Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - :Pak:Bos:

Halaman: [1] 2 3 4 ... 87
1
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Agustus 30, 2014, 04:01:36 PM »
Absen, udah 1 tahun gak kemari.... :'( :'(
maaf semuanya, gak bisa bantu banyak disini :'(
ane sampai lupa username dan password sendiri....

2
Hardware & Driver / [Help] minta referensinya
« pada: September 04, 2013, 06:48:54 PM »
Gan, ane mau beli laptop/notebook yang spesifikasinya: :D

1. ada DVD Player
2. ada Wifi
3. layar 11'/14'

kira-kira harga yang paling murah berapa ya gan?
terus merk apa?

terima kasih sebelumnya  :-bd :-bd

3
Visual Basic / Re: [ask] mengubah ekstensi file dg vb6
« pada: April 11, 2013, 05:34:35 PM »
Gmna cara mengubah ekstensi suatu file ? [VB 6]
contoh => File.tmp diubah menjadi "File.exe"

Mohon penjelasanya  ^:)^
kode paling mudah:

Name "D:\file.tmp" As "D:\file.exe"

CMIIW..

4
Visual Basic / Re: (ask) Cara membuat form register website dari vb6
« pada: April 11, 2013, 05:29:18 PM »
form register website dari visual basic 6 ada yang tau gak ya?
misal ane mau buat form register facebook dari vb6, kira" sperti apa coding nya
minta tutor atau sc nya donk gan kalo ada yang punya..

kalo ada yg berminat share, ane kasih ++ sebagai tanda trimakasih deh ^^
lha misalnya nanti kalau sudah login ke facebook,...
facebooknya dibuka dengan aplikasi tersebut atau dengan browser lain?

5
Software Lokal / Re: My Files In Picture - Sembunyikan File di Dalam Gambar
« pada: Desember 26, 2012, 12:51:45 PM »
softwarenya keren gan...
ke tkp dulu..

btw kalau saya biasanya menyembunyikan file-file penting, dokumen kantor, dll cuma diganti ektensionnya..
misalny *.doc diganti *.off..
asal jangan sampai lupa ekstensi awalnya..

6
Konsultasi Virus / Re: Junk Virus
« pada: Desember 23, 2012, 03:25:21 PM »
itu karena virusnya masih menginfeksi komputer...
kalau yang dibersihkan hanya flashdisknya, virus akan balik lagi..
coba gunakan smadav+avast..
terus full scan... terutama C:

7
Konsultasi Virus / Re: kenapa di hidden terus ya?
« pada: Desember 23, 2012, 03:20:44 PM »
biasanya kalau folder windows dan system32 hidden, itu karena terinfeksi virus...
btw agan pake antivirus apa selain smadav?

8
Konsultasi Virus / Re: Tentang Program Aneh..
« pada: Desember 23, 2012, 03:07:15 PM »
yupz.. bener kata agan deni.doank..
itu virus sality...
selama ini yang saya temui, virus yang sering ganti-ganti nama ya sality..
biasanya kalau saya pakai sality killer
download disini http://support.kaspersky.com/downloads/utils/salitykiller.zip

9
karena anda menggunakan skin pack...
sudah banyak kasus error yang disebabkan oleh skin pack... :o
saya dulu juga memakai skin pack, setelah restart koputer malah tidak bisa log on.. ???
hasilnya install ulang..

10
Chit-Chat / Re: Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« pada: Desember 01, 2012, 09:48:30 AM »
itu gambarnya di edit gak gan........
browsernya aneh juga

browser baru ya gan......
bikin sendiri?
itu palemoon gan.. http://palemoon.org

itu tidak saya edit.. sekarang sudah normal lagi

Halaman: [1] 2 3 4 ... 87