Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - lizphobee

Halaman: [1] 2 3 4
1
Chit-Chat / Re: Tokoh kartun apa yang paling berkesan pada diri kalian ?
« pada: Februari 19, 2011, 05:37:09 PM »
wah,, dulu nggak terlalu suka anime,, tapi yg paling inget dulu MAKIBAO yg bikin saya ngakak ketawa,, sinchan juga :)

2
Chit-Chat / Re: Masalah karena gw ngehack komp Amerika
« pada: Februari 19, 2011, 05:30:28 PM »
haha,, kalo gini ceritanya nggak bakal ada yg berani ngajak perang deh :)

3
Chit-Chat / Re: Astaga-, kenapa harus Rapidsh*t?
« pada: Februari 19, 2011, 05:22:29 PM »
udah jelas tuh kenapa dirapidshare :)

4
Chit-Chat / Re: susah
« pada: Februari 19, 2011, 05:18:38 PM »
coba cek kabel power sama VGAnya udah pas belum,,
kalau masalah device gto biasanya hardisknya seh yg bermasalah,,

5
Chit-Chat / Re: Help: search tdk berfungsi
« pada: Februari 19, 2011, 05:16:20 PM »
mungkin windownya ada error dikit, ato registrynya ada yg keubah,, coba scane kompi km kalo bersih coba juga cek mungkin program lain ada yg error juga,, kalau masalah window seh paling ama install ulang :)

6
Chit-Chat / Re: Apasih susahnya pake yang legal??
« pada: Februari 19, 2011, 05:12:33 PM »
mantappp,, mending yg free deh, daripada ilegal :)

7
Chit-Chat / Re: "Ask" Komputer ngehang?
« pada: Februari 19, 2011, 05:08:58 PM »
biasanya banyak hal yg berpengaruh, bisa listrik nggak stabil ( solusi pake UPS )
ada virusnya ( coba antivir lain selain esed buat scane)
masalah hardward yg longgar ato kabel yg longgar
nah kalo hardware neh mesti ditest satu2 bisa pke kompi lain buat ngetestnya juga,, pertolongan pertamanya seh yah dibersihin + dibenerin letak komponennya :) baru coba satu2 dari prossesor,RAM,VGA etc,, biasanya beda yg rusak beda hangnya,,

8
Chit-Chat / Re: nanya...?
« pada: Februari 19, 2011, 05:03:33 PM »
wah,, bukannya nggak boleh bagi-bagi key ataupun nanya key,, kalo km dapet langsung dari smadav karena donasi dll yah legal pastinya, tapi kalo dari yg lain apalagi dipake buat banyaak kompi yah,, tau dehhhh ilegal

9
Chit-Chat / Re: Hal Hal Unik Di dunia
« pada: Februari 19, 2011, 04:56:16 PM »
wah, nice info neh,, tuh yg nenek2 sering banget di TV kwkw,,

10
Chit-Chat / Re: Fakta - Fakta Konyol tapi Sungguhan
« pada: Februari 19, 2011, 04:19:20 PM »
saya coba jawab deh :)

1) kalau ada buka pasti ada tutup,biarpun labelnya open 24 jam, tetep aja ada hal2 tertentu yg bikin mereka perlu kunci buat nutup tokonya :)
2) kan anti lengketnya buat masakan, kalo ma stiker seh, nggak mempan anti lengketnya, beda fungsi lah
3) biar yg nyuntik nggakk ikutan mati kwkwkw, udah prosedurnya seperti itu
4a) jadi gelandangan yg telanjang  ;D
4b) baby oil berasal dari minyak pabriknya yg buat  =)) yah tuh cuma perumpamaan aja, maksudnya yah minyak yg dibuat khusus buat bayi
5) yg pasti pingsan, n bisa jantungan
6) wah, kayanya komponennya bakalan aneh n nggak stabil, beda fungsi tentu beda bahan

yah,gto deh pendapat saya seadanya :) moga bermanfaat,,

Halaman: [1] 2 3 4