Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ★ harboot ★

Halaman: [1] 2 3 4 ... 328
1
Saran untuk Forum / Re:Kritik dan Saran Untuk Forum
« pada: Juli 14, 2016, 10:51:36 AM »
tapi usahakan yang ditampilkan foto asli, bukan naruto

Dipertimbangkan OM, tapi dimana-mana Medsos foto bebas. Susah maksa harus pakai foto asli. Karna dunia online tidak harus tau wajah.

2
Konsultasi Virus / Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Maret 31, 2016, 03:24:29 PM »
Sampel virus yang smadav belum bisa deteksi. Silahkan di cek. File nya udah aku ubah jadi .exe.txt  ^_^

Ok. akan ditindak lanjuti.

3
Tutorial Smadav / Re:peggunaan smadav
« pada: Maret 31, 2016, 03:23:08 PM »
Prefer sih jangan make banyak-banyak. Tapi lebih bagus kalau 1 aja antivirusnya dan yang penting cara pemakaian komputer atau laptop lah yang harus di perhatikan biar ga gampang kena virus apapun. Kalau perlu pake deepfreeze.

Nambah saja,, hati2 akses internet. Paling banyak virus itu dari aplikasi ilegal spt penyedia CRACK, SERIAL dan BOKEP

4
Teknologi Antivirus / Re:Karantina Virus
« pada: Maret 31, 2016, 03:22:05 PM »
Hmmm.. begitu ya? lalu yang ingin saya tanyakan, contoh virus yg membandel kek sality dkk itu kalau dikarantina apa masih bisa menyebar lagi? saya dulu pernah kena virus bandel bener udah di apus nongol terus, akhirnya di instal ulang aja karena masih ga tau menau wkwkw. Itu gmn ya, buat virus yang kalau udah dikarantina atau dihapus waktu masih bisa nongol lagi virusnya? Trims kang  :D :)

Virus menduplikat diri,, Klo dikarantina sementara diluar masih ada yang bercokol sama saja kan. Format ulang paling bersih.

5
Website + SEO / Re: Domain Dot Tk Sudah Tidak Aman Lagi ?
« pada: Desember 21, 2014, 11:30:33 AM »
hebat neh domain masih bertahan,,
skrg domain uda bs dibeli org gampang..

pandi juga uda keluarin domain2 bagus..

6
Desain Grafis / Re: ICON Warna SmadAV
« pada: April 26, 2014, 11:38:35 AM »
Sudah ditinggalin forumnya,,
Skrg jadi kuburan,, ane hantu nyaaa
gentayangan...

7
Website + SEO / Re: Page Rank !!
« pada: September 05, 2013, 08:43:58 AM »
Butuh konsisten bangun WEB,,
Down rank sampai Jutaan..

harboot.com
Alexa >> 8,270,794    DOWN >> 3,740,101
PR >> 1
yourwebsitevalue.com >> $460 (Rp 4.600.000)
siteprice.org >> $945 (Rp 9.450.000)



kampungrobot.com
Alexa >> 21,854,043    DOWN >> 17,338,075
PR >> 0
yourwebsitevalue.com >> $10 (Rp 100.000)
siteprice.org >> $884 (Rp 8.840.000)

8
Desain Grafis / Re: ICON Warna SmadAV
« pada: September 05, 2013, 08:34:41 AM »
mantap semua, tapi bagaimana cara gantinya?
#mohon pencerahan  :)

Tidak visa diganti pada SmadAV,,
Ini hanya Icon untuk web atw desain, koleksi, dll.
Bukan untuk Software-nya.

9
Tutorial Smadav / Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« pada: September 05, 2013, 08:33:47 AM »
Kalau bener bener mau belajar harus berani berkorban.
berkorban waktu,pikiran dan uang.

waktu => untuk bener-bener mempelajari apa yang dimau
pikiran => tekat yang keras dan sungguh sunggguh
uang   => minimal untuk online atau membeli buku-buku pendukung.

kalau nggak punya ketiganya mendingan nggak usah karena nggak akan bisa.
sesuatau nggak ada yang bisa sempurna kalau kita hanya mengerjakannya setengah-hati atau tidak sungguh-sungguh.


Ini saja tidak cukup,,
Hampir semua antivirus maker pemula punya 3 hal diatas..
1 Hal yang paling sulit dimiliki adalah :

KONSISTEN

Jangan semangat di awal2 saja,,
SmadAV bisa populer karna mulai-nya juga dari bawah,, soejak 2006.

10
2013 ini apa yang akan dilakukan smadav untuk menjadi yang lebih baik dari antivirus lain..?

Virus Indonesia tidak menjadi lebih baik,, malah perlahan punah,,
SmadAV fokus pada virus Indonesia..

Jadi kedepannya SmadAV GO International,, Mengejar Virus Asing.

Halaman: [1] 2 3 4 ... 328