Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - silfox

Halaman: [1] 2 3 4 5
1
wow, mantabh gan
Ketemu lg kita gan 😅

2

Pernahkah Anda merasa kesulitan menyembunyikan folder pribadi Anda di flashdisk? Apakah Anda mempunyai file-file penting di flashdisk yang tidak ingin diketahui orang lain? Apakah Anda ingin melindungi file-file tersebut dari infeksi virus atau bahkan dari aplikasi  pencuri file?

FlashDisk (FD) saat ini dapat dikatakan sebagai barang wajib bagi orang yang sering berhubungan dengan komputer. Tak jarang orang-orang menyimpan file-file penting mereka di FD. Dan karena alasan privasi, mereka berusaha menyembunyikan data penting mereka agar tidak dapat dibaca oleh orang yang tak berhak.

Dengan menggunakan Silfox Locker, Anda dapat menyembunyikan folder pribadi Anda dalam flashdisk dengan lebih aman. Bahkan tidak terlihat pada Window Explorer dan Command Prompt walaupun Folder Options sudah di setting Show Hidden Files / Folders. Aplikasi ini bersifat portable, artinya aplikasi ini dapat diletakkan di folder manapun di flashdisk.

Main Features
 1. Support FAT / FAT32
 2. Real Super Hidden
 3. UNINSTALL Feature
 4. Portable Application
 5. Forgot Password Feature
 6. File Size Checking
 7. User Log Report
 8. Anti KeyLogger
 9. Random Caption / Title
10. Support Unicode

Lisensi
FreeWare / Gratis
Silfox Locker adalah aplikasi gratis, tidak diperjualbelikan, dan
tanpa garansi apapun. Penggunaan aplikasi ini menjadi tanggung jawab Anda sebagai pihak pemakai. Pembuat tidak bertanggung jawab jika terjadi kerusakan atau kerugian yang diakibatkan oleh penggunaan aplikasi ini. Ini adalah tanggung jawab Anda sepenuhnya.


3

Selamat beraktifitas di dunia nyata.

Lalu editor apa ya kemarin, lupa saya.
Pernah rilis aplikasi text editor kan dulu?

Gak pernah bro... Mungkin folder locker versi vbs :)

ini buatan agan silfox ya??? boleh dicoba ni, hehehehe :D, ...
Silakan dicoba gan... :)

4
Lagin sibuk kerja bro...

Belum sempet update lagi aplikasi yg lain. vbs editor ga ada bro..

5

Pernahkah Anda merasa kesulitan menyembunyikan folder pribadi Anda di flashdisk? Apakah Anda mempunyai file-file penting di flashdisk yang tidak ingin diketahui orang lain? Apakah Anda ingin melindungi file-file tersebut dari infeksi virus atau bahkan dari aplikasi  pencuri file?

FlashDisk (FD) saat ini dapat dikatakan sebagai barang wajib bagi orang yang sering berhubungan dengan komputer. Tak jarang orang-orang menyimpan file-file penting mereka di FD. Dan karena alasan privasi, mereka berusaha menyembunyikan data penting mereka agar tidak dapat dibaca oleh orang yang tak berhak.

Dengan menggunakan Silfox Locker, Anda dapat menyembunyikan folder pribadi Anda dalam flashdisk dengan lebih aman. Bahkan tidak terlihat pada Window Explorer dan Command Prompt walaupun Folder Options sudah di setting Show Hidden Files / Folders. Aplikasi ini bersifat portable, artinya aplikasi ini dapat diletakkan di folder manapun di flashdisk.

[spoiler=Main Features]
 1. Support FAT / FAT32
 2. Real Super Hidden
 3. UNINSTALL Feature
 4. Portable Application
 5. Forgot Password Feature
 6. File Size Checking
 7. User Log Report
 8. Anti KeyLogger
 9. Random Caption / Title
10. Support Unicode
[/spoiler]

[spoiler=Lisensi]
FreeWare / Gratis
Silfox Locker adalah aplikasi gratis, tidak diperjualbelikan, dan
tanpa garansi apapun. Penggunaan aplikasi ini menjadi tanggung jawab
Anda sebagai pihak pemakai. Pembuat tidak bertanggung jawab jika
terjadi kerusakan atau kerugian yang diakibatkan oleh penggunaan
aplikasi ini. Ini adalah tanggung jawab Anda sepenuhnya.
[/spoiler]

[spoiler=Changes Log]
Changes Log :

   -> 22/08/2014 : Version 5.0.0
       - Build from scratch
       - Improved! Support for Windows 7
       - Added! FAT16 support (Experimental)
       - Improved! File Size Checking (no force close)
       - Improved! Security Question now optional
   -> 24/08/2014 : Version 5.0.1
       - Improved! Cpanel Settings
   -> 22/12/2014 : Version 5.0.2
       - Improved! Security in Login Screen
   -> 22/12/2014 : Version 5.0.3
       - Minor bugs fixed.
[/spoiler]




DOWNLOAD Silfox Locker 5 from :



Blog : Visit My Blog

6
Visual Basic / Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« pada: Agustus 15, 2011, 12:27:35 AM »
Enable write protect:
SetKeyValue HKEY_LOCAL_MACHINE, "SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies", "WriteProtect", "0", REG_DWORD

Disable write protect:
SetKeyValue HKEY_LOCAL_MACHINE, "SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies", "WriteProtect", "1", REG_DWORD

7
mantap..

8
Chit-Chat / Re: gawat, link berbahaya bayak difacebook
« pada: Maret 30, 2011, 03:02:53 AM »
Emang link yg berbahaya itu seperti apa si?

http://tinyurl.com/sfx256

9
Software Lokal / Re: Buat Jahilin Orang
« pada: Februari 10, 2011, 02:11:53 AM »
Kode: [Pilih]
Private Declare Function Beep Lib "kernel32" _
  (ByVal dwFreq As Long, _
  ByVal dwDuration As Long) As Long
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
If App.PrevInstance = True Then End
Do
Beep 1500, 80
Beep 3000, 80
Sleep 1000
DoEvents
Loop
End Sub

10
Operating System / Re: Membongkar Konspirasi Linux
« pada: Februari 02, 2011, 03:22:50 PM »
@phrozen, udah tau gan masbro. Email agan tiap komunitas aja beda2. Gpp buat privacy.hehe.
Keep anonymous...

Halaman: [1] 2 3 4 5