Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - teofiluscandra

Halaman: [1] 2
1
Operating System / [ask]Smad Lock di Win 7
« pada: Mei 25, 2010, 08:59:45 AM »
Saya punya 5 FD di rumah, dan komputer saya menggunakan win 7, nah
ketika saya menggunakan SMAD LOCK ke detect di komputer saya (REMOVEABLE DISK) bukan Nama na Mis : TEO FD

Nah ketika sebelum dipasang SMAD LOCK keluar tuh nama na mis: TEO FD.
kenapa ya gan ?
apa gara" autorun.inf na di modif ?

pencerahaanya ya

2
Website + SEO / Re: 30 Situs terbesar Indonesia
« pada: Mei 24, 2010, 02:43:17 PM »
vote indowebster.com

3
Website + SEO / Re: Page Rank !!
« pada: Mei 24, 2010, 02:41:07 PM »
mw mw mw, ane bikin tiap hari yg ngunjungin dh diatas 2000 orang tpi koq masih di 0 ya rank n :(

4
Website + SEO / Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« pada: Mei 24, 2010, 02:40:02 PM »
setau aku itu blog pertama mesti SEF, trus nunggu terindex di bing tuh lama na bukan maen, aku pernah masukin blog sampe 4 bulan baru masuk

5
Website + SEO / Re: Buat Google-mu sendiri
« pada: Mei 24, 2010, 02:38:44 PM »
dh pernah tw gan, tpi nice info  :-bd

6
Website + SEO / Re: Masalah Alexa Rank No Data
« pada: Mei 24, 2010, 02:38:22 PM »
mesti claim site dulu gan

7
Website + SEO / Re: Promosi Blog Bareng2 yuuuk,,
« pada: Mei 24, 2010, 02:36:58 PM »
neh blog gw : www.TeofilusCandra.co.cc  :-bd :-bd :-bd :-bd

8
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Mei 23, 2010, 07:40:27 PM »
gw pake Win 7 Mantab broooo  :-bd :-bd :-bd :-bd

9
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Mei 23, 2010, 07:11:21 PM »
mw donk gan tapi yg gede res na kecil gitu kurang

10
Desain Grafis / Re: Avatar SmadAV
« pada: Mei 23, 2010, 07:10:24 PM »
lagi nyoba gan sabar

Halaman: [1] 2