Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - rioke

Halaman: [1] 2 3 4 ... 44
1
Networking / Re: Speed Ngacir ,,,
« pada: Januari 18, 2013, 07:29:16 PM »
saya make tri, katanya sih full speed (7,2 mbps) tapi cma bsa download dngan speed 50-200 kbps.. tapi tak apalah, cma 50 rb setahunn... :D

klo ane seneng paket kenyang donload 10GB bro asik buat donlot" pilem :-[

2
Visual Basic / Re: Belajar Visual Basic
« pada: Januari 18, 2013, 07:19:34 PM »
permisi agan2.. ^:)^
help mee.. T.T
pas nyoba di kompie yg XP SP2 biasa aja lancar running programnya..
entah knp pas pindah ke win7 malah begini...




padahal udah setting odbc...
ada yg tau?

itu kykna cuma masalah compability OSnya bro ane jg pernah kyk gitu waktu ngetest project tugas akhir pnya tmen ane :-[ , klo di win7 solusinya ya klikkanan> properties> compability> trus run sesuai versi osnya misal winxp sp2 :D

3
Visual Basic / Re: Belajar Visual Basic
« pada: Januari 18, 2013, 07:00:21 PM »
ngikut post ahh..hehe
maap maap sbelumx kalo repost ask dr tmen" yg mungkin pertanyaan ini uda djwab ato dbhas sblumx..cz kmren cuma baca sebagian page doank gsmua sya buka..:D

pengen tnya sebernerx apa sih bedanya antara koneksi database pake ADODC dengan ADODB?

bedanya adodc ya pake komponen control msadodc, klo adodb ya kita memanfaatkan method/fungsi" yg ada di lib msado**.tlb

metode koneksi keduanya sbenrnya hampir sama, bedanya klo menggunakan adodb kita harus membuat sebuah fungsi untuk koneksi yg dan menginisialisasikan sbuah variabel untuk connectionstring yg sebenernya isi connectionstring itu gak jau berbeda dengan yg ada di properti control adodc

tinggal maunya masbro ini mau yg mudah apa yg lebih mudah :D

CMIIW


4
Visual Basic / Re: Cara panggil form lain antar project di vb
« pada: Mei 06, 2012, 11:22:48 AM »
klo kmu ada dua project, menurut sy ish sebaiknya begini:
> project1 berupa aplikasi *.exe
> project2 dynamic link library atau *.dll (spt kata bro devans :) )

asumsinya akan lbh mudah u/ memanggil form pd project2 apalagi klo ada form lbh dri satu di project tsb, tinggal referensikan aja dll nya pd project1, u/ manggil form pd dll ya tinggal panggil aja class formnya

*sebaiknya mmng ente hrus blajar dulu tentang dll dan class, cari aja do google banyak koq  :D

5
Networking / Re: Speedtest
« pada: Mei 06, 2012, 11:07:48 AM »
lg wifian di telkom

 :)

6
Software Impor / Re: All About Firefox
« pada: Februari 18, 2012, 03:51:00 PM »
Gan klo di ff 3.6 ane adobe flash playernya diupdate online pasti putus ditengah sbl ada note klo di leppie ane ud terinstal yg versi terbaru.pdhal dicek di webnya mozilla plugin flash player ane ud outdate dan mesti diupdate.ane coba instal offline yg dl dari filehippo tp dicek di webnya mozilla plugin flash player ane msh outdate.gmn nih agan smadaver?
klo ane downloadnya dri softpedia coba cek deh tgl last updatenya di softpedia :)

7
Networking / Re: [ASK] Apakah Billing Warnet yg menurut Anda Bagus??
« pada: Februari 17, 2012, 10:21:41 AM »
cara hack billing explorer gmn ya..
wew dri pd hack biling, mendingan lu bikin dah software saingannya billing explorer :)

8
Visual Basic / Re: Belajar Visual Basic
« pada: Februari 17, 2012, 10:03:03 AM »
AD YNG BSA BANTU/TAHU BUAT PROGRAM DNGN MENGGUNAKAN ALOGARITMA BOYER MOORE,,BANTUIN,
TUGAS SMPAI HARI JUM'AT BESOK,,
cek di mari bro, tinggal sesuaikan aja dg bahasa pemrogramannya

9
Visual Basic / Re: Tolong !
« pada: Februari 09, 2012, 12:42:07 PM »
wah macem fitus win7 sekarang ea atau kayak fitur sandbox..?
Kaya di windows 7, ya benar "USER ACCOUNT CONTROL"
wah kalo yg itu mah mas ariel peterpan bilang "khayalan tingkat tinggi" ;D kalo pake vb, klo ada agan master yg bisa jawabpun belum tentu ngarti ane mah :-[ silakan cari sendiri si PSC :D

klo teknik nubie sih ada silakan utak-atik registry "HKEY_CLASS_ROOT" (nalarnya dipake ya..)

10
Networking / Re: Speedtest
« pada: Februari 07, 2012, 02:48:34 PM »
coz lg keranjingan unduh movie jdnya ane pake three :D


^kapok dah pake unlimited kuota 1GB langsung lenyap sekali sedot, speednya emang bikin nafsyu :P kenikmatan sesaat :-[ >:(

mendingan mah starone biar lambat asal selamat :-bd nggak ada matinya, true unlimited 8)



Mendingan SmartFrend donk..
yoi maunya sih ane pake smart tp sayang tmpat ane gak support jgnkan evdo, lah cdmanya smart aja lemah syahwat di sini :(

Halaman: [1] 2 3 4 ... 44