Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Kill All Viruses

Halaman: [1] 2 3 4 ... 11
1
Software Lokal / inSplitter Files - File Splitter Indonesia
« pada: November 15, 2012, 06:02:27 PM »
inSplitter Files adalah sebuah software yang digunakan untuk Split Files. Apa keunggulan dibandingkan splitter lain ?
1. GRATIS & Open Source ( Visual Basic 6 )
2. Split File dengan ukuran besar ( 10 GB ) saat test di Windows 7.
3. Split File dengan 2 pilihan.
a. Dengan size/ukuran - split file berdasarkan ukuran.
b. Dengan Buah/Pieces - Ini dia yang membuat semakin mempermudah, jadi disini agan hanya perlu memasukkan angka 10/5/ berapapun.
4. Split sampai 300 BUAH Files.
5. Systray - Akses CEPAT ke software dengan double click systraynya.



Web Site
- http://code.google.com/p/insplitter/
- C|Net - Dalam Proses

Link Download
- http://code.google.com/p/insplitter/downloads/list
- C|Net Verifikasi Admin

PESAN : Software TS yang lain adalah :
Kamus Lengkap Bahasa Inggris Dengan Bebagai Fitur


TS sedang membutuhkan bantuan berupa website/blog karena tidak sempat membuat dengan padatnya jadwal sekolah dan harus coding juga
sehingga bantuan berupa menjadi webmaster sangat dibutuhkan, contact TS ijika berminat.

Dengan maksud mencerdaskan kehidupan bangsa : ini saya upload Source Code : SYARAT : untuk setiap release sertakkan nama inFreeware dan nama saya dan terlebih dahulu memberitahu saya : trojans@hackermail.com

http://code.google.com/p/insplitter/downloads/list


2
wkakka,, malah TKI.... :D

3
oke, thanks gan... :)

4
Antivirus Lokal Lainnya / Re: ANJAS ANTIVIRUS
« pada: Juni 15, 2012, 11:05:47 PM »
owalaah.....gimana nih si agan anjas....

5
Tolong Kritik dan Saran + Review yah bro/sist.... :D

6
pake perintah command prompt lebih kerend.. :D

dengan menulis perintah :

attrib -a -s -r -h [lokasi drive]:\*.* /s /d

kan gak semua orang bisa gan pakai itu... klo yang ini bisa milih mana-mana aja yang mau di Unhide dengan Check/centang :D

7
Software ini namanya Super Unhidder, dikembangkan oleh Aplikasiku Software ( http://trojanskefi.blogspot.com/search/label/product  ) fungsinya untuk mengembalikan File/Folder yang disembunyikan oleh Virus seperti W32/Ramnit atau sering disebut Virus Shortcut.



DOWNLOAD VIA MF = http://www.mediafire.com/?zkbzj3zui4mwp99
CUMA 67 Kb  ^-^ ^-^

8
Software Lokal / [SHARE] ClipKeeper - Menyimpan Clipboard Text
« pada: Mei 23, 2012, 09:28:03 AM »

Software yang satu ini adalah hasil pengembangan Software OpenSource "ClipKeeper" yang berfungsi untuk merekam seluruh Clip board yang sudah kita copy sehingga apabila melakukan Copy selama lebih dari 1X clipboard tetap disimpan dalam list Software ini sehingga anda tidak perlu khawatir kehilangan Clipboard anda.  Software ini sangat ringan, dan dapat berjalan di Windows XP/Windows 7. Software ini 100% Local, dan pastinya sangat cocok untuk anda yang bekerja di kantoran. Untuk Download silahkan klik link di bawah ini :

Download : http://www.mediafire.com/download.php?emr5icnk3n30g4e

9
Latihan Posting / Re: kya mana buat AV pake Viusal Basic
« pada: April 12, 2012, 07:36:21 PM »
waduh, klo seperti itu, bisa2 kacau gan...mending belajar bkin apa dulu gtu, ntar klo mentok bru nanya  ;> ;>

10
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Lokal Baru
« pada: April 12, 2012, 07:18:21 PM »
wah, udah banyak banget nih av lokal ^_^

Halaman: [1] 2 3 4 ... 11