temen2 ane dijadiin vektor

wah, keren banget ne hasilnya

:)

ini hasil saya lagi :)
Maher zain

5
Konsultasi Virus / Re: Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« pada: Juni 23, 2012, 02:06:22 PM »
Cuma satu kata kalau sudah terinfeksi virus sality
yaitu INUL (Install ulang)

kalaupun bisa di clean, tidak semua bisa benar-benar clean, nanti pasti ada yang error
untuk mencoba-coba bisa menggunaan Eset Antivirus  :-bd

6
Desain Grafis / Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« pada: Juni 22, 2012, 08:48:35 PM »
Update lagi ah  :)


mohon komentarnya ya :D

7
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« pada: Mei 16, 2012, 05:29:46 AM »
Oh, yang ini otomatis mengikuti database yang ada di webhost, kan yang 9.0 belum resmi rilis, jadi masih dianggap 8.9. :)


bukannya di smadav.net sudah di pasang 9.0 ?
jadinya kan udah resmi lerease ?? :D

8
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« pada: Mei 16, 2012, 12:10:10 AM »
Masih ada kesalahan ini mas zai,
saya cek manual di tab Update katanya yang terbaru 8.9

[spoiler]

Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]

9
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« pada: Februari 11, 2012, 02:01:47 AM »
Smadav.net sudah up lagi, tadi memang down :)

Mungkin smadav.net nya dah bisa.. :-X :-X
Tapi link download smadav (yg utama, bukan yg mirror) masih gak bisa.. :P :P
Coba dicek lgi bos Zai.. :D :D

disini lancar

10
Desain Grafis / Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« pada: Februari 10, 2012, 09:48:12 AM »
kalau mau tutorialnya cari di google  :D

atau kalau gak bikin trit lagi  ;)

Halaman: [1] 2 3 4 ... 103