Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - thirteen™

Halaman: [1] 2 3 4 ... 118
1
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Juni 28, 2013, 02:40:45 PM »
Absen nih, udah lama gak absen disini, mau tanya dong agan2 semua, kenapa ya kok jadi kayak gini mulu pas mau buka web fb,twitter,kaskus,dll?
[spoiler][/spoiler]

2
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2013 Rev 9.3
« pada: Mei 12, 2013, 06:28:06 AM »
tidak ada penambahan fitur lagi ya? saya udah nunggu 2 tahun perkembangan smadav, tapi belum ada penambahan fitur juga :(

3
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Mei 09, 2013, 12:39:53 PM »
Absen Siang..


[spoiler]

[/spoiler]

tuh smadavnya number pc's nya 999 ya om? :D

4
Software Lokal / Re: Smancosoft URL Tools
« pada: Juli 15, 2012, 12:01:06 PM »
bagus ini bro, langsung sedot deh

5
mantap kang, saya tunggu yg lain, terimakasih sudah mau berbagi

6
Chit-Chat / Re: Forum SerbaBisa & SerbaAda
« pada: Juli 10, 2012, 01:32:40 PM »
Dear MoMod,
dulu saya pernah promosi forum buatan gw di sini namanya ForCamp tapi dulu dianggap illegal, katanya dulu ga diizinkan? Thread promosi Forum Indter juga dulu dilarang disini, tapi kok sekarang banyak yg promosi dibiarin seperti ini?

7
Chit-Chat / Re: forum saya
« pada: Juli 06, 2012, 05:07:21 AM »
gan cara bikin dot com di smfnew gimana ya???
Ad yang tw gk???
Kalau ad kasih tau saya ya???

loh, katanya situ bisa buat forum yg berbayar?
kok beli domain .com aja masih bingung?
udah kenalan sama mbah google belum sih?
ayo usaha cari tahu kesini ==> www.google.com

8
Saran untuk Forum / Re: SMADAV for Android
« pada: Juli 05, 2012, 09:46:34 PM »
apakah sudah dianggap perlu untuk ini?
apakah di android sudah menyebar virus yg ganas, maklum gan ane pecinta symbian..jadi ga begitu tau perkembangan android

9
Chit-Chat / Re: forum saya
« pada: Juli 05, 2012, 02:38:59 PM »
oh jadi kalo dia minta dibikinin forum smf, bro anjas minta duit? padahal kan gratis lho kalo buat sendir

10
Chit-Chat / Re: forum saya
« pada: Juli 05, 2012, 10:14:16 AM »

Halaman: [1] 2 3 4 ... 118