Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - irfanndut

Halaman: [1] 2 3 4 ... 18
1
Games / Re: Curhatan Mantan Seorang Gm Game Online Indonesia
« pada: Desember 07, 2011, 05:00:18 PM »
Gw salut sama GM PB Indonesia sekarang ini! Sekarang cheat sudah 80 % diberantas. Sekarang kalo troopers lapor sebagian besar juga sudah ditanggapi!

iya........denger2 ga bisa buta karakter lagi ya?

2
Games / Re: lost saga indonesia area
« pada: Mei 21, 2011, 02:49:52 PM »
gw gak pernah main lost saga, mungkin bs tunjukin screen shotnya???

Cari aja d google, kan banyak

3
Games / Re: lost saga indonesia area
« pada: Mei 16, 2011, 08:55:09 PM »
numpang nge post ah, dah lama ngga men ke nih forum......

hehe absen
Nick : Desolatorz
Pangkat : V2 kutip 4
Rangk skill : MSG 5
Hero : cowboy and space troopers

kalo ketemu jgn lupa sapa ya ;)

4
Chit-Chat / Re: Hey! Wajarkah nge-jomblo sampai sekarang? ]^.^[
« pada: November 14, 2010, 09:40:57 AM »
.Ane orang na supel ama banyak tmen cwe. . .
.Ane g pacaran krn takut kalo putus malah ngrusak hubungan pertemanan. . .
.Sama yg plg utama ngabisin waktu gan, ane dolo TTM an aja ngabisin waktu spjg hri utk sms an
.So, ane milih pacaran ama pc kesayangan q dulu deh

5
Games / Re: Main Ninja Saga Yuksss
« pada: November 13, 2010, 11:42:26 PM »
saya LEVEl 20 teruz gk naek2 ninja saga ujian chunin yg terakhir sulit temen ane juruz na pd jelek2
Rekrut NPC ja bro klo pnya token,,,

Klo g poya token ngecit one hit kill aja bro. . . .
Akakaka

6
Games / Re: Curhatan Mantan Seorang Gm Game Online Indonesia
« pada: November 13, 2010, 11:31:19 PM »
yg suka ngeluh tuh bocah gan. D sne jg sama, klo lag ato DC pasti GM yg d salahin  :'( kasian gan
Hahaha bener jg, d net langganan ane kalo bocah2 pd maen mereka ampe jerit2 sama misuh2 g jelas, apalagi msh pke sragam SD

7
Chit-Chat / Re: Teka-Teki Lucu
« pada: Oktober 27, 2010, 07:25:04 PM »
hmmmh Bulurah kali ya ?

8
Games / Re: ATLANTICA
« pada: Oktober 06, 2010, 05:32:37 PM »
waaaa need help

Dibutuhkan secepatnya donatur gold. . . ( lg kere nih )

Nick ane domDOM
Servernya yg atas sendiri (lupa nama servernya)
Level masih ucup => 14

9
Games / Re: Clan SmadAVer di PB => -|SmadAV|-Pro*
« pada: Oktober 06, 2010, 01:17:39 PM »
wokeh
ane siap join clan,,,,,,,,


10
Games / Re: Clan SmadAVer di PB => -|SmadAV|-Pro*
« pada: Oktober 04, 2010, 10:23:12 AM »
Hasyah, palingan system monitoring pb g akan bthn lama. . .

Paling2 bentar lg jebol jg tuh sistem monitoring pb sama para hacker

Halaman: [1] 2 3 4 ... 18