Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - rioke

Halaman: [1] 2 3 4 ... 89
1
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Januari 18, 2013, 07:41:17 PM »
wuahuhh dah lama gak ke smadaver taunya dah say hi season 4 ;D

2
Networking / Re: Speed Ngacir ,,,
« pada: Januari 18, 2013, 07:29:16 PM »
saya make tri, katanya sih full speed (7,2 mbps) tapi cma bsa download dngan speed 50-200 kbps.. tapi tak apalah, cma 50 rb setahunn... :D

klo ane seneng paket kenyang donload 10GB bro asik buat donlot" pilem :-[

3
Visual Basic / Re: Belajar Visual Basic
« pada: Januari 18, 2013, 07:19:34 PM »
permisi agan2.. ^:)^
help mee.. T.T
pas nyoba di kompie yg XP SP2 biasa aja lancar running programnya..
entah knp pas pindah ke win7 malah begini...




padahal udah setting odbc...
ada yg tau?

itu kykna cuma masalah compability OSnya bro ane jg pernah kyk gitu waktu ngetest project tugas akhir pnya tmen ane :-[ , klo di win7 solusinya ya klikkanan> properties> compability> trus run sesuai versi osnya misal winxp sp2 :D

4
Visual Basic / Re: Belajar Visual Basic
« pada: Januari 18, 2013, 07:00:21 PM »
ngikut post ahh..hehe
maap maap sbelumx kalo repost ask dr tmen" yg mungkin pertanyaan ini uda djwab ato dbhas sblumx..cz kmren cuma baca sebagian page doank gsmua sya buka..:D

pengen tnya sebernerx apa sih bedanya antara koneksi database pake ADODC dengan ADODB?

bedanya adodc ya pake komponen control msadodc, klo adodb ya kita memanfaatkan method/fungsi" yg ada di lib msado**.tlb

metode koneksi keduanya sbenrnya hampir sama, bedanya klo menggunakan adodb kita harus membuat sebuah fungsi untuk koneksi yg dan menginisialisasikan sbuah variabel untuk connectionstring yg sebenernya isi connectionstring itu gak jau berbeda dengan yg ada di properti control adodc

tinggal maunya masbro ini mau yg mudah apa yg lebih mudah :D

CMIIW


5
Chit-Chat / Re: Dengarkan Music Apa Hari ini ??
« pada: Juni 18, 2012, 10:16:02 AM »
ayumi hamasaki mp3 collections ^_^

6
Chit-Chat / Re: Dengarkan Music Apa Hari ini ??
« pada: Juni 04, 2012, 08:36:43 AM »
galneryus n' laruku full album collections

7
Visual Basic / Re: Cara panggil form lain antar project di vb
« pada: Mei 06, 2012, 11:22:48 AM »
klo kmu ada dua project, menurut sy ish sebaiknya begini:
> project1 berupa aplikasi *.exe
> project2 dynamic link library atau *.dll (spt kata bro devans :) )

asumsinya akan lbh mudah u/ memanggil form pd project2 apalagi klo ada form lbh dri satu di project tsb, tinggal referensikan aja dll nya pd project1, u/ manggil form pd dll ya tinggal panggil aja class formnya

*sebaiknya mmng ente hrus blajar dulu tentang dll dan class, cari aja do google banyak koq  :D

8
Networking / Re: Speedtest
« pada: Mei 06, 2012, 11:07:48 AM »
lg wifian di telkom

 :)

9
Chit-Chat / Re: Apa Kata Cewe Terhadap Orang Ganteng vs Orang Jelek ?
« pada: Februari 23, 2012, 01:35:16 PM »
situ jelek ya  :)

situ siapa kamsudnya ???

klo ane gak jelek" amat msh bisa dibilang mirip ariel (parto ovj style  ;D )

10
Chit-Chat / Re: Ditemukan Lagi Planet yang Mampu Tampung Kehidupan
« pada: Februari 23, 2012, 09:20:24 AM »
gampang gan naik suparman aja ntar ta panggilin
gak usah ngerepotin bang parman deh, ane udah nyater becak terbangnya mas paino ;D wat liburan ke planet ntuh :D

Halaman: [1] 2 3 4 ... 89