Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Metamorphic

Halaman: [1] 2 3 4 ... 96
1
Bang gmn nih, aku kan dah update manual persis pake caranya yg ada di Portal Brigade AV , kan udh gwe update tpi kok statusnya masi expired gmn tuh??

delay sekitar max 1 menitan kawan... coba restart ya  :-bd

3
Antivirus Lokal Lainnya / [[[--- BRIGADE ANTIVIRUS III --- ]]] (25 des 2012)
« pada: Desember 25, 2012, 09:34:07 PM »
@up ...trims  \m/ :-bd

update 25 des 2012 kawan  :-bd

5
@suryascience, thanks beratttt..  :-bd :-bd nice preview kawan  :-X

6
@ghosilay, saran dan kritik lsg ke tkp kawan  :-bd
email : avbrigade@yahoo.com

klow emang kyk gitu, mungkin pc ane dah koit dari dulu kawan...tapi gpp tuh..coba di cek kali aja komputer situ yg error  :)

7
Dari beberapa AV Lokal AV ini paling rajin update, saya jadi tertarik untuk me-review nya  :-bd .

Boleh nggak saya berikan re-view di situs saya mengenai  Brigade AV ini.  ^:)^ Terima kasih sebelumnya  :)

siapppp ditunggu banget gan  :-bd

8
Update Database 09 nov 2012 : www.brigade-antivirus.com

 :-bd thanks like this nya  \m/

Free toolbar buat browser kamu jadi bisa liat update nya langsung melalui toolbar :)

http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

9
Update Database 03 nov 2012 : www.brigade-antivirus.com

 :-bd thanks like this nya  \m/

10
teman ane baru nyoba yg free gan
scanningnya cepet gan, cuman false alarmnya masih ada

sip2... untuk false alarm bisa di report ke email team kawan (avbrigade@yahoo.com)
thanks  \m/

Halaman: [1] 2 3 4 ... 96