Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - lizphobee

Halaman: [1] 2
1
Latihan Posting / Re: Pertama posting neh
« pada: Desember 23, 2010, 07:11:12 AM »
ijin menyimak aja deh :D

2
Networking / Re: [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« pada: Desember 20, 2010, 01:20:33 PM »
3 sekarang tarif net unlimitednya dinaikkan jadi 30 ribu (500 mb ), soalnya ada gratisan buat perdana baru yg 20 mb perhari :)

3
Operating System / Re: ni knapa ya ? mohon bantuannya
« pada: Desember 20, 2010, 01:06:08 PM »
kalau nggak salah itu yg bermasalah IEnya coba km ubah disettingan IEnya, atau uninstall aja sekalian :) pakai mozilla atau crome lebih mantappp :D

4
Operating System / Re: help...masuk bios
« pada: Desember 20, 2010, 01:01:21 PM »
biasanya masalah dihardwardnya tuh, saya biasanya lepas RAM lalu dibersihkan & dipasang lagi,, kencangin soket2 yg lain kabelnya juga,, biasanya ampuh seh bisa masuk bios lagi :)

5
saya pakai window soalnya udah familiar tampilannya, mudah & simpel ( kalo seven & linux banyak yg blum ngerti banget n agak berat juga buat spek kompinya )
kalau smadav saya sangat suka soalnya ringan ,mudah,simpel & ampuh,, hehe :)

6
Operating System / Re: Cara Memperbaiki Windows XP Tanpa Install Ulang
« pada: Desember 20, 2010, 09:32:07 AM »
nice info,, udah pernah ngalamin semua masalah itu, biasanya kalau botting lewat flash disk yg sering corrupt, jadi aq pke CD aja sekarang biar aman :)

7
Programming / Re: Blogging Tutorial
« pada: Desember 07, 2010, 08:47:54 AM »
perasaan blogspot n wordpress da bisa upload langsung :)

8
Programming / Re: Bantu Ane Gan
« pada: Desember 07, 2010, 08:46:57 AM »
wah ane belum nyampe situ ilmunya, masih newbie  :D

9
Perkenalan / Re: Plurk Plurk
« pada: Desember 05, 2010, 08:58:06 PM »
wah, saya belum bikin akun plurk  :D
visit my blog :) http://lizphobee.wordpress.com/

10
Perkenalan / Re: Friendster??
« pada: Desember 05, 2010, 08:56:23 PM »
FS saya sudah entah kemana  :) bahkan sudah lupa e-mail & paswordnya
visit my blog :) http://lizphobee.wordpress.com/

Halaman: [1] 2