Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - anehbgt

Halaman: [1] 2 3 4 ... 25
1
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Juli 07, 2010, 08:56:33 PM »
Kaspersky yang terbaik ya :-bd
tapi lumayan lah aq pake AVAST urutan no.2 :-X
ia liz lumayan avast uda dekat ma kaspersky :-[
siapa tau aja besok2 avast bisa menang :-X :-X :-X

klo di voting blh menang
klo di kemampuan >> http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Juli 05, 2010, 01:36:56 PM »
Masih pertama :)
Wajar kalo overlaod :D
Besok2 sepi kan,jadi sayang :(

bkn gtu gan pemikirannya..kan kita upload kaga seberapa berat sih..

TAPI

kita HARUS memberi kesan baik kpd user/pengguna" smadav yg kaga nongkrong @forsmad
jdi mreka gag blg "alah, ngapain pk smadav, di DL aj error"
plg gag, kt kasi mirror 5 lah biar mreka kaga sampe error" klo DL

klo menurut gw..mirror na taro di atas, yg link asli (ke smadav.net) di taro bwh..
jdi server smadav kaga down..

just saran

3
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Juli 05, 2010, 01:11:46 PM »
bntr, gw bantuin mirror pk acc 4shared gw de..

http://www.4shared.com/file/t-gjdjem/smadav82.html

4
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Juli 05, 2010, 01:00:09 PM »
gag pernah di disinfect kok..emg gitu adanya >.<

soalnya tu program trading bokap..klo tiba" di delete ma smadav bisa di marah"in wkwk~

ok"

thx~

5
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Juli 05, 2010, 12:09:55 PM »
klo d tmpt gw sih keg pnyna om MiloMen >.<

6
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Juli 05, 2010, 11:57:36 AM »
laporan ni..entah false alarm ato emg virus?
soalnya KIS 2011 gw kaga nge detect ni file sbgai sality + dah gw scan pk sality killer >.<

ada lagi detect an smadav d flashdisk gw (installer Windows) tp flashdisk na lagi di bawa kawan gw

7
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Juli 05, 2010, 11:29:37 AM »
akhirnya setelah sekian lama om Zai diam tntg req smadav 8.2

akhirnya release juga ^^

mw cobain dlu ah..~ moga" dah gag ad false"an lg hha

8
Antivirus Impor / Re: free bootable antivirus rescue
« pada: Juli 01, 2010, 07:54:01 PM »
dari judulnya kegna bner kata om Ran, tp klo rescue disk apa kaga malah keg hiren's boot?

untuk menjalankan save"an kom sblm rusak?

soalnya di Kaspersky kan ada fitur rescue disk (pnah gw DL) tp kaga ngrti fungsinya

CMIIW~

9
Hardware & Driver / Re: [ASK] Flash Disk 16GB ke detect 2GB =="
« pada: Juni 13, 2010, 09:17:50 PM »
Hmm...
Partition tablenya di replace jadi 2GB kali..
14Gbnya masih Unallocated kan?
Tinggal dibuat Partisinya saja (kayaknya)

14GB na unallocated..

gag bisa di partisi, new volume na abu"

 :D

gw dah solve ni problem, di ingetin ma kawan gw..ada yg kepikiran kah?

gw share aj x ia?

CARA :
1. first boot dngan CD (CD installer Windows XP)
2. select flashdisk na
3. delete partition => unallocated 16GB lg
4. boot normally
5. my computer > right click > manage > disk management
6. new partition
7. selesei deh ^^

NB:klo di right click FD na dy unknown capacity

dah ia topic closed, gw dah solve sapa tau cara gw bisa membantu ^^

10
Hardware & Driver / Re: [ASK] Flash Disk 16GB ke detect 2GB =="
« pada: Juni 13, 2010, 08:32:08 PM »
dah gw format, ttep aj 2GB =="

300k an >.<

ketauan nyokap bisa di hajar gw =="

Halaman: [1] 2 3 4 ... 25