Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - khalibran

Halaman: [1] 2 3 4 ... 33
1
PHP / (ask) tutorial membuat web menggunakan dreamweaver?
« pada: April 04, 2013, 12:18:57 PM »
Halloha lama tak jumpa nih smadaver, apakabarnya?


Sesuai judul diatas, bradder2 skalian ada yang bisa kasi link tutorial membuat web menggunakan dreamweaver
Yang gampang dipahami.

Thanks sebelumnya

2
Kantor Smadav / Re: Licence Key
« pada: Februari 07, 2012, 03:13:34 PM »
kenapa ngga di Free kan aja? masih banyak rakyat susah  ~x(

Lho Smadav bukannya Free, yang Pro sama yang Free sama aja kualitasnya
Cuma pembedaan di kecepatan scan, auto update, themes dan tools yg ga begitu pengaruh sama kualitas

3
Desain Grafis / Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« pada: Desember 12, 2011, 08:50:51 AM »
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.



Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D


ane vote yg ini. simpel + bisa dipake kemana2. dan elegant kata harboot  :-bd :-bd :-bd

4
Ikutan Bicara..   \m/ , Walapun SMADAV mengkhusus kan untuk Virus-virus lokal, nggak ada salahnya toh virus-virus luar yang lagi marak di Indonesia dijadikan prioritas juga, sebab kebanyakan user tau nya SMADAV nggak bisa basmi tuh virus  ;> . Sehingga para ToS di Forum ini nggak cuma bisa bilang " Wah... itu Virus luar, sandingkan SMADAV dengan AV luar, coba deh pake AV anu bin anu :P

Saran untuk fitur SMADAV revisi selanjutnya : 
==================================

  • Perkaya Engine Scanner dan DB untuk virus luar yang marak di Indo menjadi lebih garang dan lebih akurat lagi, atau dibuat PLUG IN khusus untuk Virus-virus luar tersebut
  • Sistem Registrasi SMADAV Pro dengan SMADKEY banyak kendala, kalau bisa buat file khusus untuk registrasi misal SMADPRO.LIC yang berbeda satu dengan yang lainnya, sehingga menghindari juga tindak PEMBAJAKAN.
  • GUI nya diganti dong biar nggak bosan lihatnya, kalau bisa dikasi PLUGIN khusus untuk ganti SKIN seperti ANSAV. (jangan malu untuk mengikuti jejak AV yang lain kalau memang itu baik)

OK gitu dulu saran dari aku, yang lain mungkin menyusul.. :D

IDEM gan :D
sama ada trial 20 ato 30 hari buat nyobain smadav pro kayak AV luar gitu. biar yg belom tau jadi tau bedanya yang free & pro

5
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: September 14, 2011, 06:20:37 PM »
Registrasinya dimana gan?

klo online, buka avast, klik maintenance pilih registrasi. Nah registrasi untuk yang FREE ato PRO terserah  :-bd

6
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: September 14, 2011, 06:18:41 PM »
Masih setia dengan AVAST, sampe saat ini belom bikin masalah. Belom lagi ada fitur tambahan seperti block site & Sandbox. Ringan, interface yang menarik. Bukan promosi lho ya hehehe

7
Saran untuk Forum / Re: [Pengumuman] Tim Smadav 2011
« pada: Juli 27, 2011, 11:39:21 AM »
mantab !!!

udah ada momod-momod baru nih  :-bd :-bd

Semoga kerjanya lancar broowww hehehe

8
Konsultasi Virus / Re: sandboxie
« pada: Juni 05, 2011, 04:19:04 PM »
sandbox nya avast juga oke tuh, oke dan resmi gratis lagi hahaha

oh iya, topiknya g usah di lock kali, toh kita bisa bahas tentang sandbox disini. buat yang ga tau bisa tanya2.

9
Bug, Kritik, Saran / Re: SM4D4V OH SM4D4V KUR4GU 4K4N KINERJ4MU
« pada: Mei 19, 2011, 11:05:05 AM »
Terimkasih atas dedikasi tim Smadav. Sekedar usulan dari newbie, mengapa Smadav tidak membuat dua versi:

Gratis/Donasi - Smadav utk virus loka
Berbayar       - Smadav utk "semua" virus (lokal dan internasional)

Saya bersedia menjadi pelanggan versi berbayar, asal biayanya max Rp 35 ribu/tahun  :D

Masa' kita harus beli barang impor terus  ~x( ~x(

setuju banget, soal database toh bisa sedikit ngintip database AV luar ato klo perlu Tim Smadav nampak Viser2  untuk hunting2 virus luar. Harga kan bisa disesuaikan, disesuaikan pengeluaran Tim Smadav + Tim Smadav harus dapet keuntungan bisa berupa materi sebagai imbalan atas jerih payah dan memotivasi Tim untuk jadi lebih baik. Gw yakin pengguna smadav pasti setuju untuk bayar AV yang bagus.

10
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« pada: Mei 18, 2011, 03:05:54 PM »
etttt, udah kluar smadav rev 8.5 hehe....

btw, td update otomatis smadav gagal mulu ya ???

Halaman: [1] 2 3 4 ... 33