Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ChrisRevolfic

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8
1
Operating System / Re: Windows Sidebar rusak
« pada: Mei 02, 2011, 02:30:34 PM »
berhasil kk!!!!!!  :-bd :-bd :-bd :-bd .cendol dikirim. cek kulkas

2
Operating System / Re: Windows Sidebar rusak
« pada: Mei 02, 2011, 02:28:39 PM »
thx kk nanti ane coba  :-bd

3
Operating System / Windows Sidebar rusak
« pada: April 30, 2011, 06:39:46 AM »
agan-agan yang terhormat minta tolong cara ngebetulin sidebar/gadget yang rusak gmn ya? masa gadget jam yang keliatan cuma lingkaran item dang dan yang laingnya pun sama ,tlong ya :'( :'( :'( :'(

4
Hardware & Driver / Re: driver Nvidia geforce 9400 GT
« pada: April 11, 2011, 12:15:58 PM »
ya langsung aja di situs resminya
ukurannya besar sekitar 90-120mb an
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
ada yang buat win 7??

5
Hardware & Driver / driver Nvidia geforce 9400 GT
« pada: April 11, 2011, 06:23:21 AM »
ada yang tau gk donload driver nvidia geforce 9400 gt dimana??

6
Konsultasi Virus / Re: virus sality, virut
« pada: Maret 14, 2011, 04:22:14 PM »
hahaha maknyus.. virut ditambah sality . kompi ane pernah jadi peternakan 2200 virut dan sality . kedtek ama avira  ;D ;D ;D

7
Software / Re: software mempercantik desktop
« pada: Maret 07, 2011, 12:07:32 PM »
thx ya gan... patut dicoba.. :-bd
ada lagi gk  ^:)^

8
Konsultasi Virus / Re: NOTEBOOK ANE KENA VIRUS GAN (HELP)
« pada: Maret 07, 2011, 06:46:31 AM »
pertama kena virus ini gan  W32/Ramnit.a!htm , terus aviranya pasti ngasi tau kalo ada virus nyerangnya html.
terus kan aku download tuh smadav rev8.4 isinya cuma smadav84.exe 300an KB gan, terus ane instal
eh engga keinstall, ane uka folder udah kaga ada, lansung dari firewall bilang kalo komputer ane kena mallware
terus ane kaga ngerasa nginstal systemtools tiba* keluar gan, terus wallpaper desktopnya ganti gan jadi tulisan-tulisan kalo notebook ane kena mallware.  :'(
oh iya gan, program-program banyak yang ilang / corupt gan imana nih.

tulung di check file yang ada di link download beneran smadav asli apa kaga, terus gimana nih notebook ane sebaiknya, diinstall ulangkah ato gimana, thanx gan :D
Mohon maaf
Smadav sedang mengalami gangguan. Smadav.net telah di utak atik oleh orang tidak bertanggung jawab...
Untuk sementara silahkan DOWNLOAD SMADAV
DISINI

Jika anda tidak masalah dengan hilangnya data anda silahkan instal ulang lalu pasang AV impor yg terupdate..

Jika anda ingin komputer anda kembali seperti semula tanpa kehilangan data
coba scan dengan AV impor
Recomended=Kaspersky
emang KIS udah ada yang 2012?

9
Software / software mempercantik desktop
« pada: Maret 04, 2011, 12:27:38 PM »
ada yang tau gak software untuk mempercantik desktop :-\ :-\ :-\

10
Mudah caranya.. (Tapi agak panjang).. :D :D

- Klik Start
- Klik Run
- Ketik cmd
- tulis net stop dnscache
- kemudian tekan ENTER
- Download Conficker Killer: http://www.kaspersky.com/downloads/utils/kk.zip
- Jalankan tu software
- Setelah selesai, scan dgn smadav + AV Import..

kalo berhasil jgn lupa klik tombol Terima Kasih.. :D :D

thx kk atas saran nya,,,
ane coba dulu ya,,,

@ kk: ChrisRevolfic
eset nya diupdate terus mas bro,,, tetapi setiap kali restart  lgsg kembali sprti semula lgi,,, krn pke df,,,  ~x(

pantes , DF nya matiin dlu

Halaman: [1] 2 3 4 ... 8