Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - r303

Halaman: [1]
1
Tutorial Smadav / Re: Tentang Virus Lokal
« pada: Maret 23, 2010, 08:55:00 AM »
ikut nyimak aja gan

2
Tutorial Smadav / Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« pada: Maret 23, 2010, 08:47:28 AM »
kerjasama dengan kaskus :D

3
Kantor Smadav / Re: apa alasan smadaver memilih antivirus smadav????
« pada: Maret 23, 2010, 08:44:23 AM »
mengamankan flash disk.

asal kompi kita masih perawan, tinggal flash disknya, drive-nya dilock pake smadav,,, lumayan aman tentram

secara kebanyakan virus yg beredar memanfaatkan autorun.inf dari flasdisk...

untuk virus yang dari internet, asal ngga buka2 web yang aneh2 insya allah aman,,,

4
Kantor Smadav / Re: Kota Smadaver
« pada: Maret 23, 2010, 08:37:58 AM »
yokja aja kalah

5
jumat kemarin udah pasang banner smadav di blog ane gan, http://bocahcilik.wordpress.com (pojok kanan atas), mohon dicek ya gan,,,

btw blog juga udah memenuhi sarat page rank 2 dan alexa ranknya juga lolos...

thanks banget gan,,,

Halaman: [1]