Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AllenWalker

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10
2
Operating System / Re: Vipre antivirus premium membuat Windows saya crash
« pada: April 03, 2011, 08:55:28 PM »
Spec PC kmu udah penuhin minimum req nya lum ?

3
Operating System / Re: Bahas Android donk...
« pada: April 03, 2011, 08:41:52 PM »
iya nih...

koq gk ada yg mau bahas yahh....?

4
Software / Re: ada sofware pengonverse all video ga gan????
« pada: April 03, 2011, 06:16:12 PM »
Xmedia Recode

5
kyknya nih addon gak bkal di buat untuk chrome deh...
soalnya chrome udah punya Incognito windows

6
Software / Re: 4 Tools Gratis Mengembalikan File yang Terhapus
« pada: Maret 31, 2011, 09:12:13 PM »
Mau nambahin...
kita juga bisa pake salah satu program dari tuneup utilities.
Namanya TuneUp Undelete, bisa buat ngembaliin file2 yang udah kehapus...
tapi tidak bisa mengembalikan file2 dari drive yang di format.

7
kalo bwat FF4 keknya ada versi yang beta punya....
coba liat di bwah link downloadnya

8
compatible ma chrome ga sih gan ?

9
udah ada versi baru... :D
yaitu, Chrome OS Beta R10 release 0.10.156.46
cmiiw..
yang ane lagi bingung..
link downloadnya dimana..
sya terangkan lgi, yg sya share chrome os bkn android, jgn sampe slah pengertian lgi, cpetan didownload ntar kburu di hapus pihak hostingan,liat aja dri ukuran file aja udh beda,
Versi lbih bru...

link alternativ

part1 http://hotfile.com/dl/87860020/c864360/chrome.os.i686-0.9.576.iso.part1.rar.html
part2 http://hotfile.com/dl/87859954/5f4c2e6/chrome.os.i686-0.9.576.iso.part2.rar.html

gabungin dg Winrar
Bukannya OS itu 100% Free...
kalo gitu ga semestinya di hapus donk...

10
Operating System / Re: proses shutdown terlalu lama...
« pada: Maret 21, 2011, 05:12:24 PM »
gw denger2 sih kalo menahan tombol power bisa merusak hardware...
ga tau deh bener ato nggak...
kalo bisa, usahakan untuk tidak mematikan komputer dengan menahan tombol power.

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10