Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - shinichi

Halaman: [1] 2 3 4 ... 24
1
Kantor Smadav / Kerjasama Perusahaan
« pada: April 11, 2014, 10:47:59 PM »
Bagaimana Prosedur jika ada yang mengajak kerjasama sama Smadav?

3
link not found
mungkin di delete ma av yg ada di 4shared
klo ntu mirip varian sality coba pake ini
http://support.kaspersky.com/downloads/utils/salitykiller.zip

4
Konsultasi Virus / Re: KEYLOGER
« pada: Desember 07, 2010, 04:03:12 AM »
klo kita tahu keyloggernya
bisa:
klo keyloggernya sejenis software
1.liat aja di task manager, di kolom process,, kenali proses windows, kalo ga bisa buka task manager pake smadav - tools - proces manager, biasanya kalo ada aplikasi yg mencurigakan langsung aja di kill
2.pake av/program yg bisa mendeteksi key logger (kaspersky,anti keyloger,dll)
3.klo misalkan kenal keylogernya apa, cek aja shortcut key buat munculin keylogerna misal (ctrl+alt+shft+K)

klo berbentuk hardware harus diliat dlu, ada yg bentuknya kyk gini



6
Konsultasi Virus / Re: ini virus bukan ya??
« pada: April 06, 2010, 01:19:30 PM »
mungkin komputer anda itu sebelumnya pernah terinfeksioleh virus sality...

7
Website + SEO / Re: Domain Gratis
« pada: Februari 22, 2010, 06:38:50 AM »
salah room mas...


8
Software Impor / Re: Naomi 3.2.90 Anti p***
« pada: Februari 22, 2010, 06:30:03 AM »
bukanya ini program project pemerintah atas UU ITE..
ko ga disupport?
-.-

9
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Februari 22, 2010, 06:14:30 AM »
kis d cr***k updte ol d blokir g yah?? Gw dpt dr stus luar lngkp ma rgistrinya....

yupz..jgnkan crackan...yg pake key illegal yg update online pasti keblacklist...

10
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Februari 22, 2010, 06:12:44 AM »
Perasaan..., sekarang Kaspersky ngupdate On Line nya lama banget......

iyalah...kan butuh koneksi internet yg kenceng...updateanya sekitar 80mb-an ..pasti lelet

update offline aja..lebih aman...

ente pake keynya bajakan ato ga..?

Halaman: [1] 2 3 4 ... 24